Тема: как заинтересовать Гамлета? елегантно и ненавязчиво...
19 Июн 2008 18:31 donowaiting сказал(а): Думаю, достаточно было бы одного живого примера гармоничных отношений, завязаных по женской инициативе. И мне было бы всё равно, что кто говорит. В моём окружении его нет. Cообщение полностью
Знаете, Солнышко, меньше всего мне бы хотелось как-то витиевато уйти от прямого и четкого ответа на Ваш вопрос, однако... Живые примеры мы с Вами будем рассматривать, когда будем "...сидеть на облачке и, свесив ноги вниз, друг-друга называть по имени". В по-настоящему гармоничных отношениях, ИМХО, весьма трудно сказать, а по чьей же, блин, инициативе все это счастье-то приключилось?! Ну, а со стороны - вообще не видно. Я, знаете ли, за полное и абсолютное равноправие. Я Вам совсем не ответил, простите...
20 Июн 2008 13:00 adipsaten сказал(а): "...сидеть на облачке и, свесив ноги вниз, друг-друга называть по имени". [/i] Cообщение полностью
Офф: песня про упущенные возможности. Муж удивляется, почему я на нее бурно реагирую. Еще бы, он-то верит в "сидение на облачке", а я что-то сомневаюсь....
20 Июн 2008 13:00 adipsaten сказал(а): В по-настоящему гармоничных отношениях, ИМХО, весьма трудно сказать, а по чьей же, блин, инициативе все это счастье-то приключилось?! Ну, а со стороны - вообще не видно. Я, знаете ли, за полное и абсолютное равноправие. Я Вам совсем не ответил, простите... Cообщение полностью
Ну, что Вы, право, извинятся не за что
Есть гипотеза, что взаимность, это когда инициативу проявляют по очереди, или одновременно... ну т.е. не кто-то один всё время инициирует изменения в жизни, а каждый самостоятельно вносит в отношения свои желания, а не только отвечает на инициативу.
(меня опять ввели в заблуждение?)
А так как уже неоднократно сдесь писали, что проявление инициативы от гамлета максы не замечают, или понимают неправильно, или максам, сдесь писавшим, не везло с гамлетами на жизненном пути ... ... была заведена эта тема, чтобы логик мог разобраться "как недемонстративно(!) провоцировать гамлета на проявление инициативы?"
Вопрос как распознать интерес и инициативу у гамлета, имхо, слишком индивидуальный для каждого субъекта-объекта распознавания
так что, сейчас вижу 2 варианта: 1)быть собой, совершенствуя все сильные стороны Горького: спокойствие, образ "порядок среди хаоса", собранность, аккуратность, умение заниматься своим делом с полной отдачей и т.д. и надеятся, что я вся такая замечательная не останусь незамеченной моими дуалами, а уж они, при желании, смогут меня заинтересовать 2) всё вышеперечисленное, плюс, если всё же потеряю голову от знакомого гамлета, а инициативы не замечу - вооружусь всеми известными женскими секретами, разработаю план тактического наступления и вперёд. а все результаты буду рассматривать как бесценный жизненный опыт
20 Июн 2008 13:57 donowaiting сказал(а): Есть гипотеза... каждый самостоятельно вносит в отношения свои желания, а не только отвечает на инициативу. ...Вопрос как распознать интерес и инициативу у гамлета, имхо, слишком индивидуальный для каждого субъекта-объекта распознавания ... вижу 2 варианта: 1)быть собой, совершенствуя все сильные стороны... 2) всё вышеперечисленное, плюс, ... вооружусь всеми известными женскими секретами, разработаю план тактического наступления и вперёд. а все результаты буду рассматривать как бесценный жизненный опыт Cообщение полностью
Какая же Вы, Полиночка, умница! Все абсолютно так и есть, все абсолютно так и быть должно! Интерес мужчины Вы заметите обязательно, поверьте, если только вот хоть капельку захотите его (мужчину) заинтересовать. Правда и отсутствиие интереса - тоже заметите в этом случае, увы. И наоборот, если данный конкретный гоблин Вам не интересен - да не будет у него никаких шансов, пусть он хоть на голове ходит!
