[Гюгошка, например: она же сразу хватает, извините, засасывает до полусмерти, залезает на вас с ногами (они же все, как бабушка Карлсона - чемпионки мира по обниманию, не находите?!) и сразу же мыть-кормить-одевать-шнурки завязывать... Только что подышал девушке нежно в ушко и сразу же под танк попал!
Вот это, ИМХО, излишнее проявление избыточной инициативы. И это, действительно, ненадолго. А все остальное - стереотипы! [/quote]
Молодой человек, и эти высказывания- тоже стереотипы
На самом деле, может у Вас и не нужно будет. Но это была моя наипервейшая реакция (насколько я с игрой знакома). Если мне приходится на ходу разбираться с незнакомым девайсом, как из него правильно добыть нужный результат - лучше сразу домой отправить
20 Июн 2008 15:48 Bianca сказал(а): На самом деле, может у Вас и не нужно будет. Но это была моя наипервейшая реакция (насколько я с игрой знакома). Если мне приходится на ходу разбираться с незнакомым девайсом, как из него правильно добыть нужный результат - лучше сразу домой отправить Cообщение полностью
Ну я сама даже не знаю. Говорят интересно. Но боюсь, что я быстро устану
20 Июн 2008 14:27 adipsaten сказал(а): Песня про ЛЮБОВЬ! Про то, что она разной бывает, про то, что нам всем хотелось бы, чтобы она была сильнее смерти. [/i] Cообщение полностью
Ну я же со своей колокольни смотрю Главная героиня песни не въехала в то, какой был хороший главный герой, а он взял и умер и ничего у нее в жизни больше хорошего не было до самой смерти. И от того, как все лопухнулись, мне лично очень грустно Вот.
20 Июн 2008 14:27 donowaiting сказал(а): Есть. Я голову теряю редко, даже очаровываюсь , не то что влюбляюсь(!), очень редко. мужской коллектив добавляет и цинизма, и стервозности, и понимания мужских слабостей
веру в существование "Бога, открывающего двери" практически убивает Cообщение полностью
Тогда придется мучиться Со слабостями они еще привлекательнее почему-то тут как раз главная засада.
20 Июн 2008 15:29 ElenaKM сказал(а): Молодой человек, и эти высказывания- тоже стереотипы Cообщение полностью
Слушайте, Лена, простите Бога ради, чего-то слегка меня подзанесло. Увлекся. Стереотипы - так стереотипы. Не было ничего. Все придумал! Гюгошки - они замечательные: они солнечные, теплые, энергичные, неунывающие. Обожаю их. Не без некоторой взаимности.
18 Июн 2008 21:09 donowaiting сказал(а): Имхо, собственность не любят, ею владеют.
Мне регулярно намекают, что мужчины не оценят по достоинству женщину, проявившую инициативу первой... разве только ненадолго - на одну ночь, на время отпуска... это тоже стереотип?
Чет я ни че не понимаю, а кто вам сказал, что нужно заходить так далеко на первом свидании? Определите границы, придумайте правила, дайте мужчине понять (а если не поймет объясните) что вас не интересуют отношения на одну ночь, и вы не ночная бабочка, что секса он дождется только после свадьбы, а пока нужно узнать друг друга, вот пускай ухаживает, проявляет внимание и т.д Управляете ситуацией вы же творческий , если мужчина не захочит играть по вашим правилам (хотя если Гамлет принял правила игры, то вы его зацепили, это для Гексли подобная ситуация невыносима) гоните его в шею да и все, одним **** меньше и не растраиваетесь вы ведь все сделали правильно, ну не повизло в этот раз, будут следующие, не здавайтесь.
20 Июн 2008 16:10 LynXXX сказал(а): Ну я сама даже не знаю. Говорят интересно. Но боюсь, что я быстро устану Cообщение полностью
А от чего вы боитесь устать? Быстро работать по ЧИ - это Гамлет на себя возьмет, даже не заметит. А чего Гамлет как раз не заметит, пропустит - это ваша БЛ выловит. Вот не спать придется. Возможно, людей моного вокруг незнакомых будет - так им достаточно вежливо улыбаться. На самом деле, если это корпоративное мероприятие, то и Гаму не о чем будет беспокоиться (вроде запасных батареек для фонариа и взяли ли карту). Я не агитирую - я просто сама этой игрой безумно интересуюсь (как потенциальный организатор)
20 Июн 2008 23:42 Bianca сказал(а): А от чего вы боитесь устать? Быстро работать по ЧИ - это Гамлет на себя возьмет, даже не заметит. А чего Гамлет как раз не заметит, пропустит - это ваша БЛ выловит. Вот не спать придется. Возможно, людей моного вокрун незнакомых будет - так им достаточно вежливо улыбаться. На самом деле, если это корпоративное мероприятие, то и Шаму не о чем будет беспокоиться (вроде запасных батареек для фонариа и взяли ли карту). Я не агитирую - я просто сама этой игрой безумно интересуюсь (как потенциальный организатор) Cообщение полностью
Эх, ничего не вышло... Гам в последний момент отказался. Из-за этого возникли проблему с ноутом... И игра не задалась
Я бы провела воспитательную беседу касательно "последнего момента". Хм, или завести себе привычку иметь на подхвате запасной вариант. Я вообще очень громко ругаюсь, когда на человека положиться нельзя
15 Мая 2008 19:22 donowaiting сказал(а): Поддерживаю вопрос! Не замечала целенаправленых действий... или я такая ненаблюдательная или Гамлетам действовать было не нужно... или А может Макс не трактовать действия ГАМа как шаги к достижению цели? (вроде как "умом дуала не понять") Cообщение полностью
Что такое "цель" с точки зрения Макса и что такое "цель" с точки зрения Гамлета? "Я вам не скажу за всю Одессу", то есть за всех Гамлетов, но будет цель (перспектива), будет стремление к цели. Но открывать кому-то свою цель... В личном общении... Общественные цели достойны того, чтобы их озвучивать. Мое мнение - если кто-то видел мои действия, но не посчитал их целенаправленными... Нецеленаправленных у меня (по-моему) не бывает Круг замкнулся.
11 Июн 2008 23:36 donowaiting сказал(а): Недосказанность, новизна... а то этим неуёмным экстравертам станет скучно и они пойдут искать загадок в другой компании Cообщение полностью
_______ "Как он умел казаться новым! Шутя, невинность изумлять..." (Пушкин) Когда я однажды сказала - "Мне нравятся загадочные мужчины", меня осмеяли. На этом форуме у меня появилась надежда, что не только в женщинах можно приветствовать загадочность. По-моему, Макс не должен стремиться "недосказывать", потому что... все равно непонятно (вздыхаю).
16 Июн 2008 12:58 Gorkaya сказал(а): 15 Мая 2008 17:50 JD08 сказал(а): ...Как мужчины-гамлеты проявляют интерес? где разница между вежливой незаинтересованностью и внимательным изучением издалека?" (очень точно, кстати вторая, часть вопроса составлена).
________ Про мужчин не знаю, но "внимательное изучение издалека" - это очень мое. Просто... не знаешь, как и подступиться (вздыхаю). Пытаешься что-то придумать... незначительное. Действуешь. Получаешь какую-то реакцию, в которой читаешь подтекст "Ну, что пристала?" или же читаешь просто вежливость. Эх, ну, и то ладно. Хоть вежливость. Делаешь вывод - "Ему со мной скучно!" Начинаешь при нем общаться с другими в надежде, что "клюнет". _______________ Более того, когда устаешь уже выискивать лишний повод (фантазия уже иссякает, вай!) для проявления ненавязчивого внимания к Гамлету (которое они ТАК любят!!!), плюнешь про себя "Да пошел ты,.. и чего он мне сдался?!...", он вдруг что-нибудь, да такое "проявит". И ты начинаешь думать: "Это что? это и есть личный интерес? или просто галантная вежливость?" ________ Разумеется, как быть невежливым с Максом? А какого "личного интереса" ждете? Неудобно ведь... внедряться. __________ ... Ну что-то вроде того: Гамлет научается проявлять конкретные действия, а Горький выжидать?? ________ Скажите, что такое "конкретные действия" - и я начну учиться (мб, не только я).
