"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
Не выношу ни от кого, кроме любимого. Я сама с ним вдруг открыла в себе талант мурчать и шептать всякий бред на ушко:-) Но когда подружка Гексля начинает свои "лапусечка" выдавать и при этом еще глазками хлопать, хочется сразу стукнуть ее:-) А вот мальчики, которые глазками хлопают, это да.... :-)
29 Июл 2008 14:52 Anna_Mark сказал(а): Не выношу ни от кого, кроме любимого. Я сама с ним вдруг открыла в себе талант мурчать и шептать всякий бред на ушко:-) Но когда подружка Гексля начинает свои "лапусечка" выдавать и при этом еще глазками хлопать, хочется сразу стукнуть ее:-) А вот мальчики, которые глазками хлопают, это да.... :-) Cообщение полностью
А у вас что ли подруга не любимая ? Или вы только от мужчин понимаете ? Звыняюсь, не поняла нифига )))
Или вы чувствуете фальш с её стороны. Просто разные слова, даже теже самые лапусечки, можно сказать своершенно с разным смысловым и эмоциональным наполенение !!!
И что значит -Глазками хлопать ?? Смысл хлопанья глазками каков ???
29 Июл 2008 15:09 snezhanochka сказал(а): А у вас что ли подруга не любимая ? Или вы только от мужчин понимаете ? Звыняюсь, не поняла нифига )))
Или вы чувствуете фальш с её стороны. Просто разные слова, даже теже самые лапусечки, можно сказать своершенно с разным смысловым и эмоциональным наполенение !!!
И что значит -Глазками хлопать ?? Смысл хлопанья глазками каков ??? Cообщение полностью
Вам нравится сюсю, мне нравится, когда глазками хлоп-хлоп :-) Это все личностные предпочтения, спишем на них, ок? :-)
29 Июл 2008 15:18 Anna_Mark сказал(а): Вам нравится сюсю, мне нравится, когда глазками хлоп-хлоп :-) Это все личностные предпочтения, спишем на них, ок? :-) Cообщение полностью
До этого вы говорили, что хотите любимую Гексли убить и за то и за другое сразу )))
Вы можете списывать на что угодно ))))))))))))! И хотеть убивать хоть кого, хоть с глазками хлоп-хлоп, хоть без ))
29 Июл 2008 15:35 snezhanochka сказал(а): До этого вы говорили, что хотите любимую Гексли убить и за то и за другое сразу )))