Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Выброшенные деньги, или наши ошибки - Наверное, каждая из нас что-то покупала для дома, не обдумав целесообразность покупки. Давайте делиться опытом таких приобретений, поясняя причину, почему покупка оказалась "выброшенными деньгами".

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 92 пользователя

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Вопросы к Гамлетам

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Вопросы к Гамлетам

Merliona
"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

2 Июн 2008 14:21 SailorMoon сказал(а):
ААА!! Какая прелесть! Именно так: хочется соответствовать похвале и даже больше! Отчасти из-за этого случается замахиваться на сверхглобальные проекты, выполнение коих оборачивается страшными «геморами», сопровождаемыми возгласами «Будь проклят тот день, когда я сел (а) за баранку этого пылесоса!» Моя же собственная персона однажды потратила неделю бессонных ночей на шитьё пиджака одногруппнице только потому, что перед этим леший дёрнул почваниться собственноручно смоделированной юбкой.
=)))
Если же сравнивают – о, дааа! Кошмар! Конец света! «Горите все пламенем цвета майского неба! Я всегда знала, что меня никто: 1) не любит, 2) не ценит, 3) не понимает! Я – лишний в этом мире человек, назло пойду повешусь, а вы ступай…те к своему *с кем сравнивают* и жалейте до конца своих дней о содеянном, особенно, когда мой призрак будет навещать вас по ночам».
=))
Но насчёт реабилитироваться, доказать, что чего-то стоишь – не всегда и не всем. Порой понимаешь, что овчинка выделки не стоит. Скажем, когда отец заводит вечную песнь «Я в ваши годы, лоботрясы, уже у станка стоял»… Что тут докажешь? =))

Речь зашла о силе, вот и вылезла ЧС. =))
Реакция на выражение «превосходно чувствовать расстановку сил». Ишь оно! Смутило как бы и всё такое… =))
Не знаю, может, и с возрастом. У меня полно знакомых Гамов, которые лезут в волки, а хвост кошачий. =))
Сама вот тоже ни разу не чувствую в чём у кого сила, брат. Чувствую, как директор относится к Леночке, что питает Леночка к фрезеровщику, почему у фрезеровщика не ладится с женой, что скрывается за плотоядной улыбкой старшего экономиста, как сделать так, чтобы к Егоровне вернулся загулявший хахаль, кто из них всех тварь дрожащая, а кто права имеет, но чтобы прям силу взять до почувствовать, к кому можно лезть, а к кому низя – неа. Разве только к директору, ибо субординация и всё такое.
Допускаю мыслю, что это может быть не по незнанию, что уступаешь по способностям/ опыту/ знаниям, а из-за свойства брать на себя слишком много.
Как в «молитве ТИМа»: «Боже, помоги мне сделать только то, что я могу, а остальное я доверяю Тебе. Не возражаешь, если мы это письменно оформим?» =))

flying-fish,
Merliona

Спасибо за ответы! =))
Неа! Я ж не о возможностях, которые ЧИ!!!
Я об ЧС!!! Вы не пасуете, когда чувствуете, что человек проявляет ЧС? =)) Вообще, как и насколько Вы чувствуете проявления ЧС?

Склоняю голову перед Вашей мудростью! =))
Мне один Штир постоянно говорил, что самоутверждение за счёт окружающих - гибельная и саморазрушительная позиция. И был прав, чёрт возьми! =))
Cообщение полностью

Забавно пишете!
Кое-что уточню для общей пользы

1. Доказываешь, что чего-то стОишь по ЧЛ именно там, где ты действительно чего-то стОишь, а не абстрактно. Кстати, это может получиться и совсем через другие аспекты

