Тема: Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?
Эх, вы, этики... Я совсем другую инициативу имел ввиду, не эмоциональную, а в действиях. Ладно, мне это трудно объяснять.
17 Июл 2008 06:54 Sergey74 сказал(а): Эх, вы, этики... Я совсем другую инициативу имел ввиду, не эмоциональную, а в действиях. Ладно, мне это трудно объяснять. Cообщение полностью
Ну потому Еси с Жуками друг под друга и заточены, мы вам эмоциональную инициативу, Вы нам действия... Может Вам перестать по барам и ночным клубам искать тургеневских девушек?...
17 Июл 2008 06:54 Sergey74 сказал(а): Эх, вы, этики... Я совсем другую инициативу имел ввиду, не эмоциональную, а в действиях. Ладно, мне это трудно объяснять. Cообщение полностью
Стало быть, эмоциональная инициатива не считается? Сейчас подумала - чего это про инициативу так всех задело? А ведь это по ЧЛ нечаянно стукнуло Есю тока намекни про избыток инициативности - мигом скиснет. По крайней мере, озадачится Так, тождики?
17 Июл 2008 09:44 Mill_a сказал(а): Может Вам перестать по барам и ночным клубам искать тургеневских девушек?... Cообщение полностью
Mill_a Есек можно там найти, вытащенных за ухо Напками, например. Но реееедко.
17 Июл 2008 13:25 Marten-Ly сказал(а): Mill_a Есек можно там найти, вытащенных за ухо Напками, например. Но реееедко. Cообщение полностью
Или напами Да, в одиночку есь в такое место вряд ли пойдет, даже из любопытства А толпой... А что - представьте себе толпу есей, оккупировавших столик в ночном клубе... колоритное зрелище должно быть
17 Июл 2008 12:08 LanaGor сказал(а): Стало быть, эмоциональная инициатива не считается? Сейчас подумала - чего это про инициативу так всех задело? А ведь это по ЧЛ нечаянно стукнуло Есю тока намекни про избыток инициативности - мигом скиснет. По крайней мере, озадачится Так, тождики? Cообщение полностью
Почему по ЧЛ? Просто даже по матчасти получается что Есь хоть и интроверт, но поскольку этик - вполне себе может проявить инициативу в общении, и в любви первым признаться, не как правило, но можем же. И опять же, по той же матчасти Есю это не возбраняется вовсе, потому как Жукову проясняет отношение к нему. А тут сразу кыш-кыш! За что? Оказалось - за другое.
17 Июл 2008 13:28 LanaGor сказал(а): Или напами Да, в одиночку есь в такое место вряд ли пойдет, даже из любопытства А толпой... А что - представьте себе толпу есей, оккупировавших столик в ночном клубе... колоритное зрелище должно быть Cообщение полностью
Один раз наблюдала одинокого мальчикового Еся на концерте в клубе. Так трогательно , он на стульчик у бара буквально "затек" и тут же мимикрировал под окружающую среду. Вроде бы есть человек, и в то же время - нету, сам в себя как-то хитро спрятался. Так что Еся в таком месте еще попробуй заметь вообще. В компании Напки официанты меня так же часто игнорят, как пустое место , долго думала почему.
Потому как воспринялось - наезд за избыточные ДЕЙСТВИЯ. Когда выяснился характер этих действий, то стало спокойно Ну, мне так показалось - что напряжение поначалу возникло, даром что ли вопросы начали задавать?
Один раз наблюдала одинокого мальчикового Еся на концерте в клубе. Так трогательно , он на стульчик у бара буквально "затек" и тут же мимикрировал под окружающую среду. Вроде бы есть человек, и в то же время - нету, сам в себя как-то хитро спрятался. Так что Еся в таком месте еще попробуй заметь вообще. В компании Напки официанты меня так же часто игнорят, как пустое место , долго думала почему.
Вау!!! Тока щас поняла, почему меня на первом курсе на дискотеках не замечали... Тьфу, я ТАК расстраивалась! (Аж до сих пор помню ). И тока щас дошло - мне ведь там все казалось таким... чужеродным, даже враждебным. Ну и на автомате включался режим мимикрии Точно-точно!
17 Июл 2008 13:28 LanaGor сказал(а): Или напами Да, в одиночку есь в такое место вряд ли пойдет, даже из любопытства Cообщение полностью
Ну Нап-то врядли позволит со своей Есей кому-то знакомиться...Даже и Жуку, нет - ТЕМ БОЛЕЕ Жуку. А толпа Есек в ночном клубе - мне понравилось! Представляю таких испуганных сероватых мышек, не знающих, с какого боку меню открыть... Или наоборот - таких шумных, весёленьких, но с меню - та же фигня...
17 Июл 2008 14:54 Mill_a сказал(а): Ну Нап-то врядли позволит со своей Есей кому-то знакомиться...Даже и Жуку, нет - ТЕМ БОЛЕЕ Жуку. А толпа Есек в ночном клубе - мне понравилось! Представляю таких испуганных сероватых мышек, не знающих, с какого боку меню открыть... Или наоборот - таких шумных, весёленьких, но с меню - та же фигня... Cообщение полностью
Если толпа есек идет в ночной клуб по доброй воле, то уж точне не затем, чтоб серомышить Но с меню фигня выйдет, да (Зато какой эффектный способ привлечь внимание сильного и умного человека! )
17 Июл 2008 14:54 Mill_a сказал(а): Ну Нап-то врядли позволит со своей Есей кому-то знакомиться...Даже и Жуку, нет - ТЕМ БОЛЕЕ Жуку. А толпа Есек в ночном клубе - мне понравилось! Представляю таких испуганных сероватых мышек, не знающих, с какого боку меню открыть... Или наоборот - таких шумных, весёленьких, но с меню - та же фигня... Cообщение полностью
Этические Еси могут иметь очень даже богемный вид. Если денюжка есть, то и интуитивный может неплохо и ярко одеваться. Мы же должны как-то привлекать экстравертов!!! Особенно необычными аксессуарами - мне нравится. Я любила после сессии в клубах отрываться. Бывали ночи, когда ни одного медленного танца не пропускаешь - прямо нарасхват. А бывали, что вообще никто к тебе не подходит... Как будто ты призрак... Хотя, внешний вид один и тот же. Наверное, это зависило от внутреннего состояния. Особенным успехом я пользовалась, когда абсолютно не обращая внимание на всех и вся, выходила к светящемуся экрану, и танцевала просто для себя, абсолютно не думая какое впечатление произвожу на окружающих. Когда приходила в себя, оказывалась в кольце улыбающихся и восхищенных парней, хотя не думаю, что очень хорошо танцую... Просто от души.
17 Июл 2008 12:08 LanaGor сказал(а): Стало быть, эмоциональная инициатива не считается? Сейчас подумала - чего это про инициативу так всех задело? А ведь это по ЧЛ нечаянно стукнуло Есю тока намекни про избыток инициативности - мигом скиснет. По крайней мере, озадачится Так, тождики? Cообщение полностью
гыг... я вот тока думала идти записывать в пресловутые Чебурашки... ну не знаю... ну не могу я томно вздыхать и ждать, пока принц прискачет Светуль, ты абсолютно правильно написала про эмоциональную инициативу я так вообще уверена- что женщина ВСЕГДА (почти всегда) выбирает мужчину и посылает ему знаки. флюиды. энерговолны. уже не знаю - что еще там... и уж тогда он реагирует с полной уверенностью - что он первый заметил в конце концов - есть мужчины -"вещи в себе" - это Габов и Максов очень сильно касается к таким если не - простите- подкатишь с явным намеком - можно до конца жизни вздыхать - что меня - так например абсолютно не устраивает плюс еще один момент. сами мужчины говорили. говорят- ужасно боятся знакомиться )среди говоривших один явный Нап и один МЧ с подозрением на Жуковство) грят - женщины щас такие вредные стали. в метро не знакомятся (непринято), на улице не знакомятся (порядочные девушки ведь!), в клубах не знакомятся (типо там одни пьяницы и прожигатели жизни, неизвестно как эти феи сами туды попали), в интернете не знакомятся (там одни неудачники и опять же маньяки) так ГДЕ ЖЕ ОНИ ЗНАКОМЯТСЯ!!! вобщем, в инициативе со стороны девушки не вижу ничего плохого, сама очень часто ее проявляла, и пусть это не по еськовски - зато у меня круг общения обширный
17 Июл 2008 13:32 Marten-Ly сказал(а): Один раз наблюдала одинокого мальчикового Еся на концерте в клубе. Так трогательно , он на стульчик у бара буквально "затек" и тут же мимикрировал под окружающую среду. Вроде бы есть человек, и в то же время - нету, сам в себя как-то хитро спрятался. Так что Еся в таком месте еще попробуй заметь вообще. В компании Напки официанты меня так же часто игнорят, как пустое место , долго думала почему. Cообщение полностью
ой-ой... вот теперь язык точно не повернется называть вас Тождицей я в клууубаххх..... да хоть однааа.... да хоть воообще среди незнакомыхх.... у меня сразу специфическое лицо такое делается - ага... а вы так... а мы вас.. вот так... типа желание накатывает сразу показать- кто тут главная звезда ой, как много подруг я из-за этого потеряла четыре года жизни- с 20- до 24-х прошли в плотных тусовках... и афтепати в лаунж-барах... и совсем-совсем афтепати с шампанским на Владимирской горке (когда даже в лаунж бары тети-уборщицы заламывались с явным желанием поработать ) (мамочки.. у одной из них я метлу стащила.. самую настоящую.. из прутиков!!!) ой как весело было... щас, правда, кайф уже не ловлю. и бармены все за стойкой незнакомые... и никто уже фирменную "кровавую мери" мне при входе не подает за счет заведения" ой, молодость моя... ностальгияяя....
21 Июл 2008 00:38 Yemma сказал(а): я в клууубаххх..... да хоть однааа.... да хоть воообще среди незнакомыхх.... у меня сразу специфическое лицо такое делается - ага... а вы так... а мы вас.. вот так... типа желание накатывает сразу показать- кто тут главная звезда ой, как много подруг я из-за этого потерялаCообщение полностью
Да ну... Вот настоящий Есенин С.А., по-моему, таким и был (судя по тому, что о нем пишут). И мне "в душе" всегда такой хотелось быть. Увы, наложились строгое воспитание и комплексы по поводу внешности. Ну и всякие другие тараканы... отнюдь не ТИМные. По-моему, гораздо точнее написал кто-то (ужек лень сверяться, кто) выше - ПО-НАСТРОЕНИЮ. Сегодня - звезда и гамлеты с напами отдыхают. Завтра - ваще нет меня. "Отсутствие всякого присутствия", как любила выыражаться моя незабвенная учительница математики, Ваш тождик (Зацените негативищьм прям во всей красе! ).
ну не бейте меня сильно, а не Гамка точно (я сто проц. иррац) но тогда вообще из Беты придется тикАть а я здесь так привыкла есть очень серьезные подозрения на Гечку. но Геки меня чет - уже говорила- не совсем признают вобщем, давайте-ка забьем на эту странную загадкубуду пока Чебурашечкой - а как схожу на какой-нибудь семинар с профессиональным типированием - так и обозначусь (мей би) главное- с Есями и Гамами и Максями- у меня чудное взаимопонимание. с Жуками чуть .. не так гладко - потому что меня слегка веселит их каменнолобая уверенность в том что "я- король земли и всех хозяин" (простите! простите меня за камень в ваш огород ) я вроде и не ржу над этим... но на лице у меня такое стебное выражение сразу появляется... Жуки психуют... хотя- опять же - одна из лучших подружек - Жуковка стопроцентная. отлично ладим, когда "хозяйкой ВСЕХ" себя не мнит. я ее-как бы так сказать - хорошо попускаю, что ли... неизвестно как, причем так шо - отакэ ток не выгоняйте меня
21 Июл 2008 16:50 LanaGor сказал(а): Да ну... Вот настоящий Есенин С.А., по-моему, таким и был (судя по тому, что о нем пишут). И мне "в душе" всегда такой хотелось быть. Увы, наложились строгое воспитание и комплексы по поводу внешности. Ну и всякие другие тараканы... отнюдь не ТИМные. По-моему, гораздо точнее написал кто-то (ужек лень сверяться, кто) выше - ПО-НАСТРОЕНИЮ. Сегодня - звезда и гамлеты с напами отдыхают. Завтра - ваще нет меня. "Отсутствие всякого присутствия", как любила выыражаться моя незабвенная учительница математики, Ваш тождик (Зацените негативищьм прям во всей красе! ). Cообщение полностью
дорогая!!! спасибо!! спасибо!!!!! вот.. вот не доставало мне такого мнения!!!! сойдемся на том - что я Сергей Есенин - "похабник и скандалист" я же нежный цветочек где-то там в душе
Мне кажется, что его эпатаж, и всякие безобразия "работали" только на одно: сохранение себя, как личности, и личности ТВОРЧЕСКОЙ. Это есь, попавших на прямую, СВОЮ дорогу, и идущий по ней по-жуковски, напролом. А его все пытались свернуть в разные стороны. Однако - "и похабничал я, и скандалил для того, чтобы ярче гореть". Иначе - никак. Будешь гореть "в душе", согреешь там пару-тройку человек... А кому-то приходится и на бОльшее трудиццо.
21 Июл 2008 16:50 LanaGor сказал(а): Да ну... Вот настоящий Есенин С.А., по-моему, таким и был (судя по тому, что о нем пишут). И мне "в душе" всегда такой хотелось быть. Увы, наложились строгое воспитание и комплексы по поводу внешности. Ну и всякие другие тараканы... отнюдь не ТИМные. По-моему, гораздо точнее написал кто-то (ужек лень сверяться, кто) выше - ПО-НАСТРОЕНИЮ. Сегодня - звезда и гамлеты с напами отдыхают. Завтра - ваще нет меня. "Отсутствие всякого присутствия", как любила выыражаться моя незабвенная учительница математики, Ваш тождик (Зацените негативищьм прям во всей красе! ). Cообщение полностью
Меня смутило не желание быть звездой, это я могу понять (и видела) в Есях, а вот это: "ой, как много подруг я из-за этого потеряла"... Вот сколько знаю Есек разных полов, так ни одного нет среди них, кто бы потерял друзей (или даже просто расположение посторонних людей) из-за желания быть в ценре внимания.
Тот же Есенин был всеобщим любимцем, несмотря ни на что. И никакие друзья не отвернулись от него. Не ТИМно для Еся с его нацеленностью на результат и этикой эмоций в творческой такой финт, как быть в центре внимания ценой потери хорошего расположения окружающих. Ему, как интуиту, видны любые шорохи в эмоциональном состоянии окружающих, он ими легко играет.
21 Июл 2008 16:52 Yemma сказал(а): ну не бейте меня сильно, а не Гамка точно (я сто проц. иррац) но тогда вообще из Беты придется тикАть а я здесь так привыкла есть очень серьезные подозрения на Гечку. но Геки меня чет - уже говорила- не совсем признают вобщем, давайте-ка забьем на эту странную загадкубуду пока Чебурашечкой - а как схожу на какой-нибудь семинар с профессиональным типированием - так и обозначусь (мей би) главное- с Есями и Гамами и Максями- у меня чудное взаимопонимание. с Жуками чуть .. не так гладко - потому что меня слегка веселит их каменнолобая уверенность в том что "я- король земли и всех хозяин" (простите! простите меня за камень в ваш огород ) я вроде и не ржу над этим... но на лице у меня такое стебное выражение сразу появляется... Жуки психуют... хотя- опять же - одна из лучших подружек - Жуковка стопроцентная. отлично ладим, когда "хозяйкой ВСЕХ" себя не мнит. я ее-как бы так сказать - хорошо попускаю, что ли... неизвестно как, причем так шо - отакэ ток не выгоняйте меняCообщение полностью
Что с Жуками не складывается - тоже симптом... И в психологии Жуковых вы тоже не сильны - опять на Еся не похоже. Где это вы видели Жукова, который мнит себя королём земли? Мы только кровью добытое в честном бою своим считаем, во второй квадре иерархию чтут А под наше опекунство и так очередь всегда километровая, так что - ни к чему нам лишние рты призывать под крыло сомнительными лозунгами, выкормить бы тех, кто числится в списке опекаемых
21 Июл 2008 17:17 Ne_sahar сказал(а): Меня смутило не желание быть звездой, это я могу понять (и видела) в Есях, а вот это: "ой, как много подруг я из-за этого потеряла"... Вот сколько знаю Есек разных полов, так ни одного нет среди них, кто бы потерял друзей (или даже просто расположение посторонних людей) из-за желания быть в ценре внимания.
Тот же Есенин был всеобщим любимцем, несмотря ни на что. И никакие друзья не отвернулись от него. Не ТИМно для Еся с его нацеленностью на результат и этикой эмоций в творческой такой финт, как быть в центре внимания ценой потери хорошего расположения окружающих. Cообщение полностью
гы-гы-гы а если подружайки - Напочки? которым все окей - лишь бы их хоть на пять минут не затмевали? видно, не общались вы с Напкми... прекрасные девочки. прекрасные! люблю я их безмерно.
21 Июл 2008 17:36 Yemma сказал(а): видно, не общались вы с Напкми... прекрасные девочки. прекрасные! люблю я их безмерно. Cообщение полностью