Тема: Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?
27 Июл 2008 23:12 Marianna сказал(а): Ребята, спасибо вам!!! Вы все точно написали. В очередную встречу я не выдержала и спросила, что собственно происходит? В конкретно-деликатной форме Объяснения были невнятные, но смысл таков, что он в поиске и неопределился... Выбирает... Типичный мужчина-уклонист. Конечно, можно было бы быть помягче, выбрать терпеливо-выжидательную позицию. Но я подумала, что мне это не надо. Я предпочитаю определенность. Я ж его не в ЗАГС звала. Хочет человек общаться - пусть общается "по-человечески". Короче, больше не звонит. Скажу вам честно, испытываю облегчение...
Марианночка! и правильно сделали. мужчина-уклонист - это болезнь протяженностью на всю жизнь. очень часто за ней стоят не самые лучшие ...скажем так...характеристики... ИМХО - мужчина - любого ТИМа прежде всего должен быть адекватным и взрослым. всзрослый и адекватный мужчина ответственности не боится. а значит- не боится ОТНОШЕНИЙ. и вытекающей отсюда ответственности за эти отношения и ЧЕЛОВЕКА в этих отношениях состоящего. а так... комплексы..уж простите за резкость... я насмотрелась много комплексов... от "секс - это не повод для знакомства" до "девственность в тридцать лет - это доказательство серьезности намерений на построение прочной семьи". но чтоб не так мрачно все было - добавлю все вышеперечисленное- скорее исключение из правил.но опять же- буду честна - и с "ТАКИМ" сталкивалась. тикАла в этом случае - очень быстро и - куда глаза глядят. интимофобия (боязнь отношений, уклончивость от них) - эт болячка психическая. такое у спеца лечить надо. оно вам -красивой, умной и волшебной надо???!!
27 Июл 2008 23:34 Yemma сказал(а): Марианночка! и правильно сделали. ИМХО - мужчина - любого ТИМа прежде всего должен быть адекватным и взрослым. всзрослый и адекватный мужчина ответственности не боится. а значит- не боится ОТНОШЕНИЙ. и вытекающей отсюда ответственности за эти отношения и ЧЕЛОВЕКА в этих отношениях состоящего. Cообщение полностью
Спасибо за поддержку и понимание!!! Абсолютно с вами согласна. Лучше и сказать нельзя было....
уррря!!! кстати, одна из форумчанок - Цезария (Напка, естессно) - очень люблю ее читать - так вот - она гдет писала- что своего Баля только с четвертой попытки нашла Наташ!!! супер!!! я ужасно радуюсь, когда такие новости читаю (три разы плююсь на вас) ой, елки палки! так а кто же наш любимый "похабник и скандалист" - то? то что Наполеон - Жук- слыхала давно. предлагалось даже ТИМ менять на "Цезарь". но в ответ я слыхала - Цезарь - тоже Жук!!! дескать- так не чувствовать настроение сената, готового в любую секунду на растерзание - эт тока с болевой БЭ надо быть... вобщем... путаница какая-то получается... Cообщение полностью
Спасибо за добрые слова! Кстати, моя мама (Макс логический), слышавшая о соционике краем уха, сказала о Наполеоне (историческом персонаже): "Ну, и какой он логик, если на Россию пошел! Это не логика, это сплошные эмоции!!!"
22 Июл 2008 03:28 Almaz сказал(а): Никак не привлечь! Вообще, дуала никак не привлечь! Если ты Есенин-ман, то Жуковки тебя стороной обходят, не хотят хлюпиков, а если Есенин-Леди, то немного проще конечно вообще в жизни, но Жукоманы не хотят попрошаек! Cообщение полностью
Не поняла по поводу попрошает ? Не в моем стиле. Сами прийдут и все предложат. Моего внимания тоже еще добиться надо. В знакомых Жу мне нравится то, что они как-то ценят мою бескорыстность. Мне все же хотелось бы услышать - в каком смысле попрошаек?