Сходите развлекитесь на форум Типолога,он описания бальзаков выложил в лояльность,жесть Возможно,ЭТО вас отучит типить по описаниям. Инфообмен термин Кемпинского,читаите,я не собираюсь восполнять ваши пробелы в соционике Анна Хмелевская хорошо ответила,и наверняка понятней,чем я
6 Мая 2008 13:21 kinofobaII сказал(а): Сходите развлекитесь на форум Типолога,он описания бальзаков выложил в лояльность,жесть Возможно,ЭТО вас отучит типить по описаниям. Инфообмен термин Кемпинского,читаите,я не собираюсь восполнять ваши пробелы в соционике Анна Хмелевская хорошо ответила,и наверняка понятней,чем я Cообщение полностью
ХмелИнская, а не ХмелЕвская. Я не польский писатель, пока что) Но это не страшно, просто глаз резануло.
Наверное, я таки плохо мысль совю выражаю. Всё то, что я выше написала отнюдь НЕ ОЗНАЧАЕТ, что я НЕ согласна с позицией Павла ПО СУТИ темы. - Я писала о ДЕТАЛЯХ. - Напротив. Мне близко его желание, как я поняла, разобраться и далее разбираться в соционике. Так как ничего железобетонного я в ней пока не вижу. И тем более я не заметила, что Павел, как Вы сказали, "типит по описаниям". Уверена, что Павел понял меня правильно. Если кому-то не близка чья-то точка зрения или предположе6ние - выскажите своё несогласие. Только не бейте ж по рукам!)
6 Мая 2008 13:21 kinofobaII сказал(а): Сходите развлекитесь на форум Типолога,он описания бальзаков выложил в лояльность,жесть Cообщение полностью
Дайте ссылку, пожалуйста, если Вам не трудно)
Ай-яй-яй,Анна,где я использовала слова "тупит" в отношении Кулешова? Нехорошо передергивать. Я сказала лишь,что ему стоит ЕЩЕ почитать о соционике
Красивый у Анны пост получился, негативистский...повод вытипировать из наполеона ))))
Увы,линковать здесь нельзя,наберите в яндексе,к тому ж,я со смарта. Просто описание бальзака у Типолога,имхо,гимн соционическому шовинизму. Явно Тимофей очень сильно чем-то на тим "Бальзак" обижен.
6 Мая 2008 06:53 Pavel_Kuleshov сказал(а): Нууу… Начинается…. Типа – "сам дурак". Вы, что ли, и впрямь проблемы не видите? Или видите, да не хотите замечать? Вот если объявить, что ВСЕ ДЕРЕВЬЯ НЕ ИМЕЮТ ВЕТОК. Оно, что ли, сразу так и станет? Найдётся ж какой-нибудь чудак, который пойдёт и проверит. И скажет, что ветки-то есть. А ему на это: а вот же – в объявлении написано, что веток нету, ты чё олух, объявлений читать не умеешь? Cообщение полностью
Чтобы вопросов по сути не было: СО-ГЛАС-НА! Анекдот тош самое иллюстрирующий. "Вон там, на сарае, видишь, ЧТО написано? То-то! А там (внутри) дрова лежат.")
Точнее даже,типолог обижен на свое собственное представление о тиме "бальзак",что для меня выглядит еще более абсурдным. Подход П.Кулешова к соционике -выкинуть инфообмен,оставить описания(что описываем-то?? поведение? Внешность??)- приведет нас к той ж ТИПОЛОГии.
6 Мая 2008 14:21 kinofobaII сказал(а): Ай-яй-яй,Анна,где я использовала слова "тупит" в отношении Кулешова? Нехорошо передергивать. Я сказала лишь,что ему стоит ЕЩЕ почитать о соционикеCообщение полностью
Ваша фраза: "Возможно,ЭТО вас отучит типить по описаниям." - это было обращение к Павлу. Моя фраза: "И тем более я не заметила, что Павел, как Вы сказали, "типит по описаниям". Ваша после моей: "Ай-яй-яй,Анна,где я использовала слова "тупит" в отношении Кулешова?"
НУ, нельзя же быть такой невнимательной) "типит и "тупит" - одна буква, но она меняет смысл!) Кому надо - найдёт в оригинале. Я больше об этом не говорю.
6 Мая 2008 14:24 Limbo сказал(а): Красивый у Анны пост получился, негативистский...повод вытипировать из наполеона )))) Cообщение полностью
Вперёд! А куда "втипировать"?) Или Вы только "ВЫтипирОвывать" умеете?)))
Не получили Вы опыт вытипировывания и втипировывания по ПОСТАМ в теме "Вытипирование из Наполеонов"?)