Гамки да Гамы, как с апатией справиться? ничего и никого не хочу... запуталась в себе( О, как ново ) и тоскую-хоть вой... еще холодина жуткая и воду отключили...
Вообщем, как бы себя аки Мюнгхаузен вытащить "за косичку из болота"?..
можно и в личку кидать советы
очень как-то мне....не очень
12 Сен 2008 15:25 Apelsinka сказал(а): Вообщем, как бы себя аки Мюнгхаузен вытащить "за косичку из болота"?.. очень как-то мне....не очень Cообщение полностью
Сначала - не оставайтесь долго в одиночестве, если есть возможность, в компанию, просто так, пообщаться на приятные темы. Сходите на хорошее кино, в театр на любимого режиссера. В общем, вытаскивайте себя из дома. А еще - самое верное средство - спортзал, фитнесс и бассейн. Снимает всю тоску как рукой)
Это, как я понимаю, ключевой момент А надолго отключили? Не известно?
Совет: разыскать обогреватель, включить. ПОставить греться ведро воды (или ее ВСЮ отключили?! ). Сесть поближе к обогревателю, закутаться в плед, взять книжку полюбимее или фильм поставить тоже любимый. И так посидеть час-полтора. Вариант - не фильм, и не книга, а - с гитарой, скажем, в обнимку. И попеть от души, повыть на луну, так сказать
Цель: чтобы стало тепло и появился некоторый запас горячей воды. Ну и - отдохнуть чуток.
12 Сен 2008 15:13 LanaGor сказал(а): Это, как я понимаю, ключевой момент А надолго отключили? Не известно?
Совет: разыскать обогреватель, включить. ПОставить греться ведро воды (или ее ВСЮ отключили?! ). Сесть поближе к обогревателю, закутаться в плед, взять книжку полюбимее или фильм поставить тоже любимый. И так посидеть час-полтора. Вариант - не фильм, и не книга, а - с гитарой, скажем, в обнимку. И попеть от души, повыть на луну, так сказать
Цель: чтобы стало тепло и появился некоторый запас горячей воды. Ну и - отдохнуть чуток. Cообщение полностью
Не, все не так. Это поможет на час - полтора. Лучше, если конечно, есть возможность, поехать куда-нибудь. Не важно куда, просто смена обстановки, новые впечатления, новые люди. Например, турпутевка в какой-нибудь круиз или к морю (еще тепло и воды много), или вспомнить про родственников/друзей в другом городе/деревне. Взять с собой подругу/фотоаппарат/мольберт/велосипед/палатку (нужное подчеркнуть). Я, конечно, не Гам, но мне помогает всерьез и надолго. Думаю дуалам тоже не повредит.
12 Сен 2008 15:13 LanaGor сказал(а): Это, как я понимаю, ключевой момент А надолго отключили? Не известно?
Цель: чтобы стало тепло и появился некоторый запас горячей воды. Ну и - отдохнуть чуток. Cообщение полностью
Воду как раз отключили ВСЮ. Дать обещали к ночи. погреть не вариант- ибо...а вдруг ее ночью не дадут? я же ночью покупать не побегу, а пить будет хотеться...
всякие сенсорные острые ощущения.
американские горки и всё в таком роде.
мне например книги, фильмы не оч.-то помогают...тоскливо и мысли расползаются. А вот луна-парк, летишь вниз головой на какой-нибудь качели...это уууух какая встряска!
12 Сен 2008 15:44 Apelsinka сказал(а): Воду как раз отключили ВСЮ.
Но ночью должны дать - потому как не Вы одна такая терпеливая, кто-нить из соседей уже дозванивается и ругается наверняка.
12 Сен 2008 15:38 Al_leks сказал(а): Лучше, если конечно, есть возможность, поехать куда-нибудь. Не важно куда, просто смена обстановки, новые впечатления, новые люди. Cообщение полностью
Ну вообщем-то и планировалась поездка "горящая" .. но не срослось-соседка по даблу передумала А одна я...не поеду-стращно, да и синглы дороже значительно. Это неудавшаяся вылазка меня окончательно и "выключила"... в мыслях-то уже была на песчаном берегу, с водичкой у ног в неограниченных количествах
Жаль, все, что недалеко и куда можно одной - в зоне холода и дождя
12 Сен 2008 15:38 SHK сказал(а): всякие сенсорные острые ощущения. А вот луна-парк, летишь вниз головой на какой-нибудь качели...это уууух какая встряска!
))) Как-то Макс, посоветовавшись с моей подругой-Максимкой для верности, решил укатать меня на аттракционах. Всех-всех, что есть в Парке Горького. Составил даже план - куда меня сводить в каком порядке...Ему, наверное, виделась куча моих восторгов, визгов и фейерверк эмоций... Более расстроенного моего лица, наверное, мир не видел никогда Мы чинно погуляли по парку, пока я сто десять раз объясняла, что не имею ни малейшего желания повисеть вниз головой воооон там и воооот тут тоже не хочу.
Советчикам спасибо! у меня уже настроение поднимается - я каждый предложенный вариант представила в красках... ну и кофе горячим греюсь.
