Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Развитие и наполнение Модели А - статья Новиковой В.Ю.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 43 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Вопросы к Гамлетам.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Вопросы к Гамлетам.

Merliona
"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

5 Июн 2008 11:58 Palm-ways сказал(а):
Смотрю на гамлетесс и не понимаю, что они как женщины могут предложить такому мужчине как МАКС.
А то часто из-за чувства собственной важности и исключительности они забывают что жизнь это борьба и из себя надо что то представлять. Поэтому вы часто можете увидеть Максов с Гюго и Напами.

Cообщение полностью

А что нужно женщинам предлагать ТАКОМУ мужчине как МАКС? Может, подскажете, что должна представлять из себя женщина?
Если реальность дает трещину, в неё можно увидеть небо…

5 Июн 2008 12:32
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Palm-ways
"Наполеон"

Анкета
Письмо

4 Июн 2008 17:42 LISSA сказал(а):
Ну не знаю по себе сужу - ко мне липнут мужики лет с 15, это еще когда я блондинкой была! Да в прочем и сейчас не отстают (как брюнетки), правда я теперь редко где появляюсь - все же Макс есть! Даже скажу сейчас больше уважения чувствую от мужчин, чем когда подростком была - вообще лезли с се такое... Бесили прямо!
Но сексуальность Гамов в любом случае никуда не девается! Вообще ты себя недооцениваешь! Посмотри на себя - ты ж шикарная!
К Гамам вообще многие липнут, даже конфликтеры,, заказчики и др.! Мне кажется посмотреть на Гама не только как на женщину, но и как на человека может только Макс! За что респект Максам!
Cообщение полностью

ММММ,,,,,первый раз я полюбила в 4 года,это был мальчик 7 лет, он меня тоже любил! Дарил всякие классные штучки, вроде подарков для туземцев - цветные бусы, плетеные браслетики, стеклянные шарики))))
Так что хочу сказать - не было и дня в моей жизни ,чтобы я жила без ЛЮБВИ!!! Не было дня ,без мужского внимания!
Став старше очень хорошо поняла как мужчины любят , чтобы ими управляли! Тонко и умно! А уж как МАКСЫ любят это!!!!

5 Июн 2008 12:35

novo
"Наполеон"

Анкета
Письмо

4 Июн 2008 22:23 bdrFsg сказал(а):
Я Вам говорю что "нормальный" Гамлет, это нонсенс.
Качественная обработка перспектив отражается на поведении обычно так, что человек поступает не так как велят нормы, а так как ему кажется перспективно.У рациональных интуитивных экстравертов это замаскировано проявлениями базовой, но тем не менее.

"Нормальный" Гамлет это еще скучноА вот последнее предложение - на правах ИМХО.
Cообщение полностью

Я читала ваш пост и никак не могла въехать, что же так сильно меня расстроило? То ли шкура подревизности убивает, то ли что-то личное мое вылазит? (сын - Гамлет). Неужели я обречена на созерцание уходящего в астрал ребенка и какого Гамлета вы бы назвали нормальным? Да, я признаю, что мне безумно тяжело с мальчиком подросткового возраста, но мне хотелось бы надеяться на лучшее (на то, что он найдет себя благодаря своей интуиции и вырулит самым лучшим образом из сложных перепетий).
Не хочу слышать того, что вы написали. Хочу, чтобы мой Гамлет был нормальным. Уверена, что скучным он не сможет быть по определению.
Моральным является все, что приносит удовольствие! (Уинстон Черчилль))

5 Июн 2008 12:42

Palm-ways
"Наполеон"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 12:33 Merliona сказал(а):
А что нужно женщинам предлагать ТАКОМУ мужчине как МАКС? Может, подскажете, что должна представлять из себя женщина?
Cообщение полностью

ЛЕГКО!!!
-Это КРАСОТКА в высшем понимании этого слова!!!
ШАРМ и ОБАЯНИЕ!Умение подать себя в лучшем виде!
-Это УМ! Нужно быть настолько умной,чтобы не показать мужчине ,что ты умнее его!
-Женщина должна уметь зарабатывать деньги! МНОГО денег, слабенькие МАКСАМ не нужны,уж очень они боятся потерять свой уровень матблагсостояния!
- Женщина - прежде всего КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС!!!

5 Июн 2008 12:42

Merliona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 12:43 Palm-ways сказал(а):
ЛЕГКО!!!
-Это УМ! Нужно быть настолько умной,чтобы не показать мужчине ,что ты умнее его!
-Женщина должна уметь зарабатывать деньги! МНОГО денег, слабенькие МАКСАМ не нужны,уж очень они боятся потерять свой уровень матблагсостояния!
Cообщение полностью

А что дает Вам основания считать, что ничего из перечисленного Вами, Гамлетессам не доступно?

