Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения активации: Штирлиц и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 73 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Вопросы к Гамлетам.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Вопросы к Гамлетам.

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

12 Сен 2008 22:27 bdrFsg сказал(а):
Не понял, готовит тот кто принес макароны Ну и к макаронам, мясо там , котлеты не так долго делаются
Cообщение полностью

Воды ж нету!

Или - уже есть, может?
Много в жизни смешных потерь (с)

12 Сен 2008 22:30
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Apelsinka
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Уррра!
Воду, как и обещали, дали. Пока еще ржавая и как-то подозрительно фыркает, но она ЕСТЬ!!!

Очень правильно заметила LanaGor, наличие воды в кране меняет картину мира

Про то, что я не внемлю. Я внемлю. Назавтра тренировка(в бассейн ведь справка нужна...это не так быстро) и покупка танцевальной обуви. Будет Гамка с мытой головой, на новеньких каблуках... ах! Партнер предупрежден и обещал вооружиться до зубов (т.е. принести шоколадку )

Еще раз повторюсь- спасибо советчикам и собеседникам за этот вечер. Шутки, советы - все было очень кстати! Улыбаюсь, довольная

12 Сен 2008 23:31

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

12 Сен 2008 23:31 Apelsinka сказал(а):
Уррра!
Воду, как и обещали, дали. Пока еще ржавая и как-то подозрительно фыркает, но она ЕСТЬ!!!

Cообщение полностью

13 Сен 2008 01:10

Lake2

"Гамлет"

Флуд: 100%/1%
Анкета
Письмо

12 Сен 2008 14:25 Apelsinka сказал(а):
еще холодина жуткая и воду отключили...

очень как-то мне....не очень
Cообщение полностью

А душа у Гамлета все больше оранжевая!))))))))
, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов.

Все ли Гамлеты любят лето,солнце и тепло? Или есть любители зимы и холода?
Как вспомню уроки физ-ры в Екатеринбурге и лыжи...брррр..дрожь пробирает!
Вообще в период холодов депрессивные состояния и подавленное настроение превалирует
когда разрушаются миры, их надо построить вновь.. но что предлагаешь ты старым снам взамен - если не любовь?

13 Сен 2008 10:47

SHK
"Гамлет"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Гамлетессы!
Как у вас складываются в жизни отношения с тождичками?
я имею в виду - не только переписка, а ежедневное общение, созвоны, возможно какие-то бытовые ситуации.

19 Сен 2008 13:43

Apelsinka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Текст украду у SHK (просто вопрос ну оч созвучный)

Гамлетессы!
Как у вас складываются в жизни отношения с ДРАЙЗЕРАМИДрайзерками?

я имею в виду - не только переписка, а ежедневное общение, созвоны, возможно какие-то бытовые ситуации.

19 Сен 2008 14:27

contraste
"Дюма"

Флуд: 5%/1%
Анкета
Письмо

Дорогие Гамлеты, у меня к вам вопрос...
Казалось бы, такой вопрос нужно задавать Максам, но....
В общем, ситуация такая. Моя знакомая Макса после большого перерыва в личной жизни встретила....еще одного Макса (она не большой мастер в типировании, но все же склоняется к тождику).НО! Их отношения буксуют на месте и не сдвигаются дальше общения в аське (хотя познакомились они в реале).
По своим отношениям с Максом знаю, что ему нужно что-то сродни "волшебному пенделю", то есть нужно поймать подходящий момент и дать Максу намек, что неплохо бы начать действовать. С моим это действует! Но ее Макс какой-то прям совсем деловой-деловой....а прямым вопросом в лоб она боится его напугать.
все мои методы, которые я ей предалагала, для нее слишком..."скользкие" что ли, в общем, не подходят
Как сподвигнуть Макса на активные действия? Гамочки, как у вас это получается?
ЛЭФВ

19 Сен 2008 14:53

Lake2

"Гамлет"

Флуд: 100%/1%
Анкета
Письмо

19 Сен 2008 14:54 contraste сказал(а):
Как сподвигнуть Макса на активные действия? Гамочки, как у вас это получается?
Cообщение полностью

Можно ,для начала ,посоветовать вам заглянуть в тему - "Инициатива Гамлетессы"
когда разрушаются миры, их надо построить вновь.. но что предлагаешь ты старым снам взамен - если не любовь?

19 Сен 2008 17:53

Mandarinka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Гамлетессы!

