ПОЛУДУАЛИЗИРУЕМЫЙ Дюмой Гексли тоже нифига не различает. Но почитать было интересно!
P.S. Я правильно написал?
6 Мая 2008 16:38 Mitych_0010 сказал(а): ПОЛУДУАЛИЗИРУЕМЫЙ Дюмой Гексли тоже нифига не различает. Но почитать было интересно! P.S. Я правильно написал? Cообщение полностью
Правильно-правильно
6 Мая 2008 16:05 Irina_F сказал(а): Не...это никуда не годится... ... ... ... пысы. да-да, я ужасно вредная Cообщение полностью
Ирочка, Вы - просто прелесть! А какое глубокое знание матчасти!!! "Королева в восхищении!"
Постараюсь запомнить. (Гамлет разгуливает по офису и бормочит неразборчиво: "Что делая... что сделав... зависимое слово... в любом случае... выделяется... бу-бу-бу... если б мишки были пчелами... то они бы нипочем...")
7 Мая 2008 12:43 adipsaten сказал(а): Ирочка, Вы - просто прелесть! А какое глубокое знание матчасти!!! "Королева в восхищении!" Cообщение полностью
Многоточие используется редко, только для передачи задумчивости и ухода в астрал для обдумывания выше изложенного, а кол-во точек коррелирует со степенью необходимого углубления в размышления порожденного фразой до многоточия.... А вот смайлы ставлю очень часто, наверное болевая...
Irina_F, Ира
Ставлю многоточия очень часто. Потому что у меня много всяких мыслей, относящихся к теме написанного, но через запятую писать... моветон и занудство И для всяких выделений... или когда мысля как бы просит обсуждения
Некоторые личности мне сообщали, что я думаю и говорю с многоточиями... а многоточие выражает переход на другую тему мысленно....хотя старую стоит еще и продолжить...
Анекдот в тему. Наконец-то археологи выяснили, что же действительно было написан на скрижалях Завета: "Не" с глаголами пишется раздельно, например: не убий, не укради и т.д.
Употребляю часто, но только троеточия или редко много-многоточия. "Лежачие" двоеточия и прочие четырех-пяти... не приемлю. О, еще почему-то раздражает, когда Word меняет мои _три точки_ на свой _один_ знак - троеточие. ЗЫ еще нижнее подчеркивание... ой, увлекся...