Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Как стать необходимой для самодостаточного Драйзера - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 78 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционика в жизни » Пьяный ТИМ

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Пьяный ТИМ

lia223
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 18:05 Fondler_2 сказал(а):
Поозорничать, весело поприкалываться - пожалуй, а чаще пробивает на песни, танцы, да поцеловаться-поласкаться...
А Жуки - если обстановка благостная - добреют, тонкость души и широту натуры демонстрируют.
А ежели что не так, то могут стать и неуправляемо агрессивными... Потом сильно переживают...
Cообщение полностью

Жуков может стать агресивным, если в некомфортных условиях окажеца или не с теми людьми ) а так по моим наблюдениям очень добреет))

17 Авг 2008 23:02
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Rona_doch_razboinika
"Есенин"

Анкета
Письмо

Про себя - точно, сразу потанцевать-позажигать хочется...
Жук - добреет однозначно, но лучше пусть будет рядом с любимым Есем... и чтобы никто его не провоцировал агрессия где то рядом

18 Авг 2008 22:48

Baltim
"Бальзак"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 10:31 ella сказал(а):
Сосед-Максим, когда пьяный приходит, начинает ругаться и даже драться с женой-Гексли.
Cообщение полностью

:-) Ну, еще бы! я его понимаю... так по ходу все делают:-)

"Земля - такая МА-АХОНЬКАЯ!" - из лекций о спутниковом TV:-)
1 пользователь выразил(и) благодарность Baltim за это сообщение

19 Авг 2008 10:54

Zmii2
"Бальзак"

Флуд: 16%/0%
Анкета
Письмо

Существует еще такая версия, что тим сдвигается не в родню а в миражку в состоянии подпития.
В моем случае похоже. Я в пьяном виде скорее на гекселя похожу чем на еся.
ЛВЭФ Самое страшное не то что люди не понимают друг друга, а то что думают что понимают

20 Авг 2008 23:40

ivga
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Мая 2008 10:55 Lotta сказал(а):
Если я правильно понимаю, то я пьяная должна быть похожа на Бальзака? Но когда я выпью не много, я чувствую усталость и становлюсь серьезнее, меня танет на что-то задушевное, а потом, если еще выпью, то начинаю безбашенно веселиться и подбивать всех на опасные приключения типа: а слабо...? вот будет весело!
Последний раз, когда пила, изображала Джонни Деппа из "страха и ненависти в Лас-вегасе".
Cообщение полностью

один в один обо мне.я всегда быстро проскакиваю первую стадию, только когда у родителей по-глоточку цежу легкое вино, вот тогда мне часто становится грустно.обычно, очень скоро хочется что-то учудить. однажды пошли есть шашлыки на улицу зимой в пансионате. я не стала обуваться, и потом на столе(там снега меньше)босиком(холодно!) отплясывала, пока все жевали шашлык. и было весело всем. :-)

25 Авг 2008 20:59

milkyway_1000
"Дюма"

Анкета
Письмо

А я пяная превращаюся в экстраверта, странно конечно, но факт... И даже высказываю обьективные мысли вслух.
Хочется похулиганить, пошуметь, но без вреда для окружающих. Это обязательно
этика чуть опускается и я разрешаю себе больше чем всегда
Всё может быть...

28 Авг 2008 21:04

Entropia
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

В зависимости от исходного настроения или компании либо ухожу в себя, либо становлюсь веселой и жизнерадростной . Если вдвоем - просто становлюсь разговорчивее. С мужчиной - просыпается скрытая сексуальная энергия

1 Сен 2008 15:11

Elserv
"Гексли"

Флуд: 8%/2%
Анкета
Письмо

У меня от алкоголя только болит голова, и всё, больше никакого действия он на меня не оказывает.

4 Сен 2008 13:43

Yastcher
"Джек"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Ни разу не напивался до потери контроля. Слишком высокий самоконтроль и крепкое здоровье.

Иногда может быть полезно выпить. Алкоголь обычный антидепрессант. И результат выпивки - немного затуманенное поведение частично вышедшего из депрессии человека.

Значит среднее поведение пьяного тима зависит от самых наивозможных неприятностей этого тима

Пример - джек: наиболее частые неприятности - болевая БС и неумение строить отношения. В пьяном виде неприятный опыт забывается и появляется самоуверенность в этих областях.
И можно по всем тимам подобным способом расписать.
показываешь на кого-то пальцем - а три показывают на тебя
1 пользователь выразил(и) благодарность Yastcher за это сообщение

24 Окт 2008 16:17

Draj72
"Драйзер"

Анкета
Письмо

У меня в этом состоянии идет четкое смещение в напа, или гюго (смотря по ситуации).
ЛВЭФ

25 Окт 2008 08:19

Poline
"Есенин"

Анкета
Письмо

4 Мая 2008 03:56 lesnoykot сказал(а):
еська ищет приключения- как правило хочет сходить в кабак и там позажигать.

Cообщение полностью

Так точно. Ищу приключений! А больше сама их активно создаю. Многие это и приключениями-то не назовут: потанцевать, пофлиртовать, попускать петарды, разбудить соседа и душевно развести его на хоровое пение.. В-общем, весь вечер на манеже - Звезда Нашего Цирка..

25 Окт 2008 12:08

Leta
"Драйзер"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Я вообще-то не люблю быть выпившей, потому что перестаю контролировать себя и ситуацию вокруг. начинаю рассказывать пошлые анекдоты. Все, конечно, смеются, но смотрят на меня удивленными глазами - не ожидали.

Пьяный есенин ищет приключений и безумолку шутит. Пьяная Гексля - звезда, если не звезда, то идите вы все, я пошла себе доругую компанию искать Никогда не видела пьяным достоевского.
Какою мерою меряете, такой и вам отмеряно будет...

29 Окт 2008 12:18

S4astliv4ik

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Вот а меня, когда напьюсь( до состояния шатания, но не дальше помутнения сознания), тянет филосовствовать( чаще всего) или геройствовать(всех спасать и всем помогать), а еще может на романтику потянуть, если рядом красивая девушка(было как-то), ну а если ничего больше не остается, тогда всех веселю и развлекаю в меру возмоностей

30 Окт 2008 20:53

Ninnesee
"Есенин"

Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

Круче всех,конечно Достоевский.Иногда такое выкинет,ни один Жуков не осмелиться.Я какая бы пьяная не была,всегда слежу за остальными пьющими.Не дай бог кто, что выкидывать начнет,что потом отразится плохо.Всегда слежу как машину ведут.Поэтому в общественных местах пить не люблю и отдыха там не получаю.Если уж напиваться,то только с хорошими друзьями.
За старинными амбарами Поздно ночью не ходи, - Мертвяки там ходят парами, Самый древний впереди

13 Ноя 2008 03:50

Revada
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

30 Окт 2008 20:53 S4astliv4ik сказал(а):
Вот а меня, когда напьюсь( до состояния шатания, но не дальше помутнения сознания), тянет филосовствовать( чаще всего) или геройствовать(всех спасать и всем помогать), а еще может на романтику потянуть, если рядом красивая девушка(было как-то), ну а если ничего больше не остается, тогда всех веселю и развлекаю в меру возмоностей
Cообщение полностью

Боже мой, какая неприкрытая прелесть!
Философствование, геройство, романтика и развлечение компании...
Вы - последний представитель вымершего вида Дон Кихотов (настоящих, а не представителей ТИМа).

Ах да, и поите же его, поите! Он нам пьяный нужен!
ZoyaRevada

13 Ноя 2008 07:29

Revada
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

29 Окт 2008 12:18 Leta сказал(а):
начинаю рассказывать пошлые анекдоты. Все, конечно, смеются, но смотрят на меня удивленными глазами - не ожидали.

Cообщение полностью

Leta, что-то подсказывает мне, что пошлые анекдоты Вы рассказываете очаровательно, с непосредственным цинизмом.
Неужто переживаете из-за этого "после того как"?

29 Окт 2008 12:18 Leta сказал(а):
Пьяный есенин ищет приключений и безумолку шутит.
Cообщение полностью

Да, что есть, то есть. Правда, приключения обычно всё же не "жёсткие".
Но в паре с Жуковым, скажу Вам по секрету, Есенин может разойтись не на шутку. Эта парочка, заигравшись, выносит пространственные и временные рамки к чертям.

Вот по поводу "шутит" подметила такой пунктик.
Шутят вобщет многие люди "во время того как". Но в основном лишь Есенин шутит наутро, даже с хорошего похмелья. Причём шутит метко, остро, живо. На остальных это действует как солнце в хмурый день.
ZoyaRevada

13 Ноя 2008 07:36

S4astliv4ik

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

13 Ноя 2008 07:29 Revada сказал(а):
Боже мой, какая неприкрытая прелесть!
Философствование, геройство, романтика и развлечение компании...
Вы - последний представитель вымершего вида Дон Кихотов (настоящих, а не представителей ТИМа).

Ах да, и поите же его, поите! Он нам пьяный нужен!
Cообщение полностью

как?! НЕУЖеЛИ Я ОДНИ???!!! я думал нас много таких

13 Ноя 2008 12:21

Irq08
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Совершенно НИКАК не влияет. Единственное, что становлюсь ещё более чувствительной к дурацкому поведению других пьяных людей, когда кричат, поют, бесятся, тупят, ссорятся... прям как-то обостряется восприятие этого всего. а так я бы сколько ни выпила, в ЛЮБОМ состоянии всегда полный самоконтроль.. всегда всё помню, до единого слова и жеста. Меня частенько спрашивают, что вообще происходило потому что как бы организм ни был пьян - мозг будет так же трезв. А вообще не люблю напиваться, разве что так... бокальчик чего-то легкого типа коктейльчика или вина для релакса...
жизнь коротка, но широка.

16 Ноя 2008 17:09

Hellia
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Становлюсь... храброй! Вот!

Ну, ещё и анекдоты там разные, шутки-прибаутки, суровая правда жизни... народ не жалуется, ржут, заразы
"Люблю путешествовать, посещать новые страны, встречаться с новыми людьми" - Чингиз Хан

16 Ноя 2008 22:31

Maya_08
"Наполеон"

Анкета
Письмо

А я пью редко... Но если пью, пью мало и сохраняю достоинство и веду себя примерно.
Красавица

16 Ноя 2008 23:30
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционика в жизни » Пьяный ТИМ

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 08:19

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100