Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Зеркальные отношения: Драйзер и Наполеон - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 324 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Вопросы к Гамлетам.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Вопросы к Гамлетам.

Apelsinka
"Гамлет"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Гамки да Гамы, как с апатией справиться? ничего и никого не хочу... запуталась в себе( О, как ново ) и тоскую-хоть вой...
еще холодина жуткая и воду отключили...

Вообщем, как бы себя аки Мюнгхаузен вытащить "за косичку из болота"?..

можно и в личку кидать советы

очень как-то мне....не очень

12 Сен 2008 14:25
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

daria-lea
"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Сен 2008 15:25 Apelsinka сказал(а):
Вообщем, как бы себя аки Мюнгхаузен вытащить "за косичку из болота"?..
очень как-то мне....не очень
Cообщение полностью

Сначала - не оставайтесь долго в одиночестве, если есть возможность, в компанию, просто так, пообщаться на приятные темы. Сходите на хорошее кино, в театр на любимого режиссера. В общем, вытаскивайте себя из дома. А еще - самое верное средство - спортзал, фитнесс и бассейн. Снимает всю тоску как рукой)

Небычайная банальность - это антиутооопия (с)

12 Сен 2008 15:08

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

12 Сен 2008 14:25 Apelsinka сказал(а):
еще холодина жуткая и воду отключили...

Cообщение полностью

Это, как я понимаю, ключевой момент
А надолго отключили? Не известно?

Совет: разыскать обогреватель, включить. ПОставить греться ведро воды (или ее ВСЮ отключили?! ). Сесть поближе к обогревателю, закутаться в плед, взять книжку полюбимее или фильм поставить тоже любимый. И так посидеть час-полтора.
Вариант - не фильм, и не книга, а - с гитарой, скажем, в обнимку. И попеть от души, повыть на луну, так сказать

Цель: чтобы стало тепло и появился некоторый запас горячей воды. Ну и - отдохнуть чуток.
Много в жизни смешных потерь (с)

12 Сен 2008 15:12

Al_leks
"Максим"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

12 Сен 2008 15:13 LanaGor сказал(а):

Совет: разыскать обогреватель, включить. ПОставить греться ведро воды (или ее ВСЮ отключили?! ). Сесть поближе к обогревателю, закутаться в плед, взять книжку полюбимее или фильм поставить тоже любимый. И так посидеть час-полтора.
Вариант - не фильм, и не книга, а - с гитарой, скажем, в обнимку. И попеть от души, повыть на луну, так сказать

Цель: чтобы стало тепло и появился некоторый запас горячей воды. Ну и - отдохнуть чуток.
Cообщение полностью

Не, все не так. Это поможет на час - полтора. Лучше, если конечно, есть возможность, поехать куда-нибудь. Не важно куда, просто смена обстановки, новые впечатления, новые люди. Например, турпутевка в какой-нибудь круиз или к морю (еще тепло и воды много), или вспомнить про родственников/друзей в другом городе/деревне. Взять с собой подругу/фотоаппарат/мольберт/велосипед/палатку (нужное подчеркнуть). Я, конечно, не Гам, но мне помогает всерьез и надолго. Думаю дуалам тоже не повредит.
Я старый солдат, я не знаю слов любви.

12 Сен 2008 15:37

Apelsinka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Сен 2008 15:13 LanaGor сказал(а):

Cообщение полностью

Воду как раз отключили ВСЮ. Дать обещали к ночи.
погреть не вариант- ибо...а вдруг ее ночью не дадут? я же ночью покупать не побегу, а пить будет хотеться...

12 Сен 2008 15:43

SHK
"Гамлет"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

всякие сенсорные острые ощущения.

американские горки и всё в таком роде.

мне например книги, фильмы не оч.-то помогают...тоскливо и мысли расползаются. А вот луна-парк, летишь вниз головой на какой-нибудь качели...это уууух какая встряска!

12 Сен 2008 15:44

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

12 Сен 2008 15:44 Apelsinka сказал(а):
Воду как раз отключили ВСЮ.

Cообщение полностью

Вот (censored)!!!!

Да, тогда греть низя.

Но ночью должны дать - потому как не Вы одна такая терпеливая, кто-нить из соседей уже дозванивается и ругается наверняка.

