Я всегда выставляю в параметрах "на деньги" и по 3 карты. С сохранением счета. Доходило до 1000
10 Фев 2009 12:17 Ebby сказал(а): Я всегда выставляю в параметрах "на деньги" и по 3 карты. С сохранением счета. Доходило до 1000 Cообщение полностью
да, я ж писала: это единственный интересный и стимулирующий вариант.
Я думаю, что у компьютерных игр для определения ТИМа будет слишком большая вероятность ошибки... Например, когда я играю в стратегическую игру, у меня никогда не возникало желания захватить мир, и даже играть за страну-агрессора (например, в "День Победы"). Войну я вел только при случае крайней необходимости (если на меня напали, например). Я думаю, вряд ли компьютер назовет этот факт "интуицией возможности". В компьютере будет сложно отделить человеческие качества от свойств ТИМа. Другое дело - психологические ролевые игры, где общение происходит "вживую". Они дают возможность человеку абстрагироваться от своего собственного "я" и... не ставить палки в колеса типировщикам (неосознанно, конечно; например, этики не хотят быть "глупыми", логики - "бессердечными", сенсорики - "приземленными", интуиты - "ленивыми" и т.д.). Через призму роли можно узнать о человеке очень многое, в том числе - и его ТИМ.
15 Фев 2009 12:24 chariot_rider сказал(а): Я думаю, что у компьютерных игр для определения ТИМа будет слишком большая вероятность ошибки... Например, когда я играю в стратегическую игру, у меня никогда не возникало желания захватить мир, и даже играть за страну-агрессора (например, в "День Победы"). Войну я вел только при случае крайней необходимости (если на меня напали, например). Я думаю, вряд ли компьютер назовет этот факт "интуицией возможности". В компьютере будет сложно отделить человеческие качества от свойств ТИМа. Cообщение полностью
Помимо игры есть еще субъективные ощущения самого игрока. То есть нравится ему или нет, хочется ли еще играть в подобные игры или надоело. И если, допустим, для игры нужна хорошая черная сенсорика, а человек поиграл и ему не понравилось, скорее всего она у него слабая. Или как минимум не в ценностях.
С болевой можно вполне рубиться в кваку и подобные стрелялки под настроение
8 Июн 2009 07:42 nextstep2 сказал(а): С болевой можно вполне рубиться в кваку и подобные стрелялки под настроение Cообщение полностью
Стрелялки в данном случае ни при чем. Я имею в виду игры типа " День покупок" , где надо коробки двигать, чтоб проход освободить. Жуков получил от этой игры удовольствие. Зато ему " Субмашина" не понравилась, потому что там слишком много вариантов. У друга Робеспьера все наоборот. " Субмашина" в кайф, а " День покупок" быстро надоел.
А я, как нап, не играю в дурацкие скучные пасьянсы! Я играю в виндоусовский пинбол!