отзовитесь достоевские и штирлицы.давайте обсудим места наших интересов и обитания.преодолеем пропасть различий и непонимания.
5 Мая 2008 19:47 mon сказал(а): отзовитесь достоевские и штирлицы.давайте обсудим места наших интересов и обитания.преодолеем пропасть различий и непонимания. Cообщение полностью
Привет,какие интересы именно здесь нужно обсудить?
Я Штирлиц, с удовольствием пообщаюсь.
Я, например, люблю ходить на выставки в картинные галлереи и особенно на фотовыставки, ещё я часто бываю в кинотеатрах...суши барах) в клубе тоже можно встретить)
Лучше в инете встречаться. Место встречи изменить нельзя...
Я бываю на работе, дома, в магазинах, на выставках, в музеях, иногда на каких-нибудь курсах, с друзьями к кафешках, изредка - на совсем специфичных мероприятиях типа психологических групп, на которых нет смысла ни с кем надолго знакомиться.
Думаю, что Штирлица можно встретить на работе. Как правило, они кроме этой самой работы никого вокруг не замечают. А больше не знаю где. Ну а меня можно встретить в интернете,в кафе и ресторанах, в общественном транспорте... А еще на концертах инди-групп в клубах всяких.
Да, нет, по моему Штирлицы тоже любят отдыхать, в основном с друзьями в каких-нибудь клубах или просто где-то посидеть пиво попить(мужчины). А вот отличает то, что даже отдыхая частенько тема разговоров - работа или чего-то увидел новое, заинтересовало, в голове начинают бурлить мысли и пошло-поехало. То есть отдых, так скажем, с элементами работы. Ну по крайней мере так вот замечала. Лично я, уважаю это качество, но правда в близких отношениях с Штирдицами не была, может у жен Штиров мнение совсем другое, конечно. Кому как.
Штиры любят бассейны, рестораны, спортивные клубы, бильярд, боулинг, катание на лошадях и проч. активный вид отдыха. Если на природу - то шашлыки, купание, футбол/волейбол. В Третьяковской галерее, как ни странно, нас тоже можно встретить. Только там мы ходим немного офигевшие и внимательно внимаем подруге-Досточке, которая рассказывает обо всем, что окружает. Вот, собственно
Я не Дост конечно... но я почему-то тоже так думаю Во всяком случае, вон ту вот (см. выше) Штирку я в каком-то девятьсот мохнатом встретила именно там. Вернее, это она меня... . Хотя... еще одну я вообще не встречала, она просто взяла и родилась (родители мальчиков-Достов, имейте в виду... на всякий случай ). У меня вообще такое ощущение, что Штиров не надо искать, они находятся сами... ))
Россия полна 2 квадры , история(Ленин,Сталин...)уже укоренившийся устой! Основная часть штирлицев в демократических государствах! Америка( до Клинтона почти все президенты ЛСЭ), Чехословакия! В России искать ненадо! Их надо доставать из подземли, где они как "Белки в колесе", занятые своими делами .
6 Авг 2008 17:15 R9 сказал(а): Россия полна 2 квадры , история(Ленин,Сталин...)уже укоренившийся устой! Основная часть штирлицев в демократических государствах! Америка( до Клинтона почти все президенты ЛСЭ), Чехословакия! В России искать ненадо! Их надо доставать из подземли, где они как "Белки в колесе", занятые своими делами . Cообщение полностью
В России они тоже есть! Только Штирлицы часто на Есек западают, пытаются построить с ними отношения, и конечно, "построить" Есек. Штирки - Есей соответственно. Вот там и ищите. Некоторые Еси охотно отдадут их "в хорошие руки"
ВНИМАНИЕ ЕСЯМ!!!!! тру-ту-ру-ту-ру-ру-ру!!! Возьму Штира. Руки хорошие. Торг уместен (если Штир не возражает ).
Двух берите . Во-первых, оптом дешевле . Да и запаска никогда не помешает .
Зачем двух? Можно крупный опт, а потом перепродать
В принципе, да. Товар ходовой, на форуме расскручен... Коооооооооооому Штирлица!!!??? В хорошем состоянии и недорооооого!!!
11 Авг 2008 16:25 If_you сказал(а): В принципе, да. Товар ходовой, на форуме расскручен... Коооооооооооому Штирлица!!!??? В хорошем состоянии и недорооооого!!! Cообщение полностью
Обоих заверните!!!
Бросились покупать, а товара лицом не видели ишшо, эх вы, интуиты ;P Может, у них сертификата нету...
А я бы пристроила свою знакомую Штирку (и у Еся есть ещё одна, тоже в невестах ходит), в добрые руки...это уже считается оптом? Только у них обеих та-а-акие требования к кандидатам - просто несовместимые с реальностью...
Я бы на месте Достоевских открыла тему "Как освободить Штирку от социальных стереотипов"...
Встретить же их (вообще всех Штирлицев) можно на работе - гарантированно. Эти наши две - не исключение
11 Авг 2008 16:25 If_you сказал(а): В принципе, да. Товар ходовой, на форуме расскручен... Коооооооооооому Штирлица!!!??? В хорошем состоянии и недорооооого!!! Cообщение полностью
Это вы тут Штирами разбрасываетесь? Что так? Или это лучшие из худших, конкурсный отбор не прошедшие? В то, что существуют свободные Штирлицы, старше 25, верится с трудом.