22 Мая 2008 10:14 val4onok сказал(а): а меня тянет на поговорить))) и на приключения))) А еще я пьяная врать не умею. Какой-то ограничитель хитрости включается. Все этические заморочки кажутся такой фигней, что можно все рассказать как есть... Хорошо, что я редко пью все-таки Cообщение полностью
Вот-вот... А потом я еще думаю: "Ну как же меня так понесло вчера?" На свежую (трезвую ) голову ужасаюсь своей "подвыпившей" откровенности. Когда выпью крепленого пива или что-нибудь слабоалкогольное, то становлюсь более решительной. Например, неожиданно для себя (!!!) набираю номер кого-то, кто остался в прошлом, и в здравом, трезвом уме с кем никогда бы первой общение не возобновила бы. Куда-то пропадают страхи быть непонятой.
Пьяный бываю! Правда...На мою корректность или автопилот степень опьянения не влияет!
Хм,как не странно,но алкоголь на сознание практически не влияет.Становлюсь немного разговорчивее только если))
А я вот очень легко пьянею, поэтому пью редко и себя пытаюсь контролировать... в состоянии опьянения меня тянет на абсолютно разные вещи... Один из вариантов: сразу хочется податься в какое-нибудь место, где народу побольше, музыка и тому подобное. Хочется выбраться на сцену и сотворить из толпы людей группу с определенными целями, вовлечь всех присутствующих в развлечение… Другой вариант: начинаю вести очень эмоциональную дискуссию… Третий вариант: хочется найти приключения на свою голову… Домой вернуться и лечь на диванчик – не хочется никогда, за исключением, если совсем плохо….
Я когда пьяная...очень добраааяяяя....и очень зануда!
ООООО!!! ДЕржите меня семеро, когда я пьяная. Как там говориться: Гамлет- очаровательный кошмар? Ну не знаю насчет очаровательный, но кошмар стопроцентный. Самое ужасное если я на чем-нибудь зациклюсь. Это катастрофа, конец света..И никак не могу себя вытащить из этого загона( типа джинсы на мне не так сидят, всем мозг вскрою) НЕ дай Бог мне показалось, что кто-то ещё меня не заметил...ЗАметит и запомнит навсегда. Короева бала -это про меня))))
Ну.. Зависит от настроения) И от компании)) В большой компании обычно вылавливаю всех по одному и начинаю что-нибудь втирать.. За жизнь, смерть, просто по душам.. А в итоге как-то получается, что все передерутся))))))) если тет-а-тет, то однозначно тянет на самокопание и философию)))))))
Каким буду зависит исключительно от повода для "пыяцтва" и окружения. И обстоятельств. С одинкаковым успехом могу быть тамадой,миротворцем,филозопствующим занудой, "своим" в доску. А вот приключений и особенно мордобоев на свою пятую точку искать наверно не буду. Не потому что ЧС одномерная, а потому что ненароком покалечу какого нить выскочку а потом срок. А вообще то не пью я уже давно вообще ничего, режим.
...Если выпью становлюсь разговорчивой приразговорчивой, начинаю разговорами всех веселить, прикалываться, смеятся, вобщем становлюсь "тамадой") ... и еще очень если выпью люблю танцевать!
