Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Есенин и Жуков - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 231 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Yemma
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

27 Июл 2008 23:12 Marianna сказал(а):
Ребята, спасибо вам!!! Вы все точно написали.
В очередную встречу я не выдержала и спросила, что собственно происходит? В конкретно-деликатной форме
Объяснения были невнятные, но смысл таков, что он в поиске и неопределился... Выбирает...
Типичный мужчина-уклонист. Конечно, можно было бы быть помягче, выбрать терпеливо-выжидательную позицию. Но я подумала, что мне это не надо. Я предпочитаю определенность. Я ж его не в ЗАГС звала. Хочет человек общаться - пусть общается "по-человечески".
Короче, больше не звонит. Скажу вам честно, испытываю облегчение...

Cообщение полностью

Марианночка! и правильно сделали.
мужчина-уклонист - это болезнь протяженностью на всю жизнь. очень часто за ней стоят не самые лучшие ...скажем так...характеристики...
ИМХО - мужчина - любого ТИМа прежде всего должен быть адекватным и взрослым. всзрослый и адекватный мужчина ответственности не боится. а значит- не боится ОТНОШЕНИЙ. и вытекающей отсюда ответственности за эти отношения и ЧЕЛОВЕКА в этих отношениях состоящего.
а так... комплексы..уж простите за резкость... я насмотрелась много комплексов... от "секс - это не повод для знакомства" до "девственность в тридцать лет - это доказательство серьезности намерений на построение прочной семьи".
но чтоб не так мрачно все было - добавлю все вышеперечисленное- скорее исключение из правил.но опять же- буду честна - и с "ТАКИМ" сталкивалась. тикАла в этом случае - очень быстро и - куда глаза глядят.
интимофобия (боязнь отношений, уклончивость от них) - эт болячка психическая. такое у спеца лечить надо. оно вам -красивой, умной и волшебной надо???!!

не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)

27 Июл 2008 23:34
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Marianna
"Есенин"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

27 Июл 2008 23:34 Yemma сказал(а):
Марианночка! и правильно сделали.
ИМХО - мужчина - любого ТИМа прежде всего должен быть адекватным и взрослым. всзрослый и адекватный мужчина ответственности не боится. а значит- не боится ОТНОШЕНИЙ. и вытекающей отсюда ответственности за эти отношения и ЧЕЛОВЕКА в этих отношениях состоящего.

Cообщение полностью

Спасибо за поддержку и понимание!!!
Абсолютно с вами согласна. Лучше и сказать нельзя было....

28 Июл 2008 16:46

Natasha_1981
"Есенин"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

21 Июл 2008 18:41 Yemma сказал(а):

уррря!!!
кстати, одна из форумчанок - Цезария (Напка, естессно) - очень люблю ее читать - так вот - она гдет писала- что своего Баля только с четвертой попытки нашла
Наташ!!! супер!!!
я ужасно радуюсь, когда такие новости читаю

(три разы плююсь на вас)
ой, елки палки!
так а кто же наш любимый "похабник и скандалист" - то?
то что Наполеон - Жук- слыхала давно. предлагалось даже ТИМ менять на "Цезарь".
но в ответ я слыхала - Цезарь - тоже Жук!!! дескать- так не чувствовать настроение сената, готового в любую секунду на растерзание - эт тока с болевой БЭ надо быть...
вобщем... путаница какая-то получается...
Cообщение полностью

Спасибо за добрые слова! Кстати, моя мама (Макс логический), слышавшая о соционике краем уха, сказала о Наполеоне (историческом персонаже): "Ну, и какой он логик, если на Россию пошел! Это не логика, это сплошные эмоции!!!"
22 Июл 2008 03:28 Almaz сказал(а):
Никак не привлечь! Вообще, дуала никак не привлечь! Если ты Есенин-ман, то Жуковки тебя стороной обходят, не хотят хлюпиков, а если Есенин-Леди, то немного проще конечно вообще в жизни, но Жукоманы не хотят попрошаек!
Cообщение полностью

Не поняла по поводу попрошает ? Не в моем стиле. Сами прийдут и все предложат. Моего внимания тоже еще добиться надо. В знакомых Жу мне нравится то, что они как-то ценят мою бескорыстность. Мне все же хотелось бы услышать - в каком смысле попрошаек?

Загадка

5 Авг 2008 18:05
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 11:50

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100