18 Июн 2008 15:46 SHK сказал(а): Надо быть весёлой. Загадочной. Еще какой-нибудь. А мне вот, блин, не весело и не загадочно совсем. ___ На фото Вы вполне загадочная. ___
И мои окружающие видите ли последнее время удивляются, куда подевалось мое чувство юмора и весь цирк-шапито, который мы раньше на пару с другом-Доном перед Максом изображали. __ Ага. "Куда уехал цирк" Ну, спойте им песенку эту, что ли ___ Действительно, на первых порах я была более ммм... резвая а потом стало меньше шутливого, больше серьезного общения. И что самое ужасное, ___ Да. Кошмар просто невообразимый. Узнаю тожда. Вы удивительно разная! Что и подтверждает Ваш рассказ ____ это 2 близких для меня человека, а толково объяснить им мое состояние не могу. ___ Вы уверены, что им нужны Ваши объяснения Вашего состояния? По-моему, им нужно что-то другое (и, мб, не от Вас). ___ Вместо этого терзаюсь вопросами, быть (разной) или не быть! _____ Быть такой, какой получается быть. "Самое ужасное" - Вы неповторимы, поэтому одинаковой не получится. ___
Дону вообще как горохом об стенку, то есть на все мои доводы у него, не спорю, разумные доводы, но совершенно из другой оперы. ___ Классические отношения Дона и Гама. ___ И всё-таки настоятельно рекомендовал мне быть разной. ___ Пообещайте. Торжественно, мол, клянусь. Вот этой креветкой (табуреткой, авторучкой, проезжающей мимо иномаркой). Главное - пообещать. _______ Вот такая информация к размышлению. Cообщение полностью
________ Думайте о чем угодно. Только не забывайте поесть и поспать
18 Июн 2008 16:33 Palm-ways сказал(а): "Я считаю,что сексом надо заниматься,а не говорить о нем!" На что Макс ответил:"Полностью согласен! Заниматься,заниматься и еще раз заниматься,как завещал великий Казанова!"
Вот после этого Гама и понесло на проповеди! Бедный Макс, он написал сообщение ,где просил прощения за то,что она его неправильно поняла!!! И краснея исчез Cообщение полностью
Хм. А ведь она, действительно, поняла Макса неправильно... И насчет проповедей погорячилась... Э... Кстати, а как надо было ей себя повести,а? Как правильно?
26 Июн 2008 13:38 flying-fish сказал(а): Хотя нет: понятно. Это из-за того, что я говорила об умении управлять своим телом и биологическом потенциале. Но на самом деле, я имела в виду другое. К сожалению, мне сложно бывает сразу объяснить, ЧТО я имела в виду и почему высказала то или иное утверждение. Надеюсь, теперь мне удалось это объяснить. Cообщение полностью
Какой опыт?..Какое умение управлять своим телом?.. Слепые даже после операции не увидят свет так как зрячие.Не умеет человек с рождения управлять своим телом - значит способности у него Другие.
Вообще не понимаю, зачем все так усложнять. Придумывать "потенциал" и "умение". Залетела - рожай!Болит - лечись!Голодна - готовь! И все, делов то.
26 Июн 2008 16:02 Dalia67 сказал(а): А скажите мне пожалста.. высказывать боль, показывать свои чувства Гамлеты на чужих людях могут? Вот про роды кстати.. мне было ужасно неловко кричать, да и смысла я не видела в этом..я старалсь сдерживаться.. Это я одна такая или кто-то подобное чувствует?.. Как Гамлет проявляет такого рода тяжелые эмоции? Cообщение полностью
Вот как раз во время родов я совершенно не думала, как я выгляжу со стороны. На это меня не хватило. А вообще – да, если мне больно, стараюсь, чтобы это было незаметно.
26 Июн 2008 16:33 Dalia67 сказал(а): Если вы с Гамлетом ( у которого лысина и пахнет изо рта) на короткой ноге.. то надо как-то невзначай, мимоходом.. в лоб конечно нельзя. Cообщение полностью
Если на короткой ноге, то сказать нужно обязательно! Лучше если это сделает близкий человек, чем какой-нибудь посторонний недоброжелатель.
26 Июн 2008 20:27 Ofelija сказал(а): А ведь она, действительно, поняла Макса неправильно... И насчет проповедей погорячилась... Э... Кстати, а как надо было ей себя повести,а? Как правильно? Cообщение полностью
Да просто ответить ему: «Ничего страшного. Я ведь тоже погорячилась. Забудем об этом».
26 Июн 2008 19:19 kazka сказал(а): Если он твой муж и влюблен в тебя поуши, или друг который тоже тебя любит, или вообще кто-то для кого ты - авторитет, можно сказать что угодно, только все сразу, и дать ему самому это исправить, а если авторитет то и помочь. А если сомневаешься в его любви - то ничего говорить вообще не надо, хуже будет. Он назло будет лысеть и хуже пахнуть - честно! Cообщение полностью
Т.е. если я не совсем близкий человек, должна просто делать вид, что ничего не происходит? У нас на работе кстати был случай, когда Еську уволили из-за неприятного запаха. А если близкий, то как сказать? В лоб? или окольными путями?
26 Июн 2008 20:27 Ofelija сказал(а): На фото Вы вполне загадочная. Да. Кошмар просто невообразимый. Узнаю тожда. Вы удивительно разная! Что и подтверждает Ваш рассказ Вы уверены, что им нужны Ваши объяснения Вашего состояния? По-моему, им нужно что-то другое (и, мб, не от Вас). Быть такой, какой получается быть. "Самое ужасное" - Вы неповторимы, поэтому одинаковой не получится. Пообещайте. Торжественно, мол, клянусь. Вот этой креветкой (табуреткой, авторучкой, проезжающей мимо иномаркой). Главное - пообещать.
Спасибо. Я рада что написала на форуме о своих сомнениях. Действительно, не раз уже говорилось, что Гамлетессы подвержены чужому мнению, мнительны. Но к счастью, именно посторонний человек лучше видит со стороны то хорошее, что для близкого уже стало нормой. Я несколько дней пыталась следовать совету друга - делала то что мне несвойственно. И я от этого жутко устала. К тому же, зареклась пытаться полностью понять другого. "Будь разной" - был совет Дона, впрочем ТИМ тут не важен, важно то, что другой человек - другие взгляды, желания, ценности. А "отмочить" что-нибудь - это мы и без советов умеем только такое поведение не планируется
26 Июн 2008 16:09 LynXXX сказал(а): Как сказать Гамлету о всяких БС вещах - что у него / ней пахнет изо рта или намечается лысина и т.п. ? Ведь обидеть не хочется. Cообщение полностью
Если это ваш близкий человек, лучше скажите прямо. Только скажите обязательно что вы его всё равно будете любить, даже если не получится это исправить, и что, будучи близким ему человеком, хотите помочь пока этот недостаток не стал явственным и очевидным для всех. Я бы была признательна, если бы мне преподнесли проблему в таком ракурсе.
Если это по работе, то тут наверное сложнее сделать так, чтобы Гамлет не воспринял это как жесточайший удар в спину. Я вот представила, если бы меня сейчас вызвал начальник и сказал что от меня плохо пахнет... вот честно, я бы тут больше ни дня не осталась. В первую очередь из-за того, что все об этом знали, обсуждали, косо на меня смотрели какое-то время, думали как бы мне это помягче сказать... нет-нет-нет, ужас да и только.
25 Июн 2008 20:42 LSI сказал(а): Интересно, возникает ли желание у Гамлетессы переспать ради "спортивного интереса"? И какое место занимает секс в ее жизни? Cообщение полностью
Ради "спортивного интереса" - это , как я понимаю, для того, чтоб проверить партнера? Или потому, что просто хочется секса?
Просто потому, что очень хочется секса - желание бывает и очень даже.Другое дело - что думаешь о последствиях.Наверное, гамлету труднее остальных решиться на "случайный контакт". Все-таки болевая, а еще плюс творческая. Всегда думаешь " а дальше что?". Точнее, даже знаешь, что будет дальше)))))
А секс занимает такое же место в жизни, как и у любого нормального здорового половозрелого человека.Т.е., далеко не последнее.
27 Июн 2008 12:53 kytsyk сказал(а): Ради "спортивного интереса" - это , как я понимаю, для того, чтоб проверить партнера? Или потому, что просто хочется секса? Cообщение полностью
По-моему, «спортивный интерес» в сексе – это когда человек занимается своего рода коллекционированием, составляет донжуанский список. Не знаю, насколько это тимно.
27 Июн 2008 14:00 flying-fish сказал(а): По-моему, «спортивный интерес» в сексе – это когда человек занимается своего рода коллекционированием, составляет донжуанский список. Не знаю, насколько это тимно. Cообщение полностью
А-а-а-а-а-а-а... Тогда -нет. такого желания никогда не возникало.
Вопрос гамлетам созрел. Что для вас любимый человек? Суверенная личность или ваша собственность? Способны ли вы его принимать таким, как он есть, если даже его мотивы и ценности вам не понятны или будете стремиться изменить любой ценой под свои? Особенно интересуют ответы мужчин. Спасибо.