25 Апр 2008 16:04 Irina_F сказал(а): Значит миллион смсок набираются в течение 1,9 года... это если не делать перерывы на еду и все остальное (хлопанье дверьми, рыдания в трубку). А если делать? А через сколько месяцев необратимо онемеет большой палец правой руки и чем его можно заменить? Cообщение полностью
Ты ещё не учла то, что телефоны рассчитаны "точно на гарантию"... Вот интересно, сколько телефонов сойдет на нет за это время. И ещё значит на них зарабатывать надо... В общем, как это не грустно, это нереально.
А че ж ты так сразу,дюм по болевой,а?
А хотелось намекнуть на другое: человек просто напросто владеет литературным приёмом под названием гипербола. А теперь возвращаемся к рыданию.
Еще один "за". Это так - плакать в трубку- это лучше к гамкам (ну, или еслу уж совсем, гады, достали ) Лучше потом порыдать - от души оттянуться, чтоб никто не мешал
хотя, иногда думаю, может зря "берегу" любимых (и не слишком) Но потом понимаю, что это не их я, а себя берегу - мне так комфортнее плакать, сосбссно. а ежели кто тому посвидетельтвовать желает - так пусть тогда сами и терпят всю, так скаать, "глубину моих преживаний" . вроде как - сами напросились.
25 Апр 2008 17:22 Grizetta сказал(а): Не совсем ТИМный, имхо. Подруга-Досточка с такой дрожью в голосе в расстройстве или печали говорит, куда там Дюмам) Нет, не рыдать и истерить, а именно ПЛАКАТЬ. Тихо, бессильно и как-то по-детски(( Cообщение полностью
Выходит, действительно, чаще всего - именно по-детски. И как-то неловко за себя бывает, даже Но уж как есть
Гы, знаю гама, так нарыдает драйке (!) СМСками (!!), та потом полдня себя сволочью ощущает! Притом, что они даже не такие уж друзья!
24 Апр 2008 11:47 Grizetta сказал(а): Есть у меня подруга, которую я, скорее, воспринимаю как младшую сестренку. Дюмка. ,,, росто она прислала еще одно письмо сейчас, а там - сплошной негатив и психозы(((
Это жизнь - пусть живет. Это только приблизит ее к самой себе. А знакомить и тянуть в квадру можно по ходу. Помогать приятно. Заставлять не нужно.
Побочный вопрос по теме: ежели Дюмашу обидеть кто (или что) изволил(о), и исходит она горькими слезинушками, каков лучший способ смягчить ее душевные страдания? Ну, обнять там, сказать, можь, чего... (Ну, причину страданий устранить - это ответ само собой разумеющийся. Но вопрос не об этом...)
9 Мая 2008 23:06 deepexp сказал(а): Побочный вопрос по теме: ежели Дюмашу обидеть кто (или что) изволил(о), и исходит она горькими слезинушками, каков лучший способ смягчить ее душевные страдания? Ну, обнять там, сказать, можь, чего... (Ну, причину страданий устранить - это ответ само собой разумеющийся. Но вопрос не об этом...) Cообщение полностью
Лучше всего отвлечь чем-нибудь приятным: прогулкой в симпатичное место, вкусностями, и главное - общением с собой: незаменимым Робом , веселящим Гюгой , или лучшим в мире Доном !!!
9 Мая 2008 23:48 Beverley сказал(а): Лучше всего отвлечь чем-нибудь приятным: прогулкой в симпатичное место, вкусностями, и главное - общением с собой: незаменимым Робом , веселящим Гюгой , или лучшим в мире Доном !!! Cообщение полностью
Осталось собрать такую компашку и обязать всех делать приятное!
9 Мая 2008 23:06 deepexp сказал(а): Побочный вопрос по теме: ежели Дюмашу обидеть кто (или что) изволил(о), и исходит она горькими слезинушками, каков лучший способ смягчить ее душевные страдания? Ну, обнять там, сказать, можь, чего... (Ну, причину страданий устранить - это ответ само собой разумеющийся. Но вопрос не об этом...) Cообщение полностью
Мой рецепт был сначала с донской ролевой-пойти убить хада- реально, порыв был, а УЖ ПОТОМ я про перспективы и пр рассказывала...
А моя знакомая Дюмашка Раз в 2е недели звонит и как нивчём небывало обещает прийти,а не приходит...Поясните,кто знает,В чём дело?