5 Июн 2008 12:45

flying-fish
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

5 Июн 2008 11:58 Palm-ways сказал(а):
Смотрю на гамлетесс и не понимаю, что они как женщины могут предложить такому мужчине как МАКС.
А то часто из-за чувства собственной важности и исключительности они забывают что жизнь это борьба и из себя надо что то представлять. Поэтому вы часто можете увидеть Максов с Гюго и Напами.

Cообщение полностью

Бальзаков тоже нередко с Гамлетессами можно увидеть. Но можно ли делать из этого вывод, что Напки как женщины ничего собой не представляют?
В труде разгадка долголетия
3 пользователя выразил(и) благодарность flying-fish за это сообщение

5 Июн 2008 12:48

Merliona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 12:42 novo сказал(а):
Я читала ваш пост и никак не могла въехать, что же так сильно меня расстроило? То ли шкура подревизности убивает, то ли что-то личное мое вылазит? (сын - Гамлет). Неужели я обречена на созерцание уходящего в астрал ребенка и какого Гамлета вы бы назвали нормальным? Да, я признаю, что мне безумно тяжело с мальчиком подросткового возраста, но мне хотелось бы надеяться на лучшее (на то, что он найдет себя благодаря своей интуиции и вырулит самым лучшим образом из сложных перепетий).
Не хочу слышать того, что вы написали. Хочу, чтобы мой Гамлет был нормальным. Уверена, что скучным он не сможет быть по определению.
Cообщение полностью

Не расстраивайтесь. Гамлет может быть нормальным в общечеловеческом понимании этого слова. При этом, он не будет скучным Нормальность - это ведь комплексное понятие, и не замыкается только на соционические трактовки

5 Июн 2008 12:49

flying-fish
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

ЛЕГКО!!!

Cообщение полностью

Нетимно.

-Это УМ! Нужно быть настолько умной, чтобы не показать мужчине ,что ты умнее его!

Нетимно.

Женщина должна уметь зарабатывать деньги! МНОГО денег, слабенькие МАКСАМ не нужны,уж очень они боятся потерять свой уровень матблагсостояния!

Деньги – не бетанская ценность.

Нетимно.

А вообще можете объяснить, с какой целью всё это пишете? Или это у вас какие-то бессознательные импульсы?
В труде разгадка долголетия

5 Июн 2008 12:56

LISSA
"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Хи-хи, не завидую Напам! Есть хорошая знакомая-Напка, как раз за мужем за Максом - страдает, изменяет и типа любит. Да если бы Макс такое узнал! Бедный Макс, бедная Напка!
А когда Макс ее ко мне приставал - она все типа ревновала, ревновала, а мне он и не нужен даже!
Вообще заметила Гамма и Дельта мазохисты - любят когда их долбят по-болевой, особо касаемо это Напов и Бальзаков - тоже была подруга у меня Бальзак - вся липла, липла... Раздражает...
И мой Макс напр. считает Напов глупыми и они его не привлекают даже как женщины - не сексуальны, вульгарны и т.д. - это он говорит, не я!
А те Максы которые испытали "счастье" побывать в лапах Напов с облегчением вздыхают, когда происходит разрыв отношений - и я их понимаю (у самой мама-Напка ) - тоже не придумала - есть в жизни 3 пары знакомых примера.
Максы любят, когда ими управляют - я ща упаду!
Ага - Напы не могут без любви (ФИЗИЧЕСКОЙ) КО ВСЕМ , даже если у них есть спутник жизни! ЦЕННОСТИ БЕТЫ НАРУШАЯ - ВЕРНОСТЬ - вот это и отталкивает! И еще раздражает ЧС - не в тему используемое - когда нужно виктимная подача - Напы ЧС-но идут напролом. А Максов раздражает отсутствие БЛ у Напов и называют они это глупостью.
Нап - это разовый партнер, когда на безрыбъе и рак рыба.
ЛЕГКО!!!

Cообщение полностью

Вот-вот это про Гама!

Вот-вот это тем более про Гама!

Как раз это вообще про Гама, но не про Напа - Нап - это отсутствия БЛ - а значит считают Максы отсутствие ума.

Ага и еще в горящую избу входить и коня на скаку остановить!

А это тем более про Гама! Т.к. в Бете ценят КАЧЕСТВО, а не количество (партнеров) - как у Напов!

