25 Июл 2008 19:32 Tamagoch сказал(а): агаааа!!! так он до сих пор неупакованный где то шляется? портит товарный вид? Давайте торговаться! Драйзеров оставляйте, забирайте всех бальзаков и каждого второго приблудного напа! Cообщение полностью
Можно подумать, у вас там прорва приблудных напов, хе-хе Драйзеров оставлю себе! А насчет бальзаков- я разочаровалась, не предлагайте!
25 Июл 2008 20:07 negate сказал(а): Можно подумать, у вас там прорва приблудных напов, хе-хе Драйзеров оставлю себе! А насчет бальзаков- я разочаровалась, не предлагайте! Cообщение полностью
Неужели др.Смерть разочаровал?
25 Июл 2008 20:07 negate сказал(а): Можно подумать, у вас там прорва приблудных напов, хе-хе Драйзеров оставлю себе! А насчет бальзаков- я разочаровалась, не предлагайте! Cообщение полностью
Не только Пообщалась еще с владельцами балей Оказалось, все не так волшебно, как бы мне хотелось. А баль мне был нужен не для себя, потому я должна особо ответственно все предусмотреть
Накопливайте их, накапливайте! Возьму всех по розничной цене
25 Июл 2008 21:46 negate сказал(а): Не только Пообщалась еще с владельцами балей Оказалось, все не так волшебно, как бы мне хотелось. А баль мне был нужен не для себя, потому я должна особо ответственно все предусмотреть Cообщение полностью
Ну что же вы так... Баль - это волшебно. Когда издалека
25 Июл 2008 12:36 bucha сказал(а): Странно, мне казалось, что капитан Грей - это Драйзер (хотя от Джека в нем тоже есть). Равно как и Гарвей из "Бегущей по волнам". А Биче Сениэль и Фрези Грант - Джечки Cообщение полностью
Александр, прочитал ваше сообщение и стал честно думать, кем может быть капитан Грей. Попытался примерить на себя. Представил, что у меня есть корабль и деньги. Прикинул, во что бы обошлись алые паруса, и чуть не упал в обморок. Честно говоря думаю, что Драйзера жаба задушила бы прямо на капитанском мостике.
27 Июл 2008 15:35 Mikhail_Bratsev сказал(а): Александр, прочитал ваше сообщение и стал честно думать, кем может быть капитан Грей. Попытался примерить на себя. Представил, что у меня есть корабль и деньги. Прикинул, во что бы обошлись алые паруса, и чуть не упал в обморок. Честно говоря думаю, что Драйзера жаба задушила бы прямо на капитанском мостике. Cообщение полностью
Но он же перед этим девушку увидел! а вюбленного Драйзера фиг что задушит
27 Июл 2008 15:47 negate сказал(а): Но он же перед этим девушку увидел! а вюбленного Драйзера фиг что задушит Cообщение полностью
угу.. преград нет и душители все будут побеждены)) вообще влюбленный Драйзер это яд замедленного действия)))
Что ж такое то прям.... Надо что-то придумать... Что-то, что Вас поддержало бы, я даж растерялась... Нельзя так часто падать Это ни к чему хорошему не приводит
Может, не в тему беседы , по теме топика, и по наблюдениями за знакомыми Драями (мужеского полу) - чтобы вернуть Драйзера - надо заболеть и лучше смертельно! Или другой развивается на глазах вариант - быть алкоголиком и позволить себя спасать.
27 Июл 2008 17:49 Pomme сказал(а): Может, не в тему беседы , по теме топика, и по наблюдениями за знакомыми Драями (мужеского полу) - чтобы вернуть Драйзера - надо заболеть и лучше смертельно! Или другой развивается на глазах вариант - быть алкоголиком и позволить себя спасать. Cообщение полностью
Ну, а почему бы и нет? Но в этом конкретном случае фразу о спасении я слышала из уст Драя. Знакомый Жук, хоть и не в такой критичной ситуации, говорил - "Я ее(девушку т.е.) сделал" - в смысле "создал")).
27 Июл 2008 15:35 Mikhail_Bratsev сказал(а): Александр, прочитал ваше сообщение и стал честно думать, кем может быть капитан Грей. Попытался примерить на себя. Представил, что у меня есть корабль и деньги. Прикинул, во что бы обошлись алые паруса, и чуть не упал в обморок. Честно говоря думаю, что Драйзера жаба задушила бы прямо на капитанском мостике. Cообщение полностью
ага, а ресторан-ухаживания-цветы.. подарки родне.. а тут одними парусами отделался.
