Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция по обращению с Донами - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 63 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Вопросы к Гамлетам.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Вопросы к Гамлетам.

Yemma
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

24 Июн 2008 23:16 bdrFsg сказал(а):
Разве тут есть чему удивляться?...
Хотят любви.Большой и взаимной.
Чем больше список тем сильнее не хочет человек себе признаваться что он уже устал от "одноночек", трехсвиданок, интрижек и прочих кратковременных отношений.Устал ошибаться, идти, падать и подниматься.Устал и хочется ему простого человеческого счастья.Чтобы смотреть в ее глаза и видеть там не два белка и синие овалы повернутые на 90 градусов, не два красивых глаза.А весь значимый мир.

Cообщение полностью

вай, как красиво написали
какие ж мы, бетанцы всетаки романтики

еще раз перечитала. насладилась

теперь-еще пара мыслей о жестокой реальности.
сразу уточню - говорим же мы о женском подходе, да? потому что идеализЪм у мущин - это совсем другая болезнь и она по-другому лечится
ИМХО - хотеть любви - это вполне естественно для каждого живого человека. только вот откуда такое стремление любить именно непогрешимую личность(исходя из темы про 25 пунктов)?? в Библии еще сказано - не ищитие легких путей. я бы еще добавила- не ищитие скучных способов.
ну что за кайф любить идеал? ну вот весь он такой хорошенький-правильненький, просто образец для подражания.
мне - скучно
может - череда свиданий-трехдневок-одноночек и возникает в жизни, потому что немного неправильный подход к противоположному полу. потому что человек иногда не пытается понять того, кто рядом, а предпочитает идти по легкому пути - любить картинку, т.е. свое представление об окружающих (или о ком-то одном из окружающих)??

25 Июн 2008 05:03 kazka сказал(а):
Интерестно было бы взглянуть в глаза женщине у которой одно из требований к будущему мужу - владение английским языком.
Cообщение полностью

гы-гы-гы
я вообще- против термина "требования". я за "предпочтения"
кста- по поводу английского. в далекие дваццать лет - я была жутко втюрилась в одного мальчика именно после романтычного прочтения мне "Верескового Меда" Стивенсона В ОРИГИНАЛЕ
так что -английский - это, очень и очень

любовь - это явление, которое, укорчаивая жизнь одному человеку в отдельности, продлевает жизнь человечеству в целом

25 Июн 2008 07:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LynXXX
"Максим"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Мне кажется, что зрелую позицию отличает именно готовность к тому, что к каждому достоинству прикладывается недостаток. И принимая это достоинятво, ты автоматически принимаешь и этот недостаток.
Хочешь богатого? Получите. но имейте в виду, что он будет большую часть времени посвящать работе, он будет скорее всего нервным, высокомерным, даже может, жадным. Он привык всё покупать. И может начать относиться к Вам как к очередному денежному вложению. С этим придется работатьь.

Хочешь мужчину - праздник? Да, но к нему прилагаются его многочисленные друзья и напряженный траффик через Ваше семейное гнездышко. Ночные посиделки, внезапные отлучки, постоянная трель телефона.

Хочешь тонко чувствующего романтика? Будь готова к безденежью, депрессиям, нервным срывам.

Хочешь хозяйственного и домовитого? Но берегись, ты можешь заскучать и начать заглядываться на мужчину - праздник. К которому прилагаются..... и далее по списку.

Хочешь богатого, умного, ухоженного, не женатого мужчину? Конечно, хочешь. Но скорее всего, он будет гомосексуален
Нет стереотипам про Максимов!

25 Июн 2008 12:20

Yemma
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

25 Июн 2008 12:20 LynXXX сказал(а):
Мне кажется, что зрелую позицию отличает именно готовность к тому, что к каждому достоинству прикладывается недостаток. И принимая это достоинятво, ты автоматически принимаешь и этот недостаток.
Хочешь богатого? Получите. но имейте в виду, что он будет большую часть времени посвящать работе, он будет скорее всего нервным, высокомерным, даже может, жадным. Он привык всё покупать. И может начать относиться к Вам как к очередному денежному вложению. С этим придется работатьь.

Хочешь мужчину - праздник? Да, но к нему прилагаются его многочисленные друзья и напряженный траффик через Ваше семейное гнездышко. Ночные посиделки, внезапные отлучки, постоянная трель телефона.

Хочешь тонко чувствующего романтика? Будь готова к безденежью, депрессиям, нервным срывам.

Хочешь хозяйственного и домовитого? Но берегись, ты можешь заскучать и начать заглядываться на мужчину - праздник. К которому прилагаются..... и далее по списку.