2. По поводу того, кто что стоит, и к кому соваться... Я немножко не о том говорила. Не в силе правда, брат Лучше приведу несколько простых примеров. Переводила я как-то брошюрку по химическим свойства альгината. Мой английский, в принципе, неплохой - высшее лингвистическое и большой опыт. И стилистика языка у меня тоже ничего, но навыков перевода в подобных тематиках мне явно недоставало, поэтому не беря на себя слишком много, я шла к своим более сведущим в данной области коллегам за правками и почти даже не дулась, когда они мне возвращали все с кучей исправлений Дальше. Есть у нас на работе один товарищ, который может договориться (при желании) со всем и вся, а где не договорится, то измором возьмет, так вот когда мне нужно что-то именно взять измором, то я его подключаю (с милыми улыбками и комплиментами, что только он в силах мне помочь ), а сама отхожу в сторону, хотя если бы решала сама, то все лавры и получила бы сама, но... Есть понимание, что для него это обычная работа с обычными энергозатратами, а для меня это уфффф Ну и зачем это нужно?! Это мелкие частности, но, надеюсь, они прояснили, что я имела в виду под "не лезть туда, где другие более способные". И по-моему, именно фоновая позволяет хорошо чувствовать, кто в чем горазд, т.е., у кого какие возможности более/менее развиты
Перед базовыми ЧС-никами я, честно говоря, всегда в некотором замешательстве. Иногда даже хочется присесть при их появлении Утрирую, конечно. Но нечто подобное есть. Хотя вот близкая подруга - Жуковка...

3. Мудрость обычно с годами приходит, если повезет А вообще есть ещё такое великое явление, как "опыт - сын ошибок трудных"...

Пы.Сы.: Ваш друг Штир был абсолютно прав. К умным людям стОит прислушиваться - как раз копилка мудрости будет пополняться
Ну, Гамлетессам ли волноваться о недостатке женственности?
Cообщение полностью

Гамлетесса - это не панацея Как и не приговор Всякое может быть...
Если очень захотеть, то получится? - Получится, главное - захотеть то, что действительно нужно...

2 Июн 2008 14:54
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

flying-fish
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Вообще, как и насколько Вы чувствуете проявления ЧС?
Cообщение полностью

Очень остро чувствую. Сильная ЧС видна по взгляду, по осанке, по походке. Да по всему облику. Всё-таки наши дуалы – агрессоры. Мы должны это чувствовать. И настоящую ЧС от «подделки» тоже должны уметь отличать.

Вы не пасуете, когда чувствуете, что человек проявляет ЧС?

Ну, смотря в чем это проявляется. Откровенная агрессия, направленная на меня, пугает. Если на меня начинают сильно давить, я не сопротивляюсь, а просто ускользаю.

Склоняю голову перед Вашей мудростью! =))

На самом деле я до этой позиции сама еще не совсем доросла. Разные мысли возникают и желания. Но держаться я стараюсь именно так, потому что считаю это правильным.
В труде разгадка долголетия

2 Июн 2008 15:26
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

SailorMoon
"Гамлет"

Анкета
Письмо

2Merliona

"Забавно пишете!"
Няяяяяя!!!!!!!!! Спасибо!!! *сердечки, цветочки, котята, розовые слоники* (Ох! Как же тяжко с отключенными картинками и смайлами!)

По п.2 - А-а-а! Семён Семёныч! *хлопает себя по лбу* Вот Вы о чём! =))
Классные примеры! =) Меня в подобных раскладах не перестаёт поражать Гексель, приспособивший своих многочисленных подружек по способностям: одну – убирать его логово (эстетический вкус девушки не выдерживает такой концентрации бардака, она сама хватается за швабру, едва порог переступает), другую - в качестве жилетки для жалоб на свою бывшую (девушка, похоже, Дост), третью, с философским образованием – за жись поболтать, четвёртую – посидеть в инете, всё равно у неё анлим, пятую… впрочем, достаточно. =))
У него даже есть выражение, описывающее данное явление - «поставить на конвейер». =))

По п.3 – Ум и мудрость – две большие разницы, не так ли? =)

Про то, что Гамлетесса не приговор. =) Ну, не видела я никогда ни одной неженственной ЭИЭ!! Не видела!! Как ни крути, мужчины привыкли эмоции ассоциировать с женским началом. =))
Или Вы намякиваете на то, что это я ни разу не женственная? ААА!! Кашмар!!! Когда-то ещё в школе одноклассницы по дурацкому тесту в женском журнале определили меня в "женщину-воина". Я себе сразу Ксену представила, мускулистую тётку в доспехах, размахивающую мечом: "Пришёл конец твоему царствованию, Таграта!". Потом 2 года парилась. Травма детства, однако! Рюшечки носила, шпильки (при моём-то росте!), кружавчики, полупрозрачное... В походах с косметичкой не расставалась! А недавно один Макс просто сказал, что я красивая девушка и прелестное создание. Да так сказал, что все сомнения разом отпали.
Ну, лан... может, не все... Но большая часть. =))
We will fly and never die!!!

