12 Сен 2008 22:27 bdrFsg сказал(а): Не понял, готовит тот кто принес макароны Ну и к макаронам, мясо там , котлеты не так долго делаются Cообщение полностью
Воды ж нету!
Или - уже есть, может?
Уррра! Воду, как и обещали, дали. Пока еще ржавая и как-то подозрительно фыркает, но она ЕСТЬ!!!
Очень правильно заметила LanaGor, наличие воды в кране меняет картину мира
Про то, что я не внемлю. Я внемлю. Назавтра тренировка(в бассейн ведь справка нужна...это не так быстро) и покупка танцевальной обуви. Будет Гамка с мытой головой, на новеньких каблуках... ах! Партнер предупрежден и обещал вооружиться до зубов (т.е. принести шоколадку )
Еще раз повторюсь- спасибо советчикам и собеседникам за этот вечер. Шутки, советы - все было очень кстати! Улыбаюсь, довольная
12 Сен 2008 23:31 Apelsinka сказал(а): Уррра! Воду, как и обещали, дали. Пока еще ржавая и как-то подозрительно фыркает, но она ЕСТЬ!!! Cообщение полностью
12 Сен 2008 14:25 Apelsinka сказал(а): еще холодина жуткая и воду отключили...
А душа у Гамлета все больше оранжевая!)))))))) , который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов.
Все ли Гамлеты любят лето,солнце и тепло? Или есть любители зимы и холода? Как вспомню уроки физ-ры в Екатеринбурге и лыжи...брррр..дрожь пробирает! Вообще в период холодов депрессивные состояния и подавленное настроение превалирует
Гамлетессы! Как у вас складываются в жизни отношения с тождичками? я имею в виду - не только переписка, а ежедневное общение, созвоны, возможно какие-то бытовые ситуации.
Текст украду у SHK (просто вопрос ну оч созвучный)
Гамлетессы! Как у вас складываются в жизни отношения с ДРАЙЗЕРАМИДрайзерками?
я имею в виду - не только переписка, а ежедневное общение, созвоны, возможно какие-то бытовые ситуации.
Дорогие Гамлеты, у меня к вам вопрос... Казалось бы, такой вопрос нужно задавать Максам, но.... В общем, ситуация такая. Моя знакомая Макса после большого перерыва в личной жизни встретила....еще одного Макса (она не большой мастер в типировании, но все же склоняется к тождику).НО! Их отношения буксуют на месте и не сдвигаются дальше общения в аське (хотя познакомились они в реале). По своим отношениям с Максом знаю, что ему нужно что-то сродни "волшебному пенделю", то есть нужно поймать подходящий момент и дать Максу намек, что неплохо бы начать действовать. С моим это действует! Но ее Макс какой-то прям совсем деловой-деловой....а прямым вопросом в лоб она боится его напугать. все мои методы, которые я ей предалагала, для нее слишком..."скользкие" что ли, в общем, не подходят Как сподвигнуть Макса на активные действия? Гамочки, как у вас это получается?
19 Сен 2008 14:54 contraste сказал(а): Как сподвигнуть Макса на активные действия? Гамочки, как у вас это получается? Cообщение полностью
Можно ,для начала ,посоветовать вам заглянуть в тему - "Инициатива Гамлетессы"
Гамлетессы! Как у вас складываются в жизни отношения с тождичками? я имею в виду - не только переписка, а ежедневное общение, созвоны, возможно какие-то бытовые ситуации.
С тождичками очень легко общаться. Но каждый день в таком общении я ,лично, не нуждаюсь.Есть подружка Гамка, с которй видимся не часто. Но каждый раз это встряска, полет, беседы обо всем! Понимание потрясающее!Честно, для меня Гамы предсказуемы,что - ли, длительное общение не интересно. А если это еще и "примитивный" Гам, (и с такими сталкивалась),то просто противно.
19 Сен 2008 14:43 SHK сказал(а): Гамлетессы! Как у вас складываются в жизни отношения с тождичками? я имею в виду - не только переписка, а ежедневное общение, созвоны, возможно какие-то бытовые ситуации. Cообщение полностью
вообще, если на час-два, то очень здорово). Долго - невыносимо. Начинается передел внимания, какое-то соперничество во всем и оно тем ужаснее, что видишь тождика и его порывы как на ладони. В конце концов, долгое общение может закончится конфликтом нешуточным. В общем, подытоживая: общаться легко, приятно, но только если не на серьезном уровне и если нет общих мест соприкосновения, где задействованы "личные" интересы обеих сторон.
и у меня то же самое. Есть подруга близкая, Гамлет, действительно - 100%-ное понимание. Но это единственный человек, с кем я два раза жестко обрывала общение на год-полтора. С остальными друзьями или сходит на нет, или выруливаем из конфликтов и дружим дальше, а тут - не выдерживаю в какой-то момент, не могу, давят чрезмерные эмоции со всех сторон... и многое нас связывает, и часто друг друга поддерживали, в общем по БЭ гружусь вовсю... И что интересно, глядя на нее, я всегда вспоминаю эти ужасные описания Гамлетов, где "ни дня без трагедий и истерик" Господи, думаю, неужели так и выглядим со стороны-то?
И что интересно, глядя на нее, я всегда вспоминаю эти ужасные описания Гамлетов, где "ни дня без трагедий и истерик" Господи, думаю, неужели так и выглядим со стороны-то?
