Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Интертипные отношения - принцип взаимодействия соционических типов, исходя из Модели А.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 48 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционика в жизни » Пьяный ТИМ

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Пьяный ТИМ

Ludmilka
"Гексли"

Флуд: 3%/4%
Анкета
Письмо

По моим наблюдениям
Робы-становятся жутко сентиментальны или веселы, все это порой не к месту
Доны-порой совершают этические виражи, за которые потом стыдно бывает
Есей-тянет на романтику и философию, делают глупости жуткие, потом выпутаться из них не могут
Геки- воображают не весть что, могут погрузиться в собственные мысли об жизни( Сама я иду на стремительное сближение с приятными людьми, причем порой просыпается БС неизвестно откуда)
Дюм-может так понести, что непонятно откуда в них такое взялось, в экстравертов превращаются

Донка в маске Гексли или наоборот))) ЭВФЛ

4 Авг 2008 18:00
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Nestor
"Габен"

Флуд: 33%/1%
Анкета
Письмо

4 Авг 2008 18:01 Ludmilka сказал(а):
По моим наблюдениям
Робы-становятся жутко сентиментальны или веселы, все это порой не к месту
Доны-порой совершают этические виражи, за которые потом стыдно бывает
Есей-тянет на романтику и философию, делают глупости жуткие, потом выпутаться из них не могут
Геки- воображают не весть что, могут погрузиться в собственные мысли об жизни( Сама я иду на стремительное сближение с приятными людьми, причем порой просыпается БС неизвестно откуда)
Дюм-может так понести, что непонятно откуда в них такое взялось, в экстравертов превращаются

Cообщение полностью

а Габы?
"В мужчине заложено чувство ритма, нужно только ему разрешить."

4 Авг 2008 23:06

Dochvetra

"Достоевский"

Важных: 3
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

4 Авг 2008 23:07 Nestor сказал(а):
а Габы?
Cообщение полностью

А Габы начинают искать приключения и буянить. По крайней, мере, я такое наблюдаю периодически
Я тоже могу отмочить чего-нибудь интересное, если сильно выпила. Например, захотеть прыгнуть с парашютом со второго этажа или целоваться с соседом по застолью
Правда, давноооо так это все было. Зато сейчас смешно вспоминается
Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))
1 пользователь выразил(и) благодарность Dochvetra за это сообщение

4 Авг 2008 23:39

Affol
"Есенин"

Анкета
Письмо

Вчера написала об одиночестве и смысле бытия... Уйти я стремлюсь, когда мне сильно плохо (бывает, если выпить много).
Щас припоминаю, что если выпить не совсем сильно, то вокруг меня пьяной постепенно начинает народ кучковаться... сидим, разговариваем на апстрактные темы, или песни поём... или же это сводится к знакомству с "интересным" мужчиной, но тогда уже остальной народ начинает постепенно отползать и кучковаться в другом месте...

А вообще тут как-то принято отмечать типа:
-Макс был злой
-Гекс был весёлый и т.д.

А о себе любимом пьяном есть желающие рассказать?
8 Мая 2008 01:41 lesnoykot сказал(а):
очень меткое замечание... похоже в опьяненнии люди находят своего "дуала"
Cообщение полностью

Блин, и мне эта же мысль в голову пришла
Пойду, использую эту "умную мысль" по назначению...

Лучше витать в облаках, чем ходить по раскалённым углям...

5 Авг 2008 10:16

Heliwoman
"Габен"

Анкета
Письмо

5 Авг 2008 10:16 Affol сказал(а):
А о себе любимом пьяном есть желающие рассказать?

Cообщение полностью

Так многие здесь уже рассказали именно о себе.
У меня тоже ничего оригинального:
Сначала становлюсь излишне болтливой, из меня начинает переть то, что я постоянно скрываю – т.е. чувства. Могу вдруг озвучить истиное отношение к тому или иному человеку, включая собеседника.
Но если выпить ещё больше, более болтливой не стану, а очень захочу спать и постараюсь поскорее покинуть общество, чтобы найти кровать и принять горизонтальное положение.

5 Авг 2008 11:35

Nestor
"Габен"

Флуд: 33%/1%
Анкета
Письмо

4 Авг 2008 23:40 Dochvetra сказал(а):
А Габы начинают искать приключения и буянить. По крайней, мере, я такое наблюдаю периодически

Cообщение полностью

Я, наверное, не Габ - никогда за собой такого не замечал....

"Вначале я хорош... Чуть выпил - очень хорош..." (М.М.Жванецкий)
"В мужчине заложено чувство ритма, нужно только ему разрешить."

