31 Авг 2008 19:49 Peekaboo сказал(а): Вы знаете иногда действительно полезно поговорить о безрассудстве. А драться я лично здесь не с кем не собираюсь, я общаюсь со всеми людьми на темы, которые мне интересны и которые меня цепляют, а если кто-то хочет здесь повоевать или покачать права - то к АДМИНУ. Cообщение полностью
Вы действительно считаете, что речь идет о безрассудстве?)) Не стоит к цепляться к моим словам)) - это всего лишь пословица, Вы прекрасно понимаете. У меня нет желания ни задеть кого-то, ни оправдать, я просто прошу участников дискуссии - как обычный участник форума - давайте не будем "говорить о безрассудстве", здесь не время и не место...
31 Авг 2008 20:16 Peekaboo сказал(а): Оки . Отвечу вам пословицей на пословицу (меня научил ей один мой знакомый Макс) Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасных путях.
А вообщет просто надоели мне наезды Лаке 2, когда человеку все уже сказано, а он все не поймет и дальше идальше играет все одну и ту же заезженную ноту. Cообщение полностью
Сие не есть пословица)) - это фраза из песни. Так, пожужжу немножко))
Товарищи Гамлеты, ну вы же стратеги! - видите, что это ни к чему не приведет, давайте уже - как актуально звучит! - отведем войска на прежние позиции.
31 Авг 2008 19:40 Peekaboo сказал(а): Рада за вас и согласна полностью. Тайное действительно становиться явным. И рано или поздно все встает на свои места. Однажды одна моя знакомая рассказала мне историю о своей несчастной любви к некому Максиму, роковую роль там сыграла Штирка, которая сливала грязную инфу мужчине, разбила пару и довела Гамлктессу до того, что та загремела в психушку, правда потом вроде вылечилась там, но Макс ее бросил. Я верила такому изложению фактов до тех пор, пока не пообщалась с самим мужчиной. Он мне в свою очередь рассказал, что никогда никаких серьезных планов в отношении Гамлетессы не строил, говорил ей это открыто, и чуть не лбу себе писал. но Гамлетесса слышать ничего не хотела и только говорила что любит его неземной любовью и чувствует прям на расстоянии. Это было удивительно для меня, особенно учитывая что указанная дама периодически ругала его на чем свет стоит, называя слабаком и тряпкой потому что он не уходил от жены. Однажды она осбенно озлобленно высказывалась в отношении возлюбленного и это стало уже просто невыносимо выслушивать, потому что в этот день у мужчины были похороны, умер близкий человек. В тот день для меня многое прояснилось и я поняла что великая любовь и чувствование на расстоянии - это всего лишь очередная сказка. Которую придумала и в которую поверила эта дама. Об этом я ей сказала и прекратила с ней общение. Для меня эта история очень поучительна тем, что опасно и безрассудно связываться с людьми, которые не могут принять реальность такой какая она есть, потому что они и тебя обвинят в своих неудачах, если ты только окажешься рядом... хотя со временем все равно все прояниться. Cообщение полностью
Интересная версия. Светлана,она же Зеленка,она же Пикабу, Бог ВАМ судья.
А вам не приходило в голову, что человек пользуется ником не потому что не хочет светить свое имя пред участниками форума, а по своим интимным причинам? Вашей этической бестакности поражаюсь.
"Советую переменить тему... А кто не хочет сахару или сливок?" (с)
31 Авг 2008 19:40 Peekaboo сказал(а): Рада за вас и согласна полностью. Тайное действительно становиться явным. И рано или поздно все встает на свои места. Однажды одна моя знакомая рассказала мне историю о своей несчастной любви к некому Максиму, роковую роль там сыграла Штирка, которая сливала грязную инфу мужчине, разбила пару и довела Гамлктессу до того, что та загремела в психушку, правда потом вроде вылечилась там, но Макс ее бросил. Я верила такому изложению фактов до тех пор, пока не пообщалась с самим мужчиной. Он мне в свою очередь рассказал, что никогда никаких серьезных планов в отношении Гамлетессы не строил, говорил ей это открыто, и чуть не лбу себе писал. но Гамлетесса слышать ничего не хотела и только говорила что любит его неземной любовью и чувствует прям на расстоянии. Это было удивительно для меня, особенно учитывая что указанная дама периодически ругала его на чем свет стоит, называя слабаком и тряпкой потому что он не уходил от жены. Однажды она осбенно озлобленно высказывалась в отношении возлюбленного и это стало уже просто невыносимо выслушивать, потому что в этот день у мужчины были похороны, умер близкий человек. В тот день для меня многое прояснилось и я поняла что великая любовь и чувствование на расстоянии - это всего лишь очередная сказка. Которую придумала и в которую поверила эта дама. Об этом я ей сказала и прекратила с ней общение. Для меня эта история очень поучительна тем, что опасно и безрассудно связываться с людьми, которые не могут принять реальность такой какая она есть, потому что они и тебя обвинят в своих неудачах, если ты только окажешься рядом... хотя со временем все равно все прояниться. Cообщение полностью
ну вот вам пример тормознутости БЭ у гамлета знаете, мы не знакомы лично и я ваших мотивов не знаю, но гадость-то какая, ффу! мальчик с девочкой разберутся, а оценки свои лучше при себе держать
1 Сен 2008 18:52 Reina сказал(а): ну вот вам пример тормознутости БЭ у гамлета знаете, мы не знакомы лично и я ваших мотивов не знаю, но гадость-то какая, ффу! мальчик с девочкой разберутся, а оценки свои лучше при себе держать
Фу! Какое ханженство! ФФу какая гадость!! ФФФу какя БЭ-тормознутость, лучше свои оценки при себе держать. Считайте что я вас процитировала
1 Сен 2008 20:30 Peekaboo сказал(а): Фу! Какое ханженство! ФФу какая гадость!! ФФФу какя БЭ-тормознутость, лучше свои оценки при себе держать. Считайте что я вас процитировалаCообщение полностью
Хватит! Предлагаю нормально без наездов общаться!
