Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Рекомендации по совместимости - рекомендации по психоэмоциональной совместимости людей на примере взаимодействия дуальных пар.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 209 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 14%/7%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 17:20 Sergey74 сказал(а):
Это уместно среди взрослых людей...
Искомые девушки желаемого возраста не проявят такую инициативу в нормальных условиях. Ее могут проявить только активные типы.

Cообщение полностью

Спросила, потому что как раз будучи девушкой "искомого возраста" очень легко заговаривала первой.
Почему Вы думаете что инициатива в завязывании общения непременно только активным типам свойственна? И кто тогда конкретно эти типы?
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

16 Июл 2008 17:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Sergey74
"Жуков"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 17:46 Marten-Ly сказал(а):
Спросила, потому что как раз будучи девушкой "искомого возраста" очень легко заговаривала первой.
Почему Вы думаете что инициатива в завязывании общения непременно только активным типам свойственна? И кто тогда конкретно эти типы?
Cообщение полностью

Для меня это так же странно и неправильно, как если бы мы с Вами играли в шахматы, когда у меня белые, а Вы от чего-то пошли первой.
Как объяснить? Для меня активность выражается в начале чего-либо, в бурном развитии, в принятии решений и т.д. А мне нравятся пассивные девушки - с ними нет конфликта инициатив.
Может быть, Вы другое подразумеваете под проявлением инициативы в знакомстве. Еще раз: если первые слова в качестве предлога, чтобы услышать ответные и совсем забыть о инициативе, то да, нормально. Если продолжить аналогию с шахматами, то это слова "ходи, ты первый!". А если что-то типа "пойдем со мной, я здесь рядом живу", то это ужас. Мда, было такое недавно.
Кто уверен в своей неуязвимости и не думает об опасностях, словно рыба в котле - жизнь его не продлится и дня! Чжугэ Лян

16 Июл 2008 18:04

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 18:04 Sergey74 сказал(а):
Может быть, Вы другое подразумеваете под проявлением инициативы в знакомстве. Еще раз: если первые слова в качестве предлога, чтобы услышать ответные и совсем забыть о инициативе, то да, нормально. Если продолжить аналогию с шахматами, то это слова "ходи, ты первый!". А если что-то типа "пойдем со мной, я здесь рядом живу", то это ужас. Мда, было такое недавно.
Cообщение полностью

Ну да, меня тоже Ваши слова насчет неприятия инициативы озадачили Но если "первые слова в качестве предлога, чтобы услышать ответные и совсем забыть о инициативе" - нормально, то и ладно тогда Сначала звучало как-то слишком категорично.
Всех убить, на все забить.

16 Июл 2008 18:22

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 18:04 Sergey74 сказал(а):
Если продолжить аналогию с шахматами, то это слова "ходи, ты первый!". А если что-то типа "пойдем со мной, я здесь рядом живу", то это ужас. Мда, было такое недавно.
Cообщение полностью

Второй вариант слабопредставим , по аналогии с шахматами.. похоже.
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

16 Июл 2008 18:27

Sergey74
"Жуков"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 18:22 LanaGor сказал(а):
Сначала звучало как-то слишком категорично.
Cообщение полностью

Вспомните себя в том возрасте. Неужели решились бы подойти первой?

Кто уверен в своей неуязвимости и не думает об опасностях, словно рыба в котле - жизнь его не продлится и дня! Чжугэ Лян

16 Июл 2008 19:20

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 19:21 Sergey74 сказал(а):

Cообщение полностью

Если для Вас подойти первой означает "пойдем со мной, я здесь рядом живу", то, конечно, нет. А в любви признавалась. Первой. Чувствовала себя глупо, но как-то так спонтанно получилось...

16 Июл 2008 19:34

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 19:21 Sergey74 сказал(а):

Cообщение полностью

Подойти и сказать "пошли, я тут рядом живу" - ну, разве, если мне какой-нито шкаф агромадный передвинуть понадобилось бы Который прям вот тут на улице развалился - тогда можно к незнакомому мужчине обратиться, с самым несчастным просительным видом
А будущего (тогда) мужа своего я так и завлекла - первой Потому что ОЧЕНЬ понравился. Ну и... время спросила, черех неделю как бы невзначай на глаза попалась, улыбнулась... Здороваться начал, но и только. Наконец, подошла и прямо передала привет соседу (моему сокурснику, в одной комнате с ним жил). Человек обрадовался, стал сам чего-то говорить, и пригласил меня в гости. А я пришла. И на сем вся моя инициатива окончилась. Навсегда, похоже
Однако, формально (по моим ощущениям) - таки да, первая подходила часто. Т.е., подавала знак о своем расположении к общению. А иначе почему-то все боялися...

