23 Мая 2008 09:35 Berrysister сказал(а): Если привязываться к психойоге и смотреть по разным ТИМам, я бы сказала, что, пожалуй, 2Э этиков склонна к сюсюканью (подтверждается на знакомых Гексли, Напах, Дюмах, Гюго). Cообщение полностью
Думала-думала и поняла, что я скорее не сюсюкаю, чем сюсюкаю. Просто нежно, ласково говорю. При этом слова могут быть далеко не ласковые и не уменьшительно-ласкательные. Уменьшительно-ласкательно только к очень близким людям. Могу попросить выставить "счетик", прикрыть "окошко", принести "стульчик", прислать "журнальчик", но при этом людей не называю "кисонька", "рыбонька", "ласточка" и т.п. И слышать это от других людей тоже приятного мало - хочется постебаться
23 Мая 2008 09:35 Berrysister сказал(а): я бы сказала, что, пожалуй, 2Э этиков склонна к сюсюканью (подтверждается на знакомых Гексли, Напах, Дюмах, Гюго). Cообщение полностью
Может. Но знакомые 2е э не сюсюкают-
23 Мая 2008 11:37 contraste сказал(а): Просто нежно, ласково говорю. При этом слова могут быть далеко не ласковые и не уменьшительно-ласкательные. Cообщение полностью
Разделяю сюсюкание на два типа: 1. Специальное-например видят младенца и начинааааается...изливают свою "нежность" 2. неспециальное, как манера общения. В речи проскальзывают "мася", "солнышко" и т.д. может конечно еще что-то забыл, но мне как идеалисту максималисту достаточно этих двух черного и белого. От белого, 2-го варианта просто плавлюсь и таааю На второе реакция неадекватная и жесткая-"издеваются!"
Ну что я могу сказать - вон из Донов, прибиваються тут всякие))
28 Мая 2008 22:18 Neugomonish сказал(а): А мне нравиться когда меня тискают и гладят, лишь бы это был белый сенсор)) Cообщение полностью
У меня подруга Гюгошка говорит мне: "Я так тебя обожаю, что мне тебя побить хочется!" И кааак даст по спине кулаком Вот вам и БС Но все равно по-доброму так дубасит, приятно