2 Июн 2008 15:37

SailorMoon
"Гамлет"

Анкета
Письмо

2 Июн 2008 15:26 flying-fish сказал(а):
Очень остро чувствую. Сильная ЧС видна по взгляду, по осанке, по походке. Да по всему облику. Всё-таки наши дуалы – агрессоры. Мы должны это чувствовать. И настоящую ЧС от «подделки» тоже должны уметь отличать.
Cообщение полностью

А пресловутый максовский "тяжёлый" взгляд, если я не ошибаюсь, входит в отличительные признаки? =)
Только мне они, проявления ЧС, знач, почему-то вовсе не кажутся страшными, даже где-то наоборот. Мняма!!!

Ну, смотря в чем это проявляется. Откровенная агрессия, направленная на меня, пугает. Если на меня начинают сильно давить, я не сопротивляюсь, а просто ускользаю.

Иэх... А я вот сопротивляюсь. (Речь идёт об откровенной агрессии.) И брыкаюсь, и могу даже царапаться. И на всехние, за исключением старших по служебной лестнице, наезды отвечаю по ЧЭ. Фыркаю, обижаюсь, плачу, могу даже в сердцах послать в лес ублажать партизанов, а потом сделать глазки как у кошачка из "Шрека"...
Ибо, ежели не отвечу, потом буду долго прокручивать эпизод в голове, копить обиду и портить себе карму.

По поводу проявлений ЧС. Скажем, когда у Вас безаппеляционно требуют сделать что-то, чего Вы делать не желаете, Вы не воспротивитесь требованию? Требования мне приходят на ум только самые похабные (пересмотрела хентая), так что сами подставьте какое Вам представляется, плииз.

На самом деле я до этой позиции сама еще не совсем доросла. Разные мысли возникают и желания. Но держаться я стараюсь именно так, потому что считаю это правильным.

Огромный респект за то, что Вы не боитесь в этом признаваться! И за то, что боретесь. =))
We will fly and never die!!!

2 Июн 2008 16:00

Merliona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

2 Июн 2008 15:38 SailorMoon сказал(а):
По п.2 - А-а-а! Семён Семёныч! *хлопает себя по лбу* Вот Вы о чём! =))
Классные примеры! =) Меня в подобных раскладах не перестаёт поражать Гексель, приспособивший своих многочисленных подружек по способностям: одну – убирать его логово (эстетический вкус девушки не выдерживает такой концентрации бардака, она сама хватается за швабру, едва порог переступает), другую - в качестве жилетки для жалоб на свою бывшую (девушка, похоже, Дост), третью, с философским образованием – за жись поболтать, четвёртую – посидеть в инете, всё равно у неё анлим, пятую… впрочем, достаточно. =))
У него даже есть выражение, описывающее данное явление - «поставить на конвейер». =))
Cообщение полностью

Мдяя...Что-то не могу я донести до Вас свою мысль. Упоминание Гексля в таком контексте в ответ на мои примеры тому подтверждение. Ладно, проехали
По п.3 – Ум и мудрость – две большие разницы, не так ли? =)

Cообщение полностью

Не спорю. А разве я говорила об этом???

