Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Наполеоне - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 95 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Вопросы к Гамлетам.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Вопросы к Гамлетам.

kazka
"Гамлет"

Флуд: 5%/4%
Анкета
Письмо

25 Июн 2008 22:44 bdrFsg сказал(а):
Е, хм, извините,...легкое поведение из-за переборчивости?....Моя логика просто в ауте..или БЭ или что там..
Cообщение полностью

Shtil' byvaet ochen chasto, a s nim i ZHELANIYE strastey, ne putat s legkim povedeniem.
Цікава у Вас країна. Для того, щоб залишатись на місці, слід постійно бігти. Для того, щоб кудись попасти, слід бігти ще швидше ...

25 Июн 2008 22:51
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Dalia67
"Гамлет"

Анкета
Письмо

25 Июн 2008 20:42 LSI сказал(а):
Интересно, возникает ли желание у Гамлетессы переспать ради "спортивного интереса"?
И какое место занимает секс в ее жизни?

Cообщение полностью

Практически никогда, мне необычайно важно узнать этого человека, понять что он- именно то, что я хочу, убедиться что это не на один раз, увериться в своих симпатиях к нему. Секс для меня очень важен. На уровне очень сильных эмоций. А эмоции - это привязанность, интерес к человеку, влюбленность. Просто ради спорта или эмоций одноразовых - не могу. Для меня важно получить глубокое эмоциональное удовлетворение. Было один раз случайно ( не могу сказать что ради спорта).. но больше такого никогда не повторю.
я могла бы остаться в тени- да скромность не позволяет
1 пользователь выразил(и) благодарность Dalia67 за это сообщение

25 Июн 2008 23:14

flying-fish
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

23 Июн 2008 12:38 LynXXX сказал(а):
Флаинг фиш, сексуальное творчество, как и любой процесс требует знания определнной технической, так сказать части. О том, что человек с этим знанием рождается я сильно сомневаюсь.

Cообщение полностью

Любому человеку от природы даны колоссальные возможности! Нужно просто уметь к себе прислушаться. Говорю вам это, как женщина, вопреки предположениям знающая толк в сексе и родившая ребенка сама без всяких наркозов, кесаревых/слесаревых.

Боязнь узнать что - то новое - это искусственное ограничение и обкрадывание себя.

На мой взгляд, не искусственное ограничение, а естественная гигиена: не смотреть, как чужие люди моются, занимаются сексом и прочие интимные подробности ЧУЖИХ (!) людей!

А вот уже внутренний стержень человека способствует тому, какие он выводы сделает из своего и чужого опыта. А что касается диагнозов, то всем нам можно поставить диагнозы - вуайерист, шизоид, истероид, латентный гомосексуалист или неврастеник в состоянии экзистенциональной фрустрации. Было бы желание и Интернет нам в помощь.

Диагнозы вам никто не ставил. Боже упаси! Я не врач. Просто процитировала близкий мне взгляд на проблему. Тоже вопреки предположениям не мною составленный.

И бывает так: днем – интеллигент, далеко ушедший от материи, а ночью – мачо, страсти-мордасти

Да всё бывает. Люди в лотерею миллион выигрывают или выживают после падения самолета.

Видимо, мне патологически везет! А я еще себя несчастливой считаю.

23 Июн 2008 13:41 LynXXX сказал(а):
Отнюдь. Флаинг фиш например утверждает, что интеллектуалы и книжные черви по ночам перевоплощаются в Антонио Бандераса.

Cообщение полностью

Презрительно называть ученых «книжными червями» – это уже точно говорит об уровне культуры. Уж простите мне мой снобизм.

23 Июн 2008 22:44 Yemma сказал(а):
ага-ага даже понятия такие были введены "высокоранговый самэць" и "низкоранговый"- то бишь слишком вумный
Cообщение полностью

К счастью, нашим дуалам и активаторам разум и сила даны в равных пропорциях , . А мужик с кулаками, но без мозгов – это ресторанный вышибала или рабочий на стройке. Ваш контингент? Ради бога!

24 Июн 2008 11:30 LynXXX сказал(а):
А что за внутренние объекты в сексе?

Cообщение полностью

Да, я тоже не совсем поняла. Видимо, имеется в виду способность управлять собственным телом.

В труде разгадка долголетия

26 Июн 2008 02:40

Bianca
"Гамлет"

Анкета
Письмо

24 Июн 2008 23:16 bdrFsg сказал(а):
Разве тут есть чему удивляться?...
Хотят любви.Большой и взаимной.

Cообщение полностью

Конечно, есть. Не любви надо хотеть, а хотеть любить. Разница ж огромнейшая. Когда любишь - не требуешь, а отдаешь. Когда хочешь любви взамен... вот всегда так.

