27 Июл 2008 18:42 negate сказал(а): Ой-ой А я так часто видела, как напы бросаются спасать И почему-то на полпути ... не получается... Уж кому Драев спасать, так Джекам или Жукам Cообщение полностью
Как универсальный спасатель Наполеонов ответственно заявляю, Драйзеров спасать не умею.
28 Июл 2008 18:18 cnvk сказал(а): Как универсальный спасатель Наполеонов ответственно заявляю, Драйзеров спасать не умею. Cообщение полностью
Вы поаккуратнее с такими заявлениями! А то сейчас сбежится масса людей под предводительством бальзаков, желающих Вас немедленно перетипировать
28 Июл 2008 19:13 negate сказал(а): Вы поаккуратнее с такими заявлениями! А то сейчас сбежится масса людей под предводительством бальзаков, желающих Вас немедленно перетипировать Cообщение полностью
А мне всё равно, пусть сбегаются. Хотя..... Если господа готовы оплачивать моё время..... Пусть перетипируют, если денег хватит.
28 Июл 2008 12:06 bucha сказал(а): А если он знаком со шкалой тонов Хаббарда? Тогда не поможет. Манипуляции Напок раскусываем на раз! Cообщение полностью
"Теперь ты еще полдня, Шарик, будешь за ним бегать – чтоб фотографию отдать» Как раскусыватель, вы должны знать, что часто проблема не в том, чтоб раскусить манипуляцию, а в том чтоб доказать «манипулятору» что она была.
28 Июл 2008 19:26 cnvk сказал(а): А мне всё равно, пусть сбегаются. Хотя..... Если господа готовы оплачивать моё время..... Пусть перетипируют, если денег хватит. Cообщение полностью
Ой, а Вы не могли бы поподробней про универсальность? Может пора добыть удостоверение что –то типа «Почетный Нап» и записаться к вам на прием ?