5 Июн 2008 12:59

Merliona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Милые девушки-тождицы,

Ну что вы так про всех Наполеонов-то??? Да ещё и Бальзакам досталось заодно Среди Наполеонов (как и других ТИМов) очень много хороших во всех отношениях людей - умниц и красавиц. У меня все знакомые Наполеоны вызывают огромное уважение.
А "выступление" Palm-ways - это какие-то личные заморочки, только и всего. А, может, скучно человеку...
2 пользователя выразил(и) благодарность Merliona за это сообщение

5 Июн 2008 13:09

LISSA
"Гамлет"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 12:42 novo сказал(а):
Cообщение полностью

Мне бы такую мудрую маму-Напку, а то с моей постоянные конфликты, сейчас правда реже, т.к. проактически не общаемся.
Гамлеты нормальны. Соционика рассматривает ЗДОРОВЫХ людей и ТИМы ЗДОРОВЫХ людей, так что не придавайте значения, что пишет bdrFsg, он может и знает теорию, но на практике не правильно ее рассматривает и применяет.

5 Июн 2008 13:10

Palm-ways
"Наполеон"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 12:45 Merliona сказал(а):
А что дает Вам основания считать, что ничего из перечисленного Вами, Гамлетессам не доступно?
Cообщение полностью

Да все доступно по идее!
Только мнение у меня укоренилось - МАКСАМ бизнесвумен нужны.Им их территория,с аквариумом и пирожками с борщем намного ближе, чем самая возвышенная Любовь Гамлетессы.
МАКСЫ и сами налево сбегают (структурку себе обозначат,в которой это допустимо, и никаких угрызений совести!!!)
А вот Гамлетессе,с ее РЕАЛЬНОЙ ВЕРНОСТЬЮ, ох как тяжело! У меня лучшая подруга Гамлетесса,сердце кровью обливается, она ,зная что Макс ее изменяет,для себя даже мысли не допускает о любовнике! Я этого не понимаю, если он гуляет,почему она верность хранит???

5 Июн 2008 13:13

LISSA
"Гамлет"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 13:14 Palm-ways сказал(а):
Да все доступно по идее!
Только мнение у меня укоренилось - МАКСАМ бизнесвумен нужны.Им их территория,с аквариумом и пирожками с борщем намного ближе, чем самая возвышенная Любовь Гамлетессы.
МАКСЫ и сами налево сбегают (структурку себе обозначат,в которой это допустимо, и никаких угрызений совести!!!)
А вот Гамлетессе,с ее РЕАЛЬНОЙ ВЕРНОСТЬЮ, ох как тяжело! У меня лучшая подруга Гамлетесса,сердце кровью обливается, она ,зная что Макс ее изменяет,для себя даже мысли не допускает о любовнике! Я этого не понимаю, если он гуляет,почему она верность хранит???
Cообщение полностью

Макс сам умеет готовить и очень ВКУСНО! Еще и расплывается от похвалы! С энтузиазмом вдохновенно делает новые блюда! А еще стихи пишет и посвящаем своей музе - мне!
Максы тока с Напами изменяют! Т.к. не уважают Напов ЗА ИХ ИЗМЕНЫ!
С моим мы договорились - что измена слюбой стороны - это все! Или я тож изменю или я пошлю его...на небо за звездочкой! А ваша Гамлетесса НЕ УВАЖАЕТ себя (если вообще Гамлетесса, а не Досточка какая-ниб.) и слаба - в бете слабаков не любят!

5 Июн 2008 13:21

SL
"Максим"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

МАКСАМ бизнесвумен нужны.Им их территория,с аквариумом и пирожками с борщем намного ближе, чем самая возвышенная Любовь Гамлетессы.

Cообщение полностью

Это неправда.
Пирожки, борщ и наповский позитивизм - это, конечно, хорошо, но в сущности все это ерунда, которая, создавая лишь внешний комфорт отношений, внутри оставляет тебя пустым.
Всё не так уж важно ©
1 пользователь выразил(и) благодарность SL за это сообщение

5 Июн 2008 13:29

Merliona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Да все доступно по идее!
Cообщение полностью

Ваше сочувствие Гамлетам очень ценно, но что же Вы так переживаете за Гамлетесс и Максов? Ну сами разберемся, кому что нужно. Не мучайтесь такими "сложными" проблемами. Нравятся Максимы - вперед к завоеванию оных, и совет Вам да любовь!

