Слушайте, не восприняла сразу эти слова - это вообще классика!.. дуальная (ну как дуалу не внушить дуалу... ну Вы поняли )
18 Мая 2008 10:30 DrayZER сказал(а): Слушайте, не восприняла сразу эти слова - это вообще классика!.. дуальная (ну как дуалу не внушить дуалу... ну Вы поняли ) Cообщение полностью
Если Вы перечитаете внимательно всю тему сначала, Вы заметите, что человек принимал все предложенные ему тимы - кроме версии мужчины, о чем и свидетельствуют подписи под аватарами, хвала настройкам данного форума...
2alladina
Тут не особо важно мнение типируемого. Важно к какому ТИМу склоняются большинство типировщиков. Статистика так сказать...
Тут не особо важно мнение типируемого. Важно к какому ТИМу склоняются большинство типировщиков. Статистика так сказать... Cообщение полностью
А замуж она тоже по решению большинства пойдет? Мне важно ее мнение. Ей жить, ей решать. Тем более, что часть ответов у нее ярко этические, а другая часть - столь же ярко логические, что и наводит на грустные мысли об отсутствии собственного мнения
18 Мая 2008 10:18 alladina сказал(а): Интересует мнение самого типируемого, тем более, человек обладает повышенной внушаемостью Cообщение полностью
Эх, жаль, что я уже ответила на вопросы по БЭ. Эту фразу можно было бы подвергнуть разбору по критерию, насколько она этична.
18 Мая 2008 13:48 alladina сказал(а): Вообще-то хотелось услышать Вашими словами А замуж она тоже по решению большинства пойдет? Мне важно ее мнение. Ей жить, ей решать. Тем более, что часть ответов у нее ярко этические, а другая часть - столь же ярко логические, что и наводит на грустные мысли об отсутствии собственного мнения Cообщение полностью
Спасибо за беспокойство. Но на мой взгляд, вы во многих моментах меня неверно поняли. Инчае бы после моего ответа 17 Мая 2008 16:22 вы бы не стали задавать последующие вопросы. Кстати, я замужем
Теперь то, что вы хотели от меня услышать. Первоначальное мое предположение было именно Джек или Гексли. Как видите, одним из этих вариантов, Джеком, я и закончила (мое сообщение от 17 Мая 2008 16:22) Первая приписка под аватаром - проставлена случайно, думаю, об этом уже догадались) Странно, создавать тему с вариантами Джек или Гексли и при этом считать себя Гюго. Я до вчерашнего дня не высказывала своего окончательного и однозначного мнения, именно потому что не хотела повлиять на мнение ВАШЕ (говорю не только о вас, но и вообще о пользователях форума). Кроме того, многие вопросы были заданы с целью узнать побольше, а не потому, что я, например, считала себя сенсориком:
К сожалению, у меня складывается ощущение, что многие мои фразы вы интерпретировали неверно.
18 Мая 2008 16:49 Chaika_Gala сказал(а): Эх, жаль, что я уже ответила на вопросы по БЭ. Эту фразу можно было бы подвергнуть разбору по критерию, насколько она этична.
Спасибо за беспокойство. Но на мой взгляд, вы во многих моментах меня неверно поняли. Инчае бы после моего ответа 17 Мая 2008 16:22 вы бы не стали задавать последующие вопросы. Кстати, я замужем
Теперь то, что вы хотели от меня услышать. Первоначальное мое предположение было именно Джек или Гексли. Как видите, одним из этих вариантов, Джеком, я и закончила (мое сообщение от 17 Мая 2008 16:22) Первая приписка под аватаром - проставлена случайно, думаю, об этом уже догадались) Странно, создавать тему с вариантами Джек или Гексли и при этом считать себя Гюго. Я до вчерашнего дня не высказывала своего окончательного и однозначного мнения, именно потому что не хотела повлиять на мнение ВАШЕ (говорю не только о вас, но и вообще о пользователях форума). Кроме того, многие вопросы были заданы с целью узнать побольше, а не потому, что я, например, считала себя сенсориком:
К сожалению, у меня складывается ощущение, что многие мои фразы вы интерпретировали неверно. Cообщение полностью
Ну, вот видишь, ограничительная этика вылезла-таки... Одно непонятно - зачем ты хочешь быть логиком? Я понимаю, когда мальчики этого хотят, гендер, но девочки...
18 Мая 2008 18:35 alladina сказал(а): Ну, вот видишь, ограничительная этика вылезла-таки... Одно непонятно - зачем ты хочешь быть логиком? Я понимаю, когда мальчики этого хотят, гендер, но девочки... Cообщение полностью
Кхм... Где вы здесь видите ограничительную этику? Ну в упор не вижу! В этой теме есть замечательные сообщения, в которых в полной мере выражена Этика. А все мои слова и фразы, к сожалению, сперва проходят логический анализ. В некоторых случая вплоть до того, что ставится вопрос, стоит ли отвечать вообще
alladina, вы же логик, приводите доказательства, аргументы. Просто слова "Ну, вот видишь, ограничительная этика вылезла-таки..." никакого информационного наполнения не несут.
Я не стремлюсь быть кем-то. Я стремлюсь быть собой!
18 Мая 2008 18:44 Chaika_Gala сказал(а): Кхм... Где вы здесь видите ограничительную этику? Ну в упор не вижу! То, что до этого написала DrayZER - по мне, действительно, Этика. Все мои слова и фразы, к сожалению, сперва проходят логический анализ. В некоторых случая вплоть до того, что ставится вопрос, стоит ли отвечать вообще
alladina, вы же логик, приводите доказательства, аргументы. Просто слова "Ну, вот видишь, ограничительная этика вылезла-таки..." никакого информационного наполнения не несут.
В самом начале. Угроза этического разбора моего поста. С какой целью, интересно? Аргументов тебе приводилось достаточно,времени потрачено много, но ты хочешь быть Джеком - с этого началось, этим и закончилось. А Джек ты или нет - это совсем другой вопрос, ответ на который тебе не нужен, видимо Мое мнение - Гамлет. ЧЛ ролевая, импульсивность налицо, про динамику, конструктивизм и прочее уже писали
18 Мая 2008 19:07 alladina сказал(а): В самом начале. Угроза этического разбора моего поста. С какой целью, интересно? Cообщение полностью
Вы, действительно, не понимаете, что подобные слова, мягко говоря, бестактны? Для этого даже этиком быть не нужно.
18 Мая 2008 19:07 alladina сказал(а): Аргументов тебе приводилось достаточно,времени потрачено много, но ты хочешь быть Джеком - с этого началось, этим и закончилось. А Джек ты или нет - это совсем другой вопрос, ответ на который тебе не нужен, видимо Cообщение полностью
Я не руководствуюсь симпатиями по отношению к тому или иному типу. Мне нужна объективность. В последнее время я все больше и больше убеждалась, что я Джек. Доказательства, приведенные на форуме, только укрепили меня во мнении.
18 Мая 2008 12:00 alladina сказал(а): Если Вы перечитаете внимательно всю тему сначала, Вы заметите, что человек принимал все предложенные ему тимы - кроме версии мужчины, о чем и свидетельствуют подписи под аватарами, хвала настройкам данного форума... Cообщение полностью
Да, спасибо - не заметила, посмотрела только сейчас. Я внимательно тексты читала, а аватару рассматривать смысла не было - я фотографии рассматривать люблю. Кстати, жаль, что фото нет. Вы знаете, я ничего в этой жизни не исключаю и аж никак не претендую на последнюю инстанцию. *** Gala, если Вам все-таки важен точный результат, я все-таки рекомендую пойти на типирование к Вере Новиковой или Irinka100 (она Джек и, насколько я понимаю, серьезно занимается соционикой). И, если есть желание, пообщаться с Джеками и Драями в реале. А может и с представителями других квадр. Так вот там, где Вам будет наиболее комфортно - Ваше. В свое время, когда я сомневалась, так и поступила.
18 Мая 2008 21:38 DrayZER сказал(а): Да, спасибо - не заметила, посмотрела только сейчас. Я внимательно тексты читала, а аватару рассматривать смысла не было - я фотографии рассматривать люблю. Кстати, жаль, что фото нет. Вы знаете, я ничего в этой жизни не исключаю и аж никак не претендую на последнюю инстанцию. Cообщение полностью
Я все это понимаю. Просто спасибо вам большое за внимание! Теперь из интереса проведу разбор подписей под аватарами. Первый - Гюго, установился атоматически, т.к. пришлось пройти тестирование для регистрации. Проходила его на наобум, т.к. тестировалась всего несколькими часами ранее. Затем, обратила внимание на настойки форума и изменила на Джека. Потом установила Джека. И была им, несмотря на то, что мне предлагали сенсорику А потом я сама сделала предположение в сторону Гамлета! Анализировала это вариант на своем поведении несколько дней. Потом сама отказалась от него. И вернулась к Джеку. Таким образом, изменение было только в сторону Гамлета и то только по собственным соображениям.
Добавила фото. Других у меня сейчас под рукой нет.
У мя у друга подружка Джек. Вы очень внешне похожи. Бедный друг. Дюма он
19 Мая 2008 09:39 Rudra сказал(а): У мя у друга подружка Джек. Вы очень внешне похожи. Бедный друг. Дюма онCообщение полностью
Вообще, я добрая и пушистая Надо только иногда быть очень терпеливым
А теперь разбор по Гамлету. Почему "нет". У Гамлета внушаемая 5ая - БЛ. Проявление БЛ: Способность логически мыслить устанавливать логические связи, определять соотношения, анализировать. Восприятие мира через соотношения различных объектов друг с другом, их сравнение, выбор главного. Способность классифицировать всевозможные объекты, систематизация окружающего мира. Оценка любой информации по тому, насколько она укладывается в различные системы. Восприятие пространства как системы расстояний, восприятие своего места в социуме.
Теперь как это у меня: Классифицировать люблю. Часто даже сама составляю таблицы и схемы. Выделяю главное. Часто этим пользовалась во время учебы. Структурированная информация по мне - намного проще для восприятия. По этой же причине ничего не имею против составления инструкций. В работе это проявляется в использовании специализированных инструментов, позволяющих составлять модели, описывающие работу систем. Прямо люблю это делать На мой взгляд, это проявление наблюдательной БЛ.
Теперь проблемы по Долгое время поход в ресторан был для меня некоторым стрессом. Только я об этом не задумывалась, считала, что все так. Вот как это было. Каждый раз я старалась соориентироваться и вести себя по ситуации. Напрягало, честно говоря. Заходишь в помещение, оцениваешь интерьер и думаешь, как здесь себя вести, подходит официант, а ты думаешь, что за человек, как к нему лучше обратиться и т.д. Пока, наконец, попытав того, кого я подозреваю как Драйзера, я не узнала, что каждый раз можно реагировать одинаково. Вежливо, "как принято" Например, беседу с официантом можно начинать всегда одинаково, не обязательно улыбаться или, наоборот, уходить в себя. Выработать определенную стратегию и вести так всегда, пока это не войдет в привычку. Видимо, это и называется этика. Этичное поведение. Определенные правила, которые облегчают жизнь, можно пользоваться ими и не напрягаться каждый раз напряженно думая, "как надо"