Мы по привычке строим отношения на насилии. Вступая в отношения, первым делом определяем, что ДОЛЖЕН делать другой человек по отношению к нам и что мы можем от него ПОЛУЧИТЬ. Нас волнует прочность связей. Нужны доказательства того, что случайную связь нельзя прервать по тем или иным «непредвиденным» причинам. Мы требуем гарантий, твердости отношений, фиксированных обязательств.

Но на самом деле мы можем быть связаны только с теми, кто ЖЕЛАЕТ быть связан с нами. И только в той степени и формате, в которой каждый из тех, кто встретился друг другу, желает связи - по взаимному согласию.

Мы не хотим видеть, что предоставление свободы другому - дарит свободу и нам. Мы БОИМСЯ свободы, воспринимаем ее как насилие со стороны окружающих. Мы просто боимся отпустить самих себя. И не понимаем, что только когда оба человека абсолютно свободны друг от друга, тогда они сами решают, оставаться ли им вместе. (на лирику потянуло)
25 Июн 2008 19:20 PAG сказал(а):
Интересно, а что значит "не мешал его любить"? В чем выражается "мешание" и его отсутствие?

Cообщение полностью

я это почувствую.

Примерно: чтобы был искренним, отвечал за свои слова и поступки, чтобы я могла на него положиться так же, как он может положиться на меня, чтобы развивался вместе со мной, чтобы ждал
25 Июн 2008 20:42 LSI сказал(а):
Интересно, возникает ли желание у Гамлетессы переспать ради "спортивного интереса"?
И какое место занимает секс в ее жизни?

Cообщение полностью

Было раньше Я заранее видела - с этим человеком я хочу быть не дольше, чем на одну ночь. Теперь вот считаю, что секс без любви - изврат (это к вопросу о месте).
Существует два вида манипуляций: коррекция пути другого и диктат над его поведением. (когда-то была Гекслей)

26 Июн 2008 04:30

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 6%/2%
Анкета
Письмо

26 Июн 2008 04:30 Bianca сказал(а):
Конечно, есть. Не любви надо хотеть, а хотеть любить. Разница ж огромнейшая. Когда любишь - не требуешь, а отдаешь. Когда хочешь любви взамен... вот всегда так.

Мы по привычке строим отношения на насилии. Вступая в отношения, первым делом определяем, что ДОЛЖЕН делать другой человек по отношению к нам и что мы можем от него ПОЛУЧИТЬ. Нас волнует прочность связей. Нужны доказательства того, что случайную связь нельзя прервать по тем или иным «непредвиденным» причинам. Мы требуем гарантий, твердости отношений, фиксированных обязательств.

Но на самом деле мы можем быть связаны только с теми, кто ЖЕЛАЕТ быть связан с нами. И только в той степени и формате, в которой каждый из тех, кто встретился друг другу, желает связи - по взаимному согласию.

Мы не хотим видеть, что предоставление свободы другому - дарит свободу и нам. Мы БОИМСЯ свободы, воспринимаем ее как насилие со стороны окружающих. Мы просто боимся отпустить самих себя. И не понимаем, что только когда оба человека абсолютно свободны друг от друга, тогда они сами решают, оставаться ли им вместе. (на лирику потянуло)
я это почувствую.

Примерно: чтобы был искренним, отвечал за свои слова и поступки, чтобы я могла на него положиться так же, как он может положиться на меня, чтобы развивался вместе со мной, чтобы ждал

Cообщение полностью

Ну, вне зависимости от того, хочет ли человек любить, он хочет чтобы любили его.Ваше условие фактически необходимо для создания нормальных, здоровых, прочных и развивающихся отношений.
При должной дисциплине - все возможно. Я отдал ей свое сердце, но оно оказалось малой частью меня..

26 Июн 2008 11:17

Yemma
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

26 Июн 2008 02:40 flying-fish сказал(а):
Любому человеку от природы даны колоссальные возможности! Нужно просто уметь к себе прислушаться. Говорю вам это, как женщина, вопреки предположениям знающая толк в сексе и родившая ребенка сама без всяких наркозов, кесаревых/слесаревых.

Cообщение полностью

вы меня конечно прасцице. но я тоже мать, и , выражаясь вашим языком "родила ребенка сама без всяких наркозов, кесаревых/слесаревых" - но!
какое отношение данный факт имеет к саморазвитию колоссальных возможностей?
я - не Макс, у меня с логикой туговато
мне даже кажется, вы гордитесь этим.
эт не есть гуд, как по мне. то же самое, что я буду гордиться цветом своих глаз или волос. это же чистая физиология. здесь нет ничего сложного- равно- как и интеллектуального порадоваться- можно, даже нужно! типа- вот как я легко отделалась
но приводить в пример... зачем?
вот честно - абсолютно не поняла вашу фразу.
К счастью, нашим дуалам и активаторам разум и сила даны в равных пропорциях , . А мужик с кулаками, но без мозгов – это ресторанный вышибала или рабочий на стройке. Ваш контингент? Ради бога!