16 Июл 2008 20:22

Cosy
"Есенин"

Флуд: 9%/9%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 19:34 Mill_a сказал(а):
Если для Вас подойти первой означает "пойдем со мной, я здесь рядом живу", то, конечно, нет. А в любви признавалась. Первой. Чувствовала себя глупо, но как-то так спонтанно получилось...
Cообщение полностью

Mill_a, сначала хотела написать типа: какой ужас, мол, я бы ни за что не призналась первой, если бы не чувствовала, что что-то где-то... (а это, сами знаете, всегда чувствуется),а потом вдруг осознала, что ДА - тож признавалась первой. Просто когда распирает чувствами, и нет сил скрывать и вот это чувство, когда "будь, что будет"... Да... Кароч, понимаю... Почти подсознательно.
Слышу голос из прекрасного далёка...
2 пользователя выразил(и) благодарность Cosy за это сообщение

16 Июл 2008 21:53

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 21:53 Cosy сказал(а):
Mill_a, сначала хотела написать типа: какой ужас, мол, я бы ни за что не призналась первой, если бы не чувствовала, что что-то где-то... (а это, сами знаете, всегда чувствуется),а потом вдруг осознала, что ДА - тож признавалась первой.
Cообщение полностью

Я написала то, что хотела написать... И в переводе это звучит так : "О ужас, я ни за что бы не потащила первого встречного в постель", а в любви признавалась, не вижу в этом ничего позорного...

16 Июл 2008 23:27

Natasha_1981
"Есенин"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 17:20 Sergey74 сказал(а):
Это уместно среди взрослых людей...
Искомые девушки желаемого возраста не проявят такую инициативу в нормальных условиях. Ее могут проявить только активные типы.

Cообщение полностью

А я согласна.
16 Июл 2008 23:28 Mill_a сказал(а):
Я написала то, что хотела написать... И в переводе это звучит так : "О ужас, я ни за что бы не потащила первого встречного в постель", а в любви признавалась, не вижу в этом ничего позорного...
Cообщение полностью

А мне это не свойственно - признаваться в любви первой, да и второй тоже... Люблю ускользать, но, тем не менее, верность для меня очень характерна. А мой папа - Есь признался в любви моей маме - Максу на 25-летний юбилей свадьбы. Впервые! Но зачем слова, когда есть поступки?

Загадка

17 Июл 2008 00:47

Sergey74
"Жуков"

Анкета
Письмо

Эх, вы, этики... Я совсем другую инициативу имел ввиду, не эмоциональную, а в действиях. Ладно, мне это трудно объяснять.

17 Июл 2008 06:54

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Июл 2008 06:54 Sergey74 сказал(а):
Эх, вы, этики... Я совсем другую инициативу имел ввиду, не эмоциональную, а в действиях. Ладно, мне это трудно объяснять.
Cообщение полностью

Ну потому Еси с Жуками друг под друга и заточены, мы вам эмоциональную инициативу, Вы нам действия... Может Вам перестать по барам и ночным клубам искать тургеневских девушек?...

17 Июл 2008 09:44

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Июл 2008 06:54 Sergey74 сказал(а):
Cообщение полностью

Стало быть, эмоциональная инициатива не считается?

Сейчас подумала - чего это про инициативу так всех задело? А ведь это по ЧЛ нечаянно стукнуло Есю тока намекни про избыток инициативности - мигом скиснет. По крайней мере, озадачится Так, тождики?

17 Июл 2008 12:07

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Июл 2008 09:44 Mill_a сказал(а):
Может Вам перестать по барам и ночным клубам искать тургеневских девушек?...
Cообщение полностью

Mill_a
Есек можно там найти, вытащенных за ухо Напками, например. Но реееедко.

17 Июл 2008 13:25

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Июл 2008 13:25 Marten-Ly сказал(а):
Mill_a
Есек можно там найти, вытащенных за ухо Напками, например. Но реееедко.
Cообщение полностью

Или напами Да, в одиночку есь в такое место вряд ли пойдет, даже из любопытства А толпой... А что - представьте себе толпу есей, оккупировавших столик в ночном клубе... колоритное зрелище должно быть

17 Июл 2008 13:27

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Июл 2008 12:08 LanaGor сказал(а):
Стало быть, эмоциональная инициатива не считается?

