Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 32 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » как вернуть Драйзера?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: как вернуть Драйзера?

Jin_Jie
"Драйзер"

Нарушений: 1
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

29 Апр 2008 12:50 Cezaria сказал(а):
Я немножко не про это писала. Драйская базовая всегда точно знает, как тот или иной человек к нему относится на самом деле, независимо от слов и поступков. Драй при желании может базовую "заткнуть", но ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому я бы не стала так настойчиво его возвращать - ему виднее, есть ли у отношений перспектива.

Cообщение полностью

Угу, я потом поняла, что Вы о другом)) Я о драйских проявлениях больше написала, а вот о партнере я не подумала.)) Именно что отношение мы видим в любых его проявлениях, считывается, ошибаемся, конечно, тоже, но все равно что-то считывается.)) Может, поведение есениных просто не дает считать то, что требуется..и возникают недопонимания. Я не знаю..
Но в любом случае приближаться-отдаляться можно)) , это не критично, не надо паниковать)))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(с)

29 Апр 2008 12:58
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Zefirka
"Есенин"

Анкета
Письмо

29 Апр 2008 12:58 Jin_Jie сказал(а):
Может, поведение есениных просто не дает считать то, что требуется..и возникают недопонимания. Я не знаю..
Но в любом случае приближаться-отдаляться можно)) , это не критично, не надо паниковать)))
Cообщение полностью

так и было насамом деле! Драй сказал, что я очень хорошо скрывала свои чувства и он не мог почувствовать их и запутался. вот.
как вести себя сейчас? не наю. я теряюсь.

29 Апр 2008 15:11

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

29 Апр 2008 15:12 Zefirka сказал(а):
так и было насамом деле! Драй сказал, что я очень хорошо скрывала свои чувства и он не мог почувствовать их и запутался. вот.
как вести себя сейчас? не наю. я теряюсь.
Cообщение полностью

Теряться не надо! А неужели, правда, вот так совсем запутали? Хм.. запутать Драя в этом деле, это уже совсем плохо)) мы-то себя считаем большими спецами по отношениям)))
Меня могут закидать камнями, но мое мнение - не торопиться)) работать по базовой)) по творческой не надо, лишние эмоции напрягают, а вот потянуть время очень даже помогает. Не пороть горячку, дать отдышаться друг другу. Если он действительно вам нужен, это будет и завтра, и послезавтра, и после-после..)) ничего не изменится. А если изменится, то всем будет только проще. Драй уже ушел, вернется, когда почувствует острую необходимость в Вас. Если к этому моменту в вас ничего не изменится, значит это настоящее. Изменится, увы.. значит Драй был прав, что ушел. Мое ИМХО)) Дожив до много лет я не перестаю верить в судьбу)) Люди не встречаются просто так, мы рождаемся друг для друга. Если он, значит он.)) Не торопитесь.))
Дружите с Драем, становитесь ему ближе и все придет.. или пройдет..

29 Апр 2008 15:52

Zefirka
"Есенин"

Анкета
Письмо

29 Апр 2008 15:53 Jin_Jie сказал(а):
Теряться не надо! А неужели, правда, вот так совсем запутали? Хм.. запутать Драя в этом деле, это уже совсем плохо)) мы-то себя считаем большими спецами по отношениям)))
Меня могут закидать камнями, но мое мнение - не торопиться)) работать по базовой)) по творческой не надо, лишние эмоции напрягают, а вот потянуть время очень даже помогает. Не пороть горячку, дать отдышаться друг другу. Если он действительно вам нужен, это будет и завтра, и послезавтра, и после-после..)) ничего не изменится. А если изменится, то всем будет только проще. Драй уже ушел, вернется, когда почувствует острую необходимость в Вас. Если к этому моменту в вас ничего не изменится, значит это настоящее. Изменится, увы.. значит Драй был прав, что ушел. Мое ИМХО)) Дожив до много лет я не перестаю верить в судьбу)) Люди не встречаются просто так, мы рождаемся друг для друга. Если он, значит он.)) Не торопитесь.))
Дружите с Драем, становитесь ему ближе и все придет.))
Cообщение полностью

я попросила его сказать мне, когда у него кто-то появится. он долго отказывался. но потом признался. недавно он познакомился с девушкой. и я решила закончить наше с ним общение. =( я поблагодарила его за все. сказала, теперь мне удет легче его отпустить. и всё. =((((( больше не вижу надежды вернуть его.