Про то, что Гамлетесса не приговор. =) Ну, не видела я никогда ни одной неженственной ЭИЭ!! Не видела!! Как ни крути, мужчины привыкли эмоции ассоциировать с женским началом. =))
Или Вы намякиваете на то, что это я ни разу не женственная? ААА!! Кашмар!!! Когда-то ещё в школе одноклассницы по дурацкому тесту в женском журнале определили меня в "женщину-воина". Я себе сразу Ксену представила, мускулистую тётку в доспехах, размахивающую мечом: "Пришёл конец твоему царствованию, Таграта!". Потом 2 года парилась. Травма детства, однако! Рюшечки носила, шпильки (при моём-то росте!), кружавчики, полупрозрачное... В походах с косметичкой не расставалась! А недавно один Макс просто сказал, что я красивая девушка и прелестное создание. Да так сказал, что все сомнения разом отпали.
Ну, лан... может, не все... Но большая часть. =))
Cообщение полностью

Вас я вообще не знаю, в реале не встречала, ну как я могу намекать на что-то в отношении Вас???!!! По фотографии Вы - очаровательная блондинка, от которой мужчины должны, по идее, сходить с ума А я говорила из личных наблюдений.
Если очень захотеть, то получится? - Получится, главное - захотеть то, что действительно нужно...

2 Июн 2008 20:23

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 6%/3%
Анкета
Письмо

2 Июн 2008 20:23 Merliona сказал(а):
Вас я вообще не знаю, в реале не встречала, ну как я могу намекать на что-то в отношении Вас???!!! По фотографии Вы - очаровательная блондинка, от которой мужчины должны, по идее, сходить с ума А я говорила из личных наблюдений.
Cообщение полностью

Факт, сходят.Правда там еще и ЧЭ брызжет за километр, вместо феромонов.

Ведь лучшая приманка для инициативы Макса - много-много ЧЭ.
31 Мая 2008 23:45 Merliona сказал(а):
Это уже напускной драматизм получается У нормального, вменяемого, психически здорового Гамлета мелочи близки к средне-статистическим общечеловеческим мелочам, так что все останутся живыми и неискалеченными
Cообщение полностью

Нормальный Гамлет, это скорее всего мертвый Гамлет.Норма - это стандарт, правило.И никак это понятие не коррелирует с четырехмерным ЧИ.
При должной дисциплине - все возможно.

2 Июн 2008 22:52

Merliona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

2 Июн 2008 22:52 bdrFsg сказал(а):
Факт, сходят.Правда там еще и ЧЭ брызжет за километр, вместо феромонов.

Ведь лучшая приманка для инициативы Макса - много-много ЧЭ.
.
Cообщение полностью

Мужчины - это не только Максы И вообще к чему был такой ответ?

Нормальный Гамлет, это скорее всего мертвый Гамлет.Норма - это стандарт, правило.И никак это понятие не коррелирует с четырехмерным ЧИ.
Cообщение полностью

То есть, другими словами, четырехмерная ЧИ - это обязательно психические отклонения?

3 Июн 2008 09:11

bdrFsg
"Максим"

Анкета
Письмо

3 Июн 2008 09:11 Merliona сказал(а):
Мужчины - это не только Максы И вообще к чему был такой ответ?

То есть, другими словами, четырехмерная ЧИ - это обязательно психические отклонения?
Cообщение полностью

Не путайте ИМ и психику.
Это обязательные отклонения от реальности в сторону перспектив.А правила описывают реальность, то есть отклонения от правил, нормы.

3 Июн 2008 13:06

flying-fish
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

2 Июн 2008 16:00 SailorMoon сказал(а):
По поводу проявлений ЧС. Скажем, когда у Вас безаппеляционно требуют сделать что-то, чего Вы делать не желаете, Вы не воспротивитесь требованию?
Cообщение полностью

А с чего вообще он, этот некто, начнет требовать? Если я взяла на себя какие-то обязательства, я и так это сделаю, вне зависимости от чьих-то требований и своих желаний. А если с моей стороны никаких обязательств не было, так и скажу, что ничего не должна, и с какой стати – требования?
В таких ситуациях важно держаться максимально спокойно и корректно. Так человек скорее поймет неадекватность своих притязаний, чем если вы в ответ начнете истерить.

