Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 335 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Способны ли Максы на безрассудства?

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Способны ли Максы на безрассудства?

Peekaboo
"Гамлет"

Флуд: 3%/1%
Анкета
Письмо

31 Авг 2008 16:17 LynXXX сказал(а):
Некоторым не дано потерять, чего не имеешь ))

Cообщение полностью

Согласна на все 100!
Не огорчайтесь, на форумах встречается такой народ, который всеми силами старается влезть в душу, в друзья, поковыряться в твоей личной жизни, а потом пытаться использовать узнанное в своих интересах, не знаю зачем им это нужно...
31 Авг 2008 16:26 Lake2 сказал(а):
А одна моя знакомая Гамлетесса, очень любит вечерочком выпить хорошего коньяка в одиночестве и после ,на пьяную голову, пишет умнейшие посты на форумах!
Это в ней,видимо, Макс просыпается!))))))))))
Cообщение полностью

Нее... на умнейшие посты и различные философствования меня может потянуть после общения с интересным человеком.

31 Авг 2008 16:32
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Lake2

"Гамлет"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

31 Авг 2008 16:32 Peekaboo сказал(а):
Согласна на все 100!
Не огорчайтесь, на форумах встречается такой народ, который всеми силами старается влезть в душу, в друзья, поковыряться в твоей личной жизни, а потом пытаться использовать узнанное в своих интересах, не знаю зачем им это нужно...
Нее... на умнейшие посты и различные философствования меня может потянуть после хорошего секса .
Cообщение полностью

Было бы интересно ваше мнение - Зачем им это нужно???

У меня в жизни был момент,когда кто-то сливал информацию моему мужчине.
Воспользовалась методом расстановок
Когда расстановка показала "грязный источник" - моему удивлению не было предела!!! Это моя близкая, на тот момент, подруга! Женщина старше меня лет на семь! Обеспеченная, двое детей, муж - толи полудуал,толи Макс! Все есть ,масса возможностей - живи ,казалось бы, и радуйся!

Я задала ей один вопрос:"ЗАЧЕМ???"..ответила: "Мне скучно.Я так развлекалась..."
Пикабу! Вы так быстро редактируете свои сообщения! У вас это профессиональное?
Я отвечаю на ваше сообщение:"Нее... на умнейшие посты и различные философствования меня может потянуть после хорошего секса ."

Появляется мое сообщение,а у вас уже:"Нее... на умнейшие посты и различные философствования меня может потянуть после общения с интересным человеком."
когда разрушаются миры, их надо построить вновь.. но что предлагаешь ты старым снам взамен - если не любовь?

31 Авг 2008 17:05

LynXXX
"Максим"

Флуд: 21%/0%
Анкета
Письмо

31 Авг 2008 16:32 Peekaboo сказал(а):
Согласна на все 100!

Cообщение полностью

А чего мне огорчаться? Тут о дружбе и речи не было. [всемызнаемокомречь] прсто не могла иначе свою ЧС потешить и заявить о себе на форуме, как выложив перепсику в разделе "Курилка". Выглядит, как жест бессилия, хоть и подан под псевдо-благородным соусом "Надо всех предостеречь от общения с LynXXX".
Нет стереотипам про Максимов!

31 Авг 2008 17:24

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 17:24 LynXXX сказал(а):
А чего мне огорчаться? Тут о дружбе и речи не было. [всемызнаемокомречь] прсто не могла иначе свою ЧС потешить и заявить о себе на форуме, как выложив перепсику в разделе "Курилка". Выглядит, как жест бессилия, хоть и подан под псевдо-благородным соусом "Надо всех предостеречь от общения с LynXXX".
Cообщение полностью

Не я не читала, вечно в таких ситуациях в конце поровоза Кстати я с некоторых пор считаю, что доверять инетным подружкам - безрассудство.

31 Авг 2008 17:46

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 17:05 Lake2 сказал(а):
Было бы интересно ваше мнение - Зачем им это нужно???

У меня в жизни был момент,когда кто-то сливал информацию моему мужчине.
Воспользовалась методом расстановок
Когда расстановка показала "грязный источник" - моему удивлению не было предела!!! Это моя близкая, на тот момент, подруга! Женщина старше меня лет на семь! Обеспеченная, двое детей, муж - толи полудуал,толи Макс! Все есть ,масса возможностей - живи ,казалось бы, и радуйся!

Я задала ей один вопрос:"ЗАЧЕМ???"..ответила: "Мне скучно.Я так развлекалась..."
Пикабу! Вы так быстро редактируете свои сообщения! У вас это профессиональное?
Я отвечаю на ваше сообщение:"Нее... на умнейшие посты и различные философствования меня может потянуть после хорошего секса ."

Появляется мое сообщение,а у вас уже:"Нее... на умнейшие посты и различные философствования меня может потянуть после общения с интересным человеком."
Cообщение полностью

Хотела приколоться, а потом решила покоректнее выразиться, не принимайте все так серьезно
Кстати, подруг с мужчинами лучше вообще до свадьбы не знакомить, так еще моя бабушка говорила.
Кстати интересно стало, а метод подстановок это что?

31 Авг 2008 17:49

Lake2

"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 17:50 Peekaboo сказал(а):
Хотела приколоться, а потом решила покоректнее выразиться, не принимайте все так серьезно
Кстати, подруг с мужчинами лучше вообще до свадьбы не знакомить, так еще моя бабушка говорила.
Кстати интересно стало, а метод подстановок это что?
Cообщение полностью

ПОДСТАНОВОК???...ммм...как интересно...если это не намеренная опечатка,то по Фрейду,это о многом говорит!
когда разрушаются миры, их надо построить вновь.. но что предлагаешь ты старым снам взамен - если не любовь?

31 Авг 2008 18:58

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 18:58 Lake2 сказал(а):
ПОДСТАНОВОК???...ммм...как интересно...если это не намеренная опечатка,то по Фрейду,это о многом говорит!
Cообщение полностью

Я пошутила
Кстати, а что такая шутка может значить по Фрейду

31 Авг 2008 19:05

Lake2

"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 17:47 Peekaboo сказал(а):
Не я не читала, вечно в таких ситуациях в конце поровоза Кстати я с некоторых пор считаю, что доверять инетным подружкам - безрассудство.
Cообщение полностью

ОЙ! Как вы правы ,Пикабу! Встречается такое лицемерие и ханжество,просто сказочное!

Мне несколько проще, я уверена,что ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ! И ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!Если ты честный и открытый человек,то вокруг тебя всегда будут такие же хорошие люди,и в реальной жизни ,и в интернете!

А те ,которые занимаются гадкими делами, сами себя превращают в заложников: они лишают себя искреннего человеческого общения, не могут вывешивать свои фотографии, не могут писать все,о чем им хотелось бы, потому что боятся разоблачения..вся их жизнь превращается в "подглядывание из щелей" за жизнью других..
31 Авг 2008 19:05 Peekaboo сказал(а):
Я пошутила
Кстати, а что такая шутка может значить по Фрейду
Cообщение полностью

Да тоже ,что и в народе говорят: " Вор кричит:"Держите вора!!!""
Я смотрю,Вы шутить любите!
5 пользователей выразил(и) благодарность Lake2 за это сообщение

31 Авг 2008 19:16

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 19:16 Lake2 сказал(а):
ОЙ! Как вы правы ,Пикабу! Встречается такое лицемерие и ханжество,просто сказочное!

Мне несколько проще, я уверена,что ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ! И ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!Если ты честный и открытый человек,то вокруг тебя всегда будут такие же хорошие люди,и в реальной жизни ,и в интернете!

А те ,которые занимаются гадкими делами, сами себя превращают в заложников: они лишают себя искреннего человеческого общения, не могут вывешивать свои фотографии, не могут писать все,о чем им хотелось бы, потому что боятся разоблачения..вся их жизнь превращается в "подглядывание из щелей" за жизнью других..
Cообщение полностью

Рада за вас и согласна полностью. Тайное действительно становиться явным. И рано или поздно все встает на свои места.
Однажды одна моя знакомая рассказала мне историю о своей несчастной любви к некому Максиму, роковую роль там сыграла Штирка, которая сливала грязную инфу мужчине, разбила пару и довела Гамлктессу до того, что та загремела в психушку, правда потом вроде вылечилась там, но Макс ее бросил. Я верила такому изложению фактов до тех пор, пока не пообщалась с самим мужчиной. Он мне в свою очередь рассказал, что никогда никаких серьезных планов в отношении Гамлетессы не строил, говорил ей это открыто, и чуть не лбу себе писал. но Гамлетесса слышать ничего не хотела и только говорила что любит его неземной любовью и чувствует прям на расстоянии. Это было удивительно для меня, особенно учитывая что указанная дама периодически ругала его на чем свет стоит, называя слабаком и тряпкой потому что он не уходил от жены. Однажды она осбенно озлобленно высказывалась в отношении возлюбленного и это стало уже просто невыносимо выслушивать, потому что в этот день у мужчины были похороны, умер близкий человек. В тот день для меня многое прояснилось и я поняла что великая любовь и чувствование на расстоянии - это всего лишь очередная сказка. Которую придумала и в которую поверила эта дама. Об этом я ей сказала и прекратила с ней общение.
Для меня эта история очень поучительна тем, что опасно и безрассудно связываться с людьми, которые не могут принять реальность такой какая она есть, потому что они и тебя обвинят в своих неудачах, если ты только окажешься рядом... хотя со временем все равно все прояниться.

31 Авг 2008 19:40

molniya

"Гамлет"

Флуд: 20%/3%
Анкета
Письмо

Может быть, достаточно? Двое дерутся - третий не мешай, но давайте не будем в форуме публично выяснять отношения, особенно в ситуации, где все настолько запутанно.

31 Авг 2008 19:44

molniya

"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 19:49 Peekaboo сказал(а):
Вы знаете иногда действительно полезно поговорить о безрассудстве. А драться я лично здесь не с кем не собираюсь, я общаюсь со всеми людьми на темы, которые мне интересны и которые меня цепляют, а если кто-то хочет здесь повоевать или покачать права - то к АДМИНУ.
Cообщение полностью

Вы действительно считаете, что речь идет о безрассудстве?))
Не стоит к цепляться к моим словам)) - это всего лишь пословица, Вы прекрасно понимаете. У меня нет желания ни задеть кого-то, ни оправдать, я просто прошу участников дискуссии - как обычный участник форума - давайте не будем "говорить о безрассудстве", здесь не время и не место...

31 Авг 2008 19:57

molniya

"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 20:16 Peekaboo сказал(а):
Оки . Отвечу вам пословицей на пословицу (меня научил ей один мой знакомый Макс) Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасных путях.

А вообщет просто надоели мне наезды Лаке 2, когда человеку все уже сказано, а он все не поймет и дальше идальше играет все одну и ту же заезженную ноту.
Cообщение полностью

Сие не есть пословица)) - это фраза из песни. Так, пожужжу немножко))

Товарищи Гамлеты, ну вы же стратеги! - видите, что это ни к чему не приведет, давайте уже - как актуально звучит! - отведем войска на прежние позиции.

31 Авг 2008 20:41

Lake2

"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 19:40 Peekaboo сказал(а):
Рада за вас и согласна полностью. Тайное действительно становиться явным. И рано или поздно все встает на свои места.
Однажды одна моя знакомая рассказала мне историю о своей несчастной любви к некому Максиму, роковую роль там сыграла Штирка, которая сливала грязную инфу мужчине, разбила пару и довела Гамлктессу до того, что та загремела в психушку, правда потом вроде вылечилась там, но Макс ее бросил. Я верила такому изложению фактов до тех пор, пока не пообщалась с самим мужчиной. Он мне в свою очередь рассказал, что никогда никаких серьезных планов в отношении Гамлетессы не строил, говорил ей это открыто, и чуть не лбу себе писал. но Гамлетесса слышать ничего не хотела и только говорила что любит его неземной любовью и чувствует прям на расстоянии. Это было удивительно для меня, особенно учитывая что указанная дама периодически ругала его на чем свет стоит, называя слабаком и тряпкой потому что он не уходил от жены. Однажды она осбенно озлобленно высказывалась в отношении возлюбленного и это стало уже просто невыносимо выслушивать, потому что в этот день у мужчины были похороны, умер близкий человек. В тот день для меня многое прояснилось и я поняла что великая любовь и чувствование на расстоянии - это всего лишь очередная сказка. Которую придумала и в которую поверила эта дама. Об этом я ей сказала и прекратила с ней общение.
Для меня эта история очень поучительна тем, что опасно и безрассудно связываться с людьми, которые не могут принять реальность такой какая она есть, потому что они и тебя обвинят в своих неудачах, если ты только окажешься рядом... хотя со временем все равно все прояниться.
Cообщение полностью

Интересная версия.
Светлана,она же Зеленка,она же Пикабу, Бог ВАМ судья.

31 Авг 2008 21:40

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

31 Авг 2008 21:40 Lake2 сказал(а):
Интересная версия.

Cообщение полностью

А вам не приходило в голову, что человек пользуется ником не потому что не хочет светить свое имя пред участниками форума, а по своим интимным причинам? Вашей этической бестакности поражаюсь.

31 Авг 2008 22:41

LynXXX
"Максим"

Флуд: 21%/0%
Анкета
Письмо

"Советую переменить тему... А кто не хочет сахару или сливок?" (с)
Нет стереотипам про Максимов!

1 Сен 2008 09:37

Reina
"Гамлет"

Флуд: 2%/11%
Анкета
Письмо

31 Авг 2008 19:40 Peekaboo сказал(а):
Cообщение полностью

ну вот вам пример тормознутости БЭ у гамлета знаете, мы не знакомы лично и я ваших мотивов не знаю, но гадость-то какая, ффу! мальчик с девочкой разберутся, а оценки свои лучше при себе держать

всякое существо беззащитно во сне
7 пользователей выразил(и) благодарность Reina за это сообщение

1 Сен 2008 18:51

Peekaboo
"Гамлет"

Анкета
Письмо

1 Сен 2008 18:52 Reina сказал(а):
ну вот вам пример тормознутости БЭ у гамлета знаете, мы не знакомы лично и я ваших мотивов не знаю, но гадость-то какая, ффу! мальчик с девочкой разберутся, а оценки свои лучше при себе держать

Cообщение полностью

Фу! Какое ханженство! ФФу какая гадость!! ФФФу какя БЭ-тормознутость, лучше свои оценки при себе держать. Считайте что я вас процитировала

1 Сен 2008 20:30

Silk2

"Жуков"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

1 Сен 2008 20:30 Peekaboo сказал(а):
Фу! Какое ханженство! ФФу какая гадость!! ФФФу какя БЭ-тормознутость, лучше свои оценки при себе держать. Считайте что я вас процитировала
Cообщение полностью

Хватит! Предлагаю нормально без наездов общаться!
31 Авг 2008 17:47 Peekaboo сказал(а):
Cообщение полностью

Не,не так! Я получила оч.много друзей через инет.Многим оч.хороший друг (в смысле-без подлости..) А Вы?

7 пользователей выразил(и) благодарность Silk2 за это сообщение

1 Сен 2008 21:44

Peekaboo
"Гамлет"

Флуд: 3%/3%
Анкета
Письмо

1 Сен 2008 21:45 Silk2 сказал(а):
Хватит! Предлагаю нормально без наездов общаться!
Не,не так! Я получила оч.много друзей через инет.Многим оч.хороший друг (в смысле-без подлости..) А Вы?
Cообщение полностью

Можно и без наездов.
У меня тоже через инет появилось несколько хороших друзей и пара очень хороших подруг. Общаемся, встречаемся, помогаем друг другу. Правда с многими дружить я не умею, характер у меня не сахар, но подлости так же как и вы не переношу. И когда человек в глаза мне лебезит "дружба-душанараспашку", а за моей спиной меня поливает грязью и обвиняет в том, чего я не совершала - такой чел для меня просто перестает существовать. Я считаю, что если ко мне есть претензии или подозрения, то я должна узнать об этом первая и напрямую, а иначе всей такой "дружбе" грош цена. Сама я лучше человеку в лицо скажу, чем буду придумывать и обсуждать за его спиной.
По поводу Лаке 2 могу вам сказать что мне ее жалко так же как и всем остальным и очень мне хочется чтобы она все таки нашла свое счастье. Может быть тогда моя персона и фотография, а вернее ее отсутствие будет меньше привлекать ее внимание.
ЗЫ: А вообще очень мне эта тема неприятна и болезненна, поэтому если можно, давайте обсуждать лучше способны ли Максы на безрассудства.

1 Сен 2008 22:26

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 7%/1%
Анкета
Письмо

31 Авг 2008 19:44 molniya сказал(а):
Может быть, достаточно? Двое дерутся - третий не мешай, но давайте не будем в форуме публично выяснять отношения, особенно в ситуации, где все настолько запутанно.
Cообщение полностью

Меня иногда обвиняют в безрассудном разрывании отношений

А как иначе с моими дуалами?Там где больше двух этико-интуитов в одной компании неизбежно начинаются подводные течения.Лучше уж сразу рвать чем потом думать "Мало ли..".
Законное правительство - то, у которого превосходство в артиллерии(с)Карел Чапек

2 Сен 2008 17:02
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Способны ли Максы на безрассудства?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Янв 2009 21:47

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100