27 Июл 2008 17:38 negate сказал(а): Что ж такое то прям.... Надо что-то придумать... Что-то, что Вас поддержало бы, я даж растерялась... Нельзя так часто падать Это ни к чему хорошему не приводит Cообщение полностью
приводите вместе с вашим чудесным джеком еще и джечку для поддержки чудесного драя
27 Июл 2008 18:43 Pomme сказал(а): Ну, а почему бы и нет? Но в этом конкретном случае фразу о спасении я слышала из уст Драя. Знакомый Жук, хоть и не в такой критичной ситуации, говорил - "Я ее(девушку т.е.) сделал" - в смысле "создал")). Cообщение полностью
Напы на ситуацию реагируют этически, им всегда хочется спасти. Но они при этом не видят ресурсов, своих сил, готовности и тд. Поэтому часто потом переживают на тему "я такой плохой, я ж должен, а не смог, у меня еще обязательства..." А Жук сразу видит, и даже если нет ресурсов, но он решил, то будет стоять до конца на этом. Впрочем, я убедилась - это свойство вообще 2 квадры
27 Июл 2008 18:45 mbf сказал(а): ага, а ресторан-ухаживания-цветы.. подарки родне.. а тут одними парусами отделался. приводите вместе с вашим чудесным джеком еще и джечку для поддержки чудесного драя Cообщение полностью
Ну, во-первых, вы сами все говорили что цветы-конфеты не предлагать. А в переводе на мцжчину... значит "ключи разводные какие попало не нести" наверное А во-вторых, есть у меня Джечка, но кто вас драйзеров поймет Я ж задавала вопрос, а мне так и не ответили Может не нужна ему такая Джечка...
27 Июл 2008 18:49 negate сказал(а): Напы на ситуацию реагируют этически, им всегда хочется спасти. Но они при этом не видят ресурсов, своих сил, готовности и тд. Поэтому часто потом переживают на тему "я такой плохой, я ж должен, а не смог, у меня еще обязательства..." А Жук сразу видит, и даже если нет ресурсов, но он решил, то будет стоять до конца на этом. Впрочем, я убедилась - это свойство вообще 2 квадры Cообщение полностью
Ничего не знаю про всю 2 квадру , но да, в этом Жуке меня восхищает его " постоянство по-крупному". А Напы тоже, не всегда "сдают назад", все зависит от ситуации)).
27 Июл 2008 18:43 Pomme сказал(а): Ну, а почему бы и нет? Но в этом конкретном случае фразу о спасении я слышала из уст Драя. Знакомый Жук, хоть и не в такой критичной ситуации, говорил - "Я ее(девушку т.е.) сделал" - в смысле "создал")). Cообщение полностью
я где-то уже давно говорила.. спасти это святое от вредных привычек, от сомнительных друзей, от повышенного холестерина)) если на меня этически надавить, впасть в депрессию, сказать, что все плохо, я умираю и только Маша и банка малинового варенья меня спасут, я все брошу и приеду...
27 Июл 2008 18:49 negate сказал(а): Ну, во-первых, вы сами все говорили что цветы-конфеты не предлагать. А в переводе на мцжчину... значит "ключи разводные какие попало не нести" наверное А во-вторых, есть у меня Джечка, но кто вас драйзеров поймет Я ж задавала вопрос, а мне так и не ответили Может не нужна ему такая Джечка... Cообщение полностью
стоп-стоп. это я говорила. зачем я драю то? но вообще березовый сок - дорогое удовольствие. столько соковыжималок сломается, пока один стакан надавиться
хотя бывают такие мужчины, что их можно и с нагрузкой ввиде цветов брать.
27 Июл 2008 19:06 Pomme сказал(а): Ничего не знаю про всю 2 квадру , но да, в этом Жуке меня восхищает его " постоянство по-крупному". А Напы тоже, не всегда "сдают назад", все зависит от ситуации)). Cообщение полностью
Вы еще делайте поправку на гендер ) Дело в том, что вы как представитель напов, заведомо сильнее, чем мужчины-напы Женщины всегда более стойкие, это не ТИМно Любая женщина в "своем" гораздо реже "сдаст назад", чем мужчина. Мужики более дисциплинированны в том числе и социально а мы - более свирепы (даже Досты) и непредсказуемы. А вы думали, почему армии делают из мужчин? Вы себе представляете армию женщен? и кто куда сочтет нужным пойти, вместо того чтоб по команде НАСТУПАТЬ??? Я лично, как Жук, не хочу себе под руководством армию амазонок )))
27 Июл 2008 15:35 Mikhail_Bratsev сказал(а): Прикинул, во что бы обошлись алые паруса, и чуть не упал в обморок. Честно говоря думаю, что Драйзера жаба задушила бы прямо на капитанском мостике. Cообщение полностью
Наверно, вы просто в своих дуалок никогда не влюблялись! Иначе вы были бы готовы свернуть горы. Разумеется, если вы ЭСИ
27 Июл 2008 17:49 Pomme сказал(а): Или другой развивается на глазах вариант - быть алкоголиком и позволить себя спасать. Cообщение полностью
А если он знаком со шкалой тонов Хаббарда? Тогда не поможет. Манипуляции Напок раскусываем на раз!