12 Сен 2008 16:27 Apelsinka сказал(а): Жаль, все, что недалеко и куда можно одной - в зоне холода и дождя Cообщение полностью
А в гости кого-нить зазвать? С водой? (В смысле, чтоб принесли несколько бутылок на всякий случай)
12 Сен 2008 16:41 LanaGor сказал(а): А в гости кого-нить зазвать? С водой? (В смысле, чтоб принесли несколько бутылок на всякий случай) Cообщение полностью
Пока о моей "беде" знают пара знакомых мужчин. Свободных Реакция-предсказуемая- "Ха! делов-то! Приезжай ко мне мыться! И согреть, если что, смогу!" Фи... Шутки шутками, но вектор мысли ой как не нра мне
Да и видеть никого не хочется. Зачем показывать свои слабости?.. Когда реально плохо - лучше отсидеться в норке. Чтоб если уж предстать пред чьи-то очи- то только королевишной, как всегда И чтоб фраза "что-то мне тоскуется" была не более чем кокетством
12 Сен 2008 16:54 Apelsinka сказал(а): Пока о моей "беде" знают пара знакомых мужчин. Свободных Реакция-предсказуемая- "Ха! делов-то! Приезжай ко мне мыться! И согреть, если что, смогу!" Фи... Шутки шутками, но вектор мысли ой как не нра мне Cообщение полностью
Ну а какой же ещё вектор мысли может быть у свободных мужчин? ) Меня это умилило.
12 Сен 2008 16:54 Apelsinka сказал(а): Да и видеть никого не хочется. Зачем показывать свои слабости?.. Когда реально плохо - лучше отсидеться в норке. Чтоб если уж предстать пред чьи-то очи- то только королевишной, как всегда И чтоб фраза "что-то мне тоскуется" была не более чем кокетством Cообщение полностью
Всё равно надо в люди. Экстравертам, а тем более ЭИЭ внимание помогает прити в себя.
12 Сен 2008 17:03 Painkiller сказал(а): Ну а какой же ещё вектор мысли может быть у свободных мужчин? ) Меня это умилило.
Всё равно надо в люди. Экстравертам, а тем более ЭИЭ внимание помогает прити в себя. Cообщение полностью
Про вектор. Может и должен быть такой. Но не вслух же! и не мне.
А в люди...я внимание бы по телефону принимала-это да. А в люди...вот воду дадут-я хоть для людей себя в порядок приведу
12 Сен 2008 17:03 Painkiller сказал(а): Экстравертам, а тем более ЭИЭ внимание помогает прити в себя. Cообщение полностью
О... А ведь это и в самом деле так Если, правда, при этом к тебе хорошо относятся, а не наоборот
12 Сен 2008 17:20 Apelsinka сказал(а): А в люди...я внимание бы по телефону принимала-это да. А в люди...вот воду дадут-я хоть для людей себя в порядок приведу Cообщение полностью
Это ценное уточнение. Просто удивительно - как у нас все аналогично!
12 Сен 2008 16:54 Apelsinka сказал(а): Пока о моей "беде" знают пара знакомых мужчин. Свободных Реакция-предсказуемая- "Ха! делов-то! Приезжай ко мне мыться! И согреть, если что, смогу!" Фи... Шутки шутками, но вектор мысли ой как не нра мне
Да и видеть никого не хочется. Зачем показывать свои слабости?.. Когда реально плохо - лучше отсидеться в норке. Чтоб если уж предстать пред чьи-то очи- то только королевишной, как всегда И чтоб фраза "что-то мне тоскуется" была не более чем кокетством Cообщение полностью
Видать все таки не очень свободные, или не очень решительные? Можно и в гости было приехать, притащив кило макарон, 5 литров воды в банке, и еще че нить по мелочам..типа цветка что-ли
12 Сен 2008 21:34 bdrFsg сказал(а): Видать все таки не очень свободные, или не очень решительные? Можно и в гости было приехать, притащив кило макарон, 5 литров воды в банке, и еще че нить по мелочам..типа цветка что-ли Cообщение полностью
Тссс... эта идея - просто взять и приехать не пришла к ним в голову. И слава богу! Несколько кило макарон и рота голодных спасителей не входили в мои планы на ближ вечер
to Апельсинка: Вы как-то не внемлете, видимо. решается Ваша проблема на раз-два. ну это если ее решать, а не кокетничать покупаете себе абонемент или просто разовое занятие в хороший спортзал или бассейн. Вода - есть, разрядка и положительные эмоции - тоже. Сублимируйте свою тоску что ли, в спорт вот, к примеру (мне помогает, спорт - панацея от всего, так было с самых ранних лет, приучили)
12 Сен 2008 22:09 Apelsinka сказал(а): Тссс... эта идея - просто взять и приехать не пришла к ним в голову. И слава богу! Несколько кило макарон и рота голодных спасителей не входили в мои планы на ближ вечер Cообщение полностью
Не понял, готовит тот кто принес макароны Ну и к макаронам, мясо там , котлеты не так долго делаются
12 Сен 2008 22:21 daria-lea сказал(а): to Апельсинка: Вы как-то не внемлите, видимо. решается Ваша проблема на раз-два. ну это если ее решать, а не кокетничать Cообщение полностью
Да решается проблема - воду вот включат, и сразу станет хорошо. А пока общаемся, внимание проявляем... (Хто там гостей мужского полу советует? Это к гамлету с немытой со вчерашнего дня головой? Несмешно даже ) Я лично близкую подружку-соседку в виду имела. Ну а за неимением таковой...
12 Сен 2008 17:20 Apelsinka сказал(а): Про вектор. Может и должен быть такой. Но не вслух же! и не мне. Cообщение полностью
Да какая разница вслух, или нет? Содержание-то не поменяется. По мне так вслух даже лчуше - никаких неожиданностей.
12 Сен 2008 17:20 Apelsinka сказал(а): А в люди...я внимание бы по телефону принимала-это да. А в люди...вот воду дадут-я хоть для людей себя в порядок приведу Cообщение полностью
Да, как же я мог забыть про эту фирменную гамлетовскую заморочку... Но внимание, хотя бы на расстоянии точно нужно. Кстати, это идея.