Тема: Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?
16 Июл 2008 17:20 Sergey74 сказал(а): Это уместно среди взрослых людей... Искомые девушки желаемого возраста не проявят такую инициативу в нормальных условиях. Ее могут проявить только активные типы. Cообщение полностью
Спросила, потому что как раз будучи девушкой "искомого возраста" очень легко заговаривала первой. Почему Вы думаете что инициатива в завязывании общения непременно только активным типам свойственна? И кто тогда конкретно эти типы?
16 Июл 2008 17:46 Marten-Ly сказал(а): Спросила, потому что как раз будучи девушкой "искомого возраста" очень легко заговаривала первой. Почему Вы думаете что инициатива в завязывании общения непременно только активным типам свойственна? И кто тогда конкретно эти типы? Cообщение полностью
Для меня это так же странно и неправильно, как если бы мы с Вами играли в шахматы, когда у меня белые, а Вы от чего-то пошли первой. Как объяснить? Для меня активность выражается в начале чего-либо, в бурном развитии, в принятии решений и т.д. А мне нравятся пассивные девушки - с ними нет конфликта инициатив. Может быть, Вы другое подразумеваете под проявлением инициативы в знакомстве. Еще раз: если первые слова в качестве предлога, чтобы услышать ответные и совсем забыть о инициативе, то да, нормально. Если продолжить аналогию с шахматами, то это слова "ходи, ты первый!". А если что-то типа "пойдем со мной, я здесь рядом живу", то это ужас. Мда, было такое недавно.
16 Июл 2008 18:04 Sergey74 сказал(а): Может быть, Вы другое подразумеваете под проявлением инициативы в знакомстве. Еще раз: если первые слова в качестве предлога, чтобы услышать ответные и совсем забыть о инициативе, то да, нормально. Если продолжить аналогию с шахматами, то это слова "ходи, ты первый!". А если что-то типа "пойдем со мной, я здесь рядом живу", то это ужас. Мда, было такое недавно. Cообщение полностью
Ну да, меня тоже Ваши слова насчет неприятия инициативы озадачили Но если "первые слова в качестве предлога, чтобы услышать ответные и совсем забыть о инициативе" - нормально, то и ладно тогда Сначала звучало как-то слишком категорично.
16 Июл 2008 18:04 Sergey74 сказал(а): Если продолжить аналогию с шахматами, то это слова "ходи, ты первый!". А если что-то типа "пойдем со мной, я здесь рядом живу", то это ужас. Мда, было такое недавно. Cообщение полностью
Второй вариант слабопредставим , по аналогии с шахматами.. похоже.
Вспомните себя в том возрасте. Неужели решились бы подойти первой?
16 Июл 2008 19:21 Sergey74 сказал(а): Вспомните себя в том возрасте. Неужели решились бы подойти первой? Cообщение полностью
Если для Вас подойти первой означает "пойдем со мной, я здесь рядом живу", то, конечно, нет. А в любви признавалась. Первой. Чувствовала себя глупо, но как-то так спонтанно получилось...
16 Июл 2008 19:21 Sergey74 сказал(а): Вспомните себя в том возрасте. Неужели решились бы подойти первой? Cообщение полностью
Подойти и сказать "пошли, я тут рядом живу" - ну, разве, если мне какой-нито шкаф агромадный передвинуть понадобилось бы Который прям вот тут на улице развалился - тогда можно к незнакомому мужчине обратиться, с самым несчастным просительным видом А будущего (тогда) мужа своего я так и завлекла - первой Потому что ОЧЕНЬ понравился. Ну и... время спросила, черех неделю как бы невзначай на глаза попалась, улыбнулась... Здороваться начал, но и только. Наконец, подошла и прямо передала привет соседу (моему сокурснику, в одной комнате с ним жил). Человек обрадовался, стал сам чего-то говорить, и пригласил меня в гости. А я пришла. И на сем вся моя инициатива окончилась. Навсегда, похоже Однако, формально (по моим ощущениям) - таки да, первая подходила часто. Т.е., подавала знак о своем расположении к общению. А иначе почему-то все боялися...
16 Июл 2008 19:34 Mill_a сказал(а): Если для Вас подойти первой означает "пойдем со мной, я здесь рядом живу", то, конечно, нет. А в любви признавалась. Первой. Чувствовала себя глупо, но как-то так спонтанно получилось... Cообщение полностью
Mill_a, сначала хотела написать типа: какой ужас, мол, я бы ни за что не призналась первой, если бы не чувствовала, что что-то где-то... (а это, сами знаете, всегда чувствуется),а потом вдруг осознала, что ДА - тож признавалась первой. Просто когда распирает чувствами, и нет сил скрывать и вот это чувство, когда "будь, что будет"... Да... Кароч, понимаю... Почти подсознательно.
16 Июл 2008 21:53 Cosy сказал(а): Mill_a, сначала хотела написать типа: какой ужас, мол, я бы ни за что не призналась первой, если бы не чувствовала, что что-то где-то... (а это, сами знаете, всегда чувствуется),а потом вдруг осознала, что ДА - тож признавалась первой. Cообщение полностью
Я написала то, что хотела написать... И в переводе это звучит так : "О ужас, я ни за что бы не потащила первого встречного в постель", а в любви признавалась, не вижу в этом ничего позорного...
16 Июл 2008 17:20 Sergey74 сказал(а): Это уместно среди взрослых людей... Искомые девушки желаемого возраста не проявят такую инициативу в нормальных условиях. Ее могут проявить только активные типы. Cообщение полностью
А я согласна.
16 Июл 2008 23:28 Mill_a сказал(а): Я написала то, что хотела написать... И в переводе это звучит так : "О ужас, я ни за что бы не потащила первого встречного в постель", а в любви признавалась, не вижу в этом ничего позорного... Cообщение полностью
А мне это не свойственно - признаваться в любви первой, да и второй тоже... Люблю ускользать, но, тем не менее, верность для меня очень характерна. А мой папа - Есь признался в любви моей маме - Максу на 25-летний юбилей свадьбы. Впервые! Но зачем слова, когда есть поступки?
Эх, вы, этики... Я совсем другую инициативу имел ввиду, не эмоциональную, а в действиях. Ладно, мне это трудно объяснять.
17 Июл 2008 06:54 Sergey74 сказал(а): Эх, вы, этики... Я совсем другую инициативу имел ввиду, не эмоциональную, а в действиях. Ладно, мне это трудно объяснять. Cообщение полностью
Ну потому Еси с Жуками друг под друга и заточены, мы вам эмоциональную инициативу, Вы нам действия... Может Вам перестать по барам и ночным клубам искать тургеневских девушек?...
17 Июл 2008 06:54 Sergey74 сказал(а): Эх, вы, этики... Я совсем другую инициативу имел ввиду, не эмоциональную, а в действиях. Ладно, мне это трудно объяснять. Cообщение полностью
Стало быть, эмоциональная инициатива не считается? Сейчас подумала - чего это про инициативу так всех задело? А ведь это по ЧЛ нечаянно стукнуло Есю тока намекни про избыток инициативности - мигом скиснет. По крайней мере, озадачится Так, тождики?
17 Июл 2008 09:44 Mill_a сказал(а): Может Вам перестать по барам и ночным клубам искать тургеневских девушек?... Cообщение полностью
Mill_a Есек можно там найти, вытащенных за ухо Напками, например. Но реееедко.
17 Июл 2008 13:25 Marten-Ly сказал(а): Mill_a Есек можно там найти, вытащенных за ухо Напками, например. Но реееедко. Cообщение полностью
Или напами Да, в одиночку есь в такое место вряд ли пойдет, даже из любопытства А толпой... А что - представьте себе толпу есей, оккупировавших столик в ночном клубе... колоритное зрелище должно быть
17 Июл 2008 12:08 LanaGor сказал(а): Стало быть, эмоциональная инициатива не считается? Сейчас подумала - чего это про инициативу так всех задело? А ведь это по ЧЛ нечаянно стукнуло Есю тока намекни про избыток инициативности - мигом скиснет. По крайней мере, озадачится Так, тождики? Cообщение полностью
Почему по ЧЛ? Просто даже по матчасти получается что Есь хоть и интроверт, но поскольку этик - вполне себе может проявить инициативу в общении, и в любви первым признаться, не как правило, но можем же. И опять же, по той же матчасти Есю это не возбраняется вовсе, потому как Жукову проясняет отношение к нему. А тут сразу кыш-кыш! За что? Оказалось - за другое.
