Угу, снижение социальных требований как залог успешной дуализации
12 Авг 2008 01:20 Lyana сказал(а): Это вы тут Штирами разбрасываетесь? Что так? Или это лучшие из худших, конкурсный отбор не прошедшие? В то, что существуют свободные Штирлицы, старше 25, верится с трудом. Cообщение полностью
Не разбрасываюсь. Рынок изучаю. На тему: стоит ли у русских Есей брать партию Штирлицев оптом (у них есть), пойдет ли товар. Судя по откликам, очень восстребованное предложение. Штирлицев на рынке нет. Видимо, разобраны Есями. Вовремя. Вот оно, преимущество базовой БИ: пока мы варианты перебираем, они накапливают капитал борзыми щенками Штирлицами.
Ну они же этот капитал потом и разменивают... вот вопрос только, на повышение играют или на понижение
12 Авг 2008 01:20 Lyana сказал(а): Это вы тут Штирами разбрасываетесь? Что так? Или это лучшие из худших, конкурсный отбор не прошедшие? В то, что существуют свободные Штирлицы, старше 25, верится с трудом. Cообщение полностью
... - Доктор, меня никто не любит, все шпыняют и стараются обидеть. Что мне делать? Помоги же мне, ты - мерзкий старый лысый старикашка!
12 Авг 2008 10:52 BiJou сказал(а): Ну они же этот капитал потом и разменивают... вот вопрос только, на повышение играют или на понижение Cообщение полностью
Когда-нибудь приводила в чувство Штирлица после романа с Есей? Одни затраты на капремонт и последующее техобслуживание на стоимость новой модели тянут. Мало того, после этого впору самому на капремонт становиться.
12 Авг 2008 10:55 ZZmey сказал(а): ... - Доктор, меня никто не любит, все шпыняют и стараются обидеть. Что мне делать? Помоги же мне, ты - мерзкий старый лысый старикашка! Cообщение полностью
Ну вот, только пошел нормальный деловой разговор, набежали модераторы и о чувствах, отношениях...
Надоело уже об отношениях, при чем здесь отношения, когда надо не прогадать и заключить выгодную сделку...
12 Авг 2008 10:57 If_you сказал(а): Когда-нибудь приводила в чувство Штирлица после романа с Есей? Одни затраты на капремонт и последующее техобслуживание на стоимость новой модели тянут. Мало того, после этого впору самому на капремонт становиться. Cообщение полностью
А с каким пробегом лучше брать, чтобы не слишком в капремонт вкладываться? Без пробега вообще, небось, еще хуже выходит ))))
12 Авг 2008 11:55 ZZmey сказал(а): ... - Доктор, меня никто не любит, все шпыняют и стараются обидеть. Что мне делать? Помоги же мне, ты - мерзкий старый лысый старикашка! Cообщение полностью
А еще такой : - Доктор, меня никто не любит, все шпыняют и стараются обидеть, короче игнорируют. Что мне делать? - Следующий!
12 Авг 2008 11:01 BiJou сказал(а): Надоело уже об отношениях, при чем здесь отношения, когда надо не прогадать и заключить выгодную сделку... А с каким пробегом лучше брать, чтобы не слишком в капремонт вкладываться? Без пробега вообще, небось, еще хуже выходит )))) Cообщение полностью
«Если хочешь увидеть мужчину, который будет любить тебя вечно и преданно - роди его сама».
Тут, пока мы прикалывались, кто-то, похоже, обиделся... или мне чудится?
12 Авг 2008 11:19 BiJou сказал(а): Тут, пока мы прикалывались, кто-то, похоже, обиделся... или мне чудится?
Похоже на то. Мы тетки циничные... По крайней мере, стараемся таковыми выглядеть. Похоже, в этот раз получилось.
12 Авг 2008 11:57 If_you сказал(а): Когда-нибудь приводила в чувство Штирлица после романа с Есей? Cообщение полностью
Я один раз, когда соционики еще не знали наблюдала как Штирка - мы через Габенку дружили - девочка красавица - умница и в Еся влюбилась. Немного повстречались, он удрал - я не могу твоим материальным запросам соответствовать. А она потом полгода на фотографию Сергея Есенина плакала, мол бы так похож , так похож был. Шубы норковые , там духи от других ковалеров показывала и по Есю плакала, похудела, осунулась. А он ,говорила, мне только пачку пельменей привозил, да и ту сам съел. Я вообще тогда никак понять не могла, почему ей понравился такой простой парень , когда женихов днежных вокруг было много. Соционика объяснила конфликтное притяжение.
12 Авг 2008 11:23 If_you сказал(а): Похоже на то. Мы тетки циничные... По крайней мере, стараемся таковыми выглядеть. Похоже, в этот раз получилось. Cообщение полностью
Я вообще сарказм свой направляла на саму ситуацию, а не на тимы и не на личностей... ты ведь тоже?
Народ, ситуация:"Отдам Штирлица в хорошие руки" действительно показалась смешной. Если в ее развити я кого-то стукнула, прошу прощения.
