Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 97 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

OneKloun
"Есенин"

Нарушений: 1
Флуд: 38%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 23:50 Ne_sahar сказал(а):
Не, Жуковы добрые вообще-то
Cообщение полностью

А Я В ЖУКОВЫХ - И НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ: Курилка (стр. 11) ст. БЕЗ ПРАВИЛ... (автор: Ведьма Гела)

23 Июл 2008 00:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

23 Июл 2008 00:01 OneKloun сказал(а):
А Я В ЖУКОВЫХ - И НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!

Cообщение полностью

Спасибо, нам это важно

23 Июл 2008 00:04

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Про ШГС.
Вот поглядите в этой теме http://www.socionik-light.com/thread/8862.html посты Sasa1
У меня возникло сильное дежавю. В ЖЖ коммунити был один персонаж, который представлялся "советчиком" (= гексли). Всех достал, я из-за него оттуда сбежала в конце-концов. Ну так выспренне и навязчиво рекламировал эту свою контору! Прям Гуленко как гуру какой... Я думала: ну ладно, один такой, бывают всякие уро люди. А тут когда увидела этого Sasa1... В общем, как-то оно... странно, да.
22 Июл 2008 23:53 Yemma сказал(а):
ага я не от одного человека слышала
многих конкретных таких Максов типили в Шитирлицы или Габы. а еще одну девочку - яркого Драйзера послали в Напики

Cообщение полностью

Они меня по фото в "ностевнеги" отослали, а моего робенка - в бальзаки, то есть, критеги С мужем, правда, угадали. Потому что он и правда бальзак
А так меня уверяли, что наставник и критик - самые распространенные ТИМы в соционе. Да ну... там списки одни посмотреть... рэндомайзер и то точнее попадет.
Всех убить, на все забить.

23 Июл 2008 00:48

Mike361
"Есенин"

Анкета
Письмо

Какой только экзотики в жизни нет...
У Чаура, например, судя по всему - 99% населения это Гексли...

А Гуленко следует как-то своих учеников контролировать что ли...
А то они ему уже существенно имидж портят.

23 Июл 2008 02:33

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

22 Июл 2008 19:10 Yemma сказал(а):
судить пот одной птице о всей стае - низя.

Cообщение полностью

Канешно! И по одному упавшему яблоку зачем делать вывод о существовании всемирного тяготения?... А то вдруг остальные яблоки вверх упадут или будут летать по воздуху, помахивая черешками... Просто некоторые люди умеют делать выводы из существующих фактов, а некоторые видят только сами факты. Вобщем, разговор глухого со слепым...
23 Июл 2008 02:33 Mike361 сказал(а):
А Гуленко следует как-то своих учеников контролировать что ли...
А то они ему уже существенно имидж портят.
Cообщение полностью

Гуленко и сам того...насчёт попортить чего-нибудь...См тему "почему молчит бэтта-квадра".

1 пользователь выразил(и) благодарность Mill_a за это сообщение

23 Июл 2008 09:01

Mike361
"Есенин"

Анкета
Письмо

Он по крайней мере использует понятие энерго-информационный обмен и признает энергетическую составляющую. Я его хотя бы за это уважаю. А бредятина местами у всех встречается - даже у дедушки Фрейда. И вообще, на то они и логики, чтоб иногда бред разный выдавать. Главное чтобы ошибки признавать умели - а это мало кто может...

А кто лучше-то? Все примерно одинаковые...
Я специально несколько месяцев потратил (не подряд естественно), чтобы составить личное впечатление о разных школах и тусовках. И пришел к выводу, что он наиболее безвредный. Но это ИМХО.

23 Июл 2008 09:56

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

23 Июл 2008 09:56 Mike361 сказал(а):
А кто лучше-то? Все примерно одинаковые...

Cообщение полностью

Я разных читаю, у одних одно хорошо, другое - бред, у других - наоборот. Мне Седых нравится в плане очень точных названий: "Визуал-лингвик" и т.п. - без привязки к конкретным историческим личностям, о которых столько споров, и хорошо характеризуют именно способ получения и обработки информации. Тоже можно спорить, но с практической точки зрения - это наиболее жизненная теория, которая позволяет допускать минимум ошибок при типировании. И отдельные функции: сенсорика-интуиция и т.д, у него хорошо описаны. У Филатовой хорошая теория о внешнем сходстве людей одного ТИМа. Не определяющая составляющая, но, когда есть сомнения, это может быть последним аргументом в пользу того или иного ТИМа. Так что надо собственное мнение иметь, а не следовать тупо за якобы авторитетами...

23 Июл 2008 10:17

Mike361
"Есенин"

Анкета
Письмо

Не знаю... Я такие вещи читать не очень люблю. Лучше в живом общении что-то узнавать. А то чтобы читать, надо сначала долго разбираться что разные авторы имеет в виду под одним и тем же термином. Потому некоторый смысл во всяких семинарах и конференциях вижу...

И информацию мне как-то легче воспринимать от базового БЛ. Правда бывают исключения. Помню, когда монографию Ермака прочитал - долго мозги в кучу собирать пришлось...

А типировать ИМХО никто толком не умеет...
Надо самому с собой разбираться.
Но это процесс долгий - на много-много лет.
Правда интересный...

23 Июл 2008 10:34

Yemma
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

23 Июл 2008 09:01 Mill_a сказал(а):
Канешно! И по одному упавшему яблоку зачем делать вывод о существовании всемирного тяготения?... А то вдруг остальные яблоки вверх упадут или будут летать по воздуху, помахивая черешками... [
Cообщение полностью

красочное сравнение, спасибо я как представила- пол-дня смеялась, коллег пугала
я вот че думаю. тут мне кажется - зависит от момента "дедукция"-"индукция"
ну то есть- если человек делает вывод от частного к общему - то да. ему в такой ситуации сложновато придется. вроде как - о Боже. что эта за дамочка такая сумасшедшая! да ну из, Есек! такие же как и поэт их раздолбаи (Жуки, кстати, несколько склонны судить так глобально. самое невинное, что я слышала от них по этому поводу - это "если женщина несколько раз выходила замуж, значит она ветренная и гулящая" бррр... а еще Драйзеров не любят)
ну а если наоборот - от общего к частному. типа- Еси все -великолепны и нежны. эта тоже "великолепна" (не воспринимайте серьезно, я со стебом над собой пишу), но немножко того - ну как-то задириста не в меру. ну, значит исключение. а я вот буду искать себе Есю классическую.
мне второй подход как-то ближе. потому что за слишком общими суждениями иногда можна оччень мееелкую - но очень важную мелочь (пардон за тавтологию) профукать.
но эт я так - в пространную философию ударилась
не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)

23 Июл 2008 11:13

Marianna
"Есенин"

Анкета
Письмо

Может не совсем в тему, но вот вопрос:
на начальном этапе взаимоотношений кто проявляет инициативу? Жуков или Есь? Как обычно или типично? Или это не зависит от ТИМа?
Есть у меня знакомый,(есть подозрение, что Жук) звонит раз в две недели, рад встрече, но все что-то мямлит, инициативы не проявляет (ну и я, ответно, тоже). Так и хочется спросить: "Ты что хочешь-то?"
Должна быть Жуковская решительность в этом вопросе? Или как?

23 Июл 2008 12:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 07:10

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100