Тема: Как Есю привлечь Жукова (или Жукову) на несоционическом сайте знакомств?
23 Апр 2008 21:52 Natasha_1981 сказал(а): Я думаю, что все мужчины хотят видеть себя мужественными, и наверное, все мужественны по-своему. А нужно по-Жуковски, поэтому я написала так, думаю, это неплохо: ХОЧУ (а хотеть, как известно, не вредно): Лидера, властного и решительного, волевого и целеустремленного, увлеченного и страстного, с характером неугомонного борца, инициативного и напористого, настойчивого и доминирующего, с активным отношением к жизни, умеющего быстро принимать решения, мобильного, практичного, живущего разумом, любящего экстрим. «Не следует избегать трудностей! Нужно уметь их преодолевать!» Может и неплохо, но это все равно - шанс ничтожный, все равно вся надежда на реал. Спасибо, Aurora_Borealis, обязательно постараюсь найти ее анкету, только вот, где именно на Мамбе не совсем понятно... Ссылочку бы поточнее... Дорогая Aurora_Borealis, ну может вот так попытаться Еся описать, как я описала себя в анкете: Ищу: Эмоционального и чувствующего эмоции других людей, гибкого, проницательного, стремящегося к гармонии. ЛЮБЛящего: наблюдать за течением жизни, чувствовать единение с природой, жизнь во всех ее проявлениях, путешествия, приключения, творчество, воображение ну и еще там... НЕ РАВНОДУШНого: ко всему новому, оригинальному, к искусству, к людям, которые чему-то учат; к людям, которые не похожи на остальных; к людям, красивым внешне и внутренне. НЕ ЛЮБящего: рутину. Ну еще добавить что-нибудь про "разбирающегося в поэзии", романтичного... Может и клюнет интуит какой, а у него может в реале окажутся еще друзья интуиты... Cообщение полностью
Да уж...а уж умными считают себя абсолютно все
См. «Гендерный подход как научная теория». Мужчина «Жуков» и женщина «Есенин» - «ходячие пособия» при анализе психологических аспектов гендерных отношений. Для соционики – сборник стереотипов, избавление от коих, для других типов, задача первостепенная. Мужчина влюбляется глазами, всегда! На сайтах знакомств просматривает в первую очередь понравившееся фотографии. Анкеты - дело десятое. В «десятом деле» чем ближе к среднестатистическому, тем лучше. Не нужно пугать мужчин. Поверьте, они пугаются. Более подробно вопросы тактики в первых контактах с «Жуковым» на форуме выкладывать не буду. Это «Жуков» мужчина поймет и воспримет как попытку обмана. Для «Есенина» это – «контрольный выстрел в голову».
24 Апр 2008 19:37 Olga6 сказал(а): А ещё незнаю почму,но не люблю в анкетах стихов... Вернее знаю.Просто это 2 крайности - стихи и пошлые шутки Cообщение полностью
Хорошо сказал солидарен . Требования к разыскиваемому наверное должны быть минимальны, типа "Трезвенник, не уголовник не маньяк, остальное при встрече обсудим" , а в остальном согласен с товарищем выше главное фото
26 Апр 2008 21:12 chunch0_barabanschik сказал(а): Хорошо сказал солидарен . Требования к разыскиваемому наверное должны быть минимальны, типа "Трезвенник, не уголовник не маньяк, остальное при встрече обсудим" , а в остальном согласен с товарищем выше главное фото Cообщение полностью
Представляю себе "Давай встретимся,я правда-правда не маньяк" ))
но на среднестатистические анкеты жуковы почему-то не ловятся, у меня сложилось впечатление что у них вообще на сайты знакомств времени нет
26 Апр 2008 22:12 Olga6 сказал(а): Представляю себе "Давай встретимся,я правда-правда не маньяк" )) Cообщение полностью
Не ну, просто подразумевается что маньяки прочтут и не буду писать
26 Апр 2008 23:46 Fee сказал(а): но на среднестатистические анкеты жуковы почему-то не ловятся, у меня сложилось впечатление что у них вообще на сайты знакомств времени нет Cообщение полностью
Если Жук программист,то может и есть время
Думаю, что вообще редкий Жук попрётся на сайт знакомств, чтоб с кем-нибудь познакомиться. Ну, в мой жизни такого желания не возникло ни разу - несмотря на шестилетний "бесхозный период"
Как-то задача была всегда, наоборот, успеть отбиться от желающих взять меня замуж во-первых, и найти время для общения хотя бы с близкими, во-вторых.
Хотя, возможно, мужчины-Жуковы имеют свой взгляд на подобные сайты - с поправкой на гендер.
мне кажется, Жуковых мужчин всё-таки можно встретить в реале и только в реале... реальные они, очень реальные
очень, очень редко они в инете любовь ищут
в инете мне кажется скорее всего будут очень взрослые маршалы, испробовавшие все возможности в реале
26 Апр 2008 20:13 varyag сказал(а): См. «Гендерный подход как научная теория». Мужчина «Жуков» и женщина «Есенин» - «ходячие пособия» при анализе психологических аспектов гендерных отношений. Для соционики – сборник стереотипов, избавление от коих, для других типов, задача первостепенная. Мужчина влюбляется глазами, всегда! На сайтах знакомств просматривает в первую очередь понравившееся фотографии. Анкеты - дело десятое. В «десятом деле» чем ближе к среднестатистическому, тем лучше. Не нужно пугать мужчин. Поверьте, они пугаются. Более подробно вопросы тактики в первых контактах с «Жуковым» на форуме выкладывать не буду. Это «Жуков» мужчина поймет и воспримет как попытку обмана. Для «Есенина» это – «контрольный выстрел в голову». Cообщение полностью
оо! правильно-правильно! дамы - меньше загонов. вот честно - прочитала вас - и прям страшно стало - какие все неземные не воспринимайте это как наезд. хотя- воспринимайте, да я просто сама долго от Еськи открещивалась- потому что этот вот диагноз "Ассоль обыкновенная" - меня от него тошнит. некоторых Жуков тоже. все указанные характеристики - лидер, властный, то-се.. тра-ля-ля... может не повестись. потому что Жуки (хоть и не интуиты) - а "спец-операцию по охмурению" за версту чуют. и чувства это в них далекие от позитива вызывает. чего можно и нужно нам?? нам можно быть источником веселых искрящихся эмоций, без претензий на что-либо, рассказывать о своих фантазиях, хохмить, веселиться, поддергивать железобетонных СЛЭ и конечно же подчеркивать не ИХ СИЛУ - ах их, понимаете, человечность, готовность прийти на помощь, их исключительность и незаменимость. а на избитые фразы "хочу лидера" очень часто виктимы ведутся простите за резкость - но , выражаясь языком автора темы - я Еська нетрадиционная, слегка прицезаренная, так что - не судите строго