5 Июн 2008 13:36

Palm-ways
"Наполеон"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 13:21 LISSA сказал(а):
Макс сам умеет готовить и очень ВКУСНО! Еще и расплывается от похвалы! С энтузиазмом вдохновенно делает новые блюда! А еще стихи пишет и посвящаем своей музе - мне!
Cообщение полностью

Это тимно????
Максы тока с Напами изменяют! Т.к. не уважают Напов ЗА ИХ ИЗМЕНЫ!
Cообщение полностью

НЕЕЕ,кисуля, не все Напки изменяют
Уж признаемся честно ,что у каждой Гамки до ее Макса было ну очень много мужчин,гораздо больше ,чем у Напок
Это они в БРАКЕ не изменяют,а что до брака было,это другая жизнь видимо!!!))))))))
А ваша Гамлетесса НЕ УВАЖАЕТ себя (если вообще Гамлетесса, а не Досточка какая-ниб.) и слаба - в бете слабаков не любят!
Cообщение полностью

Неа! Гамлетесса стопудовая! Просто Офигенная,любой Напке фору даст! Просто ЛЮБИТ Макса своего до ненормальности,никого вокруг не видит....А может рехнулась на нем?
Часто у вас,Гамушки,такое случается?
5 Июн 2008 13:29 SL сказал(а):
Это неправда.
Пирожки, борщ и наповский позитивизм - это, конечно, хорошо, но в сущности все это ерунда, которая, создавая лишь внешний комфорт отношений, внутри оставляет тебя пустым.
Cообщение полностью

Серьезно????
На самом деле очень хочется в это верить ,но не миф ли это???
Столько Максов живую с сенсорами именно из-за комфорта телесного, физического, ради махрового халата и тапочек отказываются от ВОЗВЫШЕННЫХ ГАМЛЕТОВСКИХ ЧУВСТВ

5 Июн 2008 13:46

LISSA
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Максы молодцы Напов используют, т.к. до поры до времени с Напами на бытовом плане УДОБНО, но влюбится такой Макс в Гамку и уйдет - оно вам надо?! В паре Макс-Нап Напы все Максам делают и Максы еще гоняют и критикуют Напов, если что не так! А для Гамлетов Максы сами готовы весь мир к ногам положить! За их ЧИ-поддержку, за их эмоции яркие, за их БИ-прогнозы и уверенность в будущем, за их высокий духовный уровень, за их силу и женственность, за их сексуальность и красоту, и за то, что любовь в такой паре ВЗАИМНАЯ! И за многое другое, в том числе за то, что Гам может многое и денюшку даже приносить в дом! И организовать быт таким образом, что никто там работать не будет, а будут стиралка, посудомоечная машина и т.д., т.к. Гамы творчески подходят даже к быту и придумывают хорошие идеи, которые Макс с радостью воплотит в жизнь вместе с дуалом! Но это не главное, а главное я перечислила выше.

И я вам не кисуля, фи!

5 Июн 2008 14:09

Palm-ways
"Наполеон"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 14:10 LISSA сказал(а):
Максы молодцы Напов используют, т.к. до поры до времени с Напами на бытовом плане УДОБНО,
Cообщение полностью

Так я вам об этом и говорю! И с Гюго удобно и со Штирами удобно, вообще с сенсорами.
5 Июн 2008 14:10 LISSA сказал(а):
но влюбится такой Макс в Гамку и уйдет
Cообщение полностью

А это вы зря так думаете,никуда Макс не уйдет ,любовницу заведет,но и толькоСовсем так,как вы писали о подруге Напке

5 Июн 2008 19:32

Merliona
"Гамлет"

Анкета
Письмо

5 Июн 2008 19:32 Palm-ways сказал(а):
Так я вам об этом и говорю! И с Гюго удобно и со Штирами удобно, вообще с сенсорами.

А это вы зря так думаете,никуда Макс не уйдет ,любовницу заведет,но и толькоСовсем так,как вы писали о подруге Напке
Cообщение полностью

Вам логичнее было бы пойти в тему "Вопросы Максимам" (или типа того) и попытаться выяснить непосредственно у них, кто им нужнее и почему, Вам так не кажется? Это, если Вам, действительно, интересно, а не просто потому, что хочется провокациями позаниматься
2 пользователя выразил(и) благодарность Merliona за это сообщение

5 Июн 2008 19:38

Palm-ways
"Наполеон"

Анкета
Письмо

А дело совсем не в провокациях! Люди, вы оторвались от реальности. У вас на глазах розовые очки. Вы боитесь их снять,потому что под ними красные заплаканные глаза и темные круги.

В гамских ветках слышится одно и то же: "Мы - Гамлетессы! Мы - самые лучшие! а какие прекрасные у нас дуалы! ну просто предел мечтаний!" Но реальная жизнь говорит совсем другое.

1 пользователь выразил(и) благодарность Palm-ways за это сообщение

5 Июн 2008 20:17
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Вопросы к Гамлетам.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 04:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100