29 Апр 2008 16:47

Jin_Jie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

29 Апр 2008 16:47 Zefirka сказал(а):
я попросила его сказать мне, когда у него кто-то появится. он долго отказывался. но потом признался. недавно он познакомился с девушкой. и я решила закончить наше с ним общение. =( я поблагодарила его за все. сказала, теперь мне удет легче его отпустить. и всё. =((((( больше не вижу надежды вернуть его.
Cообщение полностью

йэх.. если будет легче, то надо отпустить..только если это не самообман. Иногда мы говорим себе: мне легко, но на самом деле-то нам очень и очень тяжко. Но мы же сильные, правда?)) Не огорчайтесь.. в 16 лет это вообще может быть первой любовью, а она жутко противная)) всю жизнь потом сниться может)) тебе уже и не надо давно, а она все долбится и долбится в сознание))
Ну а если вдруг не отпустит, не стоит мучать себя, сохраните чувство, оно согревает. Ну просто на время ваши дорожки разошлись...надо будет, сойдутся. Но, наверное, это уже чисто драйское.. научиться ждать)) так что не слушайте меня))) начните все заново)) все будет хорошо))

29 Апр 2008 17:06

Zefirka
"Есенин"

Анкета
Письмо

а как понять, хочет ли вернуться Драйзер или не? общение я всё таки продолжила, т.к. отпустила его вроде в душе. вот. и мы теперь общаемся просто. вчера, когда я уже собиралась спать, он меня спросил, симпотичный ли он?я ему сказала, что да. и что мне особенно нравятся его глаза и губы. они у него особенно красивы. он сказал спасибо, а я, как обычноЮ вставила свою любимую фразу: ř баксов". он ответил, что расплатится шоколадом и что нашел печенье с фруктозой (я не переношу сахар, а когда мы были вместе, ему не попадались продукты с фруктозой). я его спросила, что это значит, он ведь не хотел видеться, а он ответил, что и сейчас не хочет. а потом поправил себя: не хотел бы. а я пошла спать.

5 Мая 2008 20:31

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

А попробуйте все-таки окончательно сформулировать, нужен он на самом деле Вам или нет. Нужен - смело показывайте это, выясните у него, в конце концов, все ответы на свои вопросы, чтобы знать что на самом деле происходит. Это конечно методы Драйзеров... но мы отзываемся на искреннее внимание, любим однозначность и постоянство.

5 Мая 2008 22:40

Today08
"Драйзер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

5 Мая 2008 20:31 Zefirka сказал(а):
а как понять, хочет ли вернуться Драйзер или не? общение я всё таки продолжила, т.к. отпустила его вроде в душе. вот. и мы теперь общаемся просто. вчера, когда я уже собиралась спать, он меня спросил, симпотичный ли он?я ему сказала, что да. и что мне особенно нравятся его глаза и губы. они у него особенно красивы. он сказал спасибо, а я, как обычноЮ вставила свою любимую фразу: ř;;; баксов". он ответил, что расплатится шоколадом и что нашел печенье с фруктозой (я не переношу сахар, а когда мы были вместе, ему не попадались продукты с фруктозой). я его спросила, что это значит, он ведь не хотел видеться, а он ответил, что и сейчас не хочет. а потом поправил себя: не хотел бы. а я пошла спать.
Cообщение полностью

Ой! Чего-то я не могу себе представить чтоб я у мужчины спросила: симпатичная ли я? Даже не выговорю такое
Хм… может мужчины Драйзеры могут задать такой вопрос?

Знаете еще что может быть?
Он для себя решил, что по каким-то его причинам, у вас нет совместного будущего. Но он
видит Ваше к нему хорошее отношение.
Не знаю, смогу ли объяснить, но, возможно, он пытается расстаться с Вами безболезненно для Вас.

Слова только мешают понимать друг друга

5 Мая 2008 22:40

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

5 Мая 2008 22:41 Today08 сказал(а):
Хм… может мужчины Драйзеры могут задать такой вопрос?
Cообщение полностью

мне кажется, они так могут заигрывать или просто посмотреть как человек реагирует

5 Мая 2008 22:44

Zefirka
"Есенин"

Анкета
Письмо

5 Мая 2008 22:41 Today08 сказал(а):

он пытается расстаться с Вами безболезненно для Вас.

Cообщение полностью

возможно, Вы правы. я в этом никак не могу разобраться. я запуталась. я скучаю по нему, но не убиваюсь. хотя чувствую, что на данный момент мне нужен именно такой человек, как он. он снова называет меня Котей, но иногда бедто специально пытается меня задеть, обидеть. не наю. и у него это хорошо получается. =( может и правда надо оставить его, а не хочется. может еще вернется? я так надеюсь, но сделать то не могу ничего, потому как пока он сам не захочет вернуться, я его никак не верну.

12 Мая 2008 09:17
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » как вернуть Драйзера?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 13 Окт 2008 03:49

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100