31 Авг 2008 17:47 Peekaboo сказал(а): Не я не читала, вечно в таких ситуациях в конце поровоза Кстати я с некоторых пор считаю, что доверять инетным подружкам - безрассудство. Cообщение полностью
Не,не так! Я получила оч.много друзей через инет.Многим оч.хороший друг (в смысле-без подлости..) А Вы?
1 Сен 2008 21:45 Silk2 сказал(а): Хватит! Предлагаю нормально без наездов общаться! Не,не так! Я получила оч.много друзей через инет.Многим оч.хороший друг (в смысле-без подлости..) А Вы? Cообщение полностью
Можно и без наездов. У меня тоже через инет появилось несколько хороших друзей и пара очень хороших подруг. Общаемся, встречаемся, помогаем друг другу. Правда с многими дружить я не умею, характер у меня не сахар, но подлости так же как и вы не переношу. И когда человек в глаза мне лебезит "дружба-душанараспашку", а за моей спиной меня поливает грязью и обвиняет в том, чего я не совершала - такой чел для меня просто перестает существовать. Я считаю, что если ко мне есть претензии или подозрения, то я должна узнать об этом первая и напрямую, а иначе всей такой "дружбе" грош цена. Сама я лучше человеку в лицо скажу, чем буду придумывать и обсуждать за его спиной. По поводу Лаке 2 могу вам сказать что мне ее жалко так же как и всем остальным и очень мне хочется чтобы она все таки нашла свое счастье. Может быть тогда моя персона и фотография, а вернее ее отсутствие будет меньше привлекать ее внимание. ЗЫ: А вообще очень мне эта тема неприятна и болезненна, поэтому если можно, давайте обсуждать лучше способны ли Максы на безрассудства.
31 Авг 2008 19:44 molniya сказал(а): Может быть, достаточно? Двое дерутся - третий не мешай, но давайте не будем в форуме публично выяснять отношения, особенно в ситуации, где все настолько запутанно. Cообщение полностью
Меня иногда обвиняют в безрассудном разрывании отношений
А как иначе с моими дуалами?Там где больше двух этико-интуитов в одной компании неизбежно начинаются подводные течения.Лучше уж сразу рвать чем потом думать "Мало ли..".
А разрыв отношений может быть безрассудством?Это не взвешенное решение? Или, может,это так со стороны выглядит - безрассудством?А для вас все ясно.
3 Сен 2008 16:06 Mandarinka сказал(а): А разрыв отношений может быть безрассудством?Это не взвешенное решение? Или, может,это так со стороны выглядит - безрассудством?А для вас все ясно. Cообщение полностью
Взвешенное решение. Притом, взвешивали его не день и не два. Ну и приняли. Бесповоротно. Даже если Макс поймет, что ошибся-не отступится сам. Не отменит и не передумает сам. Только очень мощное влияние извне. Такое влиние есть у Гамки из близкого круга.
Это..это как поезд идущий на полном ходу останавливать...страшно и надо свято верить, что иначе никак... и все ранво потом машинист будет с досадой сплевывать.."вот..взялась ты на моем пути..на мою голову"... вот это вот и есть безрассдуство по-максовски- остановиться на своем пути, дать задний ход своему решению в чем-то ему значимом.
