Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я знаю несколько человек одного соционического типа, и они совсем не похожи друг на друга." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 246 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Несерьезная соционика » Хочу написать книгу: "Вся правда о соционике"

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Хочу написать книгу: "Вся правда о соционике"

Tom_Soer
"Гексли"

Нарушений: 1
Флуд: 26%/16%
Анкета
Письмо

Открой лучше дихотомии Рокии, штука не нужная, но денег заработаешь, и прославишься, как Рейнин.

Даю подсказку, соционутось-несоционутось, програмер-маркетолог, руководитель-эйчар. админ-пользователь, ну и дальше по тексту
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
3 пользователя выразил(и) благодарность Tom_Soer за это сообщение

20 Авг 2008 00:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Smyslovedd
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Roku, а я-то думал, что мрачный пессимист Бальзак - это я. Как ни печально, а истину глаголете вроде как. Подливайте Донов побольше)))

12 Окт 2008 13:02

Larusya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

И у меня возникают похожие чувства с Roku. Грустно. Не понятны причины происходящего и дальнейшее развитие ситуации. Хотя может это неизбежный и закономерный процесс? Может это свидетельство развития молодой науки? И если сдерживать отклонения, то будет сдерживаться и развитие?

Высокая лампа далеко светит.

21 Ноя 2008 12:50
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Несерьезная соционика » Хочу написать книгу: "Вся правда о соционике"

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 10:13

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100