19 Мая 2008 09:09 Chaika_Gala сказал(а): Теперь из интереса проведу разбор подписей под аватарами. Первый - Гюго, установился атоматически, т.к. пришлось пройти тестирование для регистрации. Проходила его на наобум, т.к. тестировалась всего несколькими часами ранее. Затем, обратила внимание на настойки форума и изменила на Джека. Потом установила Джека. И была им, несмотря на то, что мне предлагали сенсорику А потом я сама сделала предположение в сторону Гамлета! Анализировала это вариант на своем поведении несколько дней. Потом сама отказалась от него. И вернулась к Джеку. Таким образом, изменение было только в сторону Гамлета и то только по собственным соображениям Cообщение полностью
Да не переживай ты так, это же всего лишь версия. Если была не готова морально к типированию, нужно было подождать. А подгонять свои ответы под чьи-то ожидания - бессмысленно, чес слово... Хотя, если честно, с такой скоростью впервые столкнулась. Кстати, "под чьи-то" - имеется в виду, и под свои тоже. Так зачем тебе Джек? Чтобы дуалом Драйзеру быть? А он точно Драйзер?
20 Мая 2008 09:18 alladina сказал(а): Да не переживай ты так, это же всего лишь версия. Если была не готова морально к типированию, нужно было подождать. А подгонять свои ответы под чьи-то ожидания - бессмысленно, чес слово... Хотя, если честно, с такой скоростью впервые столкнулась. Кстати, "под чьи-то" - имеется в виду, и под свои тоже. Так зачем тебе Джек? Чтобы дуалом Драйзеру быть? А он точно Драйзер? Cообщение полностью
Не переживаю я! А на счет скорости - это у меня нормально! По жизни "электровеник" Кстати, alladina, вы же Робеспьер, что-то я не вижу между нами понимания Видимо, все-таки отношения противоположности
20 Мая 2008 09:22 Chaika_Gala сказал(а): Не переживаю я! А на счет скорости - это у меня нормально! По жизни "электровеник" Кстати, alladina, вы же Робеспьер, что-то я не вижу между нами понимания Видимо, все-таки отношения противоположности Cообщение полностью
А в чем должно выражаться понимание в данной ситуации? Мне, например, твои цели не ясны
Ну, приезжайте в Киев или я в Москве буду - в реале видней кто - этик или логик. Хотя, куда мне с Верой тягаться Но различить Джека от Гексли точно, полагаю, смогу.
3 Июн 2008 13:33 DrayZER сказал(а): Ну, приезжайте в Киев или я в Москве буду - в реале видней кто - этик или логик. Хотя, куда мне с Верой тягаться Но различить Джека от Гексли точно, полагаю, смогу. Cообщение полностью
У меня техническое образование, менеджер сферы ИТ, т.е. хочешь-не хочешь, но проявлять логику приходиться в любом случае В Киев в этом году не планировала, хотя родственники едут. Зато если будете в Москве - то было бы интересно пообщаться!)
Отлично чувствую себя в роли Гексли. Смущают только описания, что Гексли часто производят впечатление жизнерадостных людей, улыбчивых. Но у меня все зависит от настроения. Если все ОК, то будет всё, будут решены все задачи, проведены переговоры, установлены нужные отношения и всегда найдется тысяча и один способ решения проблемы. Но: если что-то не задалось, то не задалось. В лучшем случае, я буду просто менее активной и более спокойной, в худшем - ограничу свой круг общения несколькими людьми и на попытки задействовать меня буду отвечать вежливым отказом. Причем, внутрее я непроизвольно поставлю такой сильный барьер, что придеться свои отказы обертывать в обложку мягкости, в противном случае это это будет очень резко. Ведь когда привыкаешь к доброжелательности со стороны человека, его явный отказ и ограничение в общении становятся неожиданностью. Может, это иррациональность? Может. Только обычно я знаю, что является причиной такого перепада в настроении. Например, я знаю, что причиной не самого хорошего настроения во вторник был легкий конфликт в понедельник. А причиной конфликта в понедельник - стала неадекватная реакция коллеги. А неадекватная реакция коллеги была вызвана его мнительностью, необоснованной, ему показалось, что его интересы ущемляются. Я это не предугадала, хотя сейчас думается, что могла. И вдобавок сама допустила оплошность, были сигналы, что ситуация выходит из-под контроля, но я не придала этому значения, не предприняла меры, не дистанцировалась - отдохнула хорошо и пришла на работу расслабленная. Хотя как легко было этого избежать! Эмоциональное легкомыслие Нельзя обидеть человека, если он сам к этому не расположен. В результате сейчас среда и я снова - в порядке. Но после двух дней активности ниже средней