А я всех люблю и жалею))
3 Мая 2008 06:31 Notlisted сказал(а): Прошу высказаться о Ваших наблюдениях о том, как алкогольное опьянение влияет на поведение того или иного ТИМа. Возможно, это может оказаться полезным при типировании. Cообщение полностью
************************************************** Из моих наблюдений относительно мужчин: 1)пьяный Джек начинает чудить,привлекать внимание всеми способами,начиная от криков в пустоту и заканчивая задираниями всех,кого не лень,а потом поясняя весь этот абсурд любовью к ближнему и желанием разрядить обстановку; 2)Гексли тоже старается стать центром внимания,иначе ему будет не интересно и он испортит всем настроение.Внимание привлекает тем,что постоянно лезет в чужой разговор,перебивая и высказывая свое мнение,навязывает свои интересы,любит слушать громкую (чем громче,тем лучше)ритмичную музыку,при этом вытаскивает всех танцевать. 3)Габен превращается в зануду,начиная критиковать всех и себя в том числе. 4)Есенин становится милым шутником,мягким и ненавязчим в разговоре,чем вызывает всеобщую симпатию к себе. О себе могу сказать,что зачастую знаю меру в спиртном,в этом состоянии полностью расслабляюсь и становлюсь просто универсальной: могу почудить,если есть с кем;могу пофилософствовать,но только недолго,длительные беседы меня утомляют,я начинаю отвлекаться,думая о чем-то своем,могу просто мечтать в это время,смотря на собеседника...я представляю мое выражение лица в этот момент ,я знаю, что многих такое неуважение к своей персоне и проблемам бесит,но ничего не могу сделать с собой ; а еще не люблю скандалов,выяснения отношений,пытаюсь утихомирить,примирить,отвлечь или меняю место отдыха на более комфортное.Вот так
Не знаю за что вы так Гексли. Я и моя подруга Гексли, мы обе практически не пьем. Ну бывает стаканчик прва. Но простотак никому настроение не портим. Скажу о себе, уважаю мнение каждого человека, в этом часть уникальности людей. Есть у меня Гамлет, когда пьет-это ужас! Как-то возвращались от друзей, он пристал к бомжу-алкоголику. Говорит что поможет найти работу, купил ему покушать, дал денег. Сидели мы на асфальте ночью несколько часов. И не докажешь что ведь всеравно пропьет. Надо помогать но не таким!
а и не надо доказывать: Гамлет и сам все понимает. Просто он вошел в роль. На следующий день свободно может войти в противоположную роль.
Из моих наблюдений:
Есенины, выпив, начинают творить что-то странное. Девушка-Еська может, если совсем напьется, начать плакать от безответной любви, тащить всех гулять ... например, в районе кладбища :-) Парень-Есь, помню, по пьяни что-то пытался донести до тусовки, но что - осталось загадкой. Зато лбом все столбы собрал.
Доны в пьяном состоянии сначала хотят смеяться, рассказывать и слушать от других смешные истории. Потом веселье сходит, наступает следующий момент - хочется поговорить спокойно, о жизни. А потом хочется идти рассвет фотографировать и, наконец-то, спать.
Гексли тоже начинают смеяться, шутить. Так, однажды мы с Гекслей на какой-то тусовке, пока остальные выясняли отношения, сочинили какое-то шутливое стихотворение о всех участниках.
Дюмы, даже будучи пьяными, не выпадают из своих обязанностей: следить, чтобы не заканчивалась еда, делать новые бутерброды по мере необходимости. Очень любят петь.
У некоторых Бальзаков в подпитии прорываются неестественные бурные эмоции. Но это если они очень сильно напьются. А если несильно - философски беседуют о жизни, о людях
Сосед-Максим, когда пьяный приходит, начинает ругаться и даже драться с женой-Гексли.
Когда я пьяна, мне думается что я трезвее трезвых я говорю о политике и мировых заговорах.. о различного рода политических уловках и управлении массами.. о вирусном маркетинге и иной писчи для ума вовлекаю в дискуссию - или и пока оппоненты не уснут в салате, или дамы не "заберут" своих мужчин домой.. я буду вещать))).. дамское общество в такие минуты навевает тоску ну может только с избранными и стойкими единицами мне будет интересно атаковать "мужские умы"
когда загоняюсь о неизбежности мировой войны и иссякаемости жизненно-необходимых ресурсов и перенаселении планеты - со всеми вытекающими из этого следствиями - вечеринка удалась
30 Июл 2008 20:10 Kasia сказал(а): Не знаю за что вы так Гексли. Я и моя подруга Гексли, мы обе практически не пьем. Ну бывает стаканчик прва. Но простотак никому настроение не портим. Скажу о себе, уважаю мнение каждого человека, в этом часть уникальности людей. Есть у меня Гамлет, когда пьет-это ужас! Как-то возвращались от друзей, он пристал к бомжу-алкоголику. Говорит что поможет найти работу, купил ему покушать, дал денег. Сидели мы на асфальте ночью несколько часов. И не докажешь что ведь всеравно пропьет. Надо помогать но не таким! Cообщение полностью
Слушайте, как в точку еще хотелось бы знать, что ЭТО точно проявления Гамов))))))???
