Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ребёнок-Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 187 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Способны ли Максы на безрассудства?

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Способны ли Максы на безрассудства?

suchgab

"Габен"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

30 Авг 2008 11:59 SL сказал(а):
Алкоголь. Ну, в том смысле, что очень много алкоголя.
Cообщение полностью

Тут тема есть. Пьяный тим Сам не читал, но мне говорили, что в таком состоянии детский блок работает. Напои Макса и вот вам и Гамлет

30 Авг 2008 12:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

SL
"Максим"

Анкета
Письмо

30 Авг 2008 12:13 suchgab сказал(а):
Тут тема есть. Пьяный тим Сам не читал, но мне говорили, что в таком состоянии детский блок работает. Напои Макса и вот вам и Гамлет

Cообщение полностью

Ну, не только.. Творческая там тоже может слегка активизироваться..
В улыбающееся лицо стрелу не пускают ©

30 Авг 2008 12:20

Peekaboo
"Гамлет"

Флуд: 3%/2%
Анкета
Письмо

30 Авг 2008 12:13 suchgab сказал(а):

Cообщение полностью

Хм... значит, если напоить Гамлета, то получиться Макс? Прикольно, я когда выпью хочу танцевать

30 Авг 2008 16:55

Dalia67
"Гамлет"

Анкета
Письмо

оспаде )) я несколько раз наблюдала друга Макса выпимши.. этож как менятся человек!!!Он пританцовывает.. он напевает. и что самое удвительное - он сюсюкает! ))Я даже ему как-то сказала - ты трезво разговариваешь тока када выпьешь )) в том смысле, что в на трезвую голову человек очень закрыт и замкнут и не позволяет себе никаких теплых человеческих проявлений и эмоций..Для меня это было шоком ))
я могла бы остаться в тени- да скромность не позволяет

31 Авг 2008 14:50

suchgab

"Габен"

Анкета
Письмо

30 Авг 2008 16:56 Peekaboo сказал(а):
Хм... значит, если напоить Гамлета, то получиться Макс? Прикольно, я когда выпью хочу танцевать
Cообщение полностью

Надо провести эксперимент Возможно ли Гамлета напоить до Макса. Может только с утра следующего дня максом будет?

31 Авг 2008 14:56

Yemma
"Гексли"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

гыгыгы а я когда выпью до того состояния, когда начинаются необьяснимые желания - я драться хочу че делать?? где мой деццкий блок??
не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)

31 Авг 2008 15:16

LynXXX
"Максим"

Флуд: 21%/0%
Анкета
Письмо

Оказывается, Максы могут даже личную переписку в общий доступ выложить ))). А Вы говорите - безрассудства.
Хотя... "Женщины бывают двух типов - 1. Перлесть, какая глупенькая 2. Ужас, какая дура"
Так что для одного безарссудство, для другого лишь оправданная норма в силу отсутствия этого самого рассудства.

Нет стереотипам про Максимов!

31 Авг 2008 15:40

Lake2
"Гамлет"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

31 Авг 2008 15:41 LynXXX сказал(а):
Оказывается, Максы могут даже личную переписку в общий доступ выложить ))). А Вы говорите - безрассудства.
Хотя... "Женщины бывают двух типов - 1. Перлесть, какая глупенькая 2. Ужас, какая дура"
Так что для одного безарссудство, для другого лишь оправданная норма в силу отсутствия этого самого рассудства.

Cообщение полностью

Максимам как-то задавался вопрос,не помню точной формулировки..типа : "Занимаются ли Максы интригами?"
Тогда вопрос ,мягко говоря, "замяли"...
...меня в свое время убеждали ,что Максы настолько высокоморальные личности, что слить личную переписку для них - это просто нереальная вещь! И как здорово, на самом деле! Спасибо огромное упомянутой Максимке
Которая всем показала: Максы - такие же смертные люди,как и все мы. Право! Она
наглядно доказала, что некоторым Максимам нельзя доверять и безрассудство в подобных вещах им не чуждо!...Ведь ранее я ,как и Линкс ныне, попала "как кур во щи", доверившись человеку под тимом Максим в личной переписке.
когда разрушаются миры, их надо построить вновь.. но что предлагаешь ты старым снам взамен - если не любовь?

31 Авг 2008 16:13

LynXXX
"Максим"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 16:14 Lake2 сказал(а):
Максимам как-то задавался вопрос,не помню точной формулировки..типа : "Занимаются ли Максы интригами?"
Тогда вопрос ,мягко говоря, "замяли"...
...меня в свое время убеждали ,что Максы настолько высокоморальные личности, что слить личную переписку для них - это просто нереальная вещь! И как здорово, на самом деле! Спасибо огромное упомянутой Максимке
Которая всем показала: Максы - такие же смертные люди,как и все мы. Право! Она
наглядно доказала, что некоторым Максимам нельзя доверять и безрассудство в подобных вещах им не чуждо!...Ведь ранее я ,как и Линкс ныне, попала "как кур во щи", доверившись человеку под тимом Максим в личной переписке.
Cообщение полностью

Некоторым не дано потерять, чего не имеешь ))

31 Авг 2008 16:16

Lake2
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

А одна моя знакомая Гамлетесса, очень любит вечерочком выпить хорошего коньяка в одиночестве и после ,на пьяную голову, пишет умнейшие посты на форумах!
Это в ней,видимо, Макс просыпается!))))))))))
когда разрушаются миры, их надо построить вновь.. но что предлагаешь ты старым снам взамен - если не любовь?

31 Авг 2008 16:26

Peekaboo
"Гамлет"

Флуд: 3%/1%
Анкета
Письмо

31 Авг 2008 16:17 LynXXX сказал(а):
Некоторым не дано потерять, чего не имеешь ))

Cообщение полностью

Согласна на все 100!
Не огорчайтесь, на форумах встречается такой народ, который всеми силами старается влезть в душу, в друзья, поковыряться в твоей личной жизни, а потом пытаться использовать узнанное в своих интересах, не знаю зачем им это нужно...
31 Авг 2008 16:26 Lake2 сказал(а):
А одна моя знакомая Гамлетесса, очень любит вечерочком выпить хорошего коньяка в одиночестве и после ,на пьяную голову, пишет умнейшие посты на форумах!
Это в ней,видимо, Макс просыпается!))))))))))
Cообщение полностью

Нее... на умнейшие посты и различные философствования меня может потянуть после общения с интересным человеком.

31 Авг 2008 16:32

Lake2
"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 16:32 Peekaboo сказал(а):
Согласна на все 100!
Не огорчайтесь, на форумах встречается такой народ, который всеми силами старается влезть в душу, в друзья, поковыряться в твоей личной жизни, а потом пытаться использовать узнанное в своих интересах, не знаю зачем им это нужно...
Нее... на умнейшие посты и различные философствования меня может потянуть после хорошего секса .
Cообщение полностью

Было бы интересно ваше мнение - Зачем им это нужно???

У меня в жизни был момент,когда кто-то сливал информацию моему мужчине.
Воспользовалась методом расстановок
Когда расстановка показала "грязный источник" - моему удивлению не было предела!!! Это моя близкая, на тот момент, подруга! Женщина старше меня лет на семь! Обеспеченная, двое детей, муж - толи полудуал,толи Макс! Все есть ,масса возможностей - живи ,казалось бы, и радуйся!

Я задала ей один вопрос:"ЗАЧЕМ???"..ответила: "Мне скучно.Я так развлекалась..."
Пикабу! Вы так быстро редактируете свои сообщения! У вас это профессиональное?
Я отвечаю на ваше сообщение:"Нее... на умнейшие посты и различные философствования меня может потянуть после хорошего секса ."

Появляется мое сообщение,а у вас уже:"Нее... на умнейшие посты и различные философствования меня может потянуть после общения с интересным человеком."

31 Авг 2008 17:05

LynXXX
"Максим"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 16:32 Peekaboo сказал(а):
Согласна на все 100!

Cообщение полностью

А чего мне огорчаться? Тут о дружбе и речи не было. [всемызнаемокомречь] прсто не могла иначе свою ЧС потешить и заявить о себе на форуме, как выложив перепсику в разделе "Курилка". Выглядит, как жест бессилия, хоть и подан под псевдо-благородным соусом "Надо всех предостеречь от общения с LynXXX".

31 Авг 2008 17:24

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 17:24 LynXXX сказал(а):
А чего мне огорчаться? Тут о дружбе и речи не было. [всемызнаемокомречь] прсто не могла иначе свою ЧС потешить и заявить о себе на форуме, как выложив перепсику в разделе "Курилка". Выглядит, как жест бессилия, хоть и подан под псевдо-благородным соусом "Надо всех предостеречь от общения с LynXXX".
Cообщение полностью

Не я не читала, вечно в таких ситуациях в конце поровоза Кстати я с некоторых пор считаю, что доверять инетным подружкам - безрассудство.

31 Авг 2008 17:46

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 17:05 Lake2 сказал(а):
Было бы интересно ваше мнение - Зачем им это нужно???

У меня в жизни был момент,когда кто-то сливал информацию моему мужчине.
Воспользовалась методом расстановок
Когда расстановка показала "грязный источник" - моему удивлению не было предела!!! Это моя близкая, на тот момент, подруга! Женщина старше меня лет на семь! Обеспеченная, двое детей, муж - толи полудуал,толи Макс! Все есть ,масса возможностей - живи ,казалось бы, и радуйся!

Я задала ей один вопрос:"ЗАЧЕМ???"..ответила: "Мне скучно.Я так развлекалась..."
Пикабу! Вы так быстро редактируете свои сообщения! У вас это профессиональное?
Я отвечаю на ваше сообщение:"Нее... на умнейшие посты и различные философствования меня может потянуть после хорошего секса ."

Появляется мое сообщение,а у вас уже:"Нее... на умнейшие посты и различные философствования меня может потянуть после общения с интересным человеком."
Cообщение полностью

Хотела приколоться, а потом решила покоректнее выразиться, не принимайте все так серьезно
Кстати, подруг с мужчинами лучше вообще до свадьбы не знакомить, так еще моя бабушка говорила.
Кстати интересно стало, а метод подстановок это что?

31 Авг 2008 17:49

Lake2
"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 17:50 Peekaboo сказал(а):
Хотела приколоться, а потом решила покоректнее выразиться, не принимайте все так серьезно
Кстати, подруг с мужчинами лучше вообще до свадьбы не знакомить, так еще моя бабушка говорила.
Кстати интересно стало, а метод подстановок это что?
Cообщение полностью

ПОДСТАНОВОК???...ммм...как интересно...если это не намеренная опечатка,то по Фрейду,это о многом говорит!

31 Авг 2008 18:58

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 18:58 Lake2 сказал(а):
ПОДСТАНОВОК???...ммм...как интересно...если это не намеренная опечатка,то по Фрейду,это о многом говорит!
Cообщение полностью

Я пошутила
Кстати, а что такая шутка может значить по Фрейду

31 Авг 2008 19:05

Lake2
"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 17:47 Peekaboo сказал(а):
Не я не читала, вечно в таких ситуациях в конце поровоза Кстати я с некоторых пор считаю, что доверять инетным подружкам - безрассудство.
Cообщение полностью

ОЙ! Как вы правы ,Пикабу! Встречается такое лицемерие и ханжество,просто сказочное!

Мне несколько проще, я уверена,что ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ! И ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!Если ты честный и открытый человек,то вокруг тебя всегда будут такие же хорошие люди,и в реальной жизни ,и в интернете!

А те ,которые занимаются гадкими делами, сами себя превращают в заложников: они лишают себя искреннего человеческого общения, не могут вывешивать свои фотографии, не могут писать все,о чем им хотелось бы, потому что боятся разоблачения..вся их жизнь превращается в "подглядывание из щелей" за жизнью других..
31 Авг 2008 19:05 Peekaboo сказал(а):
Я пошутила
Кстати, а что такая шутка может значить по Фрейду
Cообщение полностью

Да тоже ,что и в народе говорят: " Вор кричит:"Держите вора!!!""
Я смотрю,Вы шутить любите!
5 пользователей выразил(и) благодарность Lake2 за это сообщение

31 Авг 2008 19:16

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 19:16 Lake2 сказал(а):
ОЙ! Как вы правы ,Пикабу! Встречается такое лицемерие и ханжество,просто сказочное!

Мне несколько проще, я уверена,что ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ! И ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!Если ты честный и открытый человек,то вокруг тебя всегда будут такие же хорошие люди,и в реальной жизни ,и в интернете!

А те ,которые занимаются гадкими делами, сами себя превращают в заложников: они лишают себя искреннего человеческого общения, не могут вывешивать свои фотографии, не могут писать все,о чем им хотелось бы, потому что боятся разоблачения..вся их жизнь превращается в "подглядывание из щелей" за жизнью других..
Cообщение полностью

Рада за вас и согласна полностью. Тайное действительно становиться явным. И рано или поздно все встает на свои места.
Однажды одна моя знакомая рассказала мне историю о своей несчастной любви к некому Максиму, роковую роль там сыграла Штирка, которая сливала грязную инфу мужчине, разбила пару и довела Гамлктессу до того, что та загремела в психушку, правда потом вроде вылечилась там, но Макс ее бросил. Я верила такому изложению фактов до тех пор, пока не пообщалась с самим мужчиной. Он мне в свою очередь рассказал, что никогда никаких серьезных планов в отношении Гамлетессы не строил, говорил ей это открыто, и чуть не лбу себе писал. но Гамлетесса слышать ничего не хотела и только говорила что любит его неземной любовью и чувствует прям на расстоянии. Это было удивительно для меня, особенно учитывая что указанная дама периодически ругала его на чем свет стоит, называя слабаком и тряпкой потому что он не уходил от жены. Однажды она осбенно озлобленно высказывалась в отношении возлюбленного и это стало уже просто невыносимо выслушивать, потому что в этот день у мужчины были похороны, умер близкий человек. В тот день для меня многое прояснилось и я поняла что великая любовь и чувствование на расстоянии - это всего лишь очередная сказка. Которую придумала и в которую поверила эта дама. Об этом я ей сказала и прекратила с ней общение.
Для меня эта история очень поучительна тем, что опасно и безрассудно связываться с людьми, которые не могут принять реальность такой какая она есть, потому что они и тебя обвинят в своих неудачах, если ты только окажешься рядом... хотя со временем все равно все прояниться.

31 Авг 2008 19:40

molniya
"Гамлет"

Флуд: 20%/3%
Анкета
Письмо

Может быть, достаточно? Двое дерутся - третий не мешай, но давайте не будем в форуме публично выяснять отношения, особенно в ситуации, где все настолько запутанно.

31 Авг 2008 19:44
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Способны ли Максы на безрассудства?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 11:16

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100