Вообще отбиться от ЧС-наезда куда проще, чем ускользнуть от БЭ-манипуляций.
В труде разгадка долголетия

3 Июн 2008 14:22

Merliona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

3 Июн 2008 13:07 bdrFsg сказал(а):
Не путайте ИМ и психику.
Это обязательные отклонения от реальности в сторону перспектив.А правила описывают реальность, то есть отклонения от правил, нормы.
Cообщение полностью

Я ничего не путаю. Я говорю о том, что Гамлет со своей и четырехмерной ЧИ, и трехмерной БИ, и трехмерной ограничительной БЭ способен спрогнозировать, как его слово/ действие отзовется, способен определить необходимые морально-этические нормы/ правила/ рамки и действовать согласно им. Ну и, по-моему, как-то излишне говорить о том, что человек - это не только ТИМ, это сложная структура, в которой, помимо ТИМа, есть ещё много параметров, влияющих на поведение в обществе. Так что я ничего не путаю.

4 Июн 2008 09:19

LISSA
"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

2 Июн 2008 12:12 SailorMoon сказал(а):
Скажите, пожалуйста, что для Вас является стимулом к прокачке ролевой? Важно ли Вам поощрение близких людей?

Cообщение полностью

У меня семья Гаммийская - ЧЛ в ценностях! И меня периодически поддталкивали к активности и работе. А вообще меня это раздражает. Лучше по ЧС меня подталкивать, но не часто, а не по ЧЛ. По ЧЛ я сама хочу действовать - меня лучше по ней просто НАПРАВЛЯТЬ. Т.е. КОГДА Я УЖЕ ПО ЧЛ ДЕЙСТВУЮ - НАПРАВЛЯТЬ, а не принуждать к активным действиям!!!
И еще в конце результата конечно похвалить обязательно!

А разве пример про плавание это по ЧЛ? Вообще-то это больше к демократы-аристократы - демократы любят КОНКУРИРОВАТЬ, а аристократы не любят - каждая личность самоценна! Вот я не люблю конкурировать тож.
И вообще это про физические способности, а не ЧЛ-кие, т.к. ЧЛ - это больше предприимчивость, т.е. УМОМ думать и действовать в соответствии со своими размышлениями, а не физическое достижение.

4 Июн 2008 12:14

bdrFsg
"Максим"

Анкета
Письмо

4 Июн 2008 09:20 Merliona сказал(а):
Я ничего не путаю. Я говорю о том, что Гамлет со своей и четырехмерной ЧИ, и трехмерной БИ, и трехмерной ограничительной БЭ способен спрогнозировать, как его слово/ действие отзовется, способен определить необходимые морально-этические нормы/ правила/ рамки и действовать согласно им. Ну и, по-моему, как-то излишне говорить о том, что человек - это не только ТИМ, это сложная структура, в которой, помимо ТИМа, есть ещё много параметров, влияющих на поведение в обществе. Так что я ничего не путаю.
Cообщение полностью

Прогноз, это вообще то к базовой..в данном случаэ - ЧЭ.А вот то что способен определить рамки - то это только по опыту..восприятие рамок слабое, БЛ одномерная.

Ссылочку дать?
4 Июн 2008 09:20 Merliona сказал(а):
Cообщение полностью

Прогноз, это вообще то к базовой..в данном случаэ - ЧЭ.А вот то что способен определить рамки - то это только по опыту..восприятие рамок слабое, БЛ одномерная.

Ссылочку дать?

4 Июн 2008 14:16

LISSA
"Гамлет"

Анкета
Письмо

2 Июн 2008 13:19 Merliona сказал(а):
Кстати, с соперницами легче "бороться", если в компании мужчины воспринимают вас как женщин во всех смыслах, а не как "своих парней"
Cообщение полностью

Хи-хи, нет таких Гамов! Наоборот проблемы Гамов в том, что их практически НИКОГДА не воспринимают как "своих парней"!
У меня напр. проблема с друзьями-мужчинами - я их как друзей воспринимаю, а они меня... по-другому! А хочется просто дружить!
Вообще мужчины на вес золота, которые тебя воспринимают не как ceкcуальный объект! Всегда знала, что мужчина, с кем я буду СЕРЬЕЗНО встречаться будет видеть меня не только как женщину, но и как друга, как человека! Я это ценю!
4 Июн 2008 14:17 bdrFsg сказал(а):

Ссылочку дать?