5 Авг 2008 11:53

Natalyia-Dania
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Авг 2008 11:53 Nestor сказал(а):
Я, наверное, не Габ - никогда за собой такого не замечал....

"Вначале я хорош... Чуть выпил - очень хорош..." (М.М.Жванецкий)
Cообщение полностью

.................................................

Замечал-не-замечал...-"не люблю я этого!"- внимательней надо быть.

Опять же,для обьективности информации, у людёв поспрашивать,и желательно, у людёв,что посурьёзней,понравсвенней-у соседей например,что снизу(хорошо,если б вы их перед тем затопили),ну или у бабушек,что "дежурные по лавочке".
Зорких глаз много...
.................................................

А если серьёзно,то я уже писала в какой то темке,что один знакомый Габен чуть ли не подсадил себя на стакан. Ему дико повезло с родственниками - холодная - прехолодная мама и "Максим" отец,с уклоном в параною(этот диагноз -не вытекает для меня из ТИМа "Максим" ).
Чувство вины сделало из парня совершенно безинициативного "паралитика". За любой поступок с него требовался ответ. Вот,он и злоупотреблял, что-бы хоть немного на что то решиться, а от этого ощущал дикий стыд и становилось ещё хуже.(Пожалуйста,не сильно критикуйте меня сейчас за этот мой мотив.Написала,и лишь потом увидела,какой я вывод сделала. Оставляю пока так,но ещё обдумаю("интуиция -великая сила! или шаг в шизофрению?"))

Стало получше когда из "семейной игра "выбыла его жена-перед родителя уже за неё не надо было оправдываться,и стыдиться её-также.

А насчёт веселее-по нему-не скажу.,
скороей,для меня было похоже,что убеждает себя,что помагает. Помагало снимать груз ответственности за свои поступки,перекладывая с себя на алкоголь.

А вот погурманить вином в компании людей интересных ему,- мог,тогда ему становилось вроде как посвободней в своих же рамках и он становился вроде как щедрее в поступках(наверное потому,что переставал чувствовать себя несчастным).
Кстати,он похоже -сенсорный подтип.

Другой парень умница,ходячее обояние,но сам говорил,что алкоголь делает его дерзким и слишком циничным.
Не знаю,похоже причина таже-родители,хотя там ещё и какой то врожденный физический дефект(прооперированный). Его скрываемая и рвущаяся наружу агрессия (адекватная или не адекватная -не имеет значения,главное накопленная)в обычной жизни проглядывала в еле заметном заикании,тогда когда он говорил о каких то личных "вещах".
Похоже ему очень сложно было говорить другим заслуженную "горькую-правду". И опять же в своей закрытой маленькой компании он становился жутко уютным и гостеприимным,не тамадой,что балогурит,а именно жутко внимательным и галантным.

Тоесть,я это много и долго говорила к тому,что ТИМ ... предполагает, а человек-располагает...как ему с пользой для себя поэксплуатировать алкоголь и опьянение.

Лучше правды , только - своя правда ...

5 Авг 2008 14:26

Q
"Дюма"

Анкета
Письмо

Ужасная я становилась, поэтому уже года три как вообще перестала пить. Очень редко вкусного пива - это все.
А то меня заносило так, что просто туши свет, сливай масло. Лезла с какими-то выяснениями отношений к людям, требовала внимания только мне, могла запросто испортить всем настроение своей наглостью, бесцеремонностью и прилюдным самобичеванием. Заставить меня заткнуться было почти невозможно. А еще начинала вдруг резать правду в глаза, обижая и друзей, и малознакомых. Буянить могла начать, даже к людям на улице приставала. Ну и на какие-то "романтические" подвиги тянуло время от времени, из серии "а нам море по колено".
Говорят, что люди это ангелы, только с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им надо просто обняться))

17 Авг 2008 15:36

lia223
"Есенин"

Анкета
Письмо

Есенина тянет на приключения , может даже подраца с кем то , может отрываца на полную катушку ..

Жуков становица белый и пушистый ,

17 Авг 2008 16:33

Fondler_2
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 16:34 lia223 сказал(а):
Есенина тянет на приключения , может даже подраца с кем то , может отрываца на полную катушку ..