я думаю, тут мультипликация срабатывает, мы друг друга усиливаем, смотрим друг на друга, как в зеркало и проживаем чужие эмоции как свои да плюс еще свои. а так все именно так, как девочки описывают: если общение не частое - то просто запоем можно проговорить много-много часов, если каждый день видеть, то трудно, приходится барьеры выставлять и самой на барьеры натыкаться
19 Сен 2008 21:32 SHK сказал(а): а тут - не выдерживаю в какой-то момент, не могу, давят чрезмерные эмоции со всех сторон... и многое нас связывает, и часто друг друга поддерживали, в общем по БЭ гружусь вовсю. Cообщение полностью
Хм, я почему-то сразу восприняла Ваш вопрос с негатива типа: конфликты есть?
Простите, в таком случае, если можно, продолжу ваш вопрос: если все же обстоятельства ставят вас в необходимость долгого и принужденного общения. Что происходит в итоге?
19 Сен 2008 22:07 daria-lea сказал(а): Хм, я почему-то сразу восприняла Ваш вопрос с негатива типа: конфликты есть? Cообщение полностью
ну тут я имела в виду, что меня эти самые эмоции чужие давят, доходит до конфликтов, и я могу всё взять и разорвать в какой-то момент, но тогда меня грызет БЭ: человек-то мне ничего плохого не сделал, наоборот, поддерживает чем может... но эта поддержка такая, сложная что ли. Там, где другой человек даст по голове просто-напросто и вернет на землю, моя Гамлетесса (подчеркиваю, в моем конкретном случае! просто она гипер-грустная и эмоциональная в негативную сторону) дает философские выкладки.
Простите, в таком случае, если можно, продолжу ваш вопрос: если все же обстоятельства ставят вас в необходимость долгого и принужденного общения. Что происходит в итоге?
в случае с подругой не могу сказать что общение принужденное. Всё-таки дружба - это дело добровольное. а вот на работе у меня есть Гамлетесса, старше меня по должности и возрасту, из другого отдела. Взаимодействовать и общаться вынуждены постоянно. Начиналось всё оч.мило и эмоционально, прямо такое огромное чувство душевного родства, чаепития, разговоры... за год всё настолько изменилось, что мы зеленеем при виде друг друга, и что самое ужасное - мы полностью отчетливо понимаем все мотивы и противоречия, и что у кого на уме! она на меня смотрит рентгеновским взглядом, я - на нее Жуткая конкуренция за внимание (хотя мы в абсолютно разных, скажем так, "весовых категориях"), и сколько раз я обещала себе забить и больше в это не ввязываться, всё равно каким-то волшебным образом мы сталкиваемся лбами.
Надеюсь это исключение и со временем пройдет девочки, я счас подумала, мы так договоримся до того что Гамлеты... ммм... плохие
Гамочки хорошие!!! очень! каждая себя высоко ценит, и это классно!
так что возразите мне пожалуйста на мои посты
[quote author=SHK link=8562----455217.html#455217 date=19 Сен 2008 22:3
Гамочки хорошие!!! очень! каждая себя высоко ценит, и это классно!
так что возразите мне пожалуйста на мои посты [/quote]
Все - таки,зависит от того, насколько Гам духовен! Я готова петь в честь ТИМа ГАМЛЕТ, ибо это КРАСОТА в чистом виде, ИДЕЯ, которая нужна людям, ПОСТУПОК, меняющий мир в лучшую сторону,БЛАГОРОДСТВО высшей пробы, КОРОЛЕВСКОЕ ДОСТОИНСТВО! Только Гам(да простят меня другие тимы) способен так высоко взлететь, и только Гам(и это очень грустно!) может быть таким мерзким.Нам многое дано, но с нас многое и спросится.
20 Сен 2008 13:28 Mandarinka сказал(а): ибо это КРАСОТА в чистом виде, ИДЕЯ, которая нужна людям, ПОСТУПОК, меняющий мир в лучшую сторону,БЛАГОРОДСТВО высшей пробы, КОРОЛЕВСКОЕ ДОСТОИНСТВО! Только Гам(да простят меня другие тимы) способен так высоко взлететь, и только Гам(и это очень грустно!) Cообщение полностью
ВАх! я аж прям это... того с земли на небеса)) забавно
20 Сен 2008 12:28 Mandarinka сказал(а): Все - таки,зависит от того, насколько Гам духовен! Я готова петь в честь ТИМа ГАМЛЕТ, ибо это КРАСОТА в чистом виде, ИДЕЯ, которая нужна людям, ПОСТУПОК, меняющий мир в лучшую сторону,БЛАГОРОДСТВО высшей пробы, КОРОЛЕВСКОЕ ДОСТОИНСТВО! Только Гам(да простят меня другие тимы) способен так высоко взлететь, и только Гам(и это очень грустно!) может быть таким мерзким.Нам многое дано, но с нас многое и спросится. Cообщение полностью
Эээ...я как-то гораздо спокойнее и реалистичнее воспринимаю свой тим.
И мне вот от таких "да Мы...Боги вселеннной...КРАСОТА, ИДЕЯ...да нам..дано...бла-бла-бла" и смешно и грустно за человека, так думающего.. долее того- так глаголящего. Столько пафоса на ровном месте...
Или у меня чувство юмора умерло, это ведь.. шутка юмора была, да?..
шутка, конечно)
Эх, ничо-то вы в гамлетах не понимаете. Красивы, духовны... Все это НЕ ТЕ слова!
Гамлеты ПРЕКРАСНЫ
Вот оно, ключевое определение. Исчерпывающее, на мой взгляд.
В каждой шутке есть доля шутки. А остальное правда. Эх вы! Прервали мой "полет".А так хотелось "повыпендриваться".Думала, свои, думала, поймут...