Автор Тема: Москва. Фотоотчет от 27 апреля 200 8 года :-)
Grizetta
"Дюма"
Флуд: 3% /0%
Анкета
Письмо
Все хорошо, пока все хорошо
1 пользователь выразил(и) благодарность Grizetta за это сообщение
Irina_F
"Дюма"
Нарушений: 1
Флуд: 20% /3%
Анкета
Письмо
О! Вы там песенки пели под гитару! L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
Grizetta
"Дюма"
Анкета
Письмо
28 Апр 2008 17:21 Irina_F сказал(а): О! Вы там песенки пели под гитару! Cообщение полностью Песни)) Песенки - это что-то другое, кажется)) Все хорошо, пока все хорошо
Irina_F
"Дюма"
Флуд: 20% /3%
Анкета
Письмо
28 Апр 2008 17:23 Grizetta сказал(а): Песни)) Песенки - это что-то другое, кажется)) Cообщение полностью По мне, так одно и то же. Но не суть Молодцы! L’imagination au pouvoir! В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра — отменить общество!
Grizetta
"Дюма"
Анкета
Письмо
28 Апр 2008 17:28 Irina_F сказал(а): По мне, так одно и то же. Но не суть Молодцы! Cообщение полностью Не обращайте внимания, у меня личное необъяснмое отторжение уменьшительно-ласкательных существительных))) Все хорошо, пока все хорошо
marina_3333
"Наполеон"
Анкета
Письмо
да....песни были супер))) Элвис Пресли...это сила!!! Зачем ВАМ солнце, когда есть Я!!!
Pioneer
"Дон Кихот"
Флуд: 0% /2%
Анкета
Письмо
28 Апр 2008 17:28 Irina_F сказал(а): По мне, так одно и то же. Но не суть Молодцы! Cообщение полностью Суть. Вот этот парень в красной майке играет и исполняет достаточно профессионально. И тебя бы впечатлило, как меня. "Битлз" в том числе. И ещё были люди, умеющие играть и петь. В одних руках гитара не задерживалась. Флуд (оффтоп)
nevethiydom
"Наполеон"
Флуд: 0% /4%
Анкета
Письмо
Хорошая тусовка.Молодцы! мир всем
matanya
"Наполеон"
Флуд: 8% /0%
Анкета
Письмо
Если бы не неожиданные гости - все-таки Пасха, я была бы с вами! Завидую белой завистью... Только сегодня покопалась и нашла фотоотчет. Классно!!! И день погожий!
Сейчас в теме: