Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Как отличить Жукова от Штирлица - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 238 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Olga6
"Есенин"

Флуд: 25%/0%
Анкета
Письмо

23 Апр 2008 21:52 Natasha_1981 сказал(а):
Я думаю, что все мужчины хотят видеть себя мужественными, и наверное, все мужественны по-своему. А нужно по-Жуковски, поэтому я написала так, думаю, это неплохо:
ХОЧУ (а хотеть, как известно, не вредно): Лидера, властного и решительного, волевого и целеустремленного, увлеченного и страстного, с характером неугомонного борца, инициативного и напористого, настойчивого и доминирующего, с активным отношением к жизни, умеющего быстро принимать решения, мобильного, практичного, живущего разумом, любящего экстрим. «Не следует избегать трудностей! Нужно уметь их преодолевать!»
Может и неплохо, но это все равно - шанс ничтожный, все равно вся надежда на реал. Спасибо, Aurora_Borealis, обязательно постараюсь найти ее анкету, только вот, где именно на Мамбе не совсем понятно... Ссылочку бы поточнее...
Дорогая Aurora_Borealis, ну может вот так попытаться Еся описать, как я описала себя в анкете:
Ищу:
Эмоционального и чувствующего эмоции других людей, гибкого, проницательного, стремящегося к гармонии.
ЛЮБЛящего: наблюдать за течением жизни, чувствовать единение с природой, жизнь во всех ее проявлениях, путешествия, приключения, творчество, воображение ну и еще там...
НЕ РАВНОДУШНого: ко всему новому, оригинальному, к искусству, к людям, которые чему-то учат; к людям, которые не похожи на остальных; к людям, красивым внешне и внутренне.
НЕ ЛЮБящего: рутину.
Ну еще добавить что-нибудь про "разбирающегося в поэзии", романтичного... Может и клюнет интуит какой, а у него может в реале окажутся еще друзья интуиты...

Cообщение полностью

Да уж...а уж умными считают себя абсолютно все

Выдумать,хочу себя сегодня выдумать,чтобы самой себе завидовать,что я такая у себя)

24 Апр 2008 19:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

varyag
"Есенин"

Анкета
Письмо

См. «Гендерный подход как научная теория».
Мужчина «Жуков» и женщина «Есенин» - «ходячие пособия» при анализе психологических аспектов гендерных отношений. Для соционики – сборник стереотипов, избавление от коих, для других типов, задача первостепенная.
Мужчина влюбляется глазами, всегда! На сайтах знакомств просматривает в первую очередь понравившееся фотографии. Анкеты - дело десятое. В «десятом деле» чем ближе к среднестатистическому, тем лучше. Не нужно пугать мужчин. Поверьте, они пугаются.
Более подробно вопросы тактики в первых контактах с «Жуковым» на форуме выкладывать не буду. Это «Жуков» мужчина поймет и воспримет как попытку обмана. Для «Есенина» это – «контрольный выстрел в голову».

À; la guerre comme à; la guerre

26 Апр 2008 20:13

chunch0_barabanschik

"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

24 Апр 2008 19:37 Olga6 сказал(а):
А ещё незнаю почму,но не люблю в анкетах стихов...
Вернее знаю.Просто это 2 крайности - стихи и пошлые шутки

Cообщение полностью

Хорошо сказал солидарен .
Требования к разыскиваемому наверное должны быть минимальны, типа "Трезвенник, не уголовник не маньяк, остальное при встрече обсудим" , а в остальном согласен с товарищем выше главное фото
моё хоби писать с ошипками

26 Апр 2008 21:12

Olga6
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Апр 2008 21:12 chunch0_barabanschik сказал(а):
Хорошо сказал солидарен .
Требования к разыскиваемому наверное должны быть минимальны, типа "Трезвенник, не уголовник не маньяк, остальное при встрече обсудим" , а в остальном согласен с товарищем выше главное фото
Cообщение полностью

Представляю себе "Давай встретимся,я правда-правда не маньяк" ))
Выдумать,хочу себя сегодня выдумать,чтобы самой себе завидовать,что я такая у себя)

26 Апр 2008 22:12

Fee
"Есенин"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

26 Апр 2008 20:13 varyag сказал(а):
чем ближе к среднестатистическому, тем лучше.

Cообщение полностью

но на среднестатистические анкеты жуковы почему-то не ловятся, у меня сложилось впечатление что у них вообще на сайты знакомств времени нет

26 Апр 2008 23:46

chunch0_barabanschik

"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

26 Апр 2008 22:12 Olga6 сказал(а):
Представляю себе "Давай встретимся,я правда-правда не маньяк" ))
Cообщение полностью

Не ну, просто подразумевается что маньяки прочтут и не буду писать
моё хоби писать с ошипками

27 Апр 2008 16:39

Olga6
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Апр 2008 23:46 Fee сказал(а):
но на среднестатистические анкеты жуковы почему-то не ловятся, у меня сложилось впечатление что у них вообще на сайты знакомств времени нет
Cообщение полностью

Если Жук программист,то может и есть время

27 Апр 2008 17:06

Nesahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Думаю, что вообще редкий Жук попрётся на сайт знакомств, чтоб с кем-нибудь познакомиться. Ну, в мой жизни такого желания не возникло ни разу - несмотря на шестилетний "бесхозный период"

Как-то задача была всегда, наоборот, успеть отбиться от желающих взять меня замуж во-первых, и найти время для общения хотя бы с близкими, во-вторых.

Хотя, возможно, мужчины-Жуковы имеют свой взгляд на подобные сайты - с поправкой на гендер.

27 Апр 2008 18:27

Bonyela

"Есенин"

Важных: 1
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

мне кажется, Жуковых мужчин всё-таки можно встретить в реале и только в реале... реальные они, очень реальные

очень, очень редко они в инете любовь ищут

в инете мне кажется скорее всего будут очень взрослые маршалы, испробовавшие все возможности в реале

27 Апр 2008 23:41

Yemochka
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Апр 2008 20:13 varyag сказал(а):
См. «Гендерный подход как научная теория».
Мужчина «Жуков» и женщина «Есенин» - «ходячие пособия» при анализе психологических аспектов гендерных отношений. Для соционики – сборник стереотипов, избавление от коих, для других типов, задача первостепенная.
Мужчина влюбляется глазами, всегда! На сайтах знакомств просматривает в первую очередь понравившееся фотографии. Анкеты - дело десятое. В «десятом деле» чем ближе к среднестатистическому, тем лучше. Не нужно пугать мужчин. Поверьте, они пугаются.
Более подробно вопросы тактики в первых контактах с «Жуковым» на форуме выкладывать не буду. Это «Жуков» мужчина поймет и воспримет как попытку обмана. Для «Есенина» это – «контрольный выстрел в голову».

Cообщение полностью

оо! правильно-правильно!
дамы - меньше загонов. вот честно - прочитала вас - и прям страшно стало - какие все неземные
не воспринимайте это как наезд. хотя- воспринимайте, да я просто сама долго от Еськи открещивалась- потому что этот вот диагноз "Ассоль обыкновенная" - меня от него тошнит.
некоторых Жуков тоже.
все указанные характеристики - лидер, властный, то-се.. тра-ля-ля... может не повестись. потому что Жуки (хоть и не интуиты) - а "спец-операцию по охмурению" за версту чуют.
и чувства это в них далекие от позитива вызывает.
чего можно и нужно нам?? нам можно быть источником веселых искрящихся эмоций, без претензий на что-либо, рассказывать о своих фантазиях, хохмить, веселиться, поддергивать железобетонных СЛЭ и конечно же подчеркивать не ИХ СИЛУ - ах их, понимаете, человечность, готовность прийти на помощь, их исключительность и незаменимость.
а на избитые фразы "хочу лидера" очень часто виктимы ведутся
простите за резкость - но , выражаясь языком автора темы - я Еська нетрадиционная, слегка прицезаренная, так что - не судите строго
улыбайтесь, это всех раздражает

28 Апр 2008 12:15
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 15:17

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100