Сначала отвечу на первую поблему... Я наблюдала подобную ситуацию с Дюмой. Хотя там был не Гамлет, но есть общая тенденция. Со стороны видишь, что человек неподходит и особенно чувствуешь если в подобной ситуации тождик. Но тут вопрос, что движет твоими желаниями? Хочешь ли ты действительно помочь человеку или сделать вид что помагаешь, чтобы для себя выглядеть хорошей? Объясню. Можно решать за человека уводя его в критических ситуациях, но тогда он не получит навыков и опыта и будет повторять эти же ошибки снова и снова и обижаться на тебя что не помогла ... Второй вариант дать человеку принять решение самому даже если набъет шишки. Скорее всего они нужны, вернее необходимы чтобы человек в следующий раз не сделал те же ошибки. Тут ты можешь быть рядом, поддерживать, но не давай оценку и не действуй за человека. Будь как бы зеркалом в котором будет отражаться ситуация (да придеться себя сдерживать). И еще одно наблюдение в первом случае грабли становяться все больше со временем, а человек все сильнее рветься на них наступить. Вероятность что потом когда тебя рядом не окажеться это может человека убить...велика. К сожелению это понимание заняло у меня достаточно времени. А Дюмка....в один прекрасный день она собрала вещи и ушла... Сейчас замужем и живет счасливо
KLYAKSA-007
А обещает сама или ты ее спрашиваешь? Куда идти собрались? Как давно общаетесь? Опиши подробней ситуацию на примере...там может быть несколько вариантов Плюс мы же иррац.....ну не получилось...что еще можно объяснить...тебе нужна правда или красивая сказка
Собрались на тренировку!Прошла неделя!Звоню:Прийдёшь? Да,конечно! Осталось 30 мин...Ты идёшь? Извини!Дождь,мама не отпускает,не успела сделать перевод...Причин валом!Общаемся около года.Больше не звоню-сама звонит:Я обязательно прийду! Опять не пришла...Честно говоря уже ничего не надо!
19 Июн 2008 14:39 KLYAKSA-007 сказал(а): Собрались на тренировку!Прошла неделя!Звоню:Прийдёшь? Да,конечно! Осталось 30 мин...Ты идёшь? Извини!Дождь,мама не отпускает,не успела сделать перевод...Причин валом!Общаемся около года.Больше не звоню-сама звонит:Я обязательно прийду! Опять не пришла...Честно говоря уже ничего не надо! Cообщение полностью
Хи-хи-хи... Это же видимо из разряда того, что понимаешь, что нуууужно делать, но так не хочется! А раз нужно, но не хочется, то и причин всегда куча для отлынивания... А Вы попробуйте выманить ее в место ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для нее интересное, настолько, чтобы она ну очень туда захотела, она тогда, вполне возможно, всех на уши поставит, но с Вами туда сходит.
Театр уже был! Осталось наверное пивнушка? Не я не подумавши;не бейте!Можно в библиотеку ,на море.картинную галерею,кино?
19 Июн 2008 15:09 KLYAKSA-007 сказал(а): Театр уже был! Осталось наверное пивнушка? Не я не подумавши;не бейте!Можно в библиотеку ,на море.картинную галерею,кино? Cообщение полностью
Мдя... с такими-то ассоциациями... я начинаю ее понимать.
Да нет...Просто мы танцевали вместе!На словах ей очень нравилось!Пропустит пару тренировок и уже не успеваем! Конечно обидно,если кто-то лучше нас это делает!
1) а скока ей лет ? ну ежели она таки дюма, то это ограничительная.
это как для вас с девушкой на свидание не пойти потому что денег нет
2) а это болевая. для вас там ЧС, ну не знаю, например потому что вы сегодня некраиво выглядите.
Забавная у вас альтернатива театру - пивнушка. Однако показательно ))))
19 Июн 2008 15:24 KLYAKSA-007 сказал(а): Да нет...Просто мы танцевали вместе!На словах ей очень нравилось!Пропустит пару тренировок и уже не успеваем! Конечно обидно,если кто-то лучше нас это делает! Cообщение полностью
Ну, если танцевали, тогда даже и не знаю... Может быть действительно что-то более срочно-важное отвлекает. Но вообще-то это, увы, показатель. Пока что общение с Вами не самое главное в ее жизни. Но вполне возможно, что это поправимо. Если оно Вам действительно нужно.
19 Июн 2008 15:24 KLYAKSA-007 сказал(а): Да нет...Просто мы танцевали вместе!На словах ей очень нравилось! Cообщение полностью
ей очень нравилось танцевать? или танцевать С ВАМИ???? Это огромная разница))))