Cообщение полностью

Прогноз - это БИ!
БЛ мы хорошо воспринимаем - т.е. мы хорошо понимаем где правильная система, а где лажа по БЛ! Правда сами плохо можем по БЛ воздействовать.
Это тоже самое, что вы воспринимаете ЧЭ - оч. хорошо и понимаете где какие эмоции и правильно их распознаете! А вот воспроизвести можете хуже.

4 Июн 2008 14:28

Merliona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

4 Июн 2008 14:17 bdrFsg сказал(а):

Ссылочку дать?
Cообщение полностью

Прогноз - это БИ. При чем здесь базовая?
И при чем здесь БЛ в определении поведения с другими людьми? Это этика и этические нормы.

Ссылочку оставьте себе

Хотя я поняла, в каком смысле Вы о прогнозе с базовой. Но это ничего не меняет в том, что я сказала ранее...

4 Июн 2008 14:28 LISSA сказал(а):
Хи-хи, нет таких Гамов! Наоборот проблемы Гамов в том, что их практически НИКОГДА не воспринимают как "своих парней"!
У меня напр. проблема с друзьями-мужчинами - я их как друзей воспринимаю, а они меня... по-другому! А хочется просто дружить!
Вообще мужчины на вес золота, которые тебя воспринимают не как ceкcуальный объект! Всегда знала, что мужчина, с кем я буду СЕРЬЕЗНО встречаться будет видеть меня не только как женщину, но и как друга, как человека! Я это ценю!

Cообщение полностью

Согласна. Когда Гамлет сформировался, то женское начало довольно сильное. А я вот видела Гамлетов в подростково-юношеском возрасте - буря эмоций неуправляемых, безбашенность с уходом в астрал, от чего воспринимаются больше как приятели, нежели как ceкcапильные объекты

4 Июн 2008 15:58

LISSA
"Гамлет"

Анкета
Письмо

4 Июн 2008 15:59 Merliona сказал(а):
Согласна. Когда Гамлет сформировался, то женское начало довольно сильное. А я вот видела Гамлетов в подростково-юношеском возрасте - буря эмоций неуправляемых, безбашенность с уходом в астрал, от чего воспринимаются больше как приятели, нежели как ceкcапильные объекты
Cообщение полностью

Ну не знаю по себе сужу - ко мне липнут мужики лет с 15, это еще когда я блондинкой была! Да в прочем и сейчас не отстают (как брюнетки), правда я теперь редко где появляюсь - все же Макс есть! Даже скажу сейчас больше уважения чувствую от мужчин, чем когда подростком была - вообще лезли с се такое... Бесили прямо!
Но ceкcуальность Гамов в любом случае никуда не девается! Вообще ты себя недооцениваешь! Посмотри на себя - ты ж шикарная!
К Гамам вообще многие липнут, даже конфликтеры,, заказчики и др.! Мне кажется посмотреть на Гама не только как на женщину, но и как на человека может только Макс! За что респект Максам!

4 Июн 2008 17:42

Merliona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

4 Июн 2008 17:42 LISSA сказал(а):
Ну не знаю по себе сужу - ко мне липнут мужики лет с 15, это еще когда я блондинкой была! Да в прочем и сейчас не отстают (как брюнетки), правда я теперь редко где появляюсь - все же Макс есть! Даже скажу сейчас больше уважения чувствую от мужчин, чем когда подростком была - вообще лезли с се такое... Бесили прямо!
Но ceкcуальность Гамов в любом случае никуда не девается! Вообще ты себя недооцениваешь! Посмотри на себя - ты ж шикарная!
К Гамам вообще многие липнут, даже конфликтеры,, заказчики и др.! Мне кажется посмотреть на Гама не только как на женщину, но и как на человека может только Макс! За что респект Максам!
Cообщение полностью

Спасибо, дорогая! Но я не о себе С мужским вниманием у меня тоже проблем не было никогда в жизни Были периоды, когда я даже этого пугалась, потому что не знала, как управляться с таким добром. Но со временем научилась Это я наблюдала парочку Гамлетесс, поэтому и говорю. Может, конечно, их неправильно типировали (не я), но такое было
Ты знаешь, и заказчики могут видеть в Гамлетессе человека (ну, насколько они это умеют ) - я вот испытала это на себе

4 Июн 2008 19:45

bdrFsg
"Максим"

Анкета
Письмо

4 Июн 2008 15:59 Merliona сказал(а):
Прогноз - это БИ. При чем здесь базовая?
И при чем здесь БЛ в определении поведения с другими людьми? Это этика и этические нормы.

