24 Июл 2008 16:34 mbf сказал(а): где ты видел костер в открытом море? двоечник Cообщение полностью
если надо, я устрою))
Магниевые бруски везде горят
Что-то я все смотрю, у вас уже три страницы ниче не получается качественно. Драйзеры! Ни утонуть толком, ни спастись, ни акулу поджечь, ни кофе с шоколадкой в воде найти, ни поорать красиво.... Как вам не стыдно? За хорошего капитана и то пожмотились заплатить! Делайте уже что-нибудь!
24 Июл 2008 16:45 negate сказал(а): Что-то я все смотрю, у вас уже три страницы ниче не получается качественно. Cообщение полностью
у нас мыльная опера)) платят посерийно
))))))) щас сделаю)))
МАША! Я ЗНАЮ КТО ДЕРЖИТ В ТЕМНИЦЕ И КОРМИТ ПОДНОЖНЫМ КОРМОМ ТВОЕГО КАПИТАНА!!!!!!!
МАША! Я ЗНАЮ КТО ДЕРЖИТ В ТЕМНИЦЕ И КОРМИТ ПОДНОЖНЫМ КОРМОМ ТВОЕГО КАПИТАНА!!!!!!! Cообщение полностью
а кто ж тогда у штурвала? за кем я собственно плыву-то????
24 Июл 2008 16:54 Jin_Jie сказал(а): а кто ж тогда у штурвала? за кем я собственно плыву-то???? Cообщение полностью
тебя обманули и ввели в заблуждение. Капитан у negate мы с Мариной пытались его вызволить путем обмена, но у нас не вышло. Так что вся надежда на тебя
24 Июл 2008 17:00 Tamagoch сказал(а): тебя обманули и ввели в заблуждение. Капитан у negate мы с Мариной пытались его вызволить путем обмена, но у нас не вышло. Так что вся надежда на тебя Cообщение полностью
а на что вы его меняли? у меня с собой только маринованные медузы и сушеные водоросли..они полезные, но их нельзя все отдать, потому что капитана надо будет еще чем-то лечить.. я все-таки познакомилась с сиренами и они мне рассказали, что когда-то давно к ним на берег выбросило мужчину..они его выкормили, он красивый и немного женственный)) а еще они научили его петь звучные песни...правда, они жаловались, что он капризничает и немного им надоел.. мне кажется, они его нам отдадут)) а мы поменяем на капитана..а?
24 Июл 2008 17:13 Jin_Jie сказал(а): а на что вы его меняли? у меня с собой только маринованные медузы и сушеные водоросли..они полезные, но их нельзя все отдать, потому что капитана надо будет еще чем-то лечить.. я все-таки познакомилась с сиренами и они мне рассказали, что когда-то давно к ним на берег выбросило мужчину..они его выкормили, он красивый и немного женственный)) а еще они научили его петь звучные песни...правда, они жаловались, что он капризничает и немного им надоел.. мне кажется, они его нам отдадут)) а мы поменяем на капитана..а? Cообщение полностью
Вот! я все поняла! вы всегда стремитесь обменять что-то ненужное и некачественное на ценное и необходимое! не выйдет!
Ааа, извините А я-то хотела посодействовать в стиле Линча или Тарантино
ну... тут все просто... чтобы купить что нибудь ненужное надо сначала продать что нибудь ненужное А у нас денег нет
24 Июл 2008 17:40 negate сказал(а): Вот! я все поняла! вы всегда стремитесь обменять что-то ненужное и некачественное на ценное и необходимое! не выйдет! Cообщение полностью
я просто подумала, зачем вам изможденный капитан, когда есть вполне уже откормленный товарищ, да еще обладающий волшебным голосом..
24 Июл 2008 18:04 Jin_Jie сказал(а): я просто подумала, зачем вам изможденный капитан, когда есть вполне уже откормленный товарищ, да еще обладающий волшебным голосом.. Cообщение полностью
Тема называется "как вернуть драйзера". Так мы какого драйзера возвращаем? героиню?
24 Июл 2008 18:13 negate сказал(а): Тема называется "как вернуть драйзера". Так мы какого драйзера возвращаем? героиню? Cообщение полностью
у нас капитан не изможденный вовсе!! что вы! как вы могли подумать такое он полон сил, расцвел как-раз, может даже с сокровищами уже... Вы меня обижаете, ей-богу...
24 Июл 2008 18:13 negate сказал(а): Тема называется "как вернуть драйзера". Так мы какого драйзера возвращаем? героиню? Cообщение полностью
героиню не отдадим. у вас столько напов не найдется, что бы нашу героиню выменять.
какой ужас! и этого изможденного джека вы хотите обменять на русала из РусАла? которого можно кормить одними медузами?
24 Июл 2008 18:13 negate сказал(а): у нас капитан не изможденный вовсе!! что вы! как вы могли подумать такое он полон сил, расцвел как-раз, может даже с сокровищами уже... Вы меня обижаете, ей-богу... Cообщение полностью
и он даже не страдает? да? ему там хорошо... ах.. дайте уже мне утопиться)))
24 Июл 2008 18:20 Jin_Jie сказал(а): и он даже не страдает? да? ему там хорошо... ах.. дайте уже мне утопиться))) Cообщение полностью
Маш, давай завтра уже топиться, а? Чот джек такой шустрый - то в темнице, то в сибири.. мы найдем какого нибудь более спокойного... что бы смотрел куда надо и спасал во время
))))))) ужас, как с вами тяжело разДрай какой-то полный.... то топиться, то темницу подавай, то страдать, то шоколадку...
24 Июл 2008 18:13 negate сказал(а): у нас капитан не изможденный вовсе!! что вы! как вы могли подумать такое он полон сил, расцвел как-раз, может даже с сокровищами уже... Вы меня обижаете, ей-богу... Cообщение полностью
мммм... я тоже! я тоже! я тоже капитан! я умею средненько управлять лодкой, чуть чуть катамараном и вполне уверенно байдаркой. Возьмите и меня туда раздают сокровища...
24 Июл 2008 18:33 Tamagoch сказал(а): мммм... я тоже! я тоже! я тоже капитан! я умею средненько управлять лодкой, чуть чуть катамараном и вполне уверенно байдаркой. Возьмите и меня туда раздают сокровища... Cообщение полностью
Миш, под видом джека нам пытались впихнуть Штира.. вообще пусть сначала жениться на героине, а потом - сокровища (читает СК)
24 Июл 2008 18:21 mbf сказал(а): Маш, давай завтра уже топиться, а? Чот джек такой шустрый - то в темнице, то в сибири.. мы найдем какого нибудь более спокойного... что бы смотрел куда надо и спасал во время Cообщение полностью
Они все сбегают к сокровищам...
Как хорошо, что Драйзерам отданы на растерзание Джеки, а не Жуки ))) Мне все понятно уже Джеки могут быть любыми, лишь бы они вас вытерпели!