5 Июн 2008 20:17 Palm-ways сказал(а): А дело совсем не в провокациях! Люди, вы оторвались от реальности. У вас на глазах розовые очки. Вы боитесь их снять,потому что под ними красные заплаканные глаза и темные круги.
В гамских ветках слышится одно и то же: "Мы - Гамлетессы! Мы - самые лучшие! а какие прекрасные у нас дуалы! ну просто предел мечтаний!" Но реальная жизнь говорит совсем другое. Cообщение полностью
У меня к Вам только один вопрос - а Вам что за печаль от этого??? Очки наши, глаза наши, круги тоже наши, Вы к этому всему какое отношение имеете? Вам плохо спится по ночам из-за этого, что ли?
Всей душой радею за горькие гамские судьбинушки...
Смотрю на гамлетесс и не понимаю, что они как женщины могут предложить такому мужчине как МАКС. А то часто из-за чувства собственной важности и исключительности они забывают что жизнь это борьба и из себя надо что то представлять. Поэтому вы часто можете увидеть Максов с Гюго и Напами.
Так кого вы от кого спасаете? Максов от Гамок или Гамок от Максов? Определитесь, пожалуйста.
Уважаемые тождицы! Ну никак не ожидала такое здесь увидеть! Вы слишком сурово взялись за девушку! Мы же в несерьезном разделе! - а разогнать народ всегда успеем!
5 Июн 2008 21:03 flying-fish сказал(а): Так кого вы от кого спасаете? Максов от Гамок или Гамок от Максов? Определитесь, пожалуйста. Cообщение полностью
Девчонки, вы всегда во всех врагов видите? Никого я ни от кого спасать не собираюсь Это просто невозможно - спасать того,кто не хочет спасаться. Такие вы печальные тут ,просто захотелось немного расшевелить, прошу прощения,если обидела На самом деле я очень люблю Гамлетов
5 Июн 2008 21:29 Palm-ways сказал(а): Девчонки, вы всегда во всех врагов видите? Никого я ни от кого спасать не собираюсь Это просто невозможно - спасать того,кто не хочет спасаться. Такие вы печальные тут ,просто захотелось немного расшевелить, прошу прощения,если обидела На самом деле я очень люблю Гамлетов Cообщение полностью
Не всегда и не во всех. И в Вас мы врага не увидели - для врагов пощады не будет Но, перефразируя старое доброе изречение, замечу: кто к нам с любовью придет, от любви и погибнет Мы же Вас тоже любим, на самом деле
Пы.Сы.: Мы не печальные - мы задумчивые...
5 Июн 2008 13:14 Palm-ways сказал(а): Да все доступно по идее! Только мнение у меня укоренилось - МАКСАМ бизнесвумен нужны.Им их территория,с аквариумом и пирожками с борщем намного ближе, чем самая возвышенная Любовь Гамлетессы. МАКСЫ и сами налево сбегают (структурку себе обозначат,в которой это допустимо, и никаких угрызений совести!!!) Cообщение полностью
И откуда Вы так хорошо знаете что нужно ЛСИ? Не надо делать из себя клоуна и пугать моих дуалов. Ведь кто-то по неопытности может и поверить.