12 Авг 2008 11:36 If_you сказал(а): Народ, ситуация:"Отдам Штирлица в хорошие руки" действительно показалась смешной. Если в ее развити я кого-то стукнула, прошу прощения. Cообщение полностью
Присоединяюсь. Мне казалось, что направленность моего глума понятна и безлична... но если кто понял её как глум именно над штирлицами и демонстрацию пренебрежения к ним - это ошибочно. Не думайте так
12 Авг 2008 12:38 BiJou сказал(а): Присоединяюсь. Мне казалось, что направленность моего глума понятна и безлична... но если кто понял её как глум именно над штирлицами и демонстрацию пренебрежения к ним - это ошибочно. Не думайте так Cообщение полностью
Перечитала последнюю страницу еще раз и правда не поняла за что вы Досточки извинятся принялись? По-моему все мирно общались
12 Авг 2008 11:01 BiJou сказал(а): А с каким пробегом лучше брать, чтобы не слишком в капремонт вкладываться? Без пробега вообще, небось, еще хуже выходит )))) Cообщение полностью
Вот кстати - вполне серьезный вопрос. Из моего (исключительно моего личного) опыта складывается впечатление, что у Штиров чуть ли не через одного одна и та же проблема. Вот он решил, что надо жениться. Берет чуть ли не то, что ближе лежит (или ярче блестит) и женится. Потом изо всех сил честно старается "все для дома, для семьи" и мучается таким образом (и даму мучает), пока дама не сбежит. И только потом задумывается о необходимости более взвешенного подхода к отношениям. Поэтому "без пробега" действительно может оказаться "еще хуже". Примечание: я никого не хочу обидеть - мне действительно интересно - это действительно так, или я просто "оказалась в зоне локализации редких явлений"?
Тут, пока мы прикалывались, кто-то, похоже, обиделся...
Да, в реале подобные ситуации как-то проще проходят - по выражению мордочки понятно, что "бабушка шутит". В вирте надо бы побольше смайликов лепить, что-ли
12 Авг 2008 13:01 luano сказал(а): Из моего (исключительно моего личного) опыта складывается впечатление, что у Штиров чуть ли не через одного одна и та же проблема. Вот он решил, что надо жениться. Берет чуть ли не то, что ближе лежит (или ярче блестит) и женится. Потом изо всех сил честно старается "все для дома, для семьи" и мучается таким образом (и даму мучает), пока дама не сбежит. И только потом задумывается о необходимости более взвешенного подхода к отношениям. Поэтому "без пробега" действительно может оказаться "еще хуже". Cообщение полностью
Думаю, в этом действительно что-то есть. Особенно, если ЛСЭ не посчастливилось родиться в гармоничной семье или не было иного нормального опыта перед глазами.
12 Авг 2008 13:01 luano сказал(а): Вот кстати - вполне серьезный вопрос. Из моего (исключительно моего личного) опыта складывается впечатление, что у Штиров чуть ли не через одного одна и та же проблема. Вот он решил, что надо жениться. Берет чуть ли не то, что ближе лежит (или ярче блестит) и женится. Потом изо всех сил честно старается "все для дома, для семьи" и мучается таким образом (и даму мучает), пока дама не сбежит. Cообщение полностью
У меня схожие наблюдения. Не совсем "то, что ближе лежит", но скорее то, что он оценил как целесообразное. Взвешенный такой подход к отношениям. Целесообразное, конечно, у всех своё. Могут и перебирать бесконечно, а не брать первое попавшееся. Но вот чувствами выбирать не умеют, имхо, и не умеют отказываться от ненужных отношений. Любовь может наступить потом, разве что... если с выбором повезет.
Отсюда, кстати, миф и о бОльшей востребованности штирлицев. Просто штирлицы экстраверты, и почти всегда находят для себя возможность быть в отношениях хоть с кем-то. Они не отказываются от отношений любого качества, если их кто-то предлагает. Потом могут еще и на форумах рассуждать о собственной популярности и делают выводы, что если у других не так - им просто сложно "кого-нибудь" найти, они не такие привлекательные, не такие интересные, как штирлицы, и проч...
Но при этом они умеют любить то, что выбрали. Бескорыстно и искренне. Вот это действительно уникальное качество. Правда, это-то и обидно. К этому бы еще интуитивную способность выбора...
P.S. Кстати, просьба не воспринимать эти наблюдения в том ключе, что надо выбирать достоевских, а не "кого попало". Ошибочные выборы штирлицев (предпочли ласковую манипулирующую стерву искренней прекрасной женщине, выбрали безопасное и проверенное плохое, а не притягательное, но непонятное пока хорошее, и т.п.) - это объективные и беспристрастные наблюдения. А не личная заинтересованность.
12 Авг 2008 13:27 BiJou сказал(а): Ошибочные выборы штирлицев (предпочли ласковую манипулирующую стерву искренней прекрасной женщине, выбрали безопасное и проверенное плохое, а не притягательное, но непонятное пока хорошее, и т.п.) - это объективные и беспристрастные наблюдения. А не личная заинтересованность.