Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения социального заказа: Есенин и Робеспьер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 209 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

21 Июл 2008 18:41 Yemma сказал(а):
а кто же наш любимый "похабник и скандалист" - то?
Cообщение полностью

Слышала версию - язык не поворачивается... гюго!

21 Июл 2008 17:52 Ne_sahar сказал(а):
Они друзей и теряют, и приобретают - осознанно.
Cообщение полностью

Блин... Это со стороны ТАК выглядит?! Мамадарагая...
Или я тоже не есь.
Потому что вот осознанно избавиться от некоторых товарисчей просто не могла (до того опустилась, что у габенов совета спрашивать стала... И ведь действенным оказался совет-то!).
Зато неосознанно... Это ужасное состояние, когда человек вдруг отворачивается, а ты ни слухом, ни ухом... Единственный вопрос не дает спать? ЧТО Я СДЕЛАЛА-ТО?! Дык ведь - фиг признаюццо. Кабы еще и правда, ухажера какого увела у кого... Нееет, есям далеко не так просто жить с людями, как кажется.

Всех убить, на все забить.

21 Июл 2008 19:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 18:26 Yemma сказал(а):
прирастаю к вещам ужасно. любимые кофточки-юбочки чуть ли не до дыр занашиваю

Cообщение полностью

Угу. Та же история. Вот как понравишься себе в чем-нить (а это крайне редко удается, потому как сама по магазинам или ваще из каталогов, так ведь хватаешь поскорее, зайти в кабинку перемерять стописят кофточек - подвиг сравнимый с захватом Вселенной в одиночку), то потом так и нравишься, и нравишься... Пока не осознаешь чисто теоретически, что что-то не так

в чем проблем был с Напками - они любили шоппинг. у меня о него - голова кружилась...

Ой, мама. Шоппинг.
Щас ваще эти супер-пупермаркеты...
С удивлением прочитала в ЖЖ жалобы френдессы - дескать, сложно так по этим маркетам, все время неуверенность в том, что берешь - вдруг что-то гораздо более вкусное на полке остается, чуть-чуть другого сорта? Тогда я ей посоветовала не жалеть, а брать привычное и проверенное, вероятность найти что-то прям заметно лучше - нуль, а вот заметно хуже - гораздо больше. Потом сама засомневалась- вдруг правда, сортов-то много, того же майонеза аль там колбасы... Присмотрелась к одной полке, к другой... Точно: чуть в обморок не свалилась от головокружения. Кое-как опомнилась, вспомнила, что мне надо было, похватала обычное и бегом. Неее... Шоппинг - это ТАЛАНТ, призвание. Прям завидую людям, которые в этих супермах как дома. Я - как в зоопарке, где все клетки порваны или пораскрыты

а ведь (тссс...) МОЖНО!

Можно, можно, подтверждаю
У меня дите часики себе прикупило. По нашим меркам дорогие - 75 лир (50 баксов). Ну а выглядят на все 500. Приятели зауважали. Он ведь не признался, что китайские из супермаркета А им и в голову не пришло, что можно такую фигню открыто носить без стеснения

21 Июл 2008 19:26

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 19:05 LanaGor сказал(а):

Блин... Это со стороны ТАК выглядит?! Мамадарагая...
Или я тоже не есь.
Потому что вот осознанно избавиться от некоторых товарисчей просто не могла (до того опустилась, что у габенов совета спрашивать стала... И ведь действенным оказался совет-то!).
Зато неосознанно... Это ужасное состояние, когда человек вдруг отворачивается, а ты ни слухом, ни ухом... Единственный вопрос не дает спать? ЧТО Я СДЕЛАЛА-ТО?! Дык ведь - фиг признаюццо. Кабы еще и правда, ухажера какого увела у кого... Нееет, есям далеко не так просто жить с людями, как кажется.

Cообщение полностью

Со стороны именно так и выглядит....ну, мы ж не видим вашей "работы по базовой", она естественным фоном, поэтому...
Я-то знаю, что усилий стОит вам, но это уже после тесного общения и разговоров на эту тему. И знаю также, что "невозможного для вас - мало", когда дело отношений касается, была бы цель
Однако, много ли вы вспомните случаев, когда человек от вас отвернулся, тем более - подруги?

21 Июл 2008 19:32

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 19:33 Ne_sahar сказал(а):
Однако, много ли вы вспомните случаев, когда человек от вас отвернулся, тем более - подруги?

Cообщение полностью

Достаточно. Не один десяток (если не считать детских размолвок, там вообще труба была...). Это хорошо запоминается - потому что неприятно, да. Вообще очень болезненно просто даже узнать, что кто-то тебя не любит, пусть даже еле знакомый.

21 Июл 2008 19:36

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 19:36 LanaGor сказал(а):
Достаточно. Не один десяток (если не считать детских размолвок, там вообще труба была...). Это хорошо запоминается - потому что неприятно, да.

Cообщение полностью

Ну, на не одну, поди, тысячу контактов - это не много
Вообще очень болезненно просто даже узнать, что кто-то тебя не любит, пусть даже еле знакомый.
Cообщение полностью

ВОТ!!! Именно поэтому я и не могу себе представить Есенина, которому наплевать, как к нему отнесутся Напки, которые хотят быть королевами в клубе, если Есь их в этой номинации сознательно подвинет

21 Июл 2008 19:39

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 19:39 Ne_sahar сказал(а):
Ну, на не одну, поди, тысячу контактов - это не много

Cообщение полностью

Нет, тысяча - вряд ли. Пара-тройка сотен У меня образ жизни такой... несколько замкнутый
(Виртуал не считаем, да ).

ВОТ!!! Именно поэтому я и не могу себе представить Есенина, которому наплевать, как к нему отнесутся Напки, которые хотят быть королевами в клубе, если Есь их в этой номинации сознательно подвинет

Да почему сознательно? Я не увидела в Танином рассказе намека на сознательность именно "двигать" кого-то. ПРосто... азарт такой охватывает, и действительно мало кого видишь, вернее, надеешься, что друзья-то напротив, тока порадуются - как и я радуюсь, если кто-то звездит при мне А если кому неприятно мое звездение - ну дак пусть вылазит да двигает... жалко что ли?
Вот боюсь, наша беда есинская - мы слишком несерьезно ко многим вещам относимся. К звездению тому же. Прикол - он и есть прикол, сегодня у меня получается - дык ура, классно, давайте все вместе!..
А потом вдруг выясняется, что кого-то подвинула...
А почему не сообразила, не уловила сразу? Ну... верно, действительно, цели такой не было, увлеклась собственными эмоциями, расслабилась. Когда веришь, что все тебя любят, то так получается... слепота нападает. Потом прозреешь да порой поздно оказывается. Всегда быть на стреме - непросто.
Хотя, возможно, так себя ведут как раз НЕдуализированные еси. Сейчас подумалось. Такие приступы внезапной слепоты и глухоты к внутреннему голосу, который все равно шепчет чего-то там... Но отмахиваешься. Типа, отвали, дай раз в жизни оторваться!..

21 Июл 2008 19:48

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

21 Июл 2008 19:49 LanaGor сказал(а):
Нет, тысяча - вряд ли. Пара-тройка сотен У меня образ жизни такой... несколько замкнутый
(Виртуал не считаем, да ).
Cообщение полностью

Как это не считаем???
21 Июл 2008 19:49 LanaGor сказал(а):
Да почему сознательно? Я не увидела в Танином рассказе намека на сознательность именно "двигать" кого-то. ПРосто... азарт такой охватывает, и действительно мало кого видишь, вернее, надеешься, что друзья-то напротив, тока порадуются - как и я радуюсь, если кто-то звездит при мне А если кому неприятно мое звездение - ну дак пусть вылазит да двигает... жалко что ли?
Вот боюсь, наша беда есинская - мы слишком несерьезно ко многим вещам относимся. К звездению тому же. Прикол - он и есть прикол, сегодня у меня получается - дык ура, классно, давайте все вместе!..
А потом вдруг выясняется, что кого-то подвинула...
А почему не сообразила, не уловила сразу? Ну... верно, действительно, цели такой не было, увлеклась собственными эмоциями, расслабилась. Когда веришь, что все тебя любят, то так получается... слепота нападает. Потом прозреешь да порой поздно оказывается. Всегда быть на стреме - непросто.
Хотя, возможно, так себя ведут как раз НЕдуализированные еси. Сейчас подумалось. Такие приступы внезапной слепоты и глухоты к внутреннему голосу, который все равно шепчет чего-то там... Но отмахиваешься. Типа, отвали, дай раз в жизни оторваться!..

Cообщение полностью

Возможно....хотя....вот если есть подруга-дуал лет пятнадцать, то это уже дуализированный Есь или нет?
Недуализированный отличается от дуализированного, это точно.
Хотя, по-моему, базовую даже недуализированность не заглушает, только творческую может покоробить.

21 Июл 2008 19:57

Mill_a
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Не знаю, как присутствующие относятся к существованию подтипов, но опыт показывает, что они-таки существуют Так вот подтипы Есениных как раз и отличаются тем, вокруг чего был спор недавно - одни более общительные, яркие, гиперэмоциональные(на грани с Гамлетами), у них хорошо идёт журналистская работа, связи с общественностью, так сказать, но, извините,Yemma , они и более поверхностны. почему извиняюсь - потому что, если Вы всё-таки Есь, то Вы именно этот подтип. Другой подтип - спокойные, созерцательные, элегантные в одежде( что часто граничит с серемышкостью ) и меньше привлекающие к себе внимание. Это я пока про женщин, поскольку мужчин-Есей знакомых у меня нет, а теоретические рассуждения о том, с чем не сталкивалась, я не очень люблю. А если всё-таки не Есь, то больше всего похоже на Дюму... по некоторым внешним проявлениям, а внутренние мотивы только вам известны.

1 пользователь выразил(и) благодарность Mill_a за это сообщение

21 Июл 2008 20:23

Yemma
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

21 Июл 2008 20:23 Mill_a сказал(а):
Не знаю, как присутствующие относятся к существованию подтипов, но опыт показывает, что они-таки существуют Так вот подтипы Есениных как раз и отличаются тем, вокруг чего был спор недавно - одни более общительные, яркие, гиперэмоциональные(на грани с Гамлетами), у них хорошо идёт журналистская работа, связи с общественностью, так сказать, но, извините,Yemma , они и более поверхностны. почему извиняюсь - потому что, если Вы всё-таки Есь, то Вы именно этот подтип. Другой подтип - спокойные, созерцательные, элегантные в одежде( что часто граничит с серемышкостью ) и меньше привлекающие к себе внимание. Это я пока про женщин, поскольку мужчин-Есей знакомых у меня нет, а теоретические рассуждения о том, с чем не сталкивалась, я не очень люблю. А если всё-таки не Есь, то больше всего похоже на Дюму... по некоторым внешним проявлениям, а внутренние мотивы только вам известны.
Cообщение полностью

дык на что обижаться-то?
если кому-то приятно на моем "беспечном фоне" выглядеть особо глубокомысленным и вникшим во все глубины вопросов человеком - да на здоровье!
я же того... типа гуманист хочу абы всем было хорошо независимо от количества тараканов в голове
честно - мне даже приятен такой красивый разговор вокруг моей "скромной"персоны(ах.. краснею и прикрываюсь ладошкой)
и загвоздка-то вся в чем - многоуважаемая Ne_sahar просто как-то не очень мне симпатизирует- как виртуальному дуалу.
ну не нравлюсь я человеку. я ведь не сто долларов чтобы всем нравиться - как говорят американцы. да только вот форум у нас Соционический - и не-нравящийся человек - автоматом из разряда даже виртуальных дуалов вылетает. а то - шо ж это такое в конце концов получается! вся же наука- прям коту под хвост
и вот исходя из этого - самые распространенные разборки здесь - эт конечно в стиле "вы-какой-то не-такой-а-то-и-вовсе-не ..." - далее подставлять по желанию (Есь-Гам-Жук-Макс) и тэ.дэ - далее идут представители остальных трех квадр
вот и вся проблема. тем более в самом начале я еще четко сказала - да мне уже в принципе всеравно кто я этик-иррац - это точно. а экстра - интра - иногда даже маститые соционики по разному определяют.
тем более Бета- вы ж мне все родные !(по-моему я начинаю уже "выслуживать любовь" и подлизываться
тему "по теме" продолжить не удалось - Лариса от разговора отказалась. а я вот сижу - и пожинаю плоды меня анализируют мне - прияяятно люблю внимание к своей пэрсоне не верю что в Бете за это мордуют отстранением от лагеря
и еще- Мила!! я не ДЮМА!!!! к сожалению кстати, в Дюмашечку меня вечно Доны типят - я так подозреваю - это подкат такой Доны - они же хитрюжки-обояшки и не заметишь как в их сетях окажешься
али можеть быть вы ДОНКА!!!
(сорри за фривольный юмор)
кста... надо мне над "внешними проявлениями" тутошними поработать.. так странно - быть таинственным всего лишь Ником Без Фейса
21 Июл 2008 19:05 LanaGor сказал(а):

Cообщение полностью

ЕСЕНИН - ГЮГО!!
куда катится мир!!!????? ужас-то какой...
это чтобы Сергей Александрович - и вдруг РАЦИОНАЛ!!!!!!!!!
тады и я пошла в Гюги
я Гюгов люблю они - великолепные
эта удивительная смесь безбашенного оптимизма и безболезненного реализма!!
этот яркий гедонизм....
ааа... я сражена...
но ток Есенин всеравно не Гюго
но Гюги - прэкрасныыыы
Достаточно. Не один десяток (если не считать детских размолвок, там вообще труба была...). Это хорошо запоминается - потому что неприятно, да. Вообще очень болезненно просто даже узнать, что кто-то тебя не любит, пусть даже еле знакомый.
Cообщение полностью

да-да-да...еще раз да...
то что я об этом так легко пишу- не означает что в свое время я ужасно не переживала
аххх. как приятно взаимопонимание
не надо громких слов. они потрясают воздух - но не собеседника (с)

22 Июл 2008 00:28

Almaz
"Есенин"

Анкета
Письмо

Никак не привлечь! Вообще, дуала никак не привлечь! Если ты Есенин-ман, то Жуковки тебя стороной обходят, не хотят хлюпиков, а если Есенин-Леди, то немного проще конечно вообще в жизни, но Жукоманы не хотят попрошаек!

22 Июл 2008 03:27

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 03:28 Almaz сказал(а):
Никак не привлечь! Вообще, дуала никак не привлечь! Если ты Есенин-ман, то Жуковки тебя стороной обходят, не хотят хлюпиков
Cообщение полностью

Это только первые двадцать пять - тридцать лет....а потом мы очень даже привлекаемся дуалами...после того, как с "суперменами" поживём под одной крышей
Впоследствии вообще зависимость развивается от вас...честно-честно.
22 Июл 2008 00:29 Yemma сказал(а):
и загвоздка-то вся в чем - многоуважаемая Ne_sahar просто как-то не очень мне симпатизирует- как виртуальному дуалу.
ну не нравлюсь я человеку.
Cообщение полностью

Мне не нравится, что вы считаете себя Есем.
Опять - ничего личного.
Моя базовая не улавливает в вас дуала, а моя творческая пытается это вам растолковать, только и всего. Поисковая система заметила брешь в логической, глядя на вас, и подала сигнал

До симпатий-антипатий у меня вообще редко доходит, эта привилегия не для всех, с кем меня жизнь сталкивает, это только для избранных.
Не обижайтесь, на всякий случай.

22 Июл 2008 06:28

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 06:28 Ne_sahar сказал(а):
Мне не нравится, что вы считаете себя Есем.
Опять - ничего личного.
Моя базовая не улавливает в вас дуала, а моя творческая пытается это вам растолковать, только и всего. Поисковая система заметила брешь в логической, глядя на вас, и подала сигнал

До симпатий-антипатий у меня вообще редко доходит, эта привилегия не для всех, с кем меня жизнь сталкивает, это только для избранных.

Cообщение полностью

я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ЕСЕМ.я никогда и не настаивала что я ЕСЬ. и не обращалась в конференцию с вопросом "помогите протипировать", между прочим

я считаю себя живым человеком. оригинальным и неповторимым. принадлежащим по соционическим канонам к интуитивно-этическому клубу (Господи, я же в сама начале еще все это писала и просила не гнать из Беты поганой метлой)
ну а если вам не нравится указание ТИМа под ником - считайте это сознательной дезинформацией не воспринимайте серьезно. это же форум - развлекательный и легкий, а не семинар по установлению истины

22 Июл 2008 06:28 Ne_sahar сказал(а):

Cообщение полностью

а за что мне на вас обижаться-то?
и не подумаю даже

22 Июл 2008 08:50

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 08:50 Yemma сказал(а):

..... не воспринимайте серьезно. это же форум - развлекательный и легкий
Cообщение полностью

А вы ничего не перепутали?
Ничего, что это форум соционический?
И даже развлекаются тут сообразно определённым ТИМам, в соответствии с.

22 Июл 2008 09:00

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 09:00 Ne_sahar сказал(а):

А вы ничего не перепутали?
Ничего, что это форум соционический?
И даже развлекаются тут сообразно определённым ТИМам, в соответствии с.

Cообщение полностью

ну ладно значит - простите меня за то, что не соответствую вашим ожиданиям

кста - как люди по разному на мир смотрят. я в основном обращаю внимание в названии форума на слова "Лайт Ком" - а вы - на "Соционик"
ну а ваша фраза - "люди развлекаются согласно опредленным ТИМам" - ЭТО В МЕМОРИИИИЗЗЗ!!!

и охота на себя такие рамки накладывать? мне- неохота.

вобщем, у меня конструктивное предложение.
в очередной раз пытаюсь конструктивно закончить разговор, который как по мне становится уже нудноватым
я НЕ ЕСЬ. лично для вас я не ЕСЬ и никогда им не была.
не воспринимайте меня серьезно. даже можете не читать
только давайте уже прекратим это переливание из пустого в порожнее.
администрация СОЦИОНИЧЕСКОГО форума никаких претензий к моим постам не имеет - а она у нас строга так что воспользуюсь всеобщей добротой- и останусь в конференции "Общение 2 квадры"
или мне низя тут - по вашему?

22 Июл 2008 09:19

Pavel
"Гамлет"

Анкета
Письмо

[quote author=Yemma link=8440----421747.html#421747 date=22 Июл 2008 09:20]

[/quote

Опять согласен. Администрация соционического сайта специально выделила этот ресурс, что бы люди могли поболтать здесь на околосоционические темы и не флудили своими сообщениями соционический (академический) ресурс.

Мне, например, соционика интересна, но интересна не настолько, что бы тратить время на её серьёзное, обстоятельное изучение. Поэтому таким, как я, на академическом ресурсе со своими сообщениями делать нечего. А здесь, в облегченной версии, я могу и пообщаться с близкими мне по духу людьми, и какие-нибудь полезные соционические сведения подчерпнуть.

А поскольку наша жизнь и так не очень радостна, постольку, прошу, не лишайте нас возможности общаться весело, задорно и прикольно. Короче, позвольте нам чуть-чуть здесь подурковать, в рамках своих тимов, конечно.
... и познали Павлика конфликтные отношения... и понял он - это плохо...

22 Июл 2008 09:41

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 09:20 Yemma сказал(а):
или мне низя тут - по вашему?

Cообщение полностью

Можно, мне-то что...просто - смысл тогда в чём?
22 Июл 2008 09:41 Pavel сказал(а):
[quote author=Yemma link=8440----421747.html#421747 date=22 Июл 2008 09:20]

Короче, позвольте нам чуть-чуть здесь подурковать, в рамках своих тимов, конечно.
Cообщение полностью

В рамках ТИМа - позволяю!
Так уж и быть

22 Июл 2008 09:42

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 09:43 Ne_sahar сказал(а):
Можно, мне-то что...просто - смысл тогда в чём?
Cообщение полностью

не поняль про смысл смысл ЧЕГО???

правда - я даже в реале на смысл редко заморачиваюсь
пусть его серьезные люди ищут

22 Июл 2008 10:04

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 10:05 Yemma сказал(а):
не поняль про смысл смысл ЧЕГО???

правда - я даже в реале на смысл редко заморачиваюсь
пусть его серьезные люди ищут

Cообщение полностью

Угу - вот вам иллюстрация признака Рейнина под названием "процесс"...
Приятно, что я не ошиблась.
У меня к вам больше нет никаких претензий, развлекайтесь на здоровье

22 Июл 2008 10:08

Yemma
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Июл 2008 10:09 Ne_sahar сказал(а):
Угу - вот вам иллюстрация признака Рейнина под названием "процесс"...
Приятно, что я не ошиблась.
У меня к вам больше нет никаких претензий, развлекайтесь на здоровье
Cообщение полностью

ну спасибо
а какие у вас ко мне ВООБЩЕ могли быть ПРЕТЕНЗИИ
вот это прикол
живешь себе. общаешься в виртуале с людьми - а тут оказывается еще и претензии есть у человека, с которым до этого всего парой строчек перекинулась
интересная штука - жизнь хоть и виртуальная

22 Июл 2008 10:22

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

У меня созрела мысль по теме - в свете последних событий.
Еси, не притворяйтесь в анкете никем другим, даже из лучших побуждений. Будьте собой - только так у вас есть шанс навсегда завоевать сердце Жукова.
Потому, что вопреки мифу о том, что Жуков в людях не разбирается, у него есть инструмент для сканирования людей.
Просто он не в области чувств находится. Фальшивящие отсеиваются безжалостно, фальшь - это то, что ни один Жуков никогда не потерпит.
Удачи вам в охоте на нас...

22 Июл 2008 10:35
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 23 Ноя 2008 11:36

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100