Нет, Ирочка, Вы не правы - не все так однозначно! Песня про ЛЮБОВЬ! Про то, что она разной бывает, про то, что нам всем хотелось бы, чтобы она была сильнее смерти.
Есть. Я голову теряю редко, даже очаровываюсь , не то что влюбляюсь(!), очень редко. мужской коллектив добавляет и цинизма, и стервозности, и понимания мужских слабостей
веру в существование "Бога, открывающего двери" практически убивает
19 Июн 2008 18:31 donowaiting сказал(а): Зачем человек, от которого ты без ума, говорит: "Шару никто не ценит", мол "прости, но так как ты досталась мне даром, я не могу тебя оценить по достоинству..."?
...за это хочется убить, но когда происходит что-то подобное повторно... вообще перестаешь доверять своему чутью... Cообщение полностью
Есть такая полезная книжка у Бакирова "Игры, в которых побеждают женщины", связывающая в одну веревочку и трансерфинг, и НЛП и многое другое. Именно о том, как правильно проявлять инициативу. Думаю, Максимкам должно быть полезно.
20 Июн 2008 14:58 Bianca сказал(а): Именно о том, как правильно проявлять инициативу. Думаю, Максимкам должно быть полезно. Cообщение полностью
спасибо! найду и прочитаю обязательно. ... а так мечтала никогда не связываться с НЛП
Есть еще третий вариант, Полина - не заморачиваясь инициативой, поддерживать Гамлета по суггестивной, прикормить его по БЛ. Он сам примчится и будет с ваших рук кушать.
Заодно оцените точки соприкосновения кроме физического влечения.
Гамлета может заинтересовать участие в подобном мероприятии?
делать: быстро доехать на место на машинке, вылезти найти написанный код, используя фонарь. длиться: официально с 22.00-9.00 неофициально с 21.00 до 6.00
одна моя подруга описала это так:
Традиционный DozoR – это выносящий мозг и вбрасывающий адреналин гибрид "Зарницы", "Форт Байярд-а" и "Что? Где? Когда?". Команды, состоящие из штаба и нескольких экипажей, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPRS и Internet - связью, с десяти вечера субботы до семи утра соревнуются – кто же быстрее разгадает место в городе, зашифрованное в загадках, которые они получают по Internet, доберется туда на машине и найдет в этой локации заветный код, дающий право перейти на следующий уровень игры.
Цель игры: пройти 10 уровней, отгадав загадки-головоломки и найти зашифрованные коды, которые могут находиться где угодно: от подъезда жилого дома, в который еще надо попасть, до разрушенных зданий, сараев. Игроки не знают, куда их может занести попутный ветер. Победу одерживает та команда, которая выполняет все задание быстрее всех.
20 Июн 2008 15:08 LynXXX сказал(а): Гамлета может заинтересовать участие в подобном мероприятии? Cообщение полностью
[Гюгошка, например: она же сразу хватает, извините, засасывает до полусмерти, залезает на вас с ногами (они же все, как бабушка Карлсона - чемпионки мира по обниманию, не находите?!) и сразу же мыть-кормить-одевать-шнурки завязывать... Только что подышал девушке нежно в ушко и сразу же под танк попал!
Вот это, ИМХО, излишнее проявление избыточной инициативы. И это, действительно, ненадолго. А все остальное - стереотипы! [/quote]
Молодой человек, и эти высказывания- тоже стереотипы
На самом деле, может у Вас и не нужно будет. Но это была моя наипервейшая реакция (насколько я с игрой знакома). Если мне приходится на ходу разбираться с незнакомым девайсом, как из него правильно добыть нужный результат - лучше сразу домой отправить
20 Июн 2008 15:48 Bianca сказал(а): На самом деле, может у Вас и не нужно будет. Но это была моя наипервейшая реакция (насколько я с игрой знакома). Если мне приходится на ходу разбираться с незнакомым девайсом, как из него правильно добыть нужный результат - лучше сразу домой отправить Cообщение полностью
Ну я сама даже не знаю. Говорят интересно. Но боюсь, что я быстро устану
20 Июн 2008 14:27 adipsaten сказал(а): Песня про ЛЮБОВЬ! Про то, что она разной бывает, про то, что нам всем хотелось бы, чтобы она была сильнее смерти. [/i] Cообщение полностью
Ну я же со своей колокольни смотрю Главная героиня песни не въехала в то, какой был хороший главный герой, а он взял и умер и ничего у нее в жизни больше хорошего не было до самой смерти. И от того, как все лопухнулись, мне лично очень грустно Вот.
