Прошу высказаться о Ваших наблюдениях о том, как алкогольное опьянение влияет на поведение того или иного ТИМа. Возможно, это может оказаться полезным при типировании.
Бальзаков почему-то на «ты меня уважаешь?» тянет... Парадокс, но альфу я пьяной видел меньше всех.
3 Мая 2008 22:24 Vovanium сказал(а): Бальзаков почему-то на «ты меня уважаешь?» тянет... Парадокс, но альфу я пьяной видел меньше всех. Cообщение полностью
Это не правильный бальзак. Или у меня не правильный.
Меня тянет к любимому мужчине. Поэтому не пью без наличия рядом этого мужчины. а то утянет далеко
3 Мая 2008 23:11 mbf сказал(а): Это не правильный бальзак. Или у меня не правильный.
Меня тянет к любимому мужчине. Поэтому не пью без наличия рядом этого мужчины. а то утянет далеко Cообщение полностью
Помоему у Лозы слова были, про очередь: "грузчик и профессор на одно лицо, все хотят купить винцо". Это достаточно четко характеризует действие зеленого змия. Если без него для морального удовлетворения нужно довольно много, то приняв, становиться интересно с любым бомжом. Вопрос только в дозе. При большом количестве серого вещества, потребуется доза побольше. Так же и с мужчинами(женщинами), дозой можно и полностю ликвидировать потребность в чем-то, что зависит от интеллекта. А на физиологию воздействовать можно только длительным запоем, т.к. привести в неработоспособное состояние органы размножения сложнее
3 Мая 2008 23:11 mbf сказал(а): Это не правильный бальзак. Или у меня не правильный. Cообщение полностью
Тогда меня окружает толпа неправильных бальзаков.
3 Мая 2008 06:31 Notlisted сказал(а): Прошу высказаться о Ваших наблюдениях о том, как алкогольное опьянение влияет на поведение того или иного ТИМа. Возможно, это может оказаться полезным при типировании. Cообщение полностью
привожу чстные примеры.
еська ищет приключения- как правило хочет сходить в какбак и ам позажигать.
штирлиц становится занудой на тему как всех сделать счстливыми
джечка всех зовет в гости к себе
гексель не пьет
юмор габенки меняет вектор от окружающих к себе- вместо иронии и язвительности появляется самоирония и самоязвительность.
жуковка- давайте веселиться!!!
3 Мая 2008 22:24 Vovanium сказал(а): Бальзаков почему-то на «ты меня уважаешь?» тянет... Парадокс, но альфу я пьяной видел меньше всех. Cообщение полностью
Это потому шта его в дона сдвигает
4 Мая 2008 02:57 lesnoykot сказал(а): привожу чстные примеры.
еська ищет приключения- как правило хочет сходить в какбак и ам позажигать.
штирлиц становится занудой на тему как всех сделать счстливыми
джечка всех зовет в гости к себе
гексель не пьет
юмор габенки меняет вектор от окружающих к себе- вместо иронии и язвительности появляется самоирония и самоязвительность.
Все твои примеры подтверждают то, что в состоянии алкоопьянения народ сдвигается в область своего ИДа или суперИДа... Наверное, зависит от СТЕПЕНИ опьянения.
А я просто не допиваюсь до этого сдвига
3 Мая 2008 23:42 Lis182 сказал(а): то приняв, становиться интересно с любым бомжом. Вопрос только в дозе. Cообщение полностью
Мне столько не выпить, что бы стало интересно с любым... Отправлюсь на больничную койку. Скорее, наоборот, интересно только с академиком, профессор уже не котируется.
4 Мая 2008 07:22 kinofobaII сказал(а): ]Все твои примеры подтверждают то, что в состоянии алкоопьянения народ сдвигается в область своего ИДа. Cообщение полностью
— приключения? Ну ладно, в это ещё можно поверить. — занудность? Допустим. — гостеприимство??? — трезвость??? — самоирония??? — веселье??? По крайней мере 4 из 6 не только не подтверждают, но и противоречат этой «теории».
С каких это пор доны про уважение спрашивают?
С тех пор, как есть болевая . Она же, видимо, у некоторых ДК провоцирует снобизм и, как следствие- недоумение: " А чего это все на меня обижаются, а?"
Читала где-то у Кашницкого кажется - что в состоянии алкогольного опьянения творческая начинает "мерцать" - к примеру БЭ перемежевывается с БЛ. Соответственно чел временно превращается в родственника. Посему со мной в юности, когда я с питьем могла перебощить многие на следующий день не разговаривали - обижались)
Становлюсь разговорчивей и кокетливей. Но всё происходящее под контролем.
4 Мая 2008 08:39 kinofobaII сказал(а): С тех пор, как есть болевая . Она же, видимо, у некоторых ДК провоцирует снобизм и, как следствие- недоумение: " А чего это все на меня обижаются, а?" Cообщение полностью
Вообще-то болевая невербальная. Угу?