12 Сен 2008 15:50

Apelsinka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Сен 2008 15:38 Al_leks сказал(а):
Лучше, если конечно, есть возможность, поехать куда-нибудь. Не важно куда, просто смена обстановки, новые впечатления, новые люди.
Cообщение полностью

Ну вообщем-то и планировалась поездка "горящая" .. но не срослось-соседка по даблу передумала А одна я...не поеду-стращно, да и синглы дороже значительно.
Это неудавшаяся вылазка меня окончательно и "выключила"... в мыслях-то уже была на песчаном берегу, с водичкой у ног в неограниченных количествах

Жаль, все, что недалеко и куда можно одной - в зоне холода и дождя

12 Сен 2008 15:38 SHK сказал(а):
всякие сенсорные острые ощущения.
А вот луна-парк, летишь вниз головой на какой-нибудь качели...это уууух какая встряска!

Cообщение полностью

)))
Как-то Макс, посоветовавшись с моей подругой-Максимкой для верности, решил укатать меня на аттракционах. Всех-всех, что есть в Парке Горького. Составил даже план - куда меня сводить в каком порядке...Ему, наверное, виделась куча моих восторгов, визгов и фейерверк эмоций... Более расстроенного моего лица, наверное, мир не видел никогда Мы чинно погуляли по парку, пока я сто десять раз объясняла, что не имею ни малейшего желания повисеть вниз головой воооон там и воооот тут тоже не хочу.

Советчикам спасибо! у меня уже настроение поднимается - я каждый предложенный вариант представила в красках... ну и кофе горячим греюсь.

12 Сен 2008 16:27

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

12 Сен 2008 16:27 Apelsinka сказал(а):
Жаль, все, что недалеко и куда можно одной - в зоне холода и дождя

Cообщение полностью

А в гости кого-нить зазвать? С водой? (В смысле, чтоб принесли несколько бутылок на всякий случай)

12 Сен 2008 16:41

Apelsinka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Сен 2008 16:41 LanaGor сказал(а):
А в гости кого-нить зазвать? С водой? (В смысле, чтоб принесли несколько бутылок на всякий случай)
Cообщение полностью

Пока о моей "беде" знают пара знакомых мужчин. Свободных Реакция-предсказуемая- "Ха! делов-то! Приезжай ко мне мыться! И согреть, если что, смогу!" Фи... Шутки шутками, но вектор мысли ой как не нра мне

Да и видеть никого не хочется. Зачем показывать свои слабости?.. Когда реально плохо - лучше отсидеться в норке. Чтоб если уж предстать пред чьи-то очи- то только королевишной, как всегда И чтоб фраза "что-то мне тоскуется" была не более чем кокетством

12 Сен 2008 16:53

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

12 Сен 2008 16:54 Apelsinka сказал(а):
Пока о моей "беде" знают пара знакомых мужчин. Свободных
Cообщение полностью

Угу. Свободные мужчины категорически не годятся.

12 Сен 2008 17:00

Painkiller
"Максим"

Анкета
Письмо

Пока о моей "беде" знают пара знакомых мужчин. Свободных Реакция-предсказуемая- "Ха! делов-то! Приезжай ко мне мыться! И согреть, если что, смогу!" Фи... Шутки шутками, но вектор мысли ой как не нра мне
Cообщение полностью

Ну а какой же ещё вектор мысли может быть у свободных мужчин? ) Меня это умилило.

Да и видеть никого не хочется. Зачем показывать свои слабости?.. Когда реально плохо - лучше отсидеться в норке. Чтоб если уж предстать пред чьи-то очи- то только королевишной, как всегда И чтоб фраза "что-то мне тоскуется" была не более чем кокетством
Cообщение полностью
Всё равно надо в люди. Экстравертам, а тем более ЭИЭ внимание помогает прити в себя.
What do you mean, "I ain't kind"? I'm just not your kind. (Megadeth)

12 Сен 2008 17:03

Apelsinka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Сен 2008 17:03 Painkiller сказал(а):
Ну а какой же ещё вектор мысли может быть у свободных мужчин? ) Меня это умилило.

Всё равно надо в люди. Экстравертам, а тем более ЭИЭ внимание помогает прити в себя.
Cообщение полностью

Про вектор. Может и должен быть такой. Но не вслух же! и не мне.

А в люди...я внимание бы по телефону принимала-это да. А в люди...вот воду дадут-я хоть для людей себя в порядок приведу

12 Сен 2008 17:19

Ofelija
"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Сен 2008 17:03 Painkiller сказал(а):
Экстравертам, а тем более ЭИЭ внимание помогает прити в себя.
Cообщение полностью
О... А ведь это и в самом деле так Если, правда, при этом к тебе хорошо относятся, а не наоборот

12 Сен 2008 17:20 Apelsinka сказал(а):
А в люди...я внимание бы по телефону принимала-это да. А в люди...вот воду дадут-я хоть для людей себя в порядок приведу
Cообщение полностью
Это ценное уточнение. Просто удивительно - как у нас все аналогично!

Личное - это все, что мне нравится

12 Сен 2008 19:11

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 7%/1%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Видать все таки не очень свободные, или не очень решительные?
Можно и в гости было приехать, притащив кило макарон, 5 литров воды в банке, и еще че нить по мелочам..типа цветка что-ли
Законное правительство - то, у которого превосходство в артиллерии(с)Карел Чапек

12 Сен 2008 21:34

Apelsinka
"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Сен 2008 21:34 bdrFsg сказал(а):
Видать все таки не очень свободные, или не очень решительные?
Можно и в гости было приехать, притащив кило макарон, 5 литров воды в банке, и еще че нить по мелочам..типа цветка что-ли
Cообщение полностью

Тссс... эта идея - просто взять и приехать не пришла к ним в голову. И слава богу! Несколько кило макарон и рота голодных спасителей не входили в мои планы на ближ вечер

12 Сен 2008 22:08

daria-lea
"Гамлет"

Анкета
Письмо

to Апельсинка:
Вы как-то не внемлете, видимо. решается Ваша проблема на раз-два. ну это если ее решать, а не кокетничать
покупаете себе абонемент или просто разовое занятие в хороший спортзал или бассейн. Вода - есть, разрядка и положительные эмоции - тоже. Сублимируйте свою тоску что ли, в спорт вот, к примеру (мне помогает, спорт - панацея от всего, так было с самых ранних лет, приучили)
Небычайная банальность - это антиутооопия (с)

12 Сен 2008 22:21

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 7%/1%
Анкета
Письмо

12 Сен 2008 22:09 Apelsinka сказал(а):
Тссс... эта идея - просто взять и приехать не пришла к ним в голову. И слава богу! Несколько кило макарон и рота голодных спасителей не входили в мои планы на ближ вечер
Cообщение полностью

Не понял, готовит тот кто принес макароны Ну и к макаронам, мясо там , котлеты не так долго делаются
Законное правительство - то, у которого превосходство в артиллерии(с)Карел Чапек

12 Сен 2008 22:26

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

12 Сен 2008 22:21 daria-lea сказал(а):
to Апельсинка:
Вы как-то не внемлите, видимо. решается Ваша проблема на раз-два. ну это если ее решать, а не кокетничать

Cообщение полностью

Да решается проблема - воду вот включат, и сразу станет хорошо.
А пока общаемся, внимание проявляем...

(Хто там гостей мужского полу советует? Это к гамлету с немытой со вчерашнего дня головой? Несмешно даже ) Я лично близкую подружку-соседку в виду имела. Ну а за неимением таковой...

12 Сен 2008 22:29

Painkiller
"Максим"

Анкета
Письмо

Про вектор. Может и должен быть такой. Но не вслух же! и не мне.
Cообщение полностью

Да какая разница вслух, или нет? Содержание-то не поменяется. По мне так вслух даже лчуше - никаких неожиданностей.

Cообщение полностью

Да, как же я мог забыть про эту фирменную гамлетовскую заморочку... Но внимание, хотя бы на расстоянии точно нужно. Кстати, это идея.
What do you mean, "I ain't kind"? I'm just not your kind. (Megadeth)

12 Сен 2008 22:29
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Вопросы к Гамлетам.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Янв 2009 23:32

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100