20 Июн 2008 14:27 donowaiting сказал(а): Есть. Я голову теряю редко, даже очаровываюсь , не то что влюбляюсь(!), очень редко. мужской коллектив добавляет и цинизма, и стервозности, и понимания мужских слабостей
веру в существование "Бога, открывающего двери" практически убивает Cообщение полностью
Тогда придется мучиться Со слабостями они еще привлекательнее почему-то тут как раз главная засада.
20 Июн 2008 15:29 ElenaKM сказал(а): Молодой человек, и эти высказывания- тоже стереотипы Cообщение полностью
Слушайте, Лена, простите Бога ради, чего-то слегка меня подзанесло. Увлекся. Стереотипы - так стереотипы. Не было ничего. Все придумал! Гюгошки - они замечательные: они солнечные, теплые, энергичные, неунывающие. Обожаю их. Не без некоторой взаимности.
18 Июн 2008 21:09 donowaiting сказал(а): Имхо, собственность не любят, ею владеют.
Мне регулярно намекают, что мужчины не оценят по достоинству женщину, проявившую инициативу первой... разве только ненадолго - на одну ночь, на время отпуска... это тоже стереотип?
Чет я ни че не понимаю, а кто вам сказал, что нужно заходить так далеко на первом свидании? Определите границы, придумайте правила, дайте мужчине понять (а если не поймет объясните) что вас не интересуют отношения на одну ночь, и вы не ночная бабочка, что секса он дождется только после свадьбы, а пока нужно узнать друг друга, вот пускай ухаживает, проявляет внимание и т.д Управляете ситуацией вы же творческий , если мужчина не захочит играть по вашим правилам (хотя если Гамлет принял правила игры, то вы его зацепили, это для Гексли подобная ситуация невыносима) гоните его в шею да и все, одним **** меньше и не растраиваетесь вы ведь все сделали правильно, ну не повизло в этот раз, будут следующие, не здавайтесь.
20 Июн 2008 16:10 LynXXX сказал(а): Ну я сама даже не знаю. Говорят интересно. Но боюсь, что я быстро устану Cообщение полностью
А от чего вы боитесь устать? Быстро работать по ЧИ - это Гамлет на себя возьмет, даже не заметит. А чего Гамлет как раз не заметит, пропустит - это ваша БЛ выловит. Вот не спать придется. Возможно, людей моного вокруг незнакомых будет - так им достаточно вежливо улыбаться. На самом деле, если это корпоративное мероприятие, то и Гаму не о чем будет беспокоиться (вроде запасных батареек для фонариа и взяли ли карту). Я не агитирую - я просто сама этой игрой безумно интересуюсь (как потенциальный организатор)
20 Июн 2008 23:42 Bianca сказал(а): А от чего вы боитесь устать? Быстро работать по ЧИ - это Гамлет на себя возьмет, даже не заметит. А чего Гамлет как раз не заметит, пропустит - это ваша БЛ выловит. Вот не спать придется. Возможно, людей моного вокрун незнакомых будет - так им достаточно вежливо улыбаться. На самом деле, если это корпоративное мероприятие, то и Шаму не о чем будет беспокоиться (вроде запасных батареек для фонариа и взяли ли карту). Я не агитирую - я просто сама этой игрой безумно интересуюсь (как потенциальный организатор) Cообщение полностью
Эх, ничего не вышло... Гам в последний момент отказался. Из-за этого возникли проблему с ноутом... И игра не задалась
Я бы провела воспитательную беседу касательно "последнего момента". Хм, или завести себе привычку иметь на подхвате запасной вариант. Я вообще очень громко ругаюсь, когда на человека положиться нельзя