Сейчас подумала - чего это про инициативу так всех задело? А ведь это по ЧЛ нечаянно стукнуло Есю тока намекни про избыток инициативности - мигом скиснет. По крайней мере, озадачится Так, тождики?
Cообщение полностью

Почему по ЧЛ? Просто даже по матчасти получается что Есь хоть и интроверт, но поскольку этик - вполне себе может проявить инициативу в общении, и в любви первым признаться, не как правило, но можем же. И опять же, по той же матчасти Есю это не возбраняется вовсе, потому как Жукову проясняет отношение к нему. А тут сразу кыш-кыш! За что? Оказалось - за другое.
17 Июл 2008 13:28 LanaGor сказал(а):
Или напами Да, в одиночку есь в такое место вряд ли пойдет, даже из любопытства А толпой... А что - представьте себе толпу есей, оккупировавших столик в ночном клубе... колоритное зрелище должно быть
Cообщение полностью

Один раз наблюдала одинокого мальчикового Еся на концерте в клубе. Так трогательно , он на стульчик у бара буквально "затек" и тут же мимикрировал под окружающую среду. Вроде бы есть человек, и в то же время - нету, сам в себя как-то хитро спрятался. Так что Еся в таком месте еще попробуй заметь вообще.
В компании Напки официанты меня так же часто игнорят, как пустое место , долго думала почему.

17 Июл 2008 13:31

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Июл 2008 13:32 Marten-Ly сказал(а):
Почему по ЧЛ?

Cообщение полностью

Потому как воспринялось - наезд за избыточные ДЕЙСТВИЯ. Когда выяснился характер этих действий, то стало спокойно Ну, мне так показалось - что напряжение поначалу возникло, даром что ли вопросы начали задавать?

Один раз наблюдала одинокого мальчикового Еся на концерте в клубе. Так трогательно , он на стульчик у бара буквально "затек" и тут же мимикрировал под окружающую среду. Вроде бы есть человек, и в то же время - нету, сам в себя как-то хитро спрятался. Так что Еся в таком месте еще попробуй заметь вообще.
В компании Напки официанты меня так же часто игнорят, как пустое место , долго думала почему.

Вау!!! Тока щас поняла, почему меня на первом курсе на дискотеках не замечали... Тьфу, я ТАК расстраивалась! (Аж до сих пор помню ). И тока щас дошло - мне ведь там все казалось таким... чужеродным, даже враждебным. Ну и на автомате включался режим мимикрии Точно-точно!

17 Июл 2008 13:46

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Июл 2008 13:28 LanaGor сказал(а):
Или напами Да, в одиночку есь в такое место вряд ли пойдет, даже из любопытства
Cообщение полностью

Ну Нап-то врядли позволит со своей Есей кому-то знакомиться...Даже и Жуку, нет - ТЕМ БОЛЕЕ Жуку.
А толпа Есек в ночном клубе - мне понравилось! Представляю таких испуганных сероватых мышек, не знающих, с какого боку меню открыть... Или наоборот - таких шумных, весёленьких, но с меню - та же фигня...

17 Июл 2008 14:54

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Июл 2008 14:54 Mill_a сказал(а):
Ну Нап-то врядли позволит со своей Есей кому-то знакомиться...Даже и Жуку, нет - ТЕМ БОЛЕЕ Жуку.
А толпа Есек в ночном клубе - мне понравилось! Представляю таких испуганных сероватых мышек, не знающих, с какого боку меню открыть... Или наоборот - таких шумных, весёленьких, но с меню - та же фигня...
Cообщение полностью

Если толпа есек идет в ночной клуб по доброй воле, то уж точне не затем, чтоб серомышить Но с меню фигня выйдет, да (Зато какой эффектный способ привлечь внимание сильного и умного человека! )

17 Июл 2008 14:57

Natasha_1981
"Есенин"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

17 Июл 2008 14:54 Mill_a сказал(а):
Cообщение полностью

Этические Еси могут иметь очень даже богемный вид. Если денюжка есть, то и интуитивный может неплохо и ярко одеваться. Мы же должны как-то привлекать экстравертов!!! Особенно необычными аксессуарами - мне нравится.
Я любила после сессии в клубах отрываться. Бывали ночи, когда ни одного медленного танца не пропускаешь - прямо нарасхват. А бывали, что вообще никто к тебе не подходит... Как будто ты призрак... Хотя, внешний вид один и тот же. Наверное, это зависило от внутреннего состояния. Особенным успехом я пользовалась, когда абсолютно не обращая внимание на всех и вся, выходила к светящемуся экрану, и танцевала просто для себя, абсолютно не думая какое впечатление произвожу на окружающих. Когда приходила в себя, оказывалась в кольце улыбающихся и восхищенных парней, хотя не думаю, что очень хорошо танцую... Просто от души.
Загадка
1 пользователь выразил(и) благодарность Natasha_1981 за это сообщение

20 Июл 2008 19:03
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 11:37

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100