Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ода дуальному контакту - статья Григория Шульмана о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 82 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » как вернуть Драйзера?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: как вернуть Драйзера?

kinofobaII
"Дон Кихот"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

27 Июл 2008 17:49 Pomme сказал(а):
Может, не в тему беседы , по теме топика, и по наблюдениями за знакомыми Драями (мужеского полу) - чтобы вернуть Драйзера - надо заболеть и лучше смертельно! Или другой развивается на глазах вариант - быть алкоголиком и позволить себя спасать.

Cообщение полностью

Хм, спасать- а это не к жуковым?
Сегодня день дуализации. В этот день все дуалы друг друга дуализируют.

27 Июл 2008 18:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

negate
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

27 Июл 2008 18:19 kinofobaII сказал(а):
Cообщение полностью

Ой-ой А я так часто видела, как напы бросаются спасать И почему-то на полпути ... не получается...
Уж кому Драев спасать, так Джекам или Жукам
Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил, тот и добрый.

27 Июл 2008 18:41

Pomme
"Наполеон"

Анкета
Письмо

27 Июл 2008 18:19 kinofobaII сказал(а):
Cообщение полностью

Ну, а почему бы и нет? Но в этом конкретном случае фразу о спасении я слышала из уст Драя. Знакомый Жук, хоть и не в такой критичной ситуации, говорил - "Я ее(девушку т.е.) сделал" - в смысле "создал")).

27 Июл 2008 18:42

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

27 Июл 2008 15:35 Mikhail_Bratsev сказал(а):
Александр, прочитал ваше сообщение и стал честно думать, кем может быть капитан Грей. Попытался примерить на себя. Представил, что у меня есть корабль и деньги. Прикинул, во что бы обошлись алые паруса, и чуть не упал в обморок. Честно говоря думаю, что Драйзера жаба задушила бы прямо на капитанском мостике.
Cообщение полностью

ага, а ресторан-ухаживания-цветы.. подарки родне.. а тут одними парусами отделался.
27 Июл 2008 17:38 negate сказал(а):
Что ж такое то прям.... Надо что-то придумать... Что-то, что Вас поддержало бы, я даж растерялась... Нельзя так часто падать Это ни к чему хорошему не приводит
Cообщение полностью

приводите вместе с вашим чудесным джеком еще и джечку для поддержки чудесного драя

27 Июл 2008 18:44

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

27 Июл 2008 18:43 Pomme сказал(а):
Ну, а почему бы и нет? Но в этом конкретном случае фразу о спасении я слышала из уст Драя. Знакомый Жук, хоть и не в такой критичной ситуации, говорил - "Я ее(девушку т.е.) сделал" - в смысле "создал")).
Cообщение полностью

Напы на ситуацию реагируют этически, им всегда хочется спасти. Но они при этом не видят ресурсов, своих сил, готовности и тд. Поэтому часто потом переживают на тему "я такой плохой, я ж должен, а не смог, у меня еще обязательства..." А Жук сразу видит, и даже если нет ресурсов, но он решил, то будет стоять до конца на этом. Впрочем, я убедилась - это свойство вообще 2 квадры
27 Июл 2008 18:45 mbf сказал(а):
ага, а ресторан-ухаживания-цветы.. подарки родне.. а тут одними парусами отделался.

приводите вместе с вашим чудесным джеком еще и джечку для поддержки чудесного драя
Cообщение полностью

Ну, во-первых, вы сами все говорили что цветы-конфеты не предлагать. А в переводе на мцжчину... значит "ключи разводные какие попало не нести" наверное
А во-вторых, есть у меня Джечка, но кто вас драйзеров поймет Я ж задавала вопрос, а мне так и не ответили Может не нужна ему такая Джечка...
2 пользователя выразил(и) благодарность negate за это сообщение

27 Июл 2008 18:49

Pomme
"Наполеон"

Анкета
Письмо

27 Июл 2008 18:49 negate сказал(а):
Напы на ситуацию реагируют этически, им всегда хочется спасти. Но они при этом не видят ресурсов, своих сил, готовности и тд. Поэтому часто потом переживают на тему "я такой плохой, я ж должен, а не смог, у меня еще обязательства..." А Жук сразу видит, и даже если нет ресурсов, но он решил, то будет стоять до конца на этом. Впрочем, я убедилась - это свойство вообще 2 квадры

Cообщение полностью

Ничего не знаю про всю 2 квадру , но да, в этом Жуке меня восхищает его " постоянство по-крупному". А Напы тоже, не всегда "сдают назад", все зависит от ситуации)).

