Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Формализованный метод соционической диагностики ТИМа - Тест аспектных метафор - статья Новиковой В.Ю.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 316 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Прибрать Еся к рукам

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Прибрать Еся к рукам

Melany
"Есенин"

Анкета
Письмо

19 Мая 2008 22:47 Silk2 сказал(а):
Тут фишка такая ,интересная.Ведь это ж инфообмен.
А раз так,то поверьте,Жук чувствует тоже самое...Вернее,если неуверен,что интересен вам,а скорее всего неуверен,потому что должна конкретика идти бешенная,что Жук интересен.Тогда ужо он на взятие крепостей попрет.А пока не уверен что именно ему Ваше внимание уделено,с места не двинет.А вдруг Ваши дифирамбы не ему? Поэтому витание в облаках и незнание чего именно сейчас Вам надо не поможет а наоборот насторожит Жука.Конкретно скажите ему что ОН ВАМ НУЖЕН.и как кто нужен,жилетка ,собеседник или любимый мужчина...А потом можно не знать чего именно хочется,потом не страшно не знать. А ожидание смерти подобно, Жу не любят ждать.
И еще такая ситуация складывается...то,что касаемо инициативы в паре Есь -Жук.
Общаясь со многими парами пришла к такому выводу:
четко прослеживается такая линия- если Жуковка излишне инициативна,решительна,проявляет настойчивость,желание решать проблеммы...ЕСЕЙ ЭТО ЗДОРОВО ОТПУГИВАЕТ...до полного исчезновения из отношений.Спрашиваю :-ну почему так? Тебе она нравится,красива,достойна...Что еще нужно?!
-Все знаю,но не могу с собой ничего поделать.
Ведь должен радоваться и купаться в этом,а тут наоборот,идет полный разрыв ,вижу как человек испытывает страх перед натиском что ли,Жуковки.И Есь пасует.А внешне все здорово и вызывает уважение Жуковки все это преодолеть и быть с любимым Еськой рядом.(возможно и неготовность к дуальности и принять чела каков есть ,либо не тот человек,не свой?)
Это к тому,нужно ли быть инициатором в отношениях.

Cообщение полностью

как я уже писала, в отсутсвии этической инициативы есенина укорять не придется (в случае, если он этим человеком дорожит). по-моему, на сайте как раз, наоборот, часто писалось, что от еся, дескать, отделаться нельзя и пишет, и звонит, и ждет, и жить спокойно не дает )) а насчет инициативы жука в отношениях: если есь дал "зеленый свет", явно радуется, то инициатива не будет наказуема, наоборот, мы только за )) хотя за всех есей говорить не буду, некоторые действительно пугаются в таких случаях, не понимают, как им повезло)))
все будет хорошо

20 Мая 2008 21:34
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Sonechka_Zhukova
"Жуков"

Анкета
Письмо

27 Апр 2008 22:24 Drimodaren сказал(а):
Да ну этих жуковых тут из кожи вон лезишь только для того что бы этот подлец (подлецка) отвлекся от своих великих завоеваний!Да он даже не заметит что у тебя хандра!
Cообщение полностью

Неправда! Это Еси только мечтают и развлекаются! А как доходит до серьезного, сливаются. Попробуй пригласи Еся в гости или в кино. Он, конечно, согласится, а в последний момент заломается!!!
Сонечка

3 Июн 2008 14:44

Sonechka_Zhukova
"Жуков"

Анкета
Письмо

19 Мая 2008 22:47 Silk2 сказал(а):
Тут фишка такая ,интересная.Ведь это ж инфообмен.
А раз так,то поверьте,Жук чувствует тоже самое...Вернее,если неуверен,что интересен вам,а скорее всего неуверен,потому что должна конкретика идти бешенная,что Жук интересен.Тогда ужо он на взятие крепостей попрет.А пока не уверен что именно ему Ваше внимание уделено,с места не двинет.А вдруг Ваши дифирамбы не ему? Поэтому витание в облаках и незнание чего именно сейчас Вам надо не поможет а наоборот насторожит Жука.Конкретно скажите ему что ОН ВАМ НУЖЕН.и как кто нужен,жилетка ,собеседник или любимый мужчина...А потом можно не знать чего именно хочется,потом не страшно не знать. А ожидание смерти подобно, Жу не любят ждать.
И еще такая ситуация складывается...то,что касаемо инициативы в паре Есь -Жук.
Общаясь со многими парами пришла к такому выводу:
четко прослеживается такая линия- если Жуковка излишне инициативна,решительна,проявляет настойчивость,желание решать проблеммы...ЕСЕЙ ЭТО ЗДОРОВО ОТПУГИВАЕТ...до полного исчезновения из отношений.Спрашиваю :-ну почему так? Тебе она нравится,красива,достойна...Что еще нужно?!
-Все знаю,но не могу с собой ничего поделать.
Ведь должен радоваться и купаться в этом,а тут наоборот,идет полный разрыв ,вижу как человек испытывает страх перед натиском что ли,Жуковки.И Есь пасует.А внешне все здорово и вызывает уважение Жуковки все это преодолеть и быть с любимым Еськой рядом.(возможно и неготовность к дуальности и принять чела каков есть ,либо не тот человек,не свой?)
Это к тому,нужно ли быть инициатором в отношениях.

Cообщение полностью

Я с вами полностью согласна. Еси пугаются Жуковского проявления ЧС в отношениях. И Жуку для проявления инициативы оч важно видеть заинтересованность Есенина.
Сонечка
1 пользователь выразил(и) благодарность Sonechka_Zhukova за это сообщение

3 Июн 2008 14:56

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

19 Мая 2008 22:14 ESTP_ сказал(а):
Жукову, даже если ему девушка нравится, нужен сигнал. Пусть он будет маааааленький, но он должен быть абсолютно четким и однозначным.

Cообщение полностью

а можно пример этого самого "маленького сигнала", а то, её-богу, так давно вокруг одни Доны и Штирлы, что уже забыла, как ведут себя нормальные есенины...

29 Июн 2008 14:08

Yanay
"Есенин"

Флуд: 6%/4%
Анкета
Письмо

29 Июн 2008 14:08 Mill_a сказал(а):
а можно пример этого самого "маленького сигнала", а то, её-богу, так давно вокруг одни Доны и Штирлы, что уже забыла, как ведут себя нормальные есенины...
Cообщение полностью

Улыбка

"I want to die peacefully in my sleep, like my grandfather did, not screaming like the passengers who were in his car..." ( - George Burns - )
1 пользователь выразил(и) благодарность Yanay за это сообщение

29 Июн 2008 22:49

a_r_s
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ммммм....

Народ, я прально понял, что для привлечения девушки с социотипом "Жуков" нужно писать, звонить, беспокоиться, жить спокойно не давать ?

Просто она щас вся такая занятая, бегает по делам... два вечера за неделю только выделила, а через 4 дня возвращается в другой далекий город, блин...

Несколько напугала эмоциональная холодность и дистанция... но вчера набрел на соционику и понял, что эмоциональность больше с моей стороны д.б. .

Интересно, что я сначала полюбил (конкретно душа запела), а спустя неделю набрел на этот сайт и вкурил - почему это получилось . Просто человек очень сильно отличается по эмоциональным реакциям от прошлых опытов - вот это безразличие и холодность меня вообще в асфальт закатало...
Моя истина - не твоя истина (С) Б. Ли
1 пользователь выразил(и) благодарность a_r_s за это сообщение

27 Авг 2008 11:09
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Прибрать Еся к рукам

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Янв 2009 20:36

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100