Есть у меня один типаж... как раз на днях завела беседу, мол что за дела? Стоит тебе слегка быть под шафе, как ты сразу становишься матерью терезой-причем не к тем людям, кому действительно нужна помошь (например благотворительность детям сиротам).. тааак неет же! Его тянет к бомжам - дать денег, купить покушать, поговорить.. что мол тя бедняга до такой жизни то довело? .. Я уже за шкирман и утаскиваю просто, а он обижается, мол злая я.. не понимаю!.. Это что за жесть????.. Неужто Гамовская забота просыпается , а как же -болевая, бомж ведь, воняет.. ну и нелицеприятный на вид??? .. Я конечно все понимаю, но почему именно на пьяную голову это происходит?
2 Авг 2008 11:31 ella сказал(а): а и не надо доказывать: Гамлет и сам все понимает. Просто он вошел в роль. На следующий день свободно может войти в противоположную роль.
Из моих наблюдений:
Сосед-Максим, когда пьяный приходит, начинает ругаться и даже драться с женой-Гексли. Cообщение полностью
Оооо!!.. подраться или поругаться .. да... лю прям до ужаса , со своим любимым))))))) просто так могу "накостылять" для задора (но здесь чаще позитивная подоплека): например укусить, сильно пощипать, пощечин надавать.. побороться.. это видимо когда просыпается и трогать и обниматься хочется.. но только тисканья вот в такую агрессивную форму выражаются..
А поругаться если, то да, бывает отношения повыяснять: мол что за чушь ты сейчас при всех сказал??? что ты ведешь себя как баба?? .. ну и прочее главное чтобы желание было, а причина найдется
Пысы: (это одна из стадий), поэтому чаще окружаю себя заинтересованными и общаюсь о политике.. а с молодым человеком лучше не пересекаться в такие моменты.. (наши садо-мазо не все понимают )
А вообще предпочитаю не пить!! Или пить безалкогольное пиво, во избежание крайностей, что и делаю на отдыхе
Привет всем! Я тут новенькая. Надеюсь, примите меня в свою соционическую компанию! В своем ТИМе уверена процентов на 90.
Пью редко, но метко. В этом состоянии меня обычно тянет в бары, клубы, на дискотеки, хочется зажигать и веселиться от всей души. И обязательно много-много общаться. Главное – найти интересного собеседника, а тема – это уже дело десятое, болтаю обо всем и с удовольствием. Появляется какая-то непреодолимая жажда приключений, могу ввязаться в какую-нибудь авантюру. Еще я всех люблю. Могу отвешивать комплименты на право и на лево даже малознакомым людям, что в здравом уме и твердой памяти мне не свойственно вообще. Могу запросто поорать песни на всю улицу с парочкой бесшабашных знакомых. На утро всегда и все помню. Иногда испытываю жуткий дискомфорт из-за излишней откровенности. Когда все начинают расходиться, я требую продолжения банкета! Обижаюсь, когда никто не хочет посетить очередной бар. Приходится идти домой спать. И еще, если гулянка проходит дома, а выпивка закончилась, практически всегда за ней бегаю я (если в компании нет мужчин), потому что только мне почему-то не обломно это сделать. Никогда не бываю агрессивной в пьяном виде.
Тут кто-то высказался, что еська по пьяни приключений ищет. У меня как-то по пьяни домой охота - размышлять о смысле бытия... А приключений хочется на трезвую голову... Хотя, впрочем, всяко бывает...
я не пью, компания у меня тоже безалкогольная, в компаниях с алкоголем наблюдала следующее (про очень пьяных):
1. макс становится очень злым 2. нап веселится и танцует 3. гюго ходит на ушах и всех тормошит 4. есь засыпает за столом 5. джек болтает 6. гексли смеется 7. дюма ведет беседы за жизнь 8. у бальзака нарушается координация, а так порядок 9. роб идет спать
4 Авг 2008 16:03 yagodkaN сказал(а): я не пью, компания у меня тоже безалкогольная, в компаниях с алкоголем наблюдала следующее (про очень пьяных):