27 Июл 2008 19:05

Jin_Jie
"Драйзер"

Флуд: 4%/1%
Анкета
Письмо

27 Июл 2008 18:43 Pomme сказал(а):
Cообщение полностью

я где-то уже давно говорила.. спасти это святое от вредных привычек, от сомнительных друзей, от повышенного холестерина)) если на меня этически надавить, впасть в депрессию, сказать, что все плохо, я умираю и только Маша и банка малинового варенья меня спасут, я все брошу и приеду...
Что-то я плыву, плыву, а берегов не видно.. (с)

27 Июл 2008 19:12

mbf
"Драйзер"

Флуд: 10%/2%
Анкета
Письмо

27 Июл 2008 18:49 negate сказал(а):
Ну, во-первых, вы сами все говорили что цветы-конфеты не предлагать. А в переводе на мцжчину... значит "ключи разводные какие попало не нести" наверное
А во-вторых, есть у меня Джечка, но кто вас драйзеров поймет Я ж задавала вопрос, а мне так и не ответили Может не нужна ему такая Джечка...
Cообщение полностью

стоп-стоп. это я говорила. зачем я драю то? но вообще березовый сок - дорогое удовольствие. столько соковыжималок сломается, пока один стакан надавиться

хотя бывают такие мужчины, что их можно и с нагрузкой ввиде цветов брать.

27 Июл 2008 19:18

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

27 Июл 2008 19:06 Pomme сказал(а):
Ничего не знаю про всю 2 квадру , но да, в этом Жуке меня восхищает его " постоянство по-крупному". А Напы тоже, не всегда "сдают назад", все зависит от ситуации)).

Cообщение полностью

Вы еще делайте поправку на гендер ) Дело в том, что вы как представитель напов, заведомо сильнее, чем мужчины-напы Женщины всегда более стойкие, это не ТИМно Любая женщина в "своем" гораздо реже "сдаст назад", чем мужчина. Мужики более дисциплинированны в том числе и социально а мы - более свирепы (даже Досты) и непредсказуемы. А вы думали, почему армии делают из мужчин? Вы себе представляете армию женщен? и кто куда сочтет нужным пойти, вместо того чтоб по команде НАСТУПАТЬ??? Я лично, как Жук, не хочу себе под руководством армию амазонок )))
2 пользователя выразил(и) благодарность negate за это сообщение

27 Июл 2008 19:22

bucha
"Драйзер"

Флуд: 15%/0%
Анкета
Письмо

27 Июл 2008 15:35 Mikhail_Bratsev сказал(а):
Прикинул, во что бы обошлись алые паруса, и чуть не упал в обморок. Честно говоря думаю, что Драйзера жаба задушила бы прямо на капитанском мостике.
Cообщение полностью

Наверно, вы просто в своих дуалок никогда не влюблялись! Иначе вы были бы готовы свернуть горы. Разумеется, если вы ЭСИ
27 Июл 2008 17:49 Pomme сказал(а):
Или другой развивается на глазах вариант - быть алкоголиком и позволить себя спасать.

Cообщение полностью

А если он знаком со шкалой тонов Хаббарда? Тогда не поможет. Манипуляции Напок раскусываем на раз!
Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
Тогда и на краю свободно дышишь

28 Июл 2008 12:06

cnvk
"Джек"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

27 Июл 2008 18:42 negate сказал(а):
Ой-ой А я так часто видела, как напы бросаются спасать И почему-то на полпути ... не получается...
Уж кому Драев спасать, так Джекам или Жукам
Cообщение полностью

Как универсальный спасатель Наполеонов ответственно заявляю, Драйзеров спасать не умею.
Любой каприз за Ваши деньги.

28 Июл 2008 18:18

negate
"Жуков"

Анкета
Письмо

28 Июл 2008 18:18 cnvk сказал(а):
Как универсальный спасатель Наполеонов ответственно заявляю, Драйзеров спасать не умею.
Cообщение полностью

Вы поаккуратнее с такими заявлениями! А то сейчас сбежится масса людей под предводительством бальзаков, желающих Вас немедленно перетипировать

28 Июл 2008 19:12

cnvk
"Джек"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

28 Июл 2008 19:13 negate сказал(а):
Вы поаккуратнее с такими заявлениями! А то сейчас сбежится масса людей под предводительством бальзаков, желающих Вас немедленно перетипировать
Cообщение полностью

А мне всё равно, пусть сбегаются. Хотя..... Если господа готовы оплачивать моё время..... Пусть перетипируют, если денег хватит.
Любой каприз за Ваши деньги.

28 Июл 2008 19:26

Pomme
"Наполеон"

Анкета
Письмо

28 Июл 2008 12:06 bucha сказал(а):
А если он знаком со шкалой тонов Хаббарда? Тогда не поможет. Манипуляции Напок раскусываем на раз!
Cообщение полностью

"Теперь ты еще полдня, Шарик, будешь за ним бегать – чтоб фотографию отдать»
Как раскусыватель, вы должны знать, что часто проблема не в том, чтоб раскусить манипуляцию, а в том чтоб доказать «манипулятору» что она была.

28 Июл 2008 19:26 cnvk сказал(а):
А мне всё равно, пусть сбегаются. Хотя..... Если господа готовы оплачивать моё время..... Пусть перетипируют, если денег хватит.
Cообщение полностью

Ой, а Вы не могли бы поподробней про универсальность? Может пора добыть удостоверение что –то типа «Почетный Нап» и записаться к вам на прием ?

28 Июл 2008 19:32
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » как вернуть Драйзера?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 08:23

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100