Cообщение полностью

таак. а за переход на личности - я могу и обидиться.(блин. забыла как правильно слово пришется. напишем так - впасть в обиду)) бойтесь меня, в гневе я страшна
уточняю. речь идет о произведении "Трактат о любви, или как его понимает жуткий зануда" - не отвечаю за точность названия книги, но -не обессудьте
почитайте. поспорьте с автором - если захотите. письмо ему напишитеи про мужиков с кулаками, и про рабочих на стройке
кстати - а что вы никогда не общались с рабочими?
удивительно я вот из шахтерской семьи, у меня во всех сферах знакомые и друзья есть. отличные товарищи! я не делю людей на "мой" контингент и "не мой" и отлично себя чувствую

любовь - это явление, которое, укорчаивая жизнь одному человеку в отдельности, продлевает жизнь человечеству в целом

26 Июн 2008 11:41

flying-fish
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

26 Июн 2008 11:41 Yemma сказал(а):
вы меня конечно прасцице. но я тоже мать, и , выражаясь вашим языком "родила ребенка сама без всяких наркозов, кесаревых/слесаревых" - но!

Cообщение полностью

Этот факт имеет прямое отношение к умению управлять собственным телом, которое пробудилось, когда было востребовано.

почитайте. поспорьте с автором - если захотите. письмо ему напишитеи про мужиков с кулаками, и про рабочих на стройке

Но вы согласны с мнением автора, стало быть, оно и ваше личное. Потому я и обращаюсь к вам лично.

кстати - а что вы никогда не общались с рабочими?
удивительно я вот из шахтерской семьи, у меня во всех сферах знакомые и друзья есть. отличные товарищи! я не делю людей на "мой" контингент и "не мой" и отлично себя чувствую

Значит, издеваться над слишком "вумными" - это нормально. А над рабочими - ни-и-изя! Извините, но вы всего лишь получили ответную реакцию на свои слова.
В труде разгадка долголетия

26 Июн 2008 11:57

Yemma
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

26 Июн 2008 11:57 flying-fish сказал(а):
Этот факт имеет прямое отношение к умению управлять собственным телом.

Но вы согласны с мнением автора, стало быть, оно и ваше личное. Потому я и обращаюсь к вам лично.

Значит, издеваться над слишком "вумными" - это нормально. А над рабочими - ни-и-изя! Извините, но вы всего лишь получили ответную реакцию на свои слова.
Cообщение полностью

аха. вашу позицию я почти поняла...

еще несколько уточняющих вопросов.

то есть- вы считаете, что женщина, произвевшая на свет ребенка с помощью кесарева - не умеет управлять своим телом?

вопрос два - где вы узрели издевку над слишком вумными? цитату в студию пажалста

вопрос три - с каких пор цитирование автора книги выражает ПОЛНОЕ согласие с ним?
свое мнение по этому вопросу я уже описала - если оно вам интересно - перечитайте

любовь - это явление, которое, укорчаивая жизнь одному человеку в отдельности, продлевает жизнь человечеству в целом

26 Июн 2008 12:11

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 6%/2%
Анкета
Письмо

26 Июн 2008 11:41 Yemma сказал(а):
я - не Макс, у меня с логикой туговато
мне даже кажется, вы гордитесь этим.
эт не есть гуд, как по мне. то же самое, что я буду гордиться цветом своих глаз или волос. это же чистая физиология. здесь нет ничего сложного- равно- как и интеллектуального порадоваться- можно, даже нужно! типа- вот как я легко отделалась
но приводить в пример... зачем?
вот честно - абсолютно не поняла вашу фразу.

Cообщение полностью

Ну, я Макс, щас поясню.

То что для меня, Вас нормально и обычно - для кого-то может быть вполне колоссальным подвигом.

А подвигом, полагается гордиться и всем про него рассказывать.

Для некоторых моих знакомых, таблетку проглотить - подвиг!К чести их, они не рассказывают ни в беседах, ни на форумах - что глотать таблетку подвиг.

При должной дисциплине - все возможно. Я отдал ей свое сердце, но оно оказалось малой частью меня..

26 Июн 2008 12:14

LynXXX
"Максим"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Возможности - то даны. И машину можно научиться самой водить. И у кого-то это обязательно получится быстрее и лучше. Но с инструктором и учебником как - то побыстрее будет, не находите?

Разве я или кто-то из форумчан высказывала свои сомнения о Ваших сексуальных возможностях в уничижительном смысле? Что - то не припомню такого. Но раз Вы ими гордитесь, мы тоже за Вас порадуемся.

Что касается родов без наркоза, так многие так рожают. К чему этот пассаж был - я пока понять не могу.

Нет стереотипам про Максимов!

26 Июн 2008 12:17
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Вопросы к Гамлетам.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 07:01

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100