3 Сен 2008 21:13 Apelsinka сказал(а): Взвешенное решение. Притом, взвешивали его не день и не два. Ну и приняли. Бесповоротно. Даже если Макс поймет, что ошибся-не отступится сам. Не отменит и не передумает сам. Только очень мощное влияние извне. Такое влиние есть у Гамки из близкого круга.
Это..это как поезд идущий на полном ходу останавливать...страшно и надо свято верить, что иначе никак... и все ранво потом машинист будет с досадой сплевывать.."вот..взялась ты на моем пути..на мою голову"... вот это вот и есть безрассдуство по-максовски- остановиться на своем пути, дать задний ход своему решению в чем-то ему значимом. Cообщение полностью
Очень правильно написано! Чистая правда! Спасибо.
2 Сен 2008 17:03 bdrFsg сказал(а): Меня иногда обвиняют в безрассудном разрывании отношений Cообщение полностью
С одним "этико-интуитом" или со всеми сразу,от греха подальше?
2 Сен 2008 17:03 bdrFsg сказал(а): А как иначе с моими дуалами?Там где больше двух этико-интуитов в одной компании неизбежно начинаются подводные течения.Лучше уж сразу рвать чем потом думать "Мало ли..". Cообщение полностью
Саш,а отчего начинаются "подводные течения"? Как логик можешь объяснить?
Мне, человеку с маломерной прямой и простой логикой, кажется ,что это по двум причинам происходит,которые вытекают одна из другой: 1.Недостаток информации. 2.Борьба за признание "более своим" для Максима,а если уж совсем проще ,то за сферу влияния на Максима.
Получается,что от Максима зависит - появятся ли эти "течения" или нет?
PS.Вопрос не только к Саше
Возникновение "течения", его "глубина" и "ширина" зависят от Гамлета.Но Максим может все решительно прекратить.Если захочет...
4 Сен 2008 14:05 Mandarinka сказал(а): Возникновение "течения", его "глубина" и "ширина" зависят от Гамлета.Но Максим может все решительно прекратить.Если захочет... Cообщение полностью
А если не захочет, то "течение" будет все "глубже", "шире" и "полноводнее")))))) Мда...не безрассудство ли позволять заходить процессу так далеко?
4 Сен 2008 13:27 Lake2 сказал(а): С одним "этико-интуитом" или со всеми сразу,от греха подальше?
Саш,а отчего начинаются "подводные течения"? Как логик можешь объяснить?
Мне, человеку с маломерной прямой и простой логикой, кажется ,что это по двум причинам происходит,которые вытекают одна из другой: 1.Недостаток информации. 2.Борьба за признание "более своим" для Максима,а если уж совсем проще ,то за сферу влияния на Максима.
Получается,что от Максима зависит - появятся ли эти "течения" или нет?
Со всеми сразу это уже аутизм что-ли Одну четвертую человечества в аут по соционическим дихотомиям
Именно так!Экстраверты вообще за внимание часто борются, а Гамлеты особенно. А ЛСИ обладают особой способностью скрывать свое внимание если этого хотят.
3 Сен 2008 16:06 Mandarinka сказал(а): А разрыв отношений может быть безрассудством?Это не взвешенное решение? Или, может,это так со стороны выглядит - безрассудством?А для вас все ясно. Cообщение полностью
Безрассудным скорее сам процесс кажется - куча знакомых и куча "мертвых" знакомых. А смысл тогда было заводить знакомство? Но поди ж ты, иначе просто не могу.
Высший пилотаж - сделать так, чтобы Макс не захотел дать "процессу" заходить так далеко.И, потом, на крайний случай можно остановиться самому - Гамы не безрассудны. Саша, многие вещи не имеют глобального смысла.Они просто доставляют нам удовольствие, приносят радость.И общение в том числе."Смысл заводить ненужное знакомство?"Просто мы не живем на необитаемом острове...
5 Сен 2008 11:54 Mandarinka сказал(а): Высший пилотаж - сделать так, чтобы Макс не захотел дать "процессу" заходить так далеко.И, потом, на крайний случай можно остановиться самому - Гамы не безрассудны. Саша, многие вещи не имеют глобального смысла.Они просто доставляют нам удовольствие, приносят радость.И общение в том числе."Смысл заводить ненужное знакомство?"Просто мы не живем на необитаемом острове... Cообщение полностью
Не, ну я понимаю что нужно просеять тонну песка для грамма золота..вот только не мое это занятие
Я так понимаю что ценность общения не в том, что от него есть польза, хотя это важно, но все же для меня является побочным эффектом. Ценность общения в эмоциях, в радости, поддержке, взаимопонимании, которые оно приносит. Безрассудно на мой взгляд общаться с человеком от которого тебя как говориться "с души воротит" или который вызывает недоверие. А если общение приносит позитив и радость, то не понимаю как оно может быть пустым или ненужным...