Знаешь, так натянуть можно всё угодно: «А по сути?» — спросил дон. «Логично?» — спросил дон. «А не стукнуть ли тебя?» — спросил дон. «Ты меня уважаешь?» — спросил дон. «Как здоровье?» — спросил дон. «Ты чо такой грустный?» — спросил дон. «Сколько времени?» — спросил дон. «Это будет работать?» — спросил дон.
«Ты меня уважаешь?» — спросил драйзер. «А не стукнуть ли тебя?» — спросил драйзер. «Логично?» — спросил драйзер. «А по сути?» — спросил драйзер. «Это будет работать?» — спросил драйзер. «Сколько времени?» — спросил драйзер. «Ты чо такой грустный?» — спросил драйзер. «Как здоровье?» — спросил драйзер.
к примеру БЭ перемежевывается с БЛ.
в расстановках очень хорошо видна конкуренция между функциями в парах: Как только усиливаем одну из пары- автоматом ослабляется вторая, и наоборот...
4 Мая 2008 09:53 Vovanium сказал(а): Знаешь, так натянуть можно всё угодно: «А по сути?» — спросил дон. «Логично?» — спросил дон.
СУПЕРМЕГАсоционик))))))))))))Это пять, адназначна)))перечитай, что сам написал-то
Если у тебя в НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ все время невербальна, то она у тебя в ВИТАЛЕ
4 Мая 2008 09:52 DrayZER сказал(а): Становлюсь разговорчивей и кокетливей. Но всё происходящее под контролем. Cообщение полностью
То есть, ближе к становишься? Фотка хорошая Таки, дуализироваться с драями можно, надо только их держать в некотром подпитии?
4 Мая 2008 09:53 Vovanium сказал(а): Вообще-то болевая невербальная. Угу?
Знаешь, так натянуть можно всё угодно: «А по сути?» — спросил дон. «Логично?» — спросил дон. «А не стукнуть ли тебя?» — спросил дон. «Ты меня уважаешь?» — спросил дон. «Как здоровье?» — спросил дон. «Ты чо такой грустный?» — спросил дон. «Сколько времени?» — спросил дон. «Это будет работать?» — спросил дон.
«Ты меня уважаешь?» — спросил драйзер. «А не стукнуть ли тебя?» — спросил драйзер. «Логично?» — спросил драйзер. «А по сути?» — спросил драйзер. «Это будет работать?» — спросил драйзер. «Сколько времени?» — спросил драйзер. «Ты чо такой грустный?» — спросил драйзер. «Как здоровье?» — спросил драйзер. Cообщение полностью
не-а в другом порядке: «Ты чо такой грустный?» — спросил драйзер. «Как здоровье?» — спросил драйзер. «А по сути?» — спросил драйзер. «Сколько времени?» — спросил драйзер. (но тут варианты: "который час" или "сколько времени длится/займет" «И это будет работать? » — спросил драйзер. Остальное по ситуации (кроме "ты меня уважаешь?"), но «А не стукнуть ли тебя?» — спросил драйзер - не исключается
4 Мая 2008 09:54 kinofobaII сказал(а): Таки, дуализироваться с драями можно, надо только их держать в некотром подпитии? Cообщение полностью
Таки можно - с Ирой Телемаг проверено Пойду что ли выпью с тождиком, коль с дуалами не получается
4 Мая 2008 07:22 kinofobaII сказал(а): Это потому шта его в дона сдвигает Все твои примеры подтверждают то, что в состоянии алкоопьянения народ сдвигается в область своего ИДа или суперИДа... Наверное, зависит от СТЕПЕНИ опьянения.
очень меткое замечание... похоже в опьяненнии люди находят своего "дуала"
3 Мая 2008 06:31 Notlisted сказал(а): Прошу высказаться о Ваших наблюдениях о том, как алкогольное опьянение влияет на поведение того или иного ТИМа. Возможно, это может оказаться полезным при типировании. Cообщение полностью
О знакомых мужчинах. Робеспьер всегда засыпал, пьет-пьет, а потом незаметно уходит спать, народ уже привык и не ищет человека. Бальзак пьет редко, не напивается никогда, критикует пьющих, сам предпочитает траву, любимое изречение:"Алкоголь - бычья расслабуха, для людей невысокого ума, заливаете сливу для низменных удовольствий." Наполеон в подпитии хоче куда-нибудь зажигать, в клуб, на дискотеку, куда угодно лишь бы танцевать.
а я становлюсь такой спокойной, абстагируюсь, улетаю, потом засыпаю
а меня тянет на поговорить))) и на приключения))) А еще я пьяная врать не умею. Какой-то ограничитель хитрости включается. Все этические заморочки кажутся такой фигней, что можно все рассказать как есть... Хорошо, что я редко пью все-таки
Если я правильно понимаю, то я пьяная должна быть похожа на Бальзака? Но когда я выпью не много, я чувствую усталость и становлюсь серьезнее, меня танет на что-то задушевное, а потом, если еще выпью, то начинаю безбашенно веселиться и подбивать всех на опасные приключения типа: а слабо...? вот будет весело! Последний раз, когда пила, изображала Джонни Деппа из "страха и ненависти в Лас-вегасе".