Если я правильно поняла "здешние" высказывания: выбирая ту или иную стратегию, Гамлет-мужчина все-таки ЖДЕТ от ЖЕНЩИНЫ-дуала движения на сближение, (ну или тех или иных ненавязчивых признаков, которые дают понять что дистанция может сократиться...) Я правильно поняла, Гамлеты?... ______ Жду, чтобы меня "заметили" и вообще...э-э... "соизволили" проявить благосклонность. А то Макс настолько явно чего-то (кого-то?) ждет, а мне внимания... не уделяет Значит, ждет не меня Но ведь я уже тут! Прям беда какая-то... _____________
Иногда у меня даже мысль появляется: "Гамлеты не будут откровенно настойчиво завоевывать женщину, они будут вести себя так, чтобы она сама сдалась" ________ Сдаваться не надо. Правда, не могу сказать за мужчин-Гамлетов, но, по-моему, слово "сдаваться" как-то не подходит. А Вам нужно, чтобы Вас "завоевывали", да? Какими-то "конкретными действиями"... А как же просто "чувство"? ____________
Ну насчет "сдасться", не уверена... Может ближе и подпустит или сама подойдет ближе. _____ Ближе - просто типа пообщаться, а там оно "само пойдет". Не знаю, как другие, но я так думаю. _____ НО: На мой характер, дистанция все-таки сократиться на столько, на сколько я буду уверенна в личном интересе Гамлета ко мне, а его мне как-то трудно распознать среди общей галантности Гамлета-мужчины. ________ А как должен проявиться "личный интерес", в чем? По-моему, галантность - это выражения восхищения! ______
Гамлеты, все-таки у вас есть какие-нибудь особые подходы к подозрительным Максимкам?? Cообщение полностью
Неприступные Вы наши... Как скажите, так и будет. Если скажите что-то положительное. Я думаю так.
30 Июн 2008 01:08 Ofelija сказал(а): Общественные цели достойны того, чтобы их озвучивать. Мое мнение - если кто-то видел мои действия, но не посчитал их целенаправленными... Нецеленаправленных у меня (по-моему) не бывает Cообщение полностью
А можно Вас попросить озвучить цели (если возможно, в л.с.) Все-таки Гамлет- Макс очень интересная тема.
30 Июн 2008 01:53 At1antis сказал(а): А можно Вас попросить озвучить цели (если возможно, в л.с.) Все-таки Гамлет- Макс очень интересная тема. Cообщение полностью
____ Какие цели озвучить-личные или социально значимые? Личная цель - если я общаюсь с человеком - значит, это для меня важно. Или это не ответ? Про общественные цели я могу говорить более конкретно и уверенно. Социальные - это "польза для людей". А какая "польза для людей" в моей личной к кому-то симпатии - я не знаю... Поэтому не знаю, что тут озвучивать
30 Июн 2008 15:51 Ofelija сказал(а): А Вам нужно, чтобы Вас "завоевывали", да? Какими-то "конкретными действиями"... А как же просто "чувство"? Cообщение полностью
просто "чувство" - это подойти и уткнуться носом в плечо понравившегося мужчины в ожидании, что тебя обнимут и больше никуда не отпустят Но я себе слабо представляю такую реакцию от мужчины, который ещё не состоит в статусе "моего мужчины"
А вот если приглянувшийся мне Гам, невзначай, сидит со мной рядом, то я могу, невзначай, опереться на его плечо, а он может, из вежливости, сесть ко мне в полоборота, чтобы опираться было удобнее... а я прижмусь нежнее, а он уже взначай обнимет...
ну а если какого-то "невзначай" не случится, то значит всё до того было чистой воды случайностью и я человеку неинтересна
... это была мальнекая фантазия на тему "чувство". Прошу, диагнозов мне не ставить
30 Июн 2008 23:20 donowaiting сказал(а): просто "чувство" - это подойти и уткнуться носом в плечо понравившегося мужчины в ожидании, что тебя обнимут и больше никуда не отпустят Но я себе слабо представляю такую реакцию от мужчины, который ещё не состоит в статусе "моего мужчины" _________ Нет-нет, погодите Я про наоборот - про "его", мужчины "просто чувства", а не про Ваши конкретные действия". Я бы лично с удовольствием никуда бы не отпустила своего Макса (и это при моей культе такого понятия как "свобода"). Это же немыслимое дело - куда-то его отпустить! Должен быть здесь. Но... Тут же вступает голос:"А как же право человека на свободу?" И начинаются мои мучения... _____________________
А вот если приглянувшийся мне Гам, невзначай, сидит со мной рядом, то я могу, невзначай, опереться на его плечо, а он может, из вежливости, сесть ко мне в полоборота, чтобы опираться было удобнее... а я прижмусь нежнее, а он уже взначай обнимет... __________ Я не берусь отвечать за мужчин-Гамов, но на физический контакт "из вежливости" не пойду отднозначно. Из вежливости я, извините, пойду на отсутствие контакта. Физического. Вежливость и свобода - вот так. Если Макс - за, то куда я сильно денусь? Хоть на край света. По-моему, в соционике написано, что эмоции изначально - от Гама, сенсорикой командует Макс.
_________________ ну а если какого-то "невзначай" не случится, то значит всё до того было чистой воды случайностью и я человеку неинтересна __________ На это лучше в письме отвечу. Ибо запуталась. ___________
... это была мальнекая фантазия на тему "чувство". Прошу, диагнозов мне не ставить Cообщение полностью
_______ Не знаю, относится ли к диагнозу мысль: как же мы, Гамы, легко можем обидеть Максов нерешительностью в физической близости Я лично просто думаю, что такие вопросы Макс сам должен решать. Как скажет, так и будет.
1 Июл 2008 00:14 Ofelija сказал(а): но на физический контакт "из вежливости" не пойду однозначно. Cообщение полностью
я там в тексте опечаталась. Само собой разумеется, что "обниматься из вежливости" никто не будет
1 Июл 2008 00:14 Ofelija сказал(а): Не знаю, относится ли к диагнозу мысль: как же мы, Гамы, легко можем обидеть Максов нерешительностью в физической близости Я лично просто думаю, что такие вопросы Макс сам должен решать. Как скажет, так и будет. Cообщение полностью
"падение на мороз" обидеть может кого угодно, точно так же как и пафосная вежливость...
а вообще, всё зависит от ситуации и людей
2 Июл 2008 16:45 donowaiting сказал(а): "падение на мороз" обидеть может кого угодно, точно так же как и пафосная вежливость... Cообщение полностью
_______ То есть резкое охлаждение со стороны Гама? Ну, я оченно люблю подчеркнутую вежливость - вместо того, чтобы ругаться (хотя можно рассматривать как способ поругаться). Это обижает?... Хм. А если Гам в бешенстве - чем плоха его вежливость? Все же он (она) при этом общается, не уходит совсем... Значит, еще не в такой фазе отчаяния (надежда еше жива).
Но бывает ведь еще такое, что кажется "морозом", хотя таковым не является.
Как заинтересовать при этом Гама? То есть (в данном контексте) - как сменить его холод на тепло? Да очень просто - чтобы было интересно! Подогреть интерес... Лично мне всегда подойдет что-то логическое и что-то физическое.