Тема: Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?
27 Апр 2008 23:41 Bonyela сказал(а): мне кажется, Жуковых мужчин всё-таки можно встретить в реале и только в реале... реальные они, очень реальные
очень, очень редко они в инете любовь ищут
в инете мне кажется скорее всего будут очень взрослые маршалы, испробовавшие все возможности в реале Cообщение полностью
Ну вы просто открыли Америку!)) А молодые Жуки и не всем нужны...
На сайтах знакомств, только знакомств, не соционическом, регистрировалась дважды: один раз искала конкретного человека, других контактов которого не было. На сайте он был, нашла, после этого сразу удалила анкету. И второй раз - когда сорвалось в последний момент свидание, а просто не хотелось проводить вечер одной... Цель была достигнута, анкета удалена спустя пару дней. Почему-то эти сайты - это неинтересно. Знакомств итак много в жизни.
Читала эту тему, думала, Как же привлечь? И я не знаю однозначного ответа. Красивые (и естественные!!!) фотографии - да, и еще раз да! Это необходимо - заранее видеть с кем имеешь дело. Ну а внешние данные... Это - важно Очень Но можно и без фото - пока человека не увидишь в реале, и не почувствуешь в реале его энергетику - все это воспринимается как миф.
Да, как правило, когда даже сама пишу человеку, анкету могу не прочитать, потому что ищу иного - интерактивного общения, информации в анкете просто недостаточно, она не воспринимается, иногда вызывает недоверие. Это касается любого общения, не только с целью начала личных отношений.
Далее, я никогда не искала _отношений_ (в реале в том числе). Поэтому все _знакомства_ начинаются под лозунгом отсутсивия обязательств (с моей стороны, в первую очередь), и прекращения контактов по первому же пожеланию. Поэтому _знакомство_ это легко (относительно ), достаточно иметь приятную внешность и достаточный уровень интеллекта для поддержания разговора. А вот сближение - сложно.
Навязывание общения, воспринимается крайне негативно. У меня даже шутка есть: если мужчина написал мне сам первым, он не имеет шансов на продолжение. Шутка, конечно. Отчасти.
До сих пор срабатывал такой способ, если хочется не только _знакомства_. Стать другом. Стать тем самым человеком, которому захочется позвонить, написать, встретиться когда есть свободное время. С кем хочется поделиться, тем, что волнует, не опасаясь И лучше - без каких-либо лишних притязаний с впшей стороны, в том числе относительно секса. Секс итак в голове постоянно, без внимания не останетесь.
ЗЫ: Но мне кажется, что многое их всего этого не ТИМно. Всем нужны близкие люди, и их всегда - единицы.
23 Апр 2008 15:57 Aurora_Borealis сказал(а): Девочки, привет. Вот я сама Жуков - и своей анкетой привлекаю исключительно Жуковых, изредка Напов и Джеков. Имеется ввиду - из тех, кто мне пишет первый. Вообще я предпочитаю искать сама. Но на меня ваши тождики не ведутся, зато ведутся мои. Видимо, у "несоционических" людей есть настрой к похожим на себя - а особенно у логиков, я и сама думала раньше, что мне лучше всего подойдет кто-то типа меня самой. Ну или просто Жуки и Напы - более активны и инициативны, то есть анкета ли играет роль или соционическая статистика, не могу сказать. Саму анкету (сплошной стеб)можете посмотреть на "мамбе" или другом любом лав-ру домене, логин у меня там borealisa. (Анкета, которая тут -к делу не относится, если что ) Думаю, что Жуки ищут "полегче". Не в смысле затащить в постель, а в смысле общения. Они очень боятся отказов.
Просто надо чуть убавить свой жуковский напор, так как есей это пугает, а порой - тревожит. Проявить к есю внимание и участие, а не стремиться стать командиром. Есь и так это позволит, хотя истинным лидером (скрытым) все-равно будет есь (к сожалению жукам это понять не дано).
23 Апр 2008 14:48 Natasha_1981 сказал(а):
Моя проблема в том, что встречающиеся мне Жуковы имеют ярко выраженную склонность к криминалу. Вот и тот Жуков с которым начиналась чудестная дуализация (я тогда еще и слова этого не знала, но чувствовала) сидит теперь в тюрьме на огромном сроке... Мы были просто друзьями, просто не успели наши отношения перерасти ни во что большее, к счастью, как теперь понимаю, и все же так жаль...
Рекомендую кинокомедию "Реальный папа" с Михаилом Пореченковым в главной роли на тему как найти подход к загадочной Жуковской душе.
Еще подумала о том, что привлекает
Эмоции, эмоции и еще раз эмоции. Еще одни мои слова - для мужчин: если я смеюсь, значит все нормально, можете расслабиться. Смеюсь - даааалеко не со всеми
И про анкеты - даже тут, на форуме, привлекают те, в которых фотографии не только красивые, но и немного забавные, оригинальные, неожиданные, непосредственные. В которых видна ваша хрупкость, нежность, та самая милая непрактичность, романтичность и способность быть не только королевой... Реакция тогда такая: ха-ха-ха! Классно! Может написать ему (ей)? Конечно - написать!
Здесь правильно отметили: в первую очередь мужская половина, и Жуковы в частности, реагируют на фото. Анкета может быть прочитана разве что для отклонения заведомо неподходящих кандидатур, хотя пустые строчки одинаково не приветствуются, как и целые поэмы. Насчет того, что Ж. здесь редки - истинная правда. Ж. претит бесцельное времяпрепровождение на этих лицемерных сайтах, где большая часть людей страдает от собственной лени и полной беспомощности в осознании собственных желаний и целей. Наверное, грубовато написал, но уж по существу, безо всяких аллегорий и метафор.
28 Апр 2008 21:17 Olga6 сказал(а): Ну вы просто открыли Америку!)) А молодые Жуки и не всем нужны... Cообщение полностью
да, это правда, Америку открыла я ... а еще соционику, пару звезд, ну и так, кое-что по мелочи
1 Мая 2008 13:06 Julls сказал(а): Еще подумала о том, что привлекает
Эмоции, эмоции и еще раз эмоции. Еще одни мои слова - для мужчин: если я смеюсь, значит все нормально, можете расслабиться. Смеюсь - даааалеко не со всеми Cообщение полностью
а может быть правда, помимо завлекательных фоток заполнить анкету с юмором, украсить положительными эмоциями и еще наверное важно заполнить ее так, чтобы не испугать болевую БЭ, т.е. Жуков должен быть уверен, что от него не станут ничего требовать после первого и даже десятого свидания, активно навязываться, строить планы совместного будущего ,что это будет легкое, веселое, ни к чему не обязывающее знакомство (не путать с легкомысленным) и еще указать, что интересует именно реальное знакомство, т.к. Жукову не интересно погружаться в долгие переписки
Жуков тогда почувствует, что именно эта симпатичная девушка с забавной анкетой, непохожей на другие, сможет его развеселить, поднять настроение после тяжелых трудовых будней, а не нудно грузить отношениями
2 Мая 2008 22:43 Bonyela сказал(а): а может быть правда, помимо завлекательных фоток заполнить анкету с юмором, украсить положительными эмоциями и еще наверное важно заполнить ее так, чтобы не испугать болевую БЭ, т.е. Жуков должен быть уверен, что от него не станут ничего требовать после первого и даже десятого свидания, активно навязываться, строить планы совместного будущего ,что это будет легкое, веселое, ни к чему не обязывающее знакомство (не путать с легкомысленным) и еще указать, что интересует именно реальное знакомство, т.к. Жукову не интересно погружаться в долгие переписки
Жуков тогда почувствует, что именно эта симпатичная девушка с забавной анкетой, непохожей на другие, сможет его развеселить, поднять настроение после тяжелых трудовых будней, а не нудно грузить отношениями Cообщение полностью
Да, так и есть Если фотография вдруг интересная - анкета может быть просмотрена (не путать с прочитана ). И всяческие стандарные формулировки - типа "лидер, волевой, надежный и др." - совершенно не туда. Они не открывают личность, а только набор общепринятых штампов. Ну и ощущение сразу - скуки, все это уже видели не на раз, уже все известно... А вот когда видна индивидуальность, оригинальность, легкость (не путать с легкомыслием! ) - все, полный восторг! Иногда это может быть буквально несколько фраз, а цепляет... Еще обращаю внимание на объективные данные: сем. положение, возраст, образование. Лучше заполнять, а то ощущение, что человек что-то скрывает .
Про долгие переписки... Реал как правило я предлагаю очень быстро, как только так сразу. Но длительная переписка тоже имела место быть (около года), если человек ну очень интересный. неординарный, а я понимаю, что он не готов к реальному знакомству, или расстояние не позволяет. Я же не стремлюсь сразу к отношениям, можно и попереписываться, реального внимания (от других) при этом тоже хватает... Тут другая опасность. Пока это переписка, пусть она хоть сколько длится - это все равно _только переписка_. Я об этом всегда помню. Окончательное мнение и решение - только после реала. А вот другие о виртуальности иногда забывают... Конечно! Реал - это всегда лучше, и чем быстрее - тем лучше!!!
1 Мая 2008 07:52 Notlisted сказал(а): Просто надо чуть убавить свой жуковский напор, так как есей это пугает, а порой - тревожит. Проявить к есю внимание и участие, а не стремиться стать командиром. Есь и так это позволит, хотя истинным лидером (скрытым) все-равно будет есь (к сожалению жукам это понять не дано). Cообщение полностью
Ах, пугает? Ах, тревожит? Скажитепажалуйста, какая цаца! Если серьезно, то все-таки этот совет относится, скорей, к развитию отношений после знакомства, а не к привлечению ещё-пока-незнакомого-дуала.
Тем не менее - спасибо.
И ещё напомню, что "истинных лидеров" - скрытых или нет - в дуальных союзах не бывает, - каждый из двоих своевременно берет на себя ответственность за те сферы, в которых лучше себя чувствует и более уверен. Учите матчасть.
Про напор - согласна. Но напор и стремление к лидерству - вещи разные. Жуку и не надо никому (тем более дуалу) доказывать, кто в доме хозяин. Жуки, как правило, вообще не напористы в общении и на первый взгляд кажутся легкими, мягкими и уступчивыми (в том числе из-за болевой этики отношений). Там где надо надавить - надавят, но не так, чтоб это проявлялось постоянно. Командовать обычно и не стремятся, потому как это лишняя ответственность, которой и на работе хватает. А в личных отношениях как раз хочется отдохнуть. Лидерство - явное или скрытое - это сильная нагрузка на мозги. А Есей нам Бог послал, чтоб мы отдыхали. (к сожалению некоторым есям это понять не дано) ______________________________
Про общую тенденцию "Жуки и сайты знакомств".
Сайты он-лайн общения - это уже такой атрибут современности, все время расширяющийся и с экспоненциальным ростом приобретающий популярность, что нам придется с этим жить и мириться, хочется или нет Но согласитесь, отличие анкеты на сайте знакомств от, например, объявления в газете "познакомлюсь.." в 80-е годы, огромны.
Итак по делу, обобщая вышесказанное всеми, и добавляя то, что остается незамеченным:
1. Для Жука такой сайт - ещё одна "нагрузка" на слабую интуицию возможностей. Вряд ли одинокий Жук упустит ещё одну возможность обрести новое знакомство, особенно с надеждой на что-то большее. Мы экстраверты, нам общение важно само по себе. Не всё так безнадежно, в общем, на этих ресурсах. 2. Жук относится к ТИМам ожидающим любви (см. труды по соционике). Ресур знакомств - отличное место для того, чтоб, вроде как заявить, что ты не против, но и не проявлять инициативы. (Жук часто боится быть отвергнутым). 3. Жуки -мужчины часто имеют работу в мужских коллективах. Ну и где ещё им знакомиться, а? 4. Уже говорилось много раз, но повторю: Всё бы ничего, только Жук находится в состоянии постоянного цейтнота и дедлайна. Он может опубликовать анкету, но дела-дела-дела... в общем на это просто нет (жалко) времени, а признать, что личная жизнь важнее работы.. ну это не к Жукам То есть Жук, сидящий на сайте знакомств безвылазно - это либо потерявший себя в жизни Жук, либо Жук, у которого просто в броузере открыт этот сайт, а сам в это время он где-то далеко, ну либо вообще это не Жук 5. К тому же, часто после двух-трех неудачных встреч с дамами, "скачанными из интернета", Жук приходит к выводу нецелесообразности такого способа знакомства ("да все они там одинаковые") - опять же мерности в ЧИ не хватает и терпения
6. Общалась с тождиками, обретенными на сайте. Наблюдала. Спрашивала (сравнивала с собой и вот ещё чтоб дать совет по этой теме Есям). Основные мои наблюдения (но статистика небольшая, так что вносите поправки):
- Жук стесняется того, что он оказался на сайте знакомств. Первая реакция часто: "да я ваще тут случайно, да и отстой этот сайт. Так.. зашел посмотреть просто из любопытства, стал бы я время терять на эту хрень...". То есть, Еси, вы же не думаете, что Жук неслучайно туда забрел, правда же?! Но только помните, что и вы тоже случайно там. Да - набрела, понимаешь ли, по баннерам с поэтических ресурсов А то через десять лет семейной жизни огребёте ложкой по лбу с тезисом "не могу простить, что ты мне по интернету досталась".
- Уже говорилось, так что просто подтверждая теорию наблюдениями: Жук-мужчина долго стучать по клавиатуре не станет. Две-три реплики - после того, как увидит, что у собеседника есть ответное желание общаться и интерес - скинет свой телефон. Заметим. Свой телефон. (я не рассматриваю случаи женатых Жуков, нам это не подходит). Потому как многие другие ТИМы, вероятнее всего, попросят телефон у вас. То есть да - реал-реал и реал. Один из Жуков, с которым я познакомилась там, вообще сразу написал - "слушай, сегодня вечером давай пойдем погуляем, выпьем, поговорим, а тут по клаве стучать я не буду". Чувствуется ЧС? Но все-таки всех(а Есей особенно) призываю к осторожности, страшных историй в арсенале инет-знакомств хватает. - Лукавят они про то, что смотрят только на фотки. Это просто такая пыль в глаза. Жук - собиратель информации, это неосознанно происходит. Основные пункты он просмотрит четко и ещё до того, как откроет фотографии. И никакая фотография, будь там хоть мечта всей его жизни, не убедит его написать/ответить даме с пунктом "замужем, живем вместе" или той, которая описывает себя как "симпотичная, интилигентная, оброзованая ищю умново и состоявшевоси бес праблем".
Вы, кстати, первыми не стесняйтесь писать. Конечно, сложно понять по анкете Жук или нет, но ЧС видна очень часто, нарветесь на Напа - тоже неплохо.. Внешне, уж солько бы не спорили товарищи соционики, но все-таки есть схожие признаки внутри всех ТИМов. Изучите -пригодится
Удачи. Узнаю чего новенькое - напишу.
4 Мая 2008 08:55 Aurora_Borealis сказал(а): Ах, пугает? Ах, тревожит? Скажитепажалуйста, какая цаца! Если серьезно, то все-таки этот совет относится, скорей, к развитию отношений после знакомства, а не к привлечению ещё-пока-незнакомого-дуала.
Тем не менее - спасибо.
И ещё напомню, что "истинных лидеров" - скрытых или нет - в дуальных союзах не бывает, - каждый из двоих своевременно берет на себя ответственность за те сферы, в которых лучше себя чувствует и более уверен. Учите матчасть.
Про напор - согласна. Но напор и стремление к лидерству - вещи разные. Жуку и не надо никому (тем более дуалу) доказывать, кто в доме хозяин. Жуки, как правило, вообще не напористы в общении и на первый взгляд кажутся легкими, мягкими и уступчивыми (в том числе из-за болевой этики отношений). Там где надо надавить - надавят, но не так, чтоб это проявлялось постоянно. Командовать обычно и не стремятся, потому как это лишняя ответственность, которой и на работе хватает. А в личных отношениях как раз хочется отдохнуть. Лидерство - явное или скрытое - это сильная нагрузка на мозги. А Есей нам Бог послал, чтоб мы отдыхали. (к сожалению некоторым есям это понять не дано) ______________________________
Про общую тенденцию "Жуки и сайты знакомств".
Сайты он-лайн общения - это уже такой атрибут современности, все время расширяющийся и с экспоненциальным ростом приобретающий популярность, что нам придется с этим жить и мириться, хочется или нет Но согласитесь, отличие анкеты на сайте знакомств от, например, объявления в газете "познакомлюсь.." в 80-е годы, огромны.
Итак по делу, обобщая вышесказанное всеми, и добавляя то, что остается незамеченным:
1. Для Жука такой сайт - ещё одна "нагрузка" на слабую интуицию возможностей. Вряд ли одинокий Жук упустит ещё одну возможность обрести новое знакомство, особенно с надеждой на что-то большее. Мы экстраверты, нам общение важно само по себе. Не всё так безнадежно, в общем, на этих ресурсах. 2. Жук относится к ТИМам ожидающим любви (см. труды по соционике). Ресур знакомств - отличное место для того, чтоб, вроде как заявить, что ты не против, но и не проявлять инициативы. (Жук часто боится быть отвергнутым). 3. Жуки -мужчины часто имеют работу в мужских коллективах. Ну и где ещё им знакомиться, а? 4. Уже говорилось много раз, но повторю: Всё бы ничего, только Жук находится в состоянии постоянного цейтнота и дедлайна. Он может опубликовать анкету, но дела-дела-дела... в общем на это просто нет (жалко) времени, а признать, что личная жизнь важнее работы.. ну это не к Жукам То есть Жук, сидящий на сайте знакомств безвылазно - это либо потерявший себя в жизни Жук, либо Жук, у которого просто в броузере открыт этот сайт, а сам в это время он где-то далеко, ну либо вообще это не Жук 5. К тому же, часто после двух-трех неудачных встреч с дамами, "скачанными из интернета", Жук приходит к выводу нецелесообразности такого способа знакомства ("да все они там одинаковые") - опять же мерности в ЧИ не хватает и терпения
6. Общалась с тождиками, обретенными на сайте. Наблюдала. Спрашивала (сравнивала с собой и вот ещё чтоб дать совет по этой теме Есям). Основные мои наблюдения (но статистика небольшая, так что вносите поправки):
- Жук стесняется того, что он оказался на сайте знакомств. Первая реакция часто: "да я ваще тут случайно, да и отстой этот сайт. Так.. зашел посмотреть просто из любопытства, стал бы я время терять на эту хрень...". То есть, Еси, вы же не думаете, что Жук неслучайно туда забрел, правда же?! Но только помните, что и вы тоже случайно там. Да - набрела, понимаешь ли, по баннерам с поэтических ресурсов А то через десять лет семейной жизни огребёте ложкой по лбу с тезисом "не могу простить, что ты мне по интернету досталась".
- Уже говорилось, так что просто подтверждая теорию наблюдениями: Жук-мужчина долго стучать по клавиатуре не станет. Две-три реплики - после того, как увидит, что у собеседника есть ответное желание общаться и интерес - скинет свой телефон. Заметим. Свой телефон. (я не рассматриваю случаи женатых Жуков, нам это не подходит). Потому как многие другие ТИМы, вероятнее всего, попросят телефон у вас. То есть да - реал-реал и реал. Один из Жуков, с которым я познакомилась там, вообще сразу написал - "слушай, сегодня вечером давай пойдем погуляем, выпьем, поговорим, а тут по клаве стучать я не буду". Чувствуется ЧС? Но все-таки всех(а Есей особенно) призываю к осторожности, страшных историй в арсенале инет-знакомств хватает. - Лукавят они про то, что смотрят только на фотки. Это просто такая пыль в глаза. Жук - собиратель информации, это неосознанно происходит. Основные пункты он просмотрит четко и ещё до того, как откроет фотографии. И никакая фотография, будь там хоть мечта всей его жизни, не убедит его написать/ответить даме с пунктом "замужем, живем вместе" или той, которая описывает себя как "симпотичная, интилигентная, оброзованая ищю умново и состоявшевоси бес праблем".
Вы, кстати, первыми не стесняйтесь писать. Конечно, сложно понять по анкете Жук или нет, но ЧС видна очень часто, нарветесь на Напа - тоже неплохо.. Внешне, уж солько бы не спорили товарищи соционики, но все-таки есть схожие признаки внутри всех ТИМов. Изучите -пригодится
Аврора,большое спасибо за информацию На счёт последнего "первыми не стесняйтесь писать" я что то не уверена.Мне Жук,с которым мы в на таком сайте познакомились(а наши анкеты ещё недели 3 там висели,пока мы не решили,что точно будем с ним вместе и всё такое)на вопрос пишет ли ему кто и отвечает ли он,ответил,что мол, пишут,но я не отвечаю,потому что "Что это за девушка,которая сама пишет"... Хотя...хотя,не исключено,что это он так сказал,чтобы я не обижалась...