С тождичками очень легко общаться. Но каждый день в таком общении я ,лично, не нуждаюсь.Есть подружка Гамка, с которй видимся не часто. Но каждый раз это встряска, полет, беседы обо всем! Понимание потрясающее!Честно, для меня Гамы предсказуемы,что - ли, длительное общение не интересно. А если это еще и "примитивный" Гам, (и с такими сталкивалась),то просто противно.

1 пользователь выразил(и) благодарность Mandarinka за это сообщение

19 Сен 2008 19:22

daria-lea
"Гамлет"

Анкета
Письмо

19 Сен 2008 14:43 SHK сказал(а):
Гамлетессы!
Cообщение полностью

вообще, если на час-два, то очень здорово). Долго - невыносимо. Начинается передел внимания, какое-то соперничество во всем и оно тем ужаснее, что видишь тождика и его порывы как на ладони. В конце концов, долгое общение может закончится конфликтом нешуточным. В общем, подытоживая: общаться легко, приятно, но только если не на серьезном уровне и если нет общих мест соприкосновения, где задействованы "личные" интересы обеих сторон.
Небычайная банальность - это антиутопия (с)

19 Сен 2008 19:32

SHK
"Гамлет"

Анкета
Письмо

и у меня то же самое. Есть подруга близкая, Гамлет, действительно - 100%-ное понимание.
Но это единственный человек, с кем я два раза жестко обрывала общение на год-полтора. С остальными друзьями или сходит на нет, или выруливаем из конфликтов и дружим дальше, а тут - не выдерживаю в какой-то момент, не могу, давят чрезмерные эмоции со всех сторон... и многое нас связывает, и часто друг друга поддерживали, в общем по БЭ гружусь вовсю...
И что интересно, глядя на нее, я всегда вспоминаю эти ужасные описания Гамлетов, где "ни дня без трагедий и истерик" Господи, думаю, неужели так и выглядим со стороны-то?

19 Сен 2008 20:31

Reina
"Гамлет"

Флуд: 2%/7%
Анкета
Письмо

И что интересно, глядя на нее, я всегда вспоминаю эти ужасные описания Гамлетов, где "ни дня без трагедий и истерик" Господи, думаю, неужели так и выглядим со стороны-то?

я думаю, тут мультипликация срабатывает, мы друг друга усиливаем, смотрим друг на друга, как в зеркало и проживаем чужие эмоции как свои да плюс еще свои. а так все именно так, как девочки описывают: если общение не частое - то просто запоем можно проговорить много-много часов, если каждый день видеть, то трудно, приходится барьеры выставлять и самой на барьеры натыкаться
всякое существо беззащитно во сне

19 Сен 2008 21:10

daria-lea
"Гамлет"

Анкета
Письмо

19 Сен 2008 21:32 SHK сказал(а):
а тут - не выдерживаю в какой-то момент, не могу, давят чрезмерные эмоции со всех сторон... и многое нас связывает, и часто друг друга поддерживали, в общем по БЭ гружусь вовсю.
Cообщение полностью

Хм, я почему-то сразу восприняла Ваш вопрос с негатива типа: конфликты есть?

Простите, в таком случае, если можно, продолжу ваш вопрос: если все же обстоятельства ставят вас в необходимость долгого и принужденного общения. Что происходит в итоге?

19 Сен 2008 22:07

SHK
"Гамлет"

Анкета
Письмо

19 Сен 2008 22:07 daria-lea сказал(а):
Хм, я почему-то сразу восприняла Ваш вопрос с негатива типа: конфликты есть?

Cообщение полностью

ну тут я имела в виду, что меня эти самые эмоции чужие давят, доходит до конфликтов, и я могу всё взять и разорвать в какой-то момент, но тогда меня грызет БЭ: человек-то мне ничего плохого не сделал, наоборот, поддерживает чем может... но эта поддержка такая, сложная что ли. Там, где другой человек даст по голове просто-напросто и вернет на землю, моя Гамлетесса (подчеркиваю, в моем конкретном случае! просто она гипер-грустная и эмоциональная в негативную сторону) дает философские выкладки.

Простите, в таком случае, если можно, продолжу ваш вопрос: если все же обстоятельства ставят вас в необходимость долгого и принужденного общения. Что происходит в итоге?

