вот собственно и вопрос. я уже создала темку про драйзера, но ее никто не замечает, а мне помощь нужна прям сейчас!
27 Апр 2008 07:13 Zefirka сказал(а): вот собственно и вопрос. я уже создала темку про драйзера, но ее никто не замечает, а мне помощь нужна прям сейчас! Cообщение полностью
Да я вижу Вашу тему...Просто не знаю, что сказать, пытаюсь себе представить, как меня можно вернуть.
Выходит, что никак...Я сама ухожу и прихожу. Пытаться управлять мной без моего на то согласия, только к сильному противодействию приводить...
Так что, пожалуй, не трогайте Вы своего Драйзера вообще...Лучший вариант, чтоб сам вернулся.
27 Апр 2008 07:13 Zefirka сказал(а): вот собственно и вопрос. я уже создала темку про драйзера, но ее никто не замечает, а мне помощь нужна прям сейчас! Cообщение полностью
вернуть сложно Драйзер не уходит просто так, чтоб уйти..для того, чтоб уйти, обычно есть очень весомые причины: в нем, в вас, в отношениях..А изменить причины уже очень сложно. Но ждать можно. Понимаю, что сложно..Но Драйзеру подумать надо..Он должен сам вернуться к вам. Когда привыкаешь ждать ты, чувство, что ждут тебя, может изменить очень многое)))
найти другого в 16 лет вся жизнь ещё впереди
27 Апр 2008 11:18 Jin_Jie сказал(а): вернуть сложно Драйзер не уходит просто так, чтоб уйти..для того, чтоб уйти, обычно есть очень весомые причины: в нем, в вас, в отношениях..А изменить причины уже очень сложно. Но ждать можно. Понимаю, что сложно..Но Драйзеру подумать надо..Он должен сам вернуться к вам. Когда привыкаешь ждать ты, чувство, что ждут тебя, может изменить очень многое))) Cообщение полностью
Ну, как я скажу, что надежды нет)) Есть, конечно. Без причины не уходят. Подумайте, что могло произойти. Когда мне говорят, ты просто бесишься, я могу поспорить, я знаю, почему я это делаю, у меня есть причины, и уйти, потому что мне вдруг утром так захотелось, я не смогу. Уходят, когда становится тяжко. Но если тебя действительно хотят вернуть и делают усилия, это повод, чтоб подумать и принять решение вернуться. Но рациональность сильно мешает. Если где-то потрескалось, как ни крути, ни склеивай, рано или поздно все равно начинает расползаться.. как правило, если ты что-то решил для себя, то обратный путь очень болезненный.
27 Апр 2008 14:51 Zefirka сказал(а): а есть надежды, что он вернется???? а я хочу этого Драйзера!!!! Cообщение полностью
хочешь, значит найдёшь способ
как вообще вести себя с Драйзером? нужно показывать свои эмоции или наоборот, нужно прятать их? как влиять на их решения?
Мне кажется, главное - давать уверенность в завтрашнем дне, давать чувствать себя необходимым (кстати, в некотором роде способ влиять на решения )... давать быть одному (Вам, как интроверту, это должно быть понятно). Эмоции? Эмоции - это хорошо...
О, у Вас занятия в анкете должные быть интересными для Драя !
А вообще - при решении вопроса "вернуть" нужно знать конкретные обстоятельства. Того, что прописано в Ваших постах мало, чтобы сделать вывод о том, что интерес к вам потерян. В конце концов, может у Вашего Драя просто масса дел и нет времени пообщаться с Вами! С другой стороны, важно, каким именно образом был обозначен момент "начали встречаться". Драйзер - агрессор, и, как вариант, мог просто потерять интерес, завершив охоту... В любом случае, маловероятно, что он пропал совсем. Я, например, людьми не бросаюсь
28 Апр 2008 08:46 _Irina сказал(а): Драйзер - агрессор, и, как вариант, мог просто потерять интерес, завершив охоту... Cообщение полностью