Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я знаю несколько человек одного соционического типа, и они совсем не похожи друг на друга." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 47 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Какой-то странноватый Есенин...

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Какой-то странноватый Есенин...

Ida
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Melany, большое спасибо за участие! =)
А как же быть с тем, что Габены не чувствуют во мне дуала???

20 Июл 2008 15:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Melany
"Есенин"

Анкета
Письмо

ну и что?! про дуальные притирки столько написано, и давайте не будем по ним типировать просто у меня есть две подруги - гексли и гамлет, и разницу я хорошо понимаю. гамлет - довольно жесткий человек, всегда собран, очень ответствен. всегда чем-то встревожен, не расслабляет. на эмоциях всегда клинит то в одну, то в другую строну.
вы нисколько не похожи (мое мнение). почитайте лучше про гексли
возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

23 Июл 2008 12:19

Ida
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Melany, спасибо!

27 Июл 2008 21:33

Ida
"Гамлет"

Анкета
Письмо

ЧИ

1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он?
Знаете, я как-то ещё со своим отношением к религии не до конца определилась (а вопрос сейчас религии коснётся), а вы тут...
Ну, скажем, если загробный мир существует, то жизнь людям дана, чтобы дать возможность проявить душе свои "качества", показать, достойна ли она того, чтобы попасть в Рай....
А если загробного мира нет, то и смысла жизни нет. Природа баловалась и учудила...
Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Разумеется, нет.
Для кого-то смысл жизни - работа; для кого-то - дети, продолжение рода; и пр. и пр...
А если в религиозном смысле - то тоже всё равно НЕТ. Для, например, буддиста или атеиста мои слова о загробном мире - чепуха (мой папа Бальзак - атеист).

2. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Чутья у себя не вижу/не замечаю =] на него полагаться не стану. Скорее всего, попытаюсь просчитать логически + если есть в окружении человек с таким развитым чутьём (или, по соционике, природой ему данным), спрошу у него.

3. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же?
Какого он пола.)))) Обычно.))
О внутренних качествах (типа доброты или щедрости) зареклась судить по внешности. Столько раз ошибалась, ужс.
Как Вы понимаете, что из себя представляет человек?
"Как" - в какой ситуации?
Вообще, не могу о себе сказать, что я вижу "натуру" человека.
Часто просто анализирую первые впечатления от человека, а потом в процессе знакомства отслеживаю поведение в тех или иных ситуациях, опять анализирую. Лучше всего человек раскрывается в авральной ситуации, уже писала.
Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
На мой взгляд, долго.
А "долго" - это, по-Вашему, сколько?

(уже через пару недель после того, как набросала эти ответы на листе бумаги, произошло вот что.
Я смотрела специальное ""шоу"", устроенное Малаховым и Ко в честь возвращения наших футболистов. (кстати, омерзительны мне были и Малахов, и эта передача. Было же очевидно, что игрокам всё это действо и на фиг не нужно, они УСТАЛИ!!! Их прямо из аэропорта привезли в Останкино... Зачем было это всё - не понятно.)
Так вот, показывали там и Аршавина с его женой. МНЕ было очевидно (я это к тому пишу, что это, по-моему, вполне себе относится к выше написанным вопросам; впрочем, не уверена), что отношения у них плохие. Юлия эта мне буквально с первой секунды не понравилась. Во-первых, она жевала жвачку с высокомерным литсом (ещё и с полуопущенными веками..), широко разевая рот. Как коровка, простите. При том, что внешность у неё, мягко говоря, не аристократичная, получалась душещипательная смесь, ужс... Во-вторых, она как-то вообще и не тянулась (физически) к Андрею, как-то обособленно сидела.. и это после стольких дней разлуки.. А потом я уже совершенно уверилась в своих выводах, послушав, как они общаются. (может, кто-то и не обратил внимания, а я, вот, заметила...) Прямо даже сочувствую Аршавину. Не свезло с супругой... Впрочем, он сам её выбрал. И сам с ней двух детей зачал. Так что сам виноват. )

4. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
1) Чувство юмора
2) Настойчивость/целеустремлённость
3) Ум
4) Успешность
5) Преданность близким
6) Сила воли

5. Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Трусливость, лживость, мелкое интриганство, безволие, подлость....

6. Вы сами – интересный человек? Почему?
Я - достаточно милый человек со своими заморочками. "Интересный" ли.. ГМ! *загрузилась*

7. Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
А это смотря насколько мне важно мнение этого человека.
Если важно - расстроюсь. Спрошу, что со мной не так Начну исправлять свои недостатки. (но это если человек для меня не просто авторитет, а АВТОРИТЕТИЩЕ!)
В остальных случаях - опять же, обижусь.
Я вообще легкоранима, и даже если я знаю, что этот человек специально это говорит, мне всё равно будет очень обидно.

Извините, если Вам тяжело читать мои посты из-за их сумбурности, я их пытаюсь как-то систематизировать, что получается в итоге - перед Вашими глазами.

У меня самой мозг вскипает догадываться, что там кто имел в виду в своём вопросе. Знаете, надоело уже

27 Июл 2008 21:34

Ida
"Гамлет"

Анкета
Письмо

БИ

1. Как относитесь к неожиданностям?
Уже писала...
Добавлю, что не выношу, когда мне ВДРУГ заявляют, что я должна пойти в неприятное мне место по неприятному мне делу и прямо сейчас. Вот это - ужас! Мне нужно сначала психологически настроиться. Тогда будет не так ужасно

2. Расскажите, как люди меняются?
Ээ, раньше люди были волосатые и ходили на четвереньках, а сейчас нет. ЦЫвилизация.
Как Вы относитесь к этим изменениям?
Дык они ж естественны. А что естественно - то не безобразно
Видят ли другие эти изменения?
Так отож))))))

3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Хочется в это верить. В любом случае, никогда не узнаешь, что было бы, если бы что-то бы случилось иначе бы.. И точка.

