Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Миражные отношения: Габен и Наполеон - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 199 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Shadow_Walker
"Жуков"

Анкета
Письмо

19 Мая 2008 19:31 Marten-Ly сказал(а):
Как минимум, это места где можно найти очень привлекательную спутницу на один-два вечера. Для не обязывающего к продолжению отношений времяпровождению. Развеяться, так сказать.
Cообщение полностью

для этого существуют в сети более "рыбные" места чем ЭТОТ сайт. Там все всех ищут для развлечения, на один два раза(с возможным продолжением конечно). Только вот жукову, скажу за себя, там не интересно. Потому что девушка подобного поведения, согласная на 1-2 раза, не заслуживает не то что уважения, а даж человеческого к себе отношения. Это чисто ИМХО
19 Мая 2008 20:00 chunch0_barabanschik сказал(а):
ну так, только под красивыми я имел в виду интересных недуалов, и соответственно под удобными...
Cообщение полностью

"удобный" как то звучит потребительски.не применимо, как я считаю, к своей девушке. Это ж не партнер по сексу. Да и "красивая" как-то больше именно к своей девушке относится а не ко всем остальным
Aut viam inveniam,aut faciam - или найди дорогу или проложи ее!

19 Мая 2008 20:22
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 15%/8%
Анкета
Письмо

19 Мая 2008 20:22 Shadow_Walker сказал(а):
для этого существуют в сети более "рыбные" места чем ЭТОТ сайт. Там все всех ищут для развлечения, на один два раза(с возможным продолжением конечно). Только вот жукову, скажу за себя, там не интересно. Потому что девушка подобного поведения, согласная на 1-2 раза, не заслуживает не то что уважения, а даж человеческого к себе отношения. Это чисто ИМХО

Cообщение полностью

Вообще-то тема топика о "несоционических сайтах знакомств".
А тут уже от самой девушки зависит, воспримут ли её при личной встрече как человека заслуживающего уважения или нет.
И я подозреваю что Вы меня не поняли, про 1-2 раза. Я не про интим говорила.

"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson

19 Мая 2008 22:34

Shadow_Walker
"Жуков"

Анкета
Письмо

19 Мая 2008 22:34 Marten-Ly сказал(а):
А тут уже от самой девушки зависит, воспримут ли её при личной встрече как человека заслуживающего уважения или нет.

Cообщение полностью

так я несоционические и имею ввиду. ну нечего мне там делать
19 Мая 2008 22:34 Marten-Ly сказал(а):

Cообщение полностью

т.е. если предположить, что мое поведение типично для жуковых, то вот Вам и ответ по теме: на таких сайтах жуковых не бывает, или они там просто "позагонятся" с девушек пришли и ни на что серъезное не расчитывают
Aut viam inveniam,aut faciam - или найди дорогу или проложи ее!

19 Мая 2008 23:18

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 15%/8%
Анкета
Письмо

19 Мая 2008 23:18 Shadow_Walker сказал(а):
так я несоционические и имею ввиду. ну нечего мне там делать
т.е. если предположить, что мое поведение типично для жуковых, то вот Вам и ответ по теме: на таких сайтах жуковых не бывает, или они там просто "позагонятся" с девушек пришли и ни на что серъезное не расчитывают
Cообщение полностью

Кхм, если мне лично понадобится Жуков, вот просто очень-очень, то никакие предрассудки о том что на неких сайтах знакомятся "только для" - не остановят. И если пару лет назад там Жуковы всё же были , думаю и сейчас не перевелись. Пусть они там не с целью встретить свою вторую половинку.. ну и что? (Точно так же на работе Жуковы - чтобы работать, в спортзале - чтобы заниматься, в библиотеке - читать, в транспорте - ехать, в ВУЗах - учиться, и т.д... )

Да, рада что Вы нашли свою Есю.
"Suns that set may rise again, But if once we lose this light, Tis with us perpetual night" Ben Jonson
2 пользователя выразил(и) благодарность Marten-Ly за это сообщение

20 Мая 2008 00:40

Olga6
"Есенин"

Флуд: 28%/0%
Анкета
Письмо

20 Мая 2008 00:40 Marten-Ly сказал(а):
Кхм, если мне лично понадобится Жуков, вот просто очень-очень, то никакие предрассудки о том что на неких сайтах знакомятся "только для" - не остановят. И если пару лет назад там Жуковы всё же были , думаю и сейчас не перевелись. Пусть они там не с целью встретить свою вторую половинку.. ну и что? (Точно так же на работе Жуковы - чтобы работать, в спортзале - чтобы заниматься, в библиотеке - читать, в транспорте - ехать, в ВУЗах - учиться, и т.д... )

Да, рада что Вы нашли свою Есю.
Cообщение полностью

Я тоже так думаю.Мне ,когда ещё только знакомилась с Интернетом ,говорили,что в Инете одни придурки.маньяки,извращенцы...Ну,не одни
В ночных клубах,на улицеи даже в библиотеке можно встретить придурков ,маньяков,извращенцев...

У меня ,например,раньше в анкете было написано"Знакомлюсь всегда и везде,ведь главное не где,а с кем"

Выдумать,хочу себя сегодня выдумать,чтобы самой себе завидовать,что я такая у себя)
1 пользователь выразил(и) благодарность Olga6 за это сообщение

20 Мая 2008 19:58

Sonechka_Zhukova
"Жуков"

Анкета
Письмо

20 Апр 2008 18:07 Natasha_1981 сказал(а):
Жуковы, подскажите, какие характеристики Еся больше "греют Вам сердце", какими ключевыми словами себя описать? Я ярко выраженный Есь (интуитивного подтипа). Например, в анкете на вопрос: "Ваш главный недостаток?" стоит ли присать "непрактичность". Это никого не испугает? А в графе: "Главная черта Вашего характера?" стоит ли указывать "непредсказуемость". Качества-то, в целом, оторванные от реального человека, сомнительные... Про фотки можите не писать, знаю. Интересно именно описание в автопортрете, как на вопросы отвечать. Чем зацепить?
Хотя на самом деле не верю, что можно познакомиться с Жу по Инету. У меня получается так: я знакомлюсь с интуитами, а потом в реале они меня знакомят с Максами или другими сенсорами, к сожалению, не с Жу, пока...
Cообщение полностью

Как это не смешно звучит, но надо сообщить Жуку, что ты его дуал и идеальная пара для него. Он может, конечно, и поржет!!! Но внутри себя с точки зрения логики задумается об этом и стопудово начнет приглядываться! А вообще, Жукова цепляет, когда Есь его смешит и дарит положительные эмоции. Вы это умеете!!!
Сонечка
4 пользователя выразил(и) благодарность Sonechka_Zhukova за это сообщение

3 Июн 2008 20:05

Sergey74
"Жуков"

Анкета
Письмо

23 Апр 2008 20:55 Olga6 сказал(а):
У меня одно время сложилось впечатление,что Жуков и криминал - понятия не разделимые практически...

Cообщение полностью

Хотел бы Вас убедить в обратном, чтобы плохого не думали, но аргументов, к сожалению, нет. Из друзей-товарищей, коих знаю долгое время и выделяю 2-3 СЛЭ, двое судимы, один из которых в авторитете. А в типе 3его не вполне уверен.
Сейчас времена поспокойнее, поэтому все должно быть лучше вцелом.
80% успеха анкеты - это фото. Текст - 20%. Текстом можно отпугнуть так, что и фото не спасет.
Плохая идея писать высокие требования - даже если человек им соответствует, вероятно, не напишет Вам. От того, что все его достоинства, которые он сам таковыми считает, Вы, судя по требованиям, посчитаете чуть ли не минимальной планкой. Это будет выглядеть именно так.
Писать о своей непрактичности и "оторванности"? Это из темы "кого предпочитают Жуковы". Можно привлечь одного СЛЭ и оттолкнуть другого. Лучше написать что-н. типа "веселая, романтичная, добрая" - нейтральный текст.
Очень плохо отношусь к девушкам, проявляющим инициативу в знакомстве - для меня это сразу сигнал прекратить общение.
Кто уверен в своей неуязвимости и не думает об опасностях, словно рыба в котле - жизнь его не продлится и дня! Чжугэ Лян
1 пользователь выразил(и) благодарность Sergey74 за это сообщение

16 Июл 2008 08:53

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

3 Июн 2008 20:05 Sonechka_Zhukova сказал(а):
Как это не смешно звучит, но надо сообщить Жуку, что ты его дуал и идеальная пара для него. Он может, конечно, и поржет!!!
Cообщение полностью

Сама посмеялась, спасибо!
В глубине души всегда надеялась, что Жукову на самом деле надо сказать про идеальный вариант и ещё объяснить, как много вокруг красивых, но СОВЕРШЕННО ему не подходящих... Может и правда задумается. Я ж ему добра желаю, чтоб он в Досту не вляпался. (Правда для разговоров по душам надо как минимум оказаться в поле его зрения и привлечь его внимание, что снова возвращает нас к названию темы... )

16 Июл 2008 11:50

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 14%/7%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 08:53 Sergey74 сказал(а):
Очень плохо отношусь к девушкам, проявляющим инициативу в знакомстве - для меня это сразу сигнал прекратить общение.
Cообщение полностью

Почему? Может Вы этой девушке как человек интересны или усмотрела родственную душу, по интересам и хобби, например.

16 Июл 2008 14:34

Sergey74
"Жуков"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 14:34 Marten-Ly сказал(а):
Почему? Может Вы этой девушке как человек интересны или усмотрела родственную душу, по интересам и хобби, например.
Cообщение полностью

Это уместно среди взрослых людей...
Искомые девушки желаемого возраста не проявят такую инициативу в нормальных условиях. Ее могут проявить только активные типы.

Кто уверен в своей неуязвимости и не думает об опасностях, словно рыба в котле - жизнь его не продлится и дня! Чжугэ Лян

16 Июл 2008 17:19

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 17:20 Sergey74 сказал(а):
Искомые девушки желаемого возраста не проявят такую инициативу в нормальных условиях. Ее могут проявить только активные типы.

Cообщение полностью

Спросила, потому что как раз будучи девушкой "искомого возраста" очень легко заговаривала первой.
Почему Вы думаете что инициатива в завязывании общения непременно только активным типам свойственна? И кто тогда конкретно эти типы?

16 Июл 2008 17:46

Sergey74
"Жуков"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 17:46 Marten-Ly сказал(а):
Спросила, потому что как раз будучи девушкой "искомого возраста" очень легко заговаривала первой.
Почему Вы думаете что инициатива в завязывании общения непременно только активным типам свойственна? И кто тогда конкретно эти типы?
Cообщение полностью

Для меня это так же странно и неправильно, как если бы мы с Вами играли в шахматы, когда у меня белые, а Вы от чего-то пошли первой.
Как объяснить? Для меня активность выражается в начале чего-либо, в бурном развитии, в принятии решений и т.д. А мне нравятся пассивные девушки - с ними нет конфликта инициатив.
Может быть, Вы другое подразумеваете под проявлением инициативы в знакомстве. Еще раз: если первые слова в качестве предлога, чтобы услышать ответные и совсем забыть о инициативе, то да, нормально. Если продолжить аналогию с шахматами, то это слова "ходи, ты первый!". А если что-то типа "пойдем со мной, я здесь рядом живу", то это ужас. Мда, было такое недавно.

16 Июл 2008 18:04

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 18:04 Sergey74 сказал(а):
Может быть, Вы другое подразумеваете под проявлением инициативы в знакомстве. Еще раз: если первые слова в качестве предлога, чтобы услышать ответные и совсем забыть о инициативе, то да, нормально. Если продолжить аналогию с шахматами, то это слова "ходи, ты первый!". А если что-то типа "пойдем со мной, я здесь рядом живу", то это ужас. Мда, было такое недавно.
Cообщение полностью

Ну да, меня тоже Ваши слова насчет неприятия инициативы озадачили Но если "первые слова в качестве предлога, чтобы услышать ответные и совсем забыть о инициативе" - нормально, то и ладно тогда Сначала звучало как-то слишком категорично.
Всех убить, на все забить.

16 Июл 2008 18:22

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 18:04 Sergey74 сказал(а):
Если продолжить аналогию с шахматами, то это слова "ходи, ты первый!". А если что-то типа "пойдем со мной, я здесь рядом живу", то это ужас. Мда, было такое недавно.
Cообщение полностью

Второй вариант слабопредставим , по аналогии с шахматами.. похоже.

16 Июл 2008 18:27

Sergey74
"Жуков"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 18:22 LanaGor сказал(а):
Сначала звучало как-то слишком категорично.
Cообщение полностью

Вспомните себя в том возрасте. Неужели решились бы подойти первой?

16 Июл 2008 19:20

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 19:21 Sergey74 сказал(а):

Cообщение полностью

Если для Вас подойти первой означает "пойдем со мной, я здесь рядом живу", то, конечно, нет. А в любви признавалась. Первой. Чувствовала себя глупо, но как-то так спонтанно получилось...

16 Июл 2008 19:34

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 19:21 Sergey74 сказал(а):

Cообщение полностью

Подойти и сказать "пошли, я тут рядом живу" - ну, разве, если мне какой-нито шкаф агромадный передвинуть понадобилось бы Который прям вот тут на улице развалился - тогда можно к незнакомому мужчине обратиться, с самым несчастным просительным видом
А будущего (тогда) мужа своего я так и завлекла - первой Потому что ОЧЕНЬ понравился. Ну и... время спросила, черех неделю как бы невзначай на глаза попалась, улыбнулась... Здороваться начал, но и только. Наконец, подошла и прямо передала привет соседу (моему сокурснику, в одной комнате с ним жил). Человек обрадовался, стал сам чего-то говорить, и пригласил меня в гости. А я пришла. И на сем вся моя инициатива окончилась. Навсегда, похоже
Однако, формально (по моим ощущениям) - таки да, первая подходила часто. Т.е., подавала знак о своем расположении к общению. А иначе почему-то все боялися...
Всех убить, на все забить.

16 Июл 2008 20:22

Cosy
"Есенин"

Флуд: 9%/9%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 19:34 Mill_a сказал(а):
Если для Вас подойти первой означает "пойдем со мной, я здесь рядом живу", то, конечно, нет. А в любви признавалась. Первой. Чувствовала себя глупо, но как-то так спонтанно получилось...
Cообщение полностью

Mill_a, сначала хотела написать типа: какой ужас, мол, я бы ни за что не призналась первой, если бы не чувствовала, что что-то где-то... (а это, сами знаете, всегда чувствуется),а потом вдруг осознала, что ДА - тож признавалась первой. Просто когда распирает чувствами, и нет сил скрывать и вот это чувство, когда "будь, что будет"... Да... Кароч, понимаю... Почти подсознательно.
Слышу голос из прекрасного далёка...
2 пользователя выразил(и) благодарность Cosy за это сообщение

16 Июл 2008 21:53

Mill_a
"Есенин"

Анкета
Письмо

16 Июл 2008 21:53 Cosy сказал(а):
Mill_a, сначала хотела написать типа: какой ужас, мол, я бы ни за что не призналась первой, если бы не чувствовала, что что-то где-то... (а это, сами знаете, всегда чувствуется),а потом вдруг осознала, что ДА - тож признавалась первой.
Cообщение полностью

Я написала то, что хотела написать... И в переводе это звучит так : "О ужас, я ни за что бы не потащила первого встречного в постель", а в любви признавалась, не вижу в этом ничего позорного...

16 Июл 2008 23:27

Natasha_1981
"Есенин"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

16 Июл 2008 17:20 Sergey74 сказал(а):

Cообщение полностью

А я согласна.
16 Июл 2008 23:28 Mill_a сказал(а):
Я написала то, что хотела написать... И в переводе это звучит так : "О ужас, я ни за что бы не потащила первого встречного в постель", а в любви признавалась, не вижу в этом ничего позорного...
Cообщение полностью

А мне это не свойственно - признаваться в любви первой, да и второй тоже... Люблю ускользать, но, тем не менее, верность для меня очень характерна. А мой папа - Есь признался в любви моей маме - Максу на 25-летний юбилей свадьбы. Впервые! Но зачем слова, когда есть поступки?

Загадка

17 Июл 2008 00:47
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 11:33

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100