4 Июн 2008 14:17 bdrFsg сказал(а): Прогноз, это вообще то к базовой..в данном случаэ - ЧЭ.А вот то что способен определить рамки - то это только по опыту..восприятие рамок слабое, БЛ одномерная.
Прогноз - это БИ. При чем здесь базовая? И при чем здесь БЛ в определении поведения с другими людьми? Это этика и этические нормы.
Ссылочку оставьте себе
Хотя я поняла, в каком смысле Вы о прогнозе с базовой. Но это ничего не меняет в том, что я сказала ранее...
4 Июн 2008 14:28 LISSA сказал(а): Хи-хи, нет таких Гамов! Наоборот проблемы Гамов в том, что их практически НИКОГДА не воспринимают как "своих парней"! У меня напр. проблема с друзьями-мужчинами - я их как друзей воспринимаю, а они меня... по-другому! А хочется просто дружить! Вообще мужчины на вес золота, которые тебя воспринимают не как сексуальный объект! Всегда знала, что мужчина, с кем я буду СЕРЬЕЗНО встречаться будет видеть меня не только как женщину, но и как друга, как человека! Я это ценю! Cообщение полностью
Согласна. Когда Гамлет сформировался, то женское начало довольно сильное. А я вот видела Гамлетов в подростково-юношеском возрасте - буря эмоций неуправляемых, безбашенность с уходом в астрал, от чего воспринимаются больше как приятели, нежели как сексапильные объекты
4 Июн 2008 15:59 Merliona сказал(а): Согласна. Когда Гамлет сформировался, то женское начало довольно сильное. А я вот видела Гамлетов в подростково-юношеском возрасте - буря эмоций неуправляемых, безбашенность с уходом в астрал, от чего воспринимаются больше как приятели, нежели как сексапильные объекты Cообщение полностью
Ну не знаю по себе сужу - ко мне липнут мужики лет с 15, это еще когда я блондинкой была! Да в прочем и сейчас не отстают (как брюнетки), правда я теперь редко где появляюсь - все же Макс есть! Даже скажу сейчас больше уважения чувствую от мужчин, чем когда подростком была - вообще лезли с се такое... Бесили прямо! Но сексуальность Гамов в любом случае никуда не девается! Вообще ты себя недооцениваешь! Посмотри на себя - ты ж шикарная! К Гамам вообще многие липнут, даже конфликтеры,, заказчики и др.! Мне кажется посмотреть на Гама не только как на женщину, но и как на человека может только Макс! За что респект Максам!
4 Июн 2008 17:42 LISSA сказал(а): Ну не знаю по себе сужу - ко мне липнут мужики лет с 15, это еще когда я блондинкой была! Да в прочем и сейчас не отстают (как брюнетки), правда я теперь редко где появляюсь - все же Макс есть! Даже скажу сейчас больше уважения чувствую от мужчин, чем когда подростком была - вообще лезли с се такое... Бесили прямо! Но сексуальность Гамов в любом случае никуда не девается! Вообще ты себя недооцениваешь! Посмотри на себя - ты ж шикарная! К Гамам вообще многие липнут, даже конфликтеры,, заказчики и др.! Мне кажется посмотреть на Гама не только как на женщину, но и как на человека может только Макс! За что респект Максам! Cообщение полностью
Спасибо, дорогая! Но я не о себе С мужским вниманием у меня тоже проблем не было никогда в жизни Были периоды, когда я даже этого пугалась, потому что не знала, как управляться с таким добром. Но со временем научилась Это я наблюдала парочку Гамлетесс, поэтому и говорю. Может, конечно, их неправильно типировали (не я), но такое было Ты знаешь, и заказчики могут видеть в Гамлетессе человека (ну, насколько они это умеют ) - я вот испытала это на себе
4 Июн 2008 15:59 Merliona сказал(а): Прогноз - это БИ. При чем здесь базовая? И при чем здесь БЛ в определении поведения с другими людьми? Это этика и этические нормы.
Ссылочку оставьте себе
Хотя я поняла, в каком смысле Вы о прогнозе с базовой. Но это ничего не меняет в том, что я сказала ранее...
Согласна. Когда Гамлет сформировался, то женское начало довольно сильное. А я вот видела Гамлетов в подростково-юношеском возрасте - буря эмоций неуправляемых, безбашенность с уходом в астрал, от чего воспринимаются больше как приятели, нежели как сексапильные объекты Cообщение полностью
Прогноз по аспекту это базовая..сами же об этом сказали.Прогноз по ИДу - это предостережение, это не прогноз в классическом понимании этого слова, а "минусовый" прогноз. Так что оно не меняет, оно опровергает, то что Вы написали.
А Вы попробуйте отделить БЭ от БЛ. Все интроверты имеют как минимум двухмерную БЭБЛ. И то и то, интровертная ф-ция, и рассматриваются вместе, как рациональные интровертные ф-ции.
Дать еще ссылочку?Про то как понимает нормы ограничительная.У нее свои нормы, и общего с общественными нормами у них не всегда много.
4 Июн 2008 20:02 bdrFsg сказал(а): Прогноз по аспекту это базовая..сами же об этом сказали.Прогноз по ИДу - это предостережение, это не прогноз в классическом понимании этого слова, а "минусовый" прогноз. Так что оно не меняет, оно опровергает, то что Вы написали.
А Вы попробуйте отделить БЭ от БЛ. Все интроверты имеют как минимум двухмерную БЭБЛ. И то и то, интровертная ф-ция, и рассматриваются вместе, как рациональные интровертные ф-ции.
Дать еще ссылочку?Про то как понимает нормы ограничительная.У нее свои нормы, и общего с общественными нормами у них не всегда много. Cообщение полностью
Вы мне вообще что доказываете? А то мне Вашу логику не уразуметь. То, что Вы теорией оперируете неплохо, я уже давно поняла. Ни с одной теоретической выкладкой я не спорила и не спорю. То, о чем я говорила, ни в какое противоречие с соционическими постулатами не входит. О чем спор-то?
4 Июн 2008 20:43 Merliona сказал(а): Вы мне вообще что доказываете? А то мне Вашу логику не уразуметь. То, что Вы теорией оперируете неплохо, я уже давно поняла. Ни с одной теоретической выкладкой я не спорила и не спорю. То, о чем я говорила, ни в какое противоречие с соционическими постулатами не входит. О чем спор-то? Cообщение полностью
Я Вам говорю что "нормальный" Гамлет, это нонсенс. Качественная обработка перспектив отражается на поведении обычно так, что человек поступает не так как велят нормы, а так как ему кажется перспективно.У рациональных интуитивных экстравертов это замаскировано проявлениями базовой, но тем не менее.
"Нормальный" Гамлет это еще скучноА вот последнее предложение - на правах ИМХО.
2 Июн 2008 22:52 bdrFsg сказал(а): Нормальный Гамлет, это скорее всего мертвый Гамлет. Cообщение полностью
4 Июн 2008 22:23 bdrFsg сказал(а): Я Вам говорю что "нормальный" Гамлет, это нонсенс. Cообщение полностью
То есть живой Гамлет это скорее всего ненормальный? И ваша задача, как дуала, доказать это Гамлетам и всему остальному социону?
4 Июн 2008 22:23 bdrFsg сказал(а): Качественная обработка перспектив отражается на поведении обычно так, что человек поступает не так как велят нормы, а так как ему кажется перспективно. Cообщение полностью
Вы не могли бы пояснить на чем основано это утверждение?
4 Июн 2008 22:23 bdrFsg сказал(а): Я Вам говорю что "нормальный" Гамлет, это нонсенс. Качественная обработка перспектив отражается на поведении обычно так, что человек поступает не так как велят нормы, а так как ему кажется перспективно.У рациональных интуитивных экстравертов это замаскировано проявлениями базовой, но тем не менее.
"Нормальный" Гамлет это еще скучноА вот последнее предложение - на правах ИМХО. Cообщение полностью
Ко всем Вашим утверждениям по этой теме следует ставить ИМХО, но спорить уже неинтересно... Перефразирую свое высказывание: вменяемый, адекватный представитель рода человеческого с ТИМом ЭИЭ... Так подойдет?
5 Июн 2008 10:55 Merliona сказал(а): Ко всем Вашим утверждениям по этой теме следует ставить ИМХО, но спорить уже неинтересно... Перефразирую свое высказывание: вменяемый, адекватный представитель рода человеческого с ТИМом ЭИЭ... Так подойдет? Cообщение полностью
А, мы именно о таком и говорили. Вменяемый, адекватный представитель рода ЭИЭ как раз отличается от "серой массы" Снова путаете ИМ и психику.
Сравните ЧИ всех 16 ТИМов на практике, и увидите разницу.
Смотрю на гамлетесс и не понимаю, что они как женщины могут предложить такому мужчине как МАКС. А то часто из-за чувства собственной важности и исключительности они забывают что жизнь это борьба и из себя надо что то представлять. Поэтому вы часто можете увидеть Максов с Гюго и Напами.