4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.?
Люблю и обожаю!! Нумерологию сюда же!
Я всё что можно и что нельзя просчитываю с помощью нумерологии.
Верите ли в удачу, счастливую случайность?
Верю.

5. Можете ли Вы прогнозировать события?
Нет. НИКОГДА за собой не замечала.
Вообще, реально ли это?
До знакомства с соционикой считала, что разве что людям типа Ванги это дано.
Была очень удивлена, когда узнала, что каким-то соционическим типам людей дар прогнозирования дан от рождения....

6. Что такое время?
Время -
(на этом записи на листе заканчиваются))))
Не знаю. ...
Как Вы его чувствуете?
Никак.
Но очень часто бывает, что я, посмотрев на часы, в следующий раз смотрю на них ровно через, например, час. (+- 0, 1, 2, 3 минуты.) Но как-то управлять им не умею совершенно. imo.
Можете ли его убивать?
Могу. А что, кто-то не может?

7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события?
БЛИН. МНЕ НЕ ПОНЯТНО, О ЧЁМ РЕЧЬ!!!
Какое такое "важное событие"???
Приём пищи - тоже, знаете ли, важное событие. В том смысле, что существование без пищи невозможно. А без Вашего выпускного, например, или покупки новой пары танкеток Вы перебьётесь.
И какие у Вас критерии лёгкого-нелёгкого ожидания???
Если я лезу на стены - то мне тяжело, а если я не лезу на стены и не бьюсь головой об стол - легко?.....
Короче говоря, мой ответ: когда как.

А если неизвестно точное время его наступления?
То тяжелее.
Я буду нервничать сильнее.
А что, не у всех так...

8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Ни разу реально сбывшихся предсказаний не "кушала", поэтому во вкус войти не могла и, следовательно, начать нуждаться - тоже.

9. Опаздываете ли Вы?
Угум.
Как относитесь к опозданиям других?
Главное, чтобы предупредили, что опаздывают. И сказали бы, через сколько минут подойдут.

10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,

Пойду куплю минералку. Может быть, ещё что-нибудь перекусить. (хотя очень не люблю есть на улице)
b) осталось 5 минут до прихода,
Подхожу к условленному месту. Жду.
c) время пришло, а его (ее) нет,
Жду. Озираюсь по сторонам. Тереблю телефон.
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
Злюсь: есть же телефон!!! неужели так сложно позвонить?!
Сама звоню. Если говорит, что был на нуле и через минуту придёт - расслабляюсь и продолжаю ждать. Если ответил, что задержится ещё (и сказал, на сколько), продолжаю ждать. Если не отвечает - разворачиваюсь и ухожу.
e) и дальше все нет…
Если им оговоренный временной лимит ещё не истёк - подожду ещё немного.
В остальных случаях - разворачиваюсь и ухожу.
(дописала чуть позже: чем ближе мне этот человек, тем дольше буду ждать. Ради любимого я готова на подвиги ))

27 Июл 2008 21:36

Ida
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Не успела записать всё, что нужно, вот кусочек

Похоже, я всё-таки .
Деньги я воспринимаю и как ресурс для обеспечения стабильности (), и как возможности (). Но при этом одно из самых любимых моих занятий - фантазировать, что я могла бы купить бы если бы не была бы никак ограничена в средствах бы.
Осознала я это меньше недели назад, когда моя мама привезла из Новосиба буклет одной из новосибирских компаний, специализирующихся на доставке японской и китайской кухни. (загнула как, мм?! А у нас, во Владивостоке, прогресс до "такого" пока не дошёл, несмотря на то, где расположен Новосибирск, и где - Владивосток. От Новосибирска океан подальше! ) Так вот буклет этот я затёрла до дыр: сначала просто изучала "что дают", потом какое блюдо самое дорогое/дешёвое, самое калорийное/лёгкое и пр.
(О, кстати, я часто так делаю. Например, в журналах типа Гламура высчитываю стоимость самого дорогого гардероба, потом самого дешёвого, сравниваю; потом по отдельности выискиваю самые дорогие/самые дешёвые туфли/сумочки/браслеты/шорты/..., сравниваю; потом ищу гардероб с наибольшим количеством самогодорогого и самогогодешёвого, сравниваю; потом перевожу цены в доллары и евро; потом......... и так далее )
Так вот, БУКЛЕТ! Я попробовала посчитать, во сколько бы мне обошёлся этакий супермегапраздник живота, если бы я могла заказать и съесть столько, сколько захочу, без оглядки ни на что. В итоге набрала на почти 14000р. и весило всё это безумие около 9 кг. (кстати, одна из причин по которым я причисляю себя к не-сенсорикам: когда я покупаю продукты, у меня не получается купить столько, чтобы и голодать потом, и не объедаться чуть ли не до тошноты, чтобы они не испортились. Покупаю либо либо слишком много, либо слишком мало. А потом удивляюсь: как так получилось?!)

27 Июл 2008 21:38

Ida
"Гексли"

Анкета
Письмо

Кажется, всё окончательно встало на свои места.
Я - Гексли.
Спасибо всем за помощь!

На этом я форум пока покидаю - пойду подтягивать теорию.

8 Авг 2008 05:14
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Какой-то странноватый Есенин...

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 07:49

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100