в случае с подругой не могу сказать что общение принужденное. Всё-таки дружба - это дело добровольное.
а вот на работе у меня есть Гамлетесса, старше меня по должности и возрасту, из другого отдела. Взаимодействовать и общаться вынуждены постоянно. Начиналось всё оч.мило и эмоционально, прямо такое огромное чувство душевного родства, чаепития, разговоры... за год всё настолько изменилось, что мы зеленеем при виде друг друга, и что самое ужасное - мы полностью отчетливо понимаем все мотивы и противоречия, и что у кого на уме! она на меня смотрит рентгеновским взглядом, я - на нее
Жуткая конкуренция за внимание (хотя мы в абсолютно разных, скажем так, "весовых категориях"), и сколько раз я обещала себе забить и больше в это не ввязываться, всё равно каким-то волшебным образом мы сталкиваемся лбами.

Надеюсь это исключение и со временем пройдет
девочки, я счас подумала, мы так договоримся до того что Гамлеты... ммм... плохие

Гамочки хорошие!!! очень! каждая себя высоко ценит, и это классно!

так что возразите мне пожалуйста на мои посты

19 Сен 2008 22:33

Mandarinka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

[quote author=SHK link=8562----455217.html#455217 date=19 Сен 2008 22:3

Гамочки хорошие!!! очень! каждая себя высоко ценит, и это классно!

так что возразите мне пожалуйста на мои посты [/quote]

Все - таки,зависит от того, насколько Гам духовен!
Я готова петь в честь ТИМа ГАМЛЕТ, ибо это КРАСОТА в чистом виде, ИДЕЯ, которая нужна людям, ПОСТУПОК, меняющий мир в лучшую сторону,БЛАГОРОДСТВО высшей пробы, КОРОЛЕВСКОЕ ДОСТОИНСТВО!
Только Гам(да простят меня другие тимы) способен так высоко взлететь, и только Гам(и это очень грустно!) может быть таким мерзким.Нам многое дано, но с нас многое и спросится.

20 Сен 2008 12:28

daria-lea
"Гамлет"

Анкета
Письмо

20 Сен 2008 13:28 Mandarinka сказал(а):
ибо это КРАСОТА в чистом виде, ИДЕЯ, которая нужна людям, ПОСТУПОК, меняющий мир в лучшую сторону,БЛАГОРОДСТВО высшей пробы, КОРОЛЕВСКОЕ ДОСТОИНСТВО!
Только Гам(да простят меня другие тимы) способен так высоко взлететь, и только Гам(и это очень грустно!)

Cообщение полностью

ВАх!
я аж прям это... того
с земли на небеса)) забавно

20 Сен 2008 13:35

Apelsinka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

20 Сен 2008 12:28 Mandarinka сказал(а):
Все - таки,зависит от того, насколько Гам духовен!
Я готова петь в честь ТИМа ГАМЛЕТ, ибо это КРАСОТА в чистом виде, ИДЕЯ, которая нужна людям, ПОСТУПОК, меняющий мир в лучшую сторону,БЛАГОРОДСТВО высшей пробы, КОРОЛЕВСКОЕ ДОСТОИНСТВО!
Только Гам(да простят меня другие тимы) способен так высоко взлететь, и только Гам(и это очень грустно!) может быть таким мерзким.Нам многое дано, но с нас многое и спросится.

Cообщение полностью

Эээ...я как-то гораздо спокойнее и реалистичнее воспринимаю свой тим.

И мне вот от таких "да Мы...Боги вселеннной...КРАСОТА, ИДЕЯ...да нам..дано...бла-бла-бла" и смешно и грустно за человека, так думающего.. долее того- так глаголящего.
Столько пафоса на ровном месте...

Или у меня чувство юмора умерло, это ведь.. шутка юмора была, да?..

20 Сен 2008 13:48

daria-lea
"Гамлет"

Анкета
Письмо

шутка, конечно)

20 Сен 2008 14:28

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

Эх, ничо-то вы в гамлетах не понимаете. Красивы, духовны... Все это НЕ ТЕ слова!

Гамлеты ПРЕКРАСНЫ

Вот оно, ключевое определение. Исчерпывающее, на мой взгляд.

20 Сен 2008 15:14

Mandarinka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

В каждой шутке есть доля шутки. А остальное правда.
Эх вы! Прервали мой "полет".А так хотелось "повыпендриваться".Думала, свои, думала, поймут...

20 Сен 2008 18:20
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Вопросы к Гамлетам.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 08:30

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100