Хочешь богатого, умного, ухоженного, не женатого мужчину? Конечно, хочешь. Но скорее всего, он будет гомосексуален
Cообщение полностью

да, да и еще раз да!
за последний абзац - громадный респектище!!
в точку-в-точку-в-точку

любовь - это явление, которое, укорчаивая жизнь одному человеку в отдельности, продлевает жизнь человечеству в целом

25 Июн 2008 13:08

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 6%/2%
Анкета
Письмо

25 Июн 2008 07:48 Yemma сказал(а):
вай, как красиво написали
какие ж мы, бетанцы всетаки романтики

еще раз перечитала. насладилась

теперь-еще пара мыслей о жестокой реальности.
сразу уточню - говорим же мы о женском подходе, да? потому что идеализЪм у мущин - это совсем другая болезнь и она по-другому лечится
ИМХО - хотеть любви - это вполне естественно для каждого живого человека. только вот откуда такое стремление любить именно непогрешимую личность(исходя из темы про 25 пунктов)?? в Библии еще сказано - не ищитие легких путей. я бы еще добавила- не ищитие скучных способов.
ну что за кайф любить идеал? ну вот весь он такой хорошенький-правильненький, просто образец для подражания.
мне - скучно
может - череда свиданий-трехдневок-одноночек и возникает в жизни, потому что немного неправильный подход к противоположному полу. потому что человек иногда не пытается понять того, кто рядом, а предпочитает идти по легкому пути - любить картинку, т.е. свое представление об окружающих (или о ком-то одном из окружающих)??

Cообщение полностью

Хм...я бы сравнил любовь с аналоговым сигналом, а влюбленность возникающую из-за совпадения качеств со списком требованийпредпочтений - дискретным.

Пока человек просто любит, он не задумывается, за что, как и почему, и вообще "зачем мне это?".Он просто любит.За все и сразу.

Когда же он уже ошибся, и где-то глубоко внутри уже не верит, что повторение возможно, или что еще хуже, что вообще была любовь а не наваждение какое-нибудь..тогда и появляются списки.
Кто-то "пишет" их для того чтобы было не так больно, чтобы гарантировать себе меньшую боль в случае разрыва, кто-то, для того чтобы было зачем начинать отношения.Кто-то, просто чтобы облегчить душу.Не все пишут стихи, или эссе.Но все без исключения имеют чувства.И они будут выражаться тем или иным способом.

Список это суррогат любви.
При должной дисциплине - все возможно. Я отдал ей свое сердце, но оно оказалось малой частью меня..

25 Июн 2008 13:22

Shadow_Walker
"Жуков"

Анкета
Письмо

25 Июн 2008 13:22 bdrFsg сказал(а):
.
Cообщение полностью

Абсолютно точно сказано! Список есть следствие того, что человек обжигался в прошлых отношениях
Aut viam inveniam,aut faciam - или найди дорогу или проложи ее!

25 Июн 2008 13:37

Bianca
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Подумала, что хочу от мужчины больше всего - чтобы не мешал мне его любить. И чтобы не считал, что он "такой как есть" - это навсегда. Остальное приложится само.

Хи, у меня тоже все в список вылилось, только очень недлинный
Существует два вида манипуляций: коррекция пути другого и диктат над его поведением. (когда-то была Гекслей)

25 Июн 2008 17:34

PAG
"Максим"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

25 Июн 2008 17:34 Bianca сказал(а):
Подумала, что хочу от мужчины больше всего - чтобы не мешал мне его любить.
Cообщение полностью

Интересно, а что значит "не мешал его любить"? В чем выражается "мешание" и его отсутствие?

25 Июн 2008 19:20

LSI
"Максим"

Анкета
Письмо

Интересно, возникает ли желание у Гамлетессы переспать ради "спортивного интереса"?
И какое место занимает секс в ее жизни?

25 Июн 2008 20:42

kazka
"Гамлет"

Флуд: 5%/4%
Анкета
Письмо

25 Июн 2008 20:42 LSI сказал(а):
Интересно, возникает ли желание у Гамлетессы переспать ради "спортивного интереса"?
И какое место занимает секс в ее жизни?

Cообщение полностью

Только ради того чтобы пережить волнение страстей и отраву поцелуя И только тогда, когда в этом плане полный штиль. Что, в принципе, бывает не редко, а очень часто, из-за переборчивости Гамлетес.
Цікава у Вас країна. Для того, щоб залишатись на місці, слід постійно бігти. Для того, щоб кудись попасти, слід бігти ще швидше ...

25 Июн 2008 21:14

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 6%/2%
Анкета
Письмо

25 Июн 2008 21:14 kazka сказал(а):
Только ради того чтобы пережить волнение страстей и отраву поцелуя И только тогда, когда в этом плане полный штиль. Что, в принципе, бывает не редко, а очень часто, из-за переборчивости Гамлетес.
Cообщение полностью

Е, хм, извините,...легкое поведение из-за переборчивости?....Моя логика просто в ауте..или БЭ или что там..
При должной дисциплине - все возможно. Я отдал ей свое сердце, но оно оказалось малой частью меня..

25 Июн 2008 22:44
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Вопросы к Гамлетам.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 29 Авг 2008 06:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100