24 Июн 2008 23:16 bdrFsg сказал(а): Разве тут есть чему удивляться?... Хотят любви.Большой и взаимной. Чем больше список тем сильнее не хочет человек себе признаваться что он уже устал от "одноночек", трехсвиданок, интрижек и прочих кратковременных отношений.Устал ошибаться, идти, падать и подниматься.Устал и хочется ему простого человеческого счастья.Чтобы смотреть в ее глаза и видеть там не два белка и синие овалы повернутые на 90 градусов, не два красивых глаза.А весь значимый мир. Cообщение полностью
вай, как красиво написали какие ж мы, бетанцы всетаки романтики
еще раз перечитала. насладилась
теперь-еще пара мыслей о жестокой реальности. сразу уточню - говорим же мы о женском подходе, да? потому что идеализЪм у мущин - это совсем другая болезнь и она по-другому лечится ИМХО - хотеть любви - это вполне естественно для каждого живого человека. только вот откуда такое стремление любить именно непогрешимую личность(исходя из темы про 25 пунктов)?? в Библии еще сказано - не ищитие легких путей. я бы еще добавила- не ищитие скучных способов. ну что за кайф любить идеал? ну вот весь он такой хорошенький-правильненький, просто образец для подражания. мне - скучно может - череда свиданий-трехдневок-одноночек и возникает в жизни, потому что немного неправильный подход к противоположному полу. потому что человек иногда не пытается понять того, кто рядом, а предпочитает идти по легкому пути - любить картинку, т.е. свое представление об окружающих (или о ком-то одном из окружающих)??
25 Июн 2008 05:03 kazka сказал(а): Интерестно было бы взглянуть в глаза женщине у которой одно из требований к будущему мужу - владение английским языком. Cообщение полностью
гы-гы-гы я вообще- против термина "требования". я за "предпочтения" кста- по поводу английского. в далекие дваццать лет - я была жутко втюрилась в одного мальчика именно после романтычного прочтения мне "Верескового Меда" Стивенсона В ОРИГИНАЛЕ так что -английский - это, очень и очень
Мне кажется, что зрелую позицию отличает именно готовность к тому, что к каждому достоинству прикладывается недостаток. И принимая это достоинятво, ты автоматически принимаешь и этот недостаток. Хочешь богатого? Получите. но имейте в виду, что он будет большую часть времени посвящать работе, он будет скорее всего нервным, высокомерным, даже может, жадным. Он привык всё покупать. И может начать относиться к Вам как к очередному денежному вложению. С этим придется работатьь.
Хочешь мужчину - праздник? Да, но к нему прилагаются его многочисленные друзья и напряженный траффик через Ваше семейное гнездышко. Ночные посиделки, внезапные отлучки, постоянная трель телефона.
Хочешь хозяйственного и домовитого? Но берегись, ты можешь заскучать и начать заглядываться на мужчину - праздник. К которому прилагаются..... и далее по списку.
Хочешь богатого, умного, ухоженного, не женатого мужчину? Конечно, хочешь. Но скорее всего, он будет гомосексуален
25 Июн 2008 12:20 LynXXX сказал(а): Мне кажется, что зрелую позицию отличает именно готовность к тому, что к каждому достоинству прикладывается недостаток. И принимая это достоинятво, ты автоматически принимаешь и этот недостаток. Хочешь богатого? Получите. но имейте в виду, что он будет большую часть времени посвящать работе, он будет скорее всего нервным, высокомерным, даже может, жадным. Он привык всё покупать. И может начать относиться к Вам как к очередному денежному вложению. С этим придется работатьь.
Хочешь мужчину - праздник? Да, но к нему прилагаются его многочисленные друзья и напряженный траффик через Ваше семейное гнездышко. Ночные посиделки, внезапные отлучки, постоянная трель телефона.
Хочешь хозяйственного и домовитого? Но берегись, ты можешь заскучать и начать заглядываться на мужчину - праздник. К которому прилагаются..... и далее по списку.
Хочешь богатого, умного, ухоженного, не женатого мужчину? Конечно, хочешь. Но скорее всего, он будет гомосексуален Cообщение полностью
да, да и еще раз да! за последний абзац - громадный респектище!! в точку-в-точку-в-точку
25 Июн 2008 07:48 Yemma сказал(а): вай, как красиво написали какие ж мы, бетанцы всетаки романтики
еще раз перечитала. насладилась
теперь-еще пара мыслей о жестокой реальности. сразу уточню - говорим же мы о женском подходе, да? потому что идеализЪм у мущин - это совсем другая болезнь и она по-другому лечится ИМХО - хотеть любви - это вполне естественно для каждого живого человека. только вот откуда такое стремление любить именно непогрешимую личность(исходя из темы про 25 пунктов)?? в Библии еще сказано - не ищитие легких путей. я бы еще добавила- не ищитие скучных способов. ну что за кайф любить идеал? ну вот весь он такой хорошенький-правильненький, просто образец для подражания. мне - скучно может - череда свиданий-трехдневок-одноночек и возникает в жизни, потому что немного неправильный подход к противоположному полу. потому что человек иногда не пытается понять того, кто рядом, а предпочитает идти по легкому пути - любить картинку, т.е. свое представление об окружающих (или о ком-то одном из окружающих)?? Cообщение полностью
Хм...я бы сравнил любовь с аналоговым сигналом, а влюбленность возникающую из-за совпадения качеств со списком требованийпредпочтений - дискретным.
Пока человек просто любит, он не задумывается, за что, как и почему, и вообще "зачем мне это?".Он просто любит.За все и сразу.
Когда же он уже ошибся, и где-то глубоко внутри уже не верит, что повторение возможно, или что еще хуже, что вообще была любовь а не наваждение какое-нибудь..тогда и появляются списки. Кто-то "пишет" их для того чтобы было не так больно, чтобы гарантировать себе меньшую боль в случае разрыва, кто-то, для того чтобы было зачем начинать отношения.Кто-то, просто чтобы облегчить душу.Не все пишут стихи, или эссе.Но все без исключения имеют чувства.И они будут выражаться тем или иным способом.
Абсолютно точно сказано! Список есть следствие того, что человек обжигался в прошлых отношениях
Подумала, что хочу от мужчины больше всего - чтобы не мешал мне его любить. И чтобы не считал, что он "такой как есть" - это навсегда. Остальное приложится само.
Хи, у меня тоже все в список вылилось, только очень недлинный
25 Июн 2008 17:34 Bianca сказал(а): Подумала, что хочу от мужчины больше всего - чтобы не мешал мне его любить. Cообщение полностью
Интересно, а что значит "не мешал его любить"? В чем выражается "мешание" и его отсутствие?
Интересно, возникает ли желание у Гамлетессы переспать ради "спортивного интереса"? И какое место занимает секс в ее жизни?
25 Июн 2008 20:42 LSI сказал(а): Интересно, возникает ли желание у Гамлетессы переспать ради "спортивного интереса"? И какое место занимает секс в ее жизни? Cообщение полностью
Только ради того чтобы пережить волнение страстей и отраву поцелуя И только тогда, когда в этом плане полный штиль. Что, в принципе, бывает не редко, а очень часто, из-за переборчивости Гамлетес.
25 Июн 2008 21:14 kazka сказал(а): Только ради того чтобы пережить волнение страстей и отраву поцелуя И только тогда, когда в этом плане полный штиль. Что, в принципе, бывает не редко, а очень часто, из-за переборчивости Гамлетес. Cообщение полностью
Е, хм, извините,...легкое поведение из-за переборчивости?....Моя логика просто в ауте..или БЭ или что там..