24 Июл 2008 16:00 mbf сказал(а): никаких водорослей. тонуть будем с кофе и шоколадкой Cообщение полностью
Ну кто так тонет? ну кто так тонет я вас спрашиваю? Надо ж хотя бы какой нибудь завалящий шторм намутить.... КРики там... тонущие люди.... бочонки забитые кирпичами...
24 Июл 2008 16:08 Tamagoch сказал(а): Ну кто так тонет? ну кто так тонет я вас спрашиваю? Надо ж хотя бы какой нибудь завалящий шторм намутить.... КРики там... тонущие люди.... бочонки забитые кирпичами... Cообщение полностью
отлично. ты будешь бегать и кричать. а я - пить кофе. кого там негате обещала утопить?
24 Июл 2008 16:09 mbf сказал(а): отлично. ты будешь бегать и кричать. а я - пить кофе. кого там негате обещала утопить? Cообщение полностью
Тьфу на вас буду цензором! пишите свое кофе и шоколадки))) Все равно они потом не пройдут цензуру)))))))
24 Июл 2008 16:00 mbf сказал(а): никаких водорослей. тонуть будем с кофе и шоколадкой Cообщение полностью
а кто сказал, что героиня тонет? она еще побарахтается))) от кофе и водорослей мы гордо отказываемся)) на самом деле там на лодке столько дел, что совершенно не успеваешь думать о капитане.. героиня еще подружилась с русалками, ее иногда катают дельфины..к ней заходят в гости обитатели морского дна)) так что я даже и не знаю.. она плывет и ей хорошо..беру тайм-аут)) антракт)
24 Июл 2008 16:28 Tamagoch сказал(а): ну ладно ладно можно ПОПРОБОВАТЬ сжечь на костре испытания закалаютCообщение полностью
это вместо той акулы? т.е. это активное действие? и оно привлечет внимание капитана.. оки)) надо подумать))
24 Июл 2008 16:28 Tamagoch сказал(а): ну ладно ладно можно ПОПРОБОВАТЬ сжечь на костре испытания закалаютCообщение полностью
где ты видел костер в открытом море? двоечник
24 Июл 2008 16:34 mbf сказал(а): где ты видел костер в открытом море? двоечник Cообщение полностью
если надо, я устрою))
Магниевые бруски везде горят
Что-то я все смотрю, у вас уже три страницы ниче не получается качественно. Драйзеры! Ни утонуть толком, ни спастись, ни акулу поджечь, ни кофе с шоколадкой в воде найти, ни поорать красиво.... Как вам не стыдно? За хорошего капитана и то пожмотились заплатить! Делайте уже что-нибудь!
24 Июл 2008 16:45 negate сказал(а): Что-то я все смотрю, у вас уже три страницы ниче не получается качественно. Cообщение полностью
у нас мыльная опера)) платят посерийно
))))))) щас сделаю)))
МАША! Я ЗНАЮ КТО ДЕРЖИТ В ТЕМНИЦЕ И КОРМИТ ПОДНОЖНЫМ КОРМОМ ТВОЕГО КАПИТАНА!!!!!!!
МАША! Я ЗНАЮ КТО ДЕРЖИТ В ТЕМНИЦЕ И КОРМИТ ПОДНОЖНЫМ КОРМОМ ТВОЕГО КАПИТАНА!!!!!!! Cообщение полностью
а кто ж тогда у штурвала? за кем я собственно плыву-то????
24 Июл 2008 16:54 Jin_Jie сказал(а): а кто ж тогда у штурвала? за кем я собственно плыву-то???? Cообщение полностью
тебя обманули и ввели в заблуждение. Капитан у negate мы с Мариной пытались его вызволить путем обмена, но у нас не вышло. Так что вся надежда на тебя
24 Июл 2008 17:00 Tamagoch сказал(а): тебя обманули и ввели в заблуждение. Капитан у negate мы с Мариной пытались его вызволить путем обмена, но у нас не вышло. Так что вся надежда на тебя Cообщение полностью
а на что вы его меняли? у меня с собой только маринованные медузы и сушеные водоросли..они полезные, но их нельзя все отдать, потому что капитана надо будет еще чем-то лечить.. я все-таки познакомилась с сиренами и они мне рассказали, что когда-то давно к ним на берег выбросило мужчину..они его выкормили, он красивый и немного женственный)) а еще они научили его петь звучные песни...правда, они жаловались, что он капризничает и немного им надоел.. мне кажется, они его нам отдадут)) а мы поменяем на капитана..а?
24 Июл 2008 17:13 Jin_Jie сказал(а): а на что вы его меняли? у меня с собой только маринованные медузы и сушеные водоросли..они полезные, но их нельзя все отдать, потому что капитана надо будет еще чем-то лечить.. я все-таки познакомилась с сиренами и они мне рассказали, что когда-то давно к ним на берег выбросило мужчину..они его выкормили, он красивый и немного женственный)) а еще они научили его петь звучные песни...правда, они жаловались, что он капризничает и немного им надоел.. мне кажется, они его нам отдадут)) а мы поменяем на капитана..а? Cообщение полностью
Вот! я все поняла! вы всегда стремитесь обменять что-то ненужное и некачественное на ценное и необходимое! не выйдет!