29 Авг 2008 21:50 LynXXX сказал(а): Ну стоматолога всегда можно кусить или пнуть ногой Cообщение полностью
Ну тогда и на балкон можно выходить в парашюте Я за безрассудства в рамках здравого смысла!!!
29 Авг 2008 22:21 Al_leks сказал(а): Ну тогда и на балкон можно выходить в парашюте Я за безрассудства в рамках здравого смысла!!! Cообщение полностью
Безрассудства, без - рассудства. Действия совершенные вопреки рассудку и здравому смыслу. Как быть?
29 Авг 2008 22:29 LynXXX сказал(а): Безрассудства, без - рассудства. Действия совершенные вопреки рассудку и здравому смыслу. Как быть? Cообщение полностью
Ну все зависит от ситуации. Если меня лишить на время рассудка, то я буду временно способен на всё!!!
29 Авг 2008 22:43 Al_leks сказал(а): Ну все зависит от ситуации. Если меня лишить на время рассудка, то я буду временно способен на всё!!! Cообщение полностью
А что может лишить Макса рассудка? Ну хоть на время?
Значит с Гамлетом Максу ничего не страшно? Мой Макс уже несколько дней ходит хмурый из-за событий вокруг России-Грузии, а сегодня сказал что у него наверное депр начался. Я ему стала объяснять, что на самом деле наш мир обладает достаточно большим запасом прочности и устойчивости и что верхи пока еще могут и все такое. Он заулыбался и сказал "ты меня так хорошо успокаиваешь" Ну а если серьезно, то в каких случаях БЛ может давать сбой?
29 Авг 2008 22:55 Al_leks сказал(а): Всяко бывает. Может девушка хорошая понравилась, А может подставили так, что Cообщение полностью
29 Авг 2008 22:58 Peekaboo сказал(а): Значит с Гамлетом Максу ничего не страшно? Мой Макс уже несколько дней ходит хмурый из-за событий вокруг России-Грузии, а сегодня сказал что у него наверное депр начался. Я ему стала объяснять, что на самом деле наш мир обладает достаточно большим запасом прочности и устойчивости и что верхи пока еще могут и все такое. Он заулыбался и сказал "ты меня так хорошо успокаиваешь" Ну а если серьезно, то в каких случаях БЛ может давать сбой? О!!! Значит эмоции рулят? Cообщение полностью
Из кирпичей дома строят. А я - живой человек!
29 Авг 2008 23:02 Al_leks сказал(а): И не только. Так много девушек хороших... Из кирпичей дома строят. А я - живой человек! Cообщение полностью
Ой, и не говорите. Девушки нынче так активны))) Просто рассудок можно потерять
Почему? Страшно. Даже с Гамлетом не полезу на аттракцион "Свободное падение". Но иногда я так внушаюсь на его болтовню, настолько ощущаю себя в безопасности, что теряю бдительность. И вляпываюсь в неприятности. Стараюсь такого допускать по минимому
Алкоголь. Ну, в том смысле, что очень много алкоголя.
30 Авг 2008 11:59 SL сказал(а): Алкоголь. Ну, в том смысле, что очень много алкоголя. Cообщение полностью
Тут тема есть. Пьяный тим Сам не читал, но мне говорили, что в таком состоянии детский блок работает. Напои Макса и вот вам и Гамлет
30 Авг 2008 12:13 suchgab сказал(а): Тут тема есть. Пьяный тим Сам не читал, но мне говорили, что в таком состоянии детский блок работает. Напои Макса и вот вам и Гамлет Cообщение полностью
Ну, не только.. Творческая там тоже может слегка активизироваться..
30 Авг 2008 12:13 suchgab сказал(а): Тут тема есть. Пьяный тим Сам не читал, но мне говорили, что в таком состоянии детский блок работает. Напои Макса и вот вам и Гамлет Cообщение полностью
Хм... значит, если напоить Гамлета, то получиться Макс? Прикольно, я когда выпью хочу танцевать
оспаде )) я несколько раз наблюдала друга Макса выпимши.. этож как менятся человек!!!Он пританцовывает.. он напевает. и что самое удвительное - он сюсюкает! ))Я даже ему как-то сказала - ты трезво разговариваешь тока када выпьешь )) в том смысле, что в на трезвую голову человек очень закрыт и замкнут и не позволяет себе никаких теплых человеческих проявлений и эмоций..Для меня это было шоком ))
30 Авг 2008 16:56 Peekaboo сказал(а): Хм... значит, если напоить Гамлета, то получиться Макс? Прикольно, я когда выпью хочу танцевать Cообщение полностью
Надо провести эксперимент Возможно ли Гамлета напоить до Макса. Может только с утра следующего дня максом будет?
30 Авг 2008 16:56 Peekaboo сказал(а): Хм... значит, если напоить Гамлета, то получиться Макс? Прикольно, я когда выпью хочу танцевать Cообщение полностью
гыгыгы а я когда выпью до того состояния, когда начинаются необьяснимые желания - я драться хочу че делать?? где мой деццкий блок??
Оказывается, Максы могут даже личную переписку в общий доступ выложить ))). А Вы говорите - безрассудства. Хотя... "Женщины бывают двух типов - 1. Перлесть, какая глупенькая 2. Ужас, какая дура" Так что для одного безарссудство, для другого лишь оправданная норма в силу отсутствия этого самого рассудства.
31 Авг 2008 15:41 LynXXX сказал(а): Оказывается, Максы могут даже личную переписку в общий доступ выложить ))). А Вы говорите - безрассудства. Хотя... "Женщины бывают двух типов - 1. Перлесть, какая глупенькая 2. Ужас, какая дура" Так что для одного безарссудство, для другого лишь оправданная норма в силу отсутствия этого самого рассудства. Cообщение полностью
Максимам как-то задавался вопрос,не помню точной формулировки..типа : "Занимаются ли Максы интригами?" Тогда вопрос ,мягко говоря, "замяли"... ...меня в свое время убеждали ,что Максы настолько высокоморальные личности, что слить личную переписку для них - это просто нереальная вещь! И как здорово, на самом деле! Спасибо огромное упомянутой Максимке Которая всем показала: Максы - такие же смертные люди,как и все мы. Право! Она наглядно доказала, что некоторым Максимам нельзя доверять и безрассудство в подобных вещах им не чуждо!...Ведь ранее я ,как и Линкс ныне, попала "как кур во щи", доверившись человеку под тимом Максим в личной переписке.
31 Авг 2008 16:14 Lake2 сказал(а): Максимам как-то задавался вопрос,не помню точной формулировки..типа : "Занимаются ли Максы интригами?" Тогда вопрос ,мягко говоря, "замяли"... ...меня в свое время убеждали ,что Максы настолько высокоморальные личности, что слить личную переписку для них - это просто нереальная вещь! И как здорово, на самом деле! Спасибо огромное упомянутой Максимке Которая всем показала: Максы - такие же смертные люди,как и все мы. Право! Она наглядно доказала, что некоторым Максимам нельзя доверять и безрассудство в подобных вещах им не чуждо!...Ведь ранее я ,как и Линкс ныне, попала "как кур во щи", доверившись человеку под тимом Максим в личной переписке. Cообщение полностью
Некоторым не дано потерять, чего не имеешь ))
А одна моя знакомая Гамлетесса, очень любит вечерочком выпить хорошего коньяка в одиночестве и после ,на пьяную голову, пишет умнейшие посты на форумах! Это в ней,видимо, Макс просыпается!))))))))))