Ссылочку оставьте себе

Хотя я поняла, в каком смысле Вы о прогнозе с базовой. Но это ничего не меняет в том, что я сказала ранее...

Cообщение полностью

Прогноз по аспекту это базовая..сами же об этом сказали.Прогноз по ИДу - это предостережение, это не прогноз в классическом понимании этого слова, а "минусовый" прогноз.
Так что оно не меняет, оно опровергает, то что Вы написали.

А Вы попробуйте отделить БЭ от БЛ.
Все интроверты имеют как минимум двухмерную БЭБЛ.
И то и то, интровертная ф-ция, и рассматриваются вместе, как рациональные интровертные ф-ции.

Дать еще ссылочку?Про то как понимает нормы ограничительная.У нее свои нормы, и общего с общественными нормами у них не всегда много.

4 Июн 2008 20:02

Merliona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

4 Июн 2008 20:02 bdrFsg сказал(а):
Прогноз по аспекту это базовая..сами же об этом сказали.Прогноз по ИДу - это предостережение, это не прогноз в классическом понимании этого слова, а "минусовый" прогноз.
Так что оно не меняет, оно опровергает, то что Вы написали.

А Вы попробуйте отделить БЭ от БЛ.
Все интроверты имеют как минимум двухмерную БЭБЛ.
И то и то, интровертная ф-ция, и рассматриваются вместе, как рациональные интровертные ф-ции.

Дать еще ссылочку?Про то как понимает нормы ограничительная.У нее свои нормы, и общего с общественными нормами у них не всегда много.
Cообщение полностью

Вы мне вообще что доказываете? А то мне Вашу логику не уразуметь. То, что Вы теорией оперируете неплохо, я уже давно поняла. Ни с одной теоретической выкладкой я не спорила и не спорю. То, о чем я говорила, ни в какое противоречие с соционическими постулатами не входит. О чем спор-то?

4 Июн 2008 20:43

bdrFsg
"Максим"

Анкета
Письмо

4 Июн 2008 20:43 Merliona сказал(а):
Вы мне вообще что доказываете? А то мне Вашу логику не уразуметь. То, что Вы теорией оперируете неплохо, я уже давно поняла. Ни с одной теоретической выкладкой я не спорила и не спорю. То, о чем я говорила, ни в какое противоречие с соционическими постулатами не входит. О чем спор-то?
Cообщение полностью

Я Вам говорю что "нормальный" Гамлет, это нонсенс.
Качественная обработка перспектив отражается на поведении обычно так, что человек поступает не так как велят нормы, а так как ему кажется перспективно.У рациональных интуитивных экстравертов это замаскировано проявлениями базовой, но тем не менее.

"Нормальный" Гамлет это еще скучноА вот последнее предложение - на правах ИМХО.

4 Июн 2008 22:23

Adelante
"Максим"

Анкета
Письмо

Нормальный Гамлет, это скорее всего мертвый Гамлет.
Cообщение полностью

4 Июн 2008 22:23 bdrFsg сказал(а):
Я Вам говорю что "нормальный" Гамлет, это нонсенс.
Cообщение полностью

То есть живой Гамлет это скорее всего ненормальный?
И ваша задача, как дуала, доказать это Гамлетам и всему остальному социону?

4 Июн 2008 22:23 bdrFsg сказал(а):
Качественная обработка перспектив отражается на поведении обычно так, что человек поступает не так как велят нормы, а так как ему кажется перспективно.
Cообщение полностью

Вы не могли бы пояснить на чем основано это утверждение?
Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы

4 Июн 2008 23:37
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Вопросы к Гамлетам

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Мая 2012 08:55

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100