Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ревизные отношения: Наполеон и Достоевский - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 265 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Помогите, пожалуйста, определить тип (Гексли или Джек)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Помогите, пожалуйста, определить тип (Гексли или Джек)

Chaika_Gala
"Джек"

Анкета
Письмо

19 Мая 2008 12:44 apfel сказал(а):
+1

И по нику - интуит
Cообщение полностью

По поводу ника даже не задумывалась, интересно

19 Мая 2008 13:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

alladina
"Робеспьер"

Флуд: 11%/4%
Анкета
Письмо

19 Мая 2008 09:09 Chaika_Gala сказал(а):
Теперь из интереса проведу разбор подписей под аватарами.
Первый - Гюго, установился атоматически, т.к. пришлось пройти тестирование для регистрации. Проходила его на наобум, т.к. тестировалась всего несколькими часами ранее. Затем, обратила внимание на настойки форума и изменила на Джека.
Потом установила Джека. И была им, несмотря на то, что мне предлагали сенсорику
А потом я сама сделала предположение в сторону Гамлета! Анализировала это вариант на своем поведении несколько дней. Потом сама отказалась от него. И вернулась к Джеку.
Таким образом, изменение было только в сторону Гамлета и то только по собственным соображениям
Cообщение полностью

Да не переживай ты так, это же всего лишь версия. Если была не готова морально к типированию, нужно было подождать. А подгонять свои ответы под чьи-то ожидания - бессмысленно, чес слово... Хотя, если честно, с такой скоростью впервые столкнулась.
Кстати, "под чьи-то" - имеется в виду, и под свои тоже.
Так зачем тебе Джек? Чтобы дуалом Драйзеру быть? А он точно Драйзер?

20 Мая 2008 09:18

Chaika_Gala
"Джек"

Анкета
Письмо

20 Мая 2008 09:18 alladina сказал(а):
Да не переживай ты так, это же всего лишь версия. Если была не готова морально к типированию, нужно было подождать. А подгонять свои ответы под чьи-то ожидания - бессмысленно, чес слово... Хотя, если честно, с такой скоростью впервые столкнулась.
Кстати, "под чьи-то" - имеется в виду, и под свои тоже.
Так зачем тебе Джек? Чтобы дуалом Драйзеру быть? А он точно Драйзер?
Cообщение полностью

Не переживаю я!
А на счет скорости - это у меня нормально! По жизни "электровеник"
Кстати, alladina, вы же Робеспьер, что-то я не вижу между нами понимания Видимо, все-таки отношения противоположности

20 Мая 2008 09:22

alladina
"Робеспьер"

Флуд: 11%/4%
Анкета
Письмо

20 Мая 2008 09:22 Chaika_Gala сказал(а):
Не переживаю я!
А на счет скорости - это у меня нормально! По жизни "электровеник"
Кстати, alladina, вы же Робеспьер, что-то я не вижу между нами понимания Видимо, все-таки отношения противоположности
Cообщение полностью

А в чем должно выражаться понимание в данной ситуации? Мне, например, твои цели не ясны

20 Мая 2008 17:17

Chaika_Gala
"Джек"

Анкета
Письмо

Типировалась у Веры Новиковой. Я - Гексли.

2 Июн 2008 19:55

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

2 Июн 2008 19:56 Chaika_Gala сказал(а):
Типировалась у Веры Новиковой. Я - Гексли.
Cообщение полностью

Хм... Гексли - тоже хорошо, хотя я все-таки Джека видела . А почему не меняете ТИМ?

Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)

2 Июн 2008 19:58

Chaika_Gala
"Джек"

Анкета
Письмо

лень было
да и надоело уже менять

2 Июн 2008 19:58 DrayZER сказал(а):
Хм... Гексли - тоже хорошо, хотя с все-таки Джека видела . А почему не меняете ТИМ?

Cообщение полностью

3 Июн 2008 12:50

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

3 Июн 2008 12:50 Chaika_Gala сказал(а):
лень было
да и надоело уже менять
Cообщение полностью

Ну, приезжайте в Киев или я в Москве буду - в реале видней кто - этик или логик. Хотя, куда мне с Верой тягаться Но различить Джека от Гексли точно, полагаю, смогу.

Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)

3 Июн 2008 13:33

Chaika_Gala
"Джек"

Анкета
Письмо

3 Июн 2008 13:33 DrayZER сказал(а):
Ну, приезжайте в Киев или я в Москве буду - в реале видней кто - этик или логик. Хотя, куда мне с Верой тягаться Но различить Джека от Гексли точно, полагаю, смогу.

Cообщение полностью

У меня техническое образование, менеджер сферы ИТ, т.е. хочешь-не хочешь, но проявлять логику приходиться в любом случае
В Киев в этом году не планировала, хотя родственники едут. Зато если будете в Москве - то было бы интересно пообщаться!)

3 Июн 2008 13:56

Chaika_Gala
"Гексли"

Анкета
Письмо

Отлично чувствую себя в роли Гексли.
Смущают только описания, что Гексли часто производят впечатление жизнерадостных людей, улыбчивых.
Но у меня все зависит от настроения. Если все ОК, то будет всё, будут решены все задачи, проведены переговоры, установлены нужные отношения и всегда найдется тысяча и один способ решения проблемы.
Но: если что-то не задалось, то не задалось. В лучшем случае, я буду просто менее активной и более спокойной, в худшем - ограничу свой круг общения несколькими людьми и на попытки задействовать меня буду отвечать вежливым отказом. Причем, внутрее я непроизвольно поставлю такой сильный барьер, что придеться свои отказы обертывать в обложку мягкости, в противном случае это это будет очень резко. Ведь когда привыкаешь к доброжелательности со стороны человека, его явный отказ и ограничение в общении становятся неожиданностью.
Может, это иррациональность? Может. Только обычно я знаю, что является причиной такого перепада в настроении. Например, я знаю, что причиной не самого хорошего настроения во вторник был легкий конфликт в понедельник. А причиной конфликта в понедельник - стала неадекватная реакция коллеги. А неадекватная реакция коллеги была вызвана его мнительностью, необоснованной, ему показалось, что его интересы ущемляются. Я это не предугадала, хотя сейчас думается, что могла. И вдобавок сама допустила оплошность, были сигналы, что ситуация выходит из-под контроля, но я не придала этому значения, не предприняла меры, не дистанцировалась - отдохнула хорошо и пришла на работу расслабленная. Хотя как легко было этого избежать! Эмоциональное легкомыслие Нельзя обидеть человека, если он сам к этому не расположен.
В результате сейчас среда и я снова - в порядке. Но после двух дней активности ниже средней

11 Июн 2008 09:33
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Помогите, пожалуйста, определить тип (Гексли или Джек)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Окт 2008 11:13

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100