Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я не могу определить, кто я логик или этик, экстраверт или интроверт, мне свойственно и то и другое." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 84 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » как вернуть Драйзера?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: как вернуть Драйзера?

cnvk
"Джек"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

27 Июл 2008 18:42 negate сказал(а):
Ой-ой А я так часто видела, как напы бросаются спасать И почему-то на полпути ... не получается...
Уж кому Драев спасать, так Джекам или Жукам
Cообщение полностью

Как универсальный спасатель Наполеонов ответственно заявляю, Драйзеров спасать не умею.
Любой каприз за Ваши деньги.

28 Июл 2008 18:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

negate
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

28 Июл 2008 18:18 cnvk сказал(а):
Как универсальный спасатель Наполеонов ответственно заявляю, Драйзеров спасать не умею.
Cообщение полностью

Вы поаккуратнее с такими заявлениями! А то сейчас сбежится масса людей под предводительством бальзаков, желающих Вас немедленно перетипировать
Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.

28 Июл 2008 19:12

cnvk
"Джек"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

28 Июл 2008 19:13 negate сказал(а):
Вы поаккуратнее с такими заявлениями! А то сейчас сбежится масса людей под предводительством бальзаков, желающих Вас немедленно перетипировать
Cообщение полностью

А мне всё равно, пусть сбегаются. Хотя..... Если господа готовы оплачивать моё время..... Пусть перетипируют, если денег хватит.
Любой каприз за Ваши деньги.

28 Июл 2008 19:26

Pomme
"Наполеон"

Анкета
Письмо

28 Июл 2008 12:06 bucha сказал(а):
А если он знаком со шкалой тонов Хаббарда? Тогда не поможет. Манипуляции Напок раскусываем на раз!
Cообщение полностью

"Теперь ты еще полдня, Шарик, будешь за ним бегать – чтоб фотографию отдать»
Как раскусыватель, вы должны знать, что часто проблема не в том, чтоб раскусить манипуляцию, а в том чтоб доказать «манипулятору» что она была.

28 Июл 2008 19:26 cnvk сказал(а):
А мне всё равно, пусть сбегаются. Хотя..... Если господа готовы оплачивать моё время..... Пусть перетипируют, если денег хватит.
Cообщение полностью

Ой, а Вы не могли бы поподробней про универсальность? Может пора добыть удостоверение что –то типа «Почетный Нап» и записаться к вам на прием ?

28 Июл 2008 19:32
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » как вернуть Драйзера?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 08:38

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100