17 Июл 2008 13:28 LanaGor сказал(а): Или напами Да, в одиночку есь в такое место вряд ли пойдет, даже из любопытства А толпой... А что - представьте себе толпу есей, оккупировавших столик в ночном клубе... колоритное зрелище должно быть Cообщение полностью
Один раз наблюдала одинокого мальчикового Еся на концерте в клубе. Так трогательно , он на стульчик у бара буквально "затек" и тут же мимикрировал под окружающую среду. Вроде бы есть человек, и в то же время - нету, сам в себя как-то хитро спрятался. Так что Еся в таком месте еще попробуй заметь вообще. В компании Напки официанты меня так же часто игнорят, как пустое место , долго думала почему.
Потому как воспринялось - наезд за избыточные ДЕЙСТВИЯ. Когда выяснился характер этих действий, то стало спокойно Ну, мне так показалось - что напряжение поначалу возникло, даром что ли вопросы начали задавать?
Один раз наблюдала одинокого мальчикового Еся на концерте в клубе. Так трогательно , он на стульчик у бара буквально "затек" и тут же мимикрировал под окружающую среду. Вроде бы есть человек, и в то же время - нету, сам в себя как-то хитро спрятался. Так что Еся в таком месте еще попробуй заметь вообще. В компании Напки официанты меня так же часто игнорят, как пустое место , долго думала почему.
Вау!!! Тока щас поняла, почему меня на первом курсе на дискотеках не замечали... Тьфу, я ТАК расстраивалась! (Аж до сих пор помню ). И тока щас дошло - мне ведь там все казалось таким... чужеродным, даже враждебным. Ну и на автомате включался режим мимикрии Точно-точно!
17 Июл 2008 13:28 LanaGor сказал(а): Или напами Да, в одиночку есь в такое место вряд ли пойдет, даже из любопытства Cообщение полностью
Ну Нап-то врядли позволит со своей Есей кому-то знакомиться...Даже и Жуку, нет - ТЕМ БОЛЕЕ Жуку. А толпа Есек в ночном клубе - мне понравилось! Представляю таких испуганных сероватых мышек, не знающих, с какого боку меню открыть... Или наоборот - таких шумных, весёленьких, но с меню - та же фигня...
17 Июл 2008 14:54 Mill_a сказал(а): Ну Нап-то врядли позволит со своей Есей кому-то знакомиться...Даже и Жуку, нет - ТЕМ БОЛЕЕ Жуку. А толпа Есек в ночном клубе - мне понравилось! Представляю таких испуганных сероватых мышек, не знающих, с какого боку меню открыть... Или наоборот - таких шумных, весёленьких, но с меню - та же фигня... Cообщение полностью
Если толпа есек идет в ночной клуб по доброй воле, то уж точне не затем, чтоб серомышить Но с меню фигня выйдет, да (Зато какой эффектный способ привлечь внимание сильного и умного человека! )
17 Июл 2008 14:54 Mill_a сказал(а): Ну Нап-то врядли позволит со своей Есей кому-то знакомиться...Даже и Жуку, нет - ТЕМ БОЛЕЕ Жуку. А толпа Есек в ночном клубе - мне понравилось! Представляю таких испуганных сероватых мышек, не знающих, с какого боку меню открыть... Или наоборот - таких шумных, весёленьких, но с меню - та же фигня... Cообщение полностью
Этические Еси могут иметь очень даже богемный вид. Если денюжка есть, то и интуитивный может неплохо и ярко одеваться. Мы же должны как-то привлекать экстравертов!!! Особенно необычными аксессуарами - мне нравится. Я любила после сессии в клубах отрываться. Бывали ночи, когда ни одного медленного танца не пропускаешь - прямо нарасхват. А бывали, что вообще никто к тебе не подходит... Как будто ты призрак... Хотя, внешний вид один и тот же. Наверное, это зависило от внутреннего состояния. Особенным успехом я пользовалась, когда абсолютно не обращая внимание на всех и вся, выходила к светящемуся экрану, и танцевала просто для себя, абсолютно не думая какое впечатление произвожу на окружающих. Когда приходила в себя, оказывалась в кольце улыбающихся и восхищенных парней, хотя не думаю, что очень хорошо танцую... Просто от души.