Жуков становица белый и пушистый ,
Cообщение полностью

Поозорничать, весело поприкалываться - пожалуй, а чаще пробивает на песни, танцы, да поцеловаться-поласкаться...
А Жуки - если обстановка благостная - добреют, тонкость души и широту натуры демонстрируют.
А ежели что не так, то могут стать и неуправляемо агрессивными... Потом сильно переживают...
Ниасилил (c) Сизиф

17 Авг 2008 18:05

lia223
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Авг 2008 18:05 Fondler_2 сказал(а):
Поозорничать, весело поприкалываться - пожалуй, а чаще пробивает на песни, танцы, да поцеловаться-поласкаться...
А Жуки - если обстановка благостная - добреют, тонкость души и широту натуры демонстрируют.
А ежели что не так, то могут стать и неуправляемо агрессивными... Потом сильно переживают...
Cообщение полностью

Жуков может стать агресивным, если в некомфортных условиях окажеца или не с теми людьми ) а так по моим наблюдениям очень добреет))

17 Авг 2008 23:02

Rona_doch_razboinika
"Есенин"

Анкета
Письмо

Про себя - точно, сразу потанцевать-позажигать хочется...
Жук - добреет однозначно, но лучше пусть будет рядом с любимым Есем... и чтобы никто его не провоцировал агрессия где то рядом

18 Авг 2008 22:48

Baltim
"Бальзак"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 10:31 ella сказал(а):
Сосед-Максим, когда пьяный приходит, начинает ругаться и даже драться с женой-Гексли.
Cообщение полностью

:-) Ну, еще бы! я его понимаю... так по ходу все делают:-)

"Земля - такая МА-АХОНЬКАЯ!" - из лекций о спутниковом TV:-)
1 пользователь выразил(и) благодарность Baltim за это сообщение

19 Авг 2008 10:54

Zmii2
"Бальзак"

Флуд: 16%/0%
Анкета
Письмо

Существует еще такая версия, что тим сдвигается не в родню а в миражку в состоянии подпития.
В моем случае похоже. Я в пьяном виде скорее на гекселя похожу чем на еся.
ЛВЭФ Самое страшное не то что люди не понимают друг друга, а то что думают что понимают

20 Авг 2008 23:40

ivga
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Мая 2008 10:55 Lotta сказал(а):
Если я правильно понимаю, то я пьяная должна быть похожа на Бальзака? Но когда я выпью не много, я чувствую усталость и становлюсь серьезнее, меня танет на что-то задушевное, а потом, если еще выпью, то начинаю безбашенно веселиться и подбивать всех на опасные приключения типа: а слабо...? вот будет весело!
Последний раз, когда пила, изображала Джонни Деппа из "страха и ненависти в Лас-вегасе".
Cообщение полностью

один в один обо мне.я всегда быстро проскакиваю первую стадию, только когда у родителей по-глоточку цежу легкое вино, вот тогда мне часто становится грустно.обычно, очень скоро хочется что-то учудить. однажды пошли есть шашлыки на улицу зимой в пансионате. я не стала обуваться, и потом на столе(там снега меньше)босиком(холодно!) отплясывала, пока все жевали шашлык. и было весело всем. :-)

25 Авг 2008 20:59

milkyway_1000
"Дюма"

Анкета
Письмо

А я пяная превращаюся в экстраверта, странно конечно, но факт... И даже высказываю обьективные мысли вслух.
Хочется похулиганить, пошуметь, но без вреда для окружающих. Это обязательно
этика чуть опускается и я разрешаю себе больше чем всегда
Всё может быть...

28 Авг 2008 21:04

Entropia
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

В зависимости от исходного настроения или компании либо ухожу в себя, либо становлюсь веселой и жизнерадростной . Если вдвоем - просто становлюсь разговорчивее. С мужчиной - просыпается скрытая сексуальная энергия

1 Сен 2008 15:11

Elserv
"Гексли"

Флуд: 8%/2%
Анкета
Письмо

У меня от алкоголя только болит голова, и всё, больше никакого действия он на меня не оказывает.

4 Сен 2008 13:43

Yastcher
"Джек"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Ни разу не напивался до потери контроля. Слишком высокий самоконтроль и крепкое здоровье.

Иногда может быть полезно выпить. Алкоголь обычный антидепрессант. И результат выпивки - немного затуманенное поведение частично вышедшего из депрессии человека.

Значит среднее поведение пьяного тима зависит от самых наивозможных неприятностей этого тима

Пример - джек: наиболее частые неприятности - болевая БС и неумение строить отношения. В пьяном виде неприятный опыт забывается и появляется самоуверенность в этих областях.
И можно по всем тимам подобным способом расписать.
показываешь на кого-то пальцем - а три показывают на тебя
1 пользователь выразил(и) благодарность Yastcher за это сообщение

24 Окт 2008 16:17

Draj72
"Драйзер"

Анкета
Письмо

У меня в этом состоянии идет четкое смещение в напа, или гюго (смотря по ситуации).
ЛВЭФ

25 Окт 2008 